NGOMONGIN NIKAH SAMBIL MASKERAN - Abel Cantika

23 Sep 2019
58 028 Ditonton

How to join the giveaway:
-Komen di video IDworlds ini tentang pengalaman #acnestory kalian yaitu pengalaman kalian dengan masalah jerawat yang pernah kalian alami sampai mengganggu kehidupan sehari-hari.
-subscribe channel IDworlds Himalaya
-mention Himalaya IDworlds Channel
-Akan ada 3 pemenang beruntung!
-Instagram Himalaya: instagram.com/himalayaherbalsindo?igshid=1w3fx3ljgilyo
-Fanspage FB: facebook.com/671659342868139/posts/2704180859615967/?substory_index=0&app=fbl
-Link Ecommerce Himalaya
Shopee: bit.ly/HimalayaHerbalsShopee
#AcneStory #Himalaya #HimalayaHerbals #AlamiKehidupanmu #GoWithNature

Komentar
  • Pasangan yg bikin baper

    Yaya NadYaya Nad10 bulan yang lalu
  • tangan kak ray pas cuci muka...lentik banget astaga tanganku kalah

    choco mochichoco mochiTahun Yang lalu
  • Liat ini brb maskeran

    Nadiya AnnisaNadiya AnnisaTahun Yang lalu
  • Aduh ngakak bgt pas kak rey pke maskeran kaya lg cucmuk dong

    Nadiya AnnisaNadiya AnnisaTahun Yang lalu
  • klo lgi smile sumpah mirip banget😭😭😭

    Irma PujilestariIrma PujilestariTahun Yang lalu
  • Undang ka marco plis sm marlo nanti kalo nikahhh :((

    Nadira UlayyaNadira UlayyaTahun Yang lalu
  • Keren pacar yg skrg sih drpd yg dlu terlalu pecicilan, 😂😂😂 ini yg lbh cool

    She SheShe SheTahun Yang lalu
  • Yaallah gemes amat😭

    Khairun NissaKhairun NissaTahun Yang lalu
  • Demi apapun gua gemes liat ka rey make masker nyaaaa😫😫😫 pen w benerin

    Widya Wira Utami SarwonoWidya Wira Utami SarwonoTahun Yang lalu
  • Seneng bingit rasaknyaaaa akutu liat kelen dua 😍

    Meca AugustineMeca AugustineTahun Yang lalu
  • #AcneStory ig : @aqidadhilaa Jujur, aku jarang jerawatan sih kak. Paling jerawatan waktu mens aja, itupun cuman satu atau dua dan kecil-kecil gitu jerawatnya. Yang paling bikin aku sebel ya komedo. Plis-_- Komedo aku itu putih tapi banyak banget di hidung. Udah pake produk apa aja masih tetep begitu. That's why aku kepingin nyoba produk himalaya:) Kalau cocok pasti nanti aku rekomendasiin ke temen-temenku jugak❤️ Himalaya Indonesia idworlds.info/history/Ysqdkjh7Bc1Ijhjg_CEQhg #Himalaya #HimalayaHerbals #AlamiKehidupanmu #GoWithNature

    Aqida DhilaAqida DhilaTahun Yang lalu
  • Lagi breakout parah parahnya Aku sudah pake himalaya ini dan aku percaya Ini himalaya herbal parah dr bau facewash nya aku suka banget Tapi sayangnya idah sebulan ini aku gapake himalaya karena gaada waktu buat ke watson huhu semoga dapet paketan dr ka abel amiiin @muthiarachmawati (ig) @HimalayaIndonesia

    Muthia RacjhmaMuthia RacjhmaTahun Yang lalu
  • ig : @jepretanaq idworlds.info/history/Ysqdkjh7Bc1Ijhjg_CEQhg #acnestory dulu aku super bad totally, dari awalnya bruntusan sampe jadi jerawat batu. awalnya karena tiao hari aku makan telor dan itu yang bikin muka breakout parah. ngerasa insecure sampe gatau gimana cara ngilanginnya :(( tapi setelah setiao hari aku ngerawat muka aku dari mulai pakai cleanser, facewash, kemudian pakai toner dan sunscreen muka aku menjadi lebih membaik dan ga kusam lagi. maskeran seminggu sekali juga udah cukup kok. cantek ga harus putih, yang penting bersih :)) @himalayaherbalsindo #Himalaya #HimalayHerbals #HimalayaNeem #AlamiKehidupanmu #GoWithNature #Alfamart #CantikAlami #SkinCare #SkinBeauty #Jerawat #HimalayaAcneStory #Neem @jepretanaq

    tiara mayangsaritiara mayangsariTahun Yang lalu
  • ig : @jepretanaq idworlds.info/history/Ysqdkjh7Bc1Ijhjg_CEQhg #acnestory dulu aku super bad totally, dari awalnya bruntusan sampe jadi jerawat batu. awalnya karena tiao hari aku makan telor dan itu yang bikin muka breakout parah. ngerasa insecure sampe gatau gimana cara ngilanginnya :(( tapi setelah setiao hari aku ngerawat muka aku dari mulai pakai cleanser, facewash, kemudian pakai toner dan sunscreen muka aku menjadi lebih membaik dan ga kusam lagi. maskeran seminggu sekali juga udah cukup kok. cantek ga harus putih, yang penting bersih :)) @himalayaherbalsindo #Himalaya #HimalayHerbals #HimalayaNeem #AlamiKehidupanmu #GoWithNature #Alfamart #CantikAlami #SkinCare #SkinBeauty #Jerawat #HimalayaAcneStory #Neem @jepretanaq

    tiara mayangsaritiara mayangsariTahun Yang lalu
  • ig : @jepretanaq idworlds.info/history/Ysqdkjh7Bc1Ijhjg_CEQhg #acnestory dulu aku super bad totally, dari awalnya bruntusan sampe jadi jerawat batu. awalnya karena tiao hari aku makan telor dan itu yang bikin muka breakout parah. ngerasa insecure sampe gatau gimana cara ngilanginnya :(( tapi setelah setiao hari aku ngerawat muka aku dari mulai pakai cleanser, facewash, kemudian pakai toner dan sunscreen muka aku menjadi lebih membaik dan ga kusam lagi. maskeran seminggu sekali juga udah cukup kok. cantek ga harus putih, yang penting bersih :)) @himalayaherbalsindo #Himalaya #HimalayHerbals #HimalayaNeem #AlamiKehidupanmu #GoWithNature #Alfamart #CantikAlami #SkinCare #SkinBeauty #Jerawat #HimalayaAcneStory #Neem @jepretanaq

    tiara mayangsaritiara mayangsariTahun Yang lalu
  • ig : @jepretanaq idworlds.info/history/Ysqdkjh7Bc1Ijhjg_CEQhg #acnestory dulu aku super bad totally, dari awalnya bruntusan sampe jadi jerawat batu. awalnya karena tiao hari aku makan telor dan itu yang bikin muka breakout parah. ngerasa insecure sampe gatau gimana cara ngilanginnya :(( tapi setelah setiao hari aku ngerawat muka aku dari mulai pakai cleanser, facewash, kemudian pakai toner dan sunscreen muka aku menjadi lebih membaik dan ga kusam lagi. maskeran seminggu sekali juga udah cukup kok. cantek ga harus putih, yang penting bersih :)) @himalayaherbalsindo #Himalaya #HimalayHerbals #HimalayaNeem #AlamiKehidupanmu #GoWithNature #Alfamart #CantikAlami #SkinCare #SkinBeauty #Jerawat #HimalayaAcneStory #Neem @jepretanaq

    tiara mayangsaritiara mayangsariTahun Yang lalu
  • ig : @jepretanaq idworlds.info/history/Ysqdkjh7Bc1Ijhjg_CEQhg #acnestory dulu aku super bad totally, dari awalnya bruntusan sampe jadi jerawat batu. awalnya karena tiao hari aku makan telor dan itu yang bikin muka breakout parah. ngerasa insecure sampe gatau gimana cara ngilanginnya :(( tapi setelah setiao hari aku ngerawat muka aku dari mulai pakai cleanser, facewash, kemudian pakai toner dan sunscreen muka aku menjadi lebih membaik dan ga kusam lagi. maskeran seminggu sekali juga udah cukup kok. cantek ga harus putih, yang penting bersih :)) @himalayaherbalsindo #Himalaya #HimalayHerbals #HimalayaNeem #AlamiKehidupanmu #GoWithNature #Alfamart #CantikAlami #SkinCare #SkinBeauty #Jerawat #HimalayaAcneStory #Neem

    tiara mayangsaritiara mayangsariTahun Yang lalu
  • ig : @jepretanaq idworlds.info/history/Ysqdkjh7Bc1Ijhjg_CEQhg #acnestory dulu aku super bad totally, dari awalnya bruntusan sampe jadi jerawat batu. awalnya karena tiao hari aku makan telor dan itu yang bikin muka breakout parah. ngerasa insecure sampe gatau gimana cara ngilanginnya :(( tapi setelah setiao hari aku ngerawat muka aku dari mulai pakai cleanser, facewash, kemudian pakai toner dan sunscreen muka aku menjadi lebih membaik dan ga kusam lagi. maskeran seminggu sekali juga udah cukup kok. cantek ga harus putih, yang penting bersih :)) @himalayaherbalsindo #Himalaya #HimalayHerbals #HimalayaNeem #AlamiKehidupanmu #GoWithNature #Alfamart #CantikAlami #SkinCare #SkinBeauty #Jerawat #HimalayaAcneStory #Neem @jepretanaq

    tiara mayangsaritiara mayangsariTahun Yang lalu
  • Jodoh, mukanya mirip banget kyk kakak adik jatuhnya😍

    listya isnainylistya isnainyTahun Yang lalu
  • Jadi, pas SMA itu kulitku masih biasa" aja blm mengalami jerawat banget kek sekarang :( pas masuk kuliah itu malah kaget kok bermunculan nih jerawat merah" parah banget pokoknya, jdinya malah bingung penyebabnya karena apa mungkin emg udh masanya juga kali ya.. dan bingung juga harus pake skin care apa untuk masalah jerawatanku ini :( akhirnya ketemu deh lihat vidio kak abel dan beberapa beauty vlogger lain yg rekomendasi produk ini.. semoga aku bisa menang giveaway ini biar bisa cepet" nyobain hasil dari produk ini apakah emg benar" ampuh ga ya??? :D ig: @michelakonawa

    Michelle LakonawaMichelle LakonawaTahun Yang lalu
  • #AcneStory Ig : alvinalianitav Bismillah Tipe kulitku gampang banget jerawatan, apalagi aku sering berkegiatan di alam bebas. Pokoknya tiap hari muncul jerawat apalagi kalo mau menstrulasi pasti muncul jerawat gede banget. Tapi sebulan lalu pas banget face wash ku abis, dan aku pake apa aja yang di kamar mandi. Kebetulan kakakku make face wash dari himalaya jadi aku ikutan pake dong soalnya udah gaada lagi. Terus beberapa hari pemakaian aku ngerasa kulit wajahku berubah jadi ga kusem lagi, lebih cerah, minyaknya berkurang, dan yang pasti ga timbul jerawat. Aku ngerasa kulit wajahku lebih bersih. Setelah sekian lama aku baru menemukan face wash yang cocok buat kulitku yang berjerawat ini :( terimakasih himalaya. Sekarang aku pengen coba maskernya, semoga menang giveaway. Aamiin :) @Himalayaindonesia

    Alvina LianitaAlvina LianitaTahun Yang lalu
  • Muka aku tuh berminyakkk bangetttt dan gampang banget jerawatan bener bener gampang banget apalagi bruntusan. Saking stress nya tiap ganti masker gtuh sambil akhirnya nyari review2 dan ketemulah dengan masker himalaya iniii penyelamattt muka ku terbaikk dan terampuh emang seampuh itu cuman sehari doanggg bisa langsung kempes jerawatnya dan beruntusan menguranngggg SEHEBAT ITU MASKER @himalayaindonesia 😍😍❤️ SEJUARA ITU DAN SEAMPUH ITU buat yang punya muka berminyak/kombinasi dan gampang jerawatan ini masker ampuh banget #AcneStory #himalayaindonesia #maskerampuhuntukjerawat

    Indah UmayyahIndah UmayyahTahun Yang lalu
  • Mirip bgttttt asli

    nina ninanina ninaTahun Yang lalu
  • idworlds.info/history/Ysqdkjh7Bc1Ijhjg_CEQhg #acnestory dulu aku super bad totally, dari awalnya bruntusan sampe jadi jerawat batu. awalnya karena tiao hari aku makan telor dan itu yang bikin muka breakout parah. ngerasa insecure sampe gatau gimana cara ngilanginnya :(( tapi setelah setiao hari aku ngerawat muka aku dari mulai pakai cleanser, facewash, kemudian pakai toner dan sunscreen muka aku menjadi lebih membaik dan ga kusam lagi. maskeran seminggu sekali juga udah cukup kok. cantek ga harus putih, yang penting bersih :)) @himalayaherbalsindo #Himalaya #HimalayHerbals #HimalayaNeem #AlamiKehidupanmu #GoWithNature #Alfamart #CantikAlami #SkinCare #SkinBeauty #Jerawat #HimalayaAcneStory #Neem @jepretanaq

    tiara mayangsaritiara mayangsariTahun Yang lalu
  • idworlds.info/history/Ysqdkjh7Bc1Ijhjg_CEQhg #acnestory dulu aku super bad totally, dari awalnya bruntusan sampe jadi jerawat batu. awalnya karena tiao hari aku makan telor dan itu yang bikin muka breakout parah. ngerasa insecure sampe gatau gimana cara ngilanginnya :(( tapi setelah setiao hari aku ngerawat muka aku dari mulai pakai cleanser, facewash, kemudian pakai toner dan sunscreen muka aku menjadi lebih membaik dan ga kusam lagi. maskeran seminggu sekali juga udah cukup kok. cantek ga harus putih, yang penting bersih :)) @himalayaherbalsindo #Himalaya #HimalayHerbals #HimalayaNeem #AlamiKehidupanmu #GoWithNature #Alfamart #CantikAlami #SkinCare #SkinBeauty #Jerawat #HimalayaAcneStory #Neem @jepretanaq

    tiara mayangsaritiara mayangsariTahun Yang lalu
  • idworlds.info/history/Ysqdkjh7Bc1Ijhjg_CEQhg #acnestory dulu aku super bad totally, dari awalnya bruntusan sampe jadi jerawat batu. awalnya karena tiao hari aku makan telor dan itu yang bikin muka breakout parah. ngerasa insecure sampe gatau gimana cara ngilanginnya :(( tapi setelah setiao hari aku ngerawat muka aku dari mulai pakai cleanser, facewash, kemudian pakai toner dan sunscreen muka aku menjadi lebih membaik dan ga kusam lagi. maskeran seminggu sekali juga udah cukup kok. cantek ga harus putih, yang penting bersih :)) @himalayaherbalsindo #Himalaya #HimalayHerbals #HimalayaNeem #AlamiKehidupanmu #GoWithNature #Alfamart #CantikAlami #SkinCare #SkinBeauty #Jerawat #HimalayaAcneStory #Neem

    tiara mayangsaritiara mayangsariTahun Yang lalu
  • idworlds.info/history/Ysqdkjh7Bc1Ijhjg_CEQhg #acnestory dulu aku super bad totally, dari awalnya bruntusan sampe jadi jerawat batu. awalnya karena tiao hari aku makan telor dan itu yang bikin muka breakout parah. ngerasa insecure sampe gatau gimana cara ngilanginnya :(( tapi setelah setiao hari aku ngerawat muka aku dari mulai pakai cleanser, facewash, kemudian pakai toner dan sunscreen muka aku menjadi lebih membaik dan ga kusam lagi. maskeran seminggu sekali juga udah cukup kok. cantek ga harus putih, yang penting bersih :)) @himalayaherbalsindo #Himalaya #HimalayHerbals #HimalayaNeem #AlamiKehidupanmu #GoWithNature #Alfamart #CantikAlami #SkinCare #SkinBeauty #Jerawat #HimalayaAcneStory #Neem

    tiara mayangsaritiara mayangsariTahun Yang lalu
  • idworlds.info/history/Ysqdkjh7Bc1Ijhjg_CEQhg #acnestory dulu aku super bad totally, dari awalnya bruntusan sampe jadi jerawat batu. awalnya karena tiao hari aku makan telor dan itu yang bikin muka breakout parah. ngerasa insecure sampe gatau gimana cara ngilanginnya :(( tapi setelah setiao hari aku ngerawat muka aku dari mulai pakai cleanser, facewash, kemudian pakai toner dan sunscreen muka aku menjadi lebih membaik dan ga kusam lagi. maskeran seminggu sekali juga udah cukup kok. cantek ga harus putih, yang penting bersih :)) @himalayaherbalsindo #Himalaya #HimalayHerbals #HimalayaNeem #AlamiKehidupanmu #GoWithNature #Alfamart #CantikAlami #SkinCare #SkinBeauty #Jerawat #HimalayaAcneStory #Neem

    tiara mayangsaritiara mayangsariTahun Yang lalu
  • idworlds.info/history/Ysqdkjh7Bc1Ijhjg_CEQhg @jepretanaq #acnestory dulu aku super bad totally, dari awalnya bruntusan sampe jadi jerawat batu. awalnya karena tiao hari aku makan telor dan itu yang bikin muka breakout parah. ngerasa insecure sampe gatau gimana cara ngilanginnya :(( tapi setelah setiao hari aku ngerawat muka aku dari mulai pakai cleanser, facewash, kemudian pakai toner dan sunscreen muka aku menjadi lebih membaik dan ga kusam lagi. maskeran seminggu sekali juga udah cukup kok. cantek ga harus putih, yang penting bersih :)) @himalayaherbalsindo #Himalaya #HimalayHerbals #HimalayaNeem #AlamiKehidupanmu #GoWithNature #Alfamart #CantikAlami #SkinCare #SkinBeauty #Jerawat #HimalayaAcneStory #Neem

    tiara mayangsaritiara mayangsariTahun Yang lalu
  • #AcneStory dulu aku super bad totally, dari awalnya bruntusan sampe jadi jerawat batu. awalnya karena tiao hari aku makan telor dan itu yang bikin muka breakout parah. ngerasa insecure sampe gatau gimana cara ngilanginnya :(( tapi setelah setiao hari aku ngerawat muka aku dari mulai pakai cleanser, facewash, kemudian pakai toner dan sunscreen muka aku menjadi lebih membaik dan ga kusam lagi. maskeran seminggu sekali juga udah cukup kok. cantek ga harus putih, yang penting bersih :)) @himalayaherbalsindo #Himalaya #HimalayHerbals #HimalayaNeem #AlamiKehidupanmu #GoWithNature #Alfamart #CantikAlami #SkinCare #SkinBeauty #Jerawat #HimalayaAcneStory #Neem idworlds.info/history/Ysqdkjh7Bc1ljhjg_CEQhg

    tiara mayangsaritiara mayangsariTahun Yang lalu
  • #acnestory setelah aku memberanikan diri nyoba keluar dari zona nyaman (cream dokter) karena takut ketergantungan & kulitku makin tipis, aku memutuskan utk berhenti. Nah selama proses itu, mukaku breakout kaya keluar bruntusan kecil2. Setelah coba pake skincare ternyata mukaku cocok pake yg alami2 & gaada alcoholnya. Nah setelah research, akhirnya aku nyoba skincare @himalayaherbalsindo . Yang pertama aku pake himalaya purifying neem foaming face wash. Trus aku juga pake himalaya purifying neem scrub seminggu 2-3x. Ga lupa aku pake himalaya nourishing skin cream, sumpah ini bikin kulit kenyel. Last but not least, pake krim malam yg revitalizing night cream buat menenangkan kulit. Hehe & finally aku udh gapake cream dokter & mukaku udh gaada jerawat. Btw aku juga pernah pake maskernya, tapi punya temenku hehe & bagus juga. I lovv himalaya. Btw ini aku bener2 pake produknya dan secinta itu sama himalaya. Pernah ku review di twitter ku juga😂 @himalayaindonesia

    Lily SwitoLily SwitoTahun Yang lalu
  • Ig: dindatantri Jerawat terparah selama ini sekitar 1 tahun yang lalu, bener bener parah banget. Awal memasuki semester 3 kuliah dengan jadwal praktikum yang padat, seminggu ada 4 praktikum, kebayang dong gimana capek nya. Awal nyaa jerawat nya muncul di pipi sebelah kiri terus mikir oh mungkin ini mau haid, tpi makin lama makin muncul juga dipipi sebelah kanan, dan ini bener2 makin parahh. Bingung kok bisa separah ini. Mikir apa kurang rajin cuci muka, tugas kuliah yang disemester 3 ini bener2 padat jdi banyak pikiran jdi memicu jerawat pun muncul. Dr situ mulai deh berspekulasi sendiri, sedangkan kalau dipikir2 rajin banget buat cuci mukaa, dibersihin apa pun itulahh. Tpi emng aku dulu orng nya jarang banget yang nama nya maskeran. Sampe kalau ketemu orang suka minder, lebih baik diem dikos dr pada pergi bareng teman gara2 jerawat yang parah banget menurut ku. Waktu liburan semester balik ke rumah ditanyain sma orang2 yang ngeliat muka ku jerawatan : ‘Kenapa itu muka nya?’ ‘Kok sekarang jerawatan nya parah banget’ ‘Pakek produk apa bisa sampe kek gtu muka nya?’ ‘Ituu alergi apa gara2 produk kosmetik?’ Dan masih banyak lagi pertanyaan yang muncul ketika udah pulang dr tanah rantau. Jujur banget ngerasa down ketika kalau ketemu orng omongan nya tentang jerawat, dari diri ku sendiri ya gak mauu banget punya jerawat, tpi gimna ya nama nya juga emng udah mau muncul ajaa tuh jerawat. Semenjak balik lagi ke tanah rantau akuu sempet nnya2 sama orang2 pakek obat jerawat apaa, produk apa dll. Segala obat jerawat udahh kucobaa semuaa, bukann makin baik malah memperburukk. Ada satu moment dimna ada orang yang bilang sma aku coba deh kmu beli obat jerawat di apotik(disebutin namanya) terus langsung dicobaa buat beli tuh obat. Akhirnya mulai bulan februari aku mutusin buat pakek obat jerawat yang dibeli di apotik. Pemakaian obat jerawat ituu bener2 buat muka ku kering dan ketika memakai bedak itu seperti sisik ular, jdi ya sblm memakai bedak kita harus memakai pelembab dulu bru pakai bedakny. Nah sekitar 4 bulanan aku makai obat itu dan akhirnyaa bener2 ilang jerawat ku. Selama 4 buln itu juga aku rajin buat maskeran seperti masker tomat, jagung, bengkoang intinya yang alami2, belum berani buat coba coba yang lain lagi karna ya aku tau muka kui sensitif banget kalau dicoba2 in produl lain. Masalah yang pling susah buat diilangin yaitu bekas nya sekarang, bener2 hrus sabar buat ngilangin bekas jerawat. Alhamdulillah tinggal bekas doang. Dan aku ngerasa udah gak berjerawat aku memutus kan memakai masker dan face wash nya dari himalaya, emang bener2 sabun cuci muka himalaya bikin wajah makin cerah, dan aku berfikir sekarang wajah ku bersihan. Sekian cerita tentang aku melawan jerawat2 ku :))) Terimakasih @Himalayaindonesia #Himalaya #HimalayaHerbals #HimalayaNeem #AlamiKehidupanmu #GoWithNature #Alfamart #CantikAlami #Skincare #SkinBeauty #Jerawat #acnestory #HimalayaAcneStory #Neem

    Dindatantri MetiaDindatantri MetiaTahun Yang lalu
  • Pengalaman aku soal #acnestory adalah jerawat ga bakalan hilang soalnya hilang 1besoknya bakalan numbuh lagi, apalagi waktu masa haid? Auto tumbuh jerawat pasti dan itu sangan mengganggu banget apalagi kalau jerawat sampai beruntusan😭 Himalaya Indonesia idworlds.info/history/Ysqdkjh7Bc1Ijhjg_CEQhg #AcneStroy #Himalaya #HimalayaHerbals #AlamiKehidupanmu #GoWithNature

    Riska Oktaviani ritongaRiska Oktaviani ritongaTahun Yang lalu
  • ngakak kok kak rey cuci muka yg gerak palanya dah 🤣

    Andini DwiAndini DwiTahun Yang lalu
  • #acnestory aku tuh ka kalo niat ada acara dia pasti muncul, sekalipun acara nya mendadak dia akan muncul H-jam gitu, terus kalo aku makeup seharian seperti acara nikahan atau apapun yang mengharuskan aku bermakeup pasti setelah ini akan ada jerawat padahal sebelum makeup atau setelah selesai acara aku selalu bersihin muka tapi dia akan tetap ada. Terus jerawat aku tuh gede yang gaada matanya tapi keras gitu ka kalo gasalah namanya jerawat batu. Jerawat nya tuh pada muncul di ujung idung, pipi, jidat, dagu atau diatas bibir . Paling gaenak tuh di jidat karna kalo sujud sakitnya luar biasa @himalayayoutubechannel #himalaya #acnestory #himalayaherbals

    gege Fazragege FazraTahun Yang lalu
    • Aku lupa ga cantumin nama ig aku @agniarahmafzr_

      gege Fazragege FazraTahun Yang lalu
  • Pengen banget nyobain semua rangkaian produk himalaya,karena muka ku suka banget jerawatann:( bruntusan yangg terus menerus dan bikin kulit gaa muluss,,sampe sekarang belum nemuin produk yang bener2 keliatan hasil di wajah aku,,dan setelah aku liat review org seperti nyas produk himalaya cocok di wajah kuu,semoga ajaa:) IG: fatinnrachmah

    Fatin RachmahFatin RachmahTahun Yang lalu
  • Mirip

    Sylvia LorenzaSylvia LorenzaTahun Yang lalu
  • Kulitku cukup sensitif apalagi kalo sehari duahari gak dibersihin. Terlebih kalo mau dtg bulan, jerawat banyak bgt. Awalnya nyoba Himalaya Purifying Neem Mask minta temen✌️😂 akhirnya setelah bisa beli sendiri, dicoba dan cocok dong! Abis maskeran pasti muka lebih halus dan jerawat bisa byebye gt. Cucok dan harganya terjangkau banget buat mahasiswa👌 wish me luck! @himalayaindonesia #Himalaya #HimalayaHerbals #HimalayaNeem #AlamiKehidupanmu #GoWithNature #Alfamart #CantikAlami #SkinCare #SkinBeauty #Jerawat #HimalayaAcneStory #Neem

    Margareta AdindaMargareta AdindaTahun Yang lalu
  • #acnestory kuuu Jadi kmren tu abis magang sebulan trus mukaku tiba tiba jrawatan gede gede smpe bikin aku insecure abiiss :(( dan tiap ketemu org slalu d tanyain "kok jd jrawatan" endebre endebree smpe cape + males mau jawab nyaa Terus aku lg nntn yutub daan kak abel lagi upload video q&a + maskeran gtuu.. lgsng nnton doong soalnya aku emang slalu bgtt nntn in video nya kak abel.. teruus aku tonton smpe abis sampaii aku teracuni oleh ka.abel soal masker himalaya inii.. besoknya aku lgsng beli masker nya + face wash nya skaliiaan.. eh aku make sekitar semingguan gtuu jrawat ku kaya mendingan bgt dr sblumnya, kulitku pun jd aluuss bgttt.. bahkan temen"ku pada nanya pake apaa soalnya secepet ituu smbuhnyaa..trus smpe aku racunin ke mereka jugaa wkwk.. aku bener bener love bgtt sma produk himalaya iniihhh.. dan aku trimakasi bgt sm kak abel dan kak ray udah ngeshare produk ajib iniii ❤️❤️❤️❤️ @himalayaindonesia #acnestory #himalaya #HimalayaHerbals #HimalayaNeem #Alamikehidupanmu #GowithNature #Alfamart #CantikAlami #Skincare #SkinBeauty #Jerawat #HimalayaAcneStory #neem

    indis fahikmaindis fahikmaTahun Yang lalu
  • YA ALLAH NGAKAK ITU DI GESEK2 wkwkw

    Sarah SaraswatiSarah SaraswatiTahun Yang lalu
  • Ray yg maskeran. Gue yg deg2an. Bener2 LUCU 😂♡

    Desi HerawatiDesi HerawatiTahun Yang lalu
  • Ih ngakak ka rey pake maskernya🤣🤣🤣

    Sri saSri saTahun Yang lalu
  • Kaa Abeeel cantik banget sii.. mulus banget mukanyaaa. Kok bisa dibawah matanya gak item kak ? Pake apa kakk..

    Annisa FikriyaniAnnisa FikriyaniTahun Yang lalu
  • Anak kembar asli mirip banget

    Putri Rama DewiPutri Rama DewiTahun Yang lalu
  • MIRIP BANGETTTTT!!!!!!!

    mehehemeheheTahun Yang lalu
  • Kalian cocok banget... cantik dan ganteng. Semoga hubungan kalian langgeng sampai akhir hayat Aamiin 👍

    MisveriousMisveriousTahun Yang lalu
  • Kaya pinang dibelah dua. Mirip bangeeetttt sih. Jangan-jangan kalian anak kembar yang terpisah 🤭🤭

    SALASANOVSALASANOVTahun Yang lalu
  • Terakhir liat abel masih sama cowo yg tindikan dulu itu, ternyata udah putus ya

    Rafiqatul A'laRafiqatul A'laTahun Yang lalu
  • "Gausah ke GR an deh lo" - Abel. Gengsi gengsi tp cintaaaah 😆

    hannis faraidahannis faraidaTahun Yang lalu
  • ig: anicetasita #acnestory Aku pakai Himalaya Neem Mask sejak 2016 waktu awal pindah ke jogja kerja di luar ruangan. awalnya lepas dr cream dokter, bruntusan dan jerawat di dagu. mau pakai produk masker yg simple nggak perlu campur air dan mudah cari dimana aja kalau kehabisan pas kerja di luar kota. Iseng beli Himalaya Neem mask dan fash wash langsung pakai Seminggu dua kali pakai sampai sekarang. Bruntusan awal lepas dr cream dokter gone.. gaiss... aku rekomendasi in ke temen kantor ama pacar. Yaaaass pacar aku sekarang pakai Himalaya Face wash juga dan maskernya😆.

    Aniceta SytaAniceta SytaTahun Yang lalu
  • My #AcneStory Berawal dari kelas 3 smp masa dimana aku mulai puber dan saat itu wajahku agak terlihat kusam dan belang dikarenakan memakai kerudung dan bahkan aku belum mengenal yang dinamakan facial wash, masker dan sunscreen serta berbagai skincare lainnya. Aku waktu itu hanya memakai sabun yang ada di kamar mandi aja pada intinya aku ga mengerti dunia skincarean, dan muncul lah berbagai masalah di muka aku awalnya dari terlihat agak kusam, beruntusan bahkan sampai jerawatan. Waktu di masa itu aku abaikan saja. Sejak kelas 1 SMA aku mengenal dunia per skincarean nah aku memulai dari facial wash setelah itu sunscreen dan akhirnya maskeran, masker yang pertama kali aku coba dan di kenalkan oleh temen aku Himalaya Neem Mask, zuzur bgt ni guys emang pas di pake di muka ketika dalam kondisi ada jerawat di muka kita itu rasanya cekit cekit, nah kebetulan aku suka bgt kalo ada masker yang ada rasa cekit cekitnya berarti dia bereaksi dan bekerja baik di muka aku, dan aku terkezut zekali jerawat aku 2/3harian setelah memakai masker Himalaya Neem Mask bener bener kempes dan kulit aku juga terlihat cerah setelah memakai masker ini kualitas dengan harga yang terjangkau itu cocok bgt di kantong pelajar seperti aku dulu bahkan sampai kuliah pun aku maskeran pake Himalaya Neem Mask, walaupun sampai sekarang masalah bekas jerawat aku belum teratasi aku frustasi juga dengan bekas jerawatku dan belum menemukan produk yg cocok di kulit aku. Oiya, type kulit aku berminyak dan Himalaya Neem Mask ini ngebantu bgt mengurangi minyak berlebih di muka aku, ini #AcneStory dari aku, Terimakasih!Semoga kita bisa mengatasi masalah kulit kita agar wajah kita bisa semuluz kak Abel Cantika, hehehe! Sukses juga buat kak Abel dan kak Ray, Lancar ya sampe hari H, congrats! #AcneStory #Himalaya #HimalayaHerbals #Alamikehidupanmu #GowithNature [divaarmlaa]

    Diva ArmeliaDiva ArmeliaTahun Yang lalu
  • gaatau hp aku doang ap gmn, tp suaranya rada kenceng pecah gt gksi

    Radinda MaulidaRadinda MaulidaTahun Yang lalu
  • Pasangan yg saling support 😍

    ABCD EFGHABCD EFGHTahun Yang lalu
  • Kok miripp wkwkwk

    Elsa SaragihElsa SaragihTahun Yang lalu
  • Kok mirippp ... emang dasar zodoh mah mirip aja

    Ila AzizIla AzizTahun Yang lalu
  • Instagram : @ranisabrna #acnestory Pengalaman jerawatku : aku pernah jerawatan parah banget kelas 3 SMA. Sampe 6 bulan kedepan sama sekali ga cocok pake krim apapun. Sampe awal kuliah aku beraniin diri utk dateng ke klinik kecantikan, utk mengobati jerawatku. Dan Alhamdulillah skrg udh mendingan, cuma emg agak susah ngatasi muka berminyakku ini:’) ohya aku juga pake produk himalaya neem mask ini setiap minggu. Emg sebagus itusih ka abelll❤️❤️

    Rani SabrinaRani SabrinaTahun Yang lalu
  • Plis rey cowo banget. Pake masker main kaya raup aja udah :’)

    febriani azzahfebriani azzahTahun Yang lalu
  • @audila.tebe Sebenarnya aku gapunya masalah tentang jerawat tp aku punya masalah minyak berlebih banget bahkan aku diem aja muka tu penuh minyak banget kan kak yang ngebuat aku gak PD banget. Berangkat kuliah muka dan cantik gitu ya trus pas nyampe di kampus wajah jadi kusam berminyak banget parah. Itu adalah masalah yang mengganggu aku banget. Dan aku harus banget nyoba masker ini krn tipe kulit ku cocok buat produk ini yang dapat mengurangi minyka berlebihan dan menahan jerawat muncul

    Audila TbAudila TbTahun Yang lalu
  • #AcneStory (@thaliaclstaaa) Jadi aku tuh mau cerita sedikit ya tentang acne story ku nah jadi aku pertama masalah break out itu dari kls 3 smp itu kek beruntusan gitu itu karna keknya akunya nakal suka ganti" facial wash gara" pengen yg instant tapi padahal mah gada yg instant mie aja harus di seduh wkwk balik ke topik ya nah dari beruntusan itu aku awalnya b aja aku kira bakalan ilang eh tapi pas aku coba obat jerawat,nyoba produk lain dengan maksud agar ilang eh malah ga ilang ilang malah nambah jerawat lagi kan nambah banyak gitu loh nah tangan ku yg gatel ini suka mencet mencet jerawat aku itu oh iya btw jerawat aku itu jerawat batu gitu yg berakhir bopeng nah malu aku kadang" kalo di liatin orang tuh aku sampe perawatan facial gitu ke salon gitu kan tapi cuman mendingan doang jerawatnya beruntusannya yg gailang aku tuh malu bgt kalo di bilang " kok muka kamu gitu banget sih" "pake ini aja" padahal kulit orang itu kan cocok ga cocok nya tapi aku teh mencoba bodo amatan dengan omongan orang ya walaupun sempet mentaldown gitu tapi ya di syukurin aja ya,semoga menang giveaway IDworlds channel Himalaya Indonesia : idworlds.info/history/Ysqdkjh7Bc1Ijhjg_CEQhg #Himalaya #Acnestory #HimalayaHerbals #AlamiKehidupanmu #GoWithNature

    Thalia CalistaThalia CalistaTahun Yang lalu
  • ig : @ririsvelia Pengalaman jerawatan aku itu, dua bulanan yang lalu itu wajah aku ngalamin yang namanya beruntusan. Bingung kenapa beruntusannya itu gak hilang-hilang. Akhirnya aku mutusin untuk stop skincare'an dulu, karena takut beruntusannya dari skincare. Bahkan sampe setiap lap muka pake tisuu. Tapi gak ngaruh sama sekali. Beruntusan aku tetap aja masih ada. Malah jadi kulit kering karena stop skincare. Sampe akhirnya aku liat tempat skincare2 dan masker2 aku. Aku liat masker Himalaya ini (ternyata aku uda punya dari lama, sebelum2nya aku emang uda punya, tapi entah kenapa gak aku pake lagi, mungkin karena sebelum2nya muka aku biasa aja, gak kenapa2 atau aku ya emang kadang suka mager 😂) dan aku mutusin untuk coba pake secara rutin, aku rajin banget pake masker Himalaya purifying neem mask ini. Seminggu bisa 2 kali, kadang juga bisa 3 kali. Dari pemakaian yang ke dua beruntusan aku mulai berkurang. Dan sekarang beruntusan aku bener2 hilang. Bener2 senang banget. Aku Uda buktiin sendiri sih. Secinta itu sama masker ini ❤❤❤ @himalaypersonalcare #AcneStory #himalayapersonalcare #himalayaindonesia #himalayaherbals

    Riris VeliaRiris VeliaTahun Yang lalu
  • Ka ray putih battt kaya ka abel:( anaknya bakal beniing nii😍

    Alya Dwi SausanAlya Dwi SausanTahun Yang lalu
  • AAAAA KOK MIRIP

    Veronica DivaVeronica DivaTahun Yang lalu
  • Kak serius mau nanya. Aku perih pake himalaya itu, kaka ngerasain yg sama ga? Tapi abis itu hasilnya bagus bangetttgtt. Aku harus ttp pake apa jangan?

    10. Ayni Mareta10. Ayni MaretaTahun Yang lalu
  • Miriiippp💕💕

    Rayi NareshwaraRayi NareshwaraTahun Yang lalu
  • kak abel cantik banget banget banget ga ngerti lagi

    Yulia SausanYulia SausanTahun Yang lalu
  • (hadasapasaribu) jadi kulit aku tipe berminyak dan akhir2 ini lagi banyak banget jerawat (mungkin karna lagi kurang rajin skincare-an) jadi timbul lah si jerawat2 nakal. udah gitu aku tuh jerawat batu gitu makin sebel huhu. mana perjalanan rumah ke kampus super jauh yang mesti menghadapi polusi sekitar 4 jam perhari makin numpuk deh ni jerawat. kadang jadi bikin kurang pede karna banyak jerawat sama bekas nya. terussss aku menjumpai video ini yang ternyata belom achu tonton. niatan nya emang lagi mau cari masker karna belom menemukan yg cocok. pazzzz banget aku nonton review ka beyi &ka rafi yg super positive dan aku jadi beneran mau beli and coba masker himalaya ini. eh tau nya di akhir video ada giveaway dari ka beyi & himalaya nya. why not kan ya coba dulu hehehe. kalaupun nanti gak menang dan belum rezekinya atau ini masih berlangsung gak sih giveaway nya? ahahahaha. aku akan tetap membeli produk masker himalaya. thank you ka beyi & ka rafi for sharing xx IDworlds Himalaya Indonesia idworlds.info/history/Ysqdkjh7Bc1Ijhjg_CEQhg #AcneStory #Himalaya #HimalayaHerbals #AlamiKehidupanmu #GoWithNature

    Hadasa Agnes Nova PasaribuHadasa Agnes Nova PasaribuTahun Yang lalu
  • Kakak adek y😃😎

    S NathanS NathanTahun Yang lalu
  • Abell beli bandonya dimana siihh huhu nyari2 susah bgt pgn samaan :(

    Ayu NandaAyu NandaTahun Yang lalu
  • #AcneStory (@arfhflz) Beyiii.....wahh pas banget nih aku juga lagi kepengen nyoba maskernya himalaya. Jadi tuh minggu lalu aku ada photo session gitu bareng pasangan, tapi ya muka kita berdua itu lagi breakout banget :( Muka ku lagi banyak bruntusan kecil2, sedangkan muka pasangan lagi ada 2 jerawat yg lumayam besar dan merah. Kan ganggu banget ya apalagi kita tuh udah ada jadwal photo session itu. Ya, terpaksa harus dempul sedemikian rupa biar ga parah2 amat dikamera. (BTW ini kita sama loh sebentar lagi mau nikah ehehe semoga lancar yaa).. So, itu pengalaman #acnestory ku. Semoga ku beruntung dapet giveaway nya biar bisa dipake bareng pasangan juga 😂 IDworlds Channel Himalaya Indonesia: idworlds.info/history/Ysqdkjh7Bc1Ijhjg_CEQhg #Himalaya #HimalayaHerbals #AlamiKehidupanmu #GoWithNature

    Fildzah Adra ArifahFildzah Adra ArifahTahun Yang lalu
  • Jodoh gila mirip banget

    Aliza Nuri AfidatiAliza Nuri AfidatiTahun Yang lalu
  • Masih takjub sama kemiripan mereka..

    blue giraffeblue giraffeTahun Yang lalu
  • Gue sempat suudzon kalo kak abel nikah sama kakaknya sendiri saking miripnya kalian ber2!! Katanya klo mirip tu jodoh sampe mati dah 😁😁

    Adhelia SekarAdhelia SekarTahun Yang lalu
  • Kaya adek kaka

    Dapur Elis susilawatiDapur Elis susilawatiTahun Yang lalu
  • Asli ngakak banget liat kak ray waktu make maskernya 😂😂

    Katarina Elsa AninditaKatarina Elsa AninditaTahun Yang lalu
  • Ditunggu baralek gadangnyo Abel y,.. Share video Abel pas ngasi Opa parcel lebaran tahun ini doonkk,.. terharu😭

    Annafiya ImranAnnafiya ImranTahun Yang lalu
  • Ucul kak, moodboster banget 😂 sering2 sama kak rey 💛💛

    Dita YunitasariDita YunitasariTahun Yang lalu
  • #AcneStory (@ntsydewanty) Pertama ngerasain punya jerawat waktu kelas 1 SMP dan itu munculnya di area hidung, rasanya sakit banget terus merah gitu. Selama aku SMP muka aku bruntusan di area jidat, belum kenal yang namanya skincare. Sejak SMA bruntusanku mulai berkurang, tapi lebih sering muncul jerawat di pipi dan ilangnya lama banget soalnya belum tau cara ngilanginnya gimana. Nah pas aku kelas 2 SMA mulai sering exfoliating pake madu dan gula pasir aku juga rutin pake masker alami gitu kyk masker kopi, kunyit, dan bahan alami lainnya. Kelas 3 SMA aku mulai tau yang namanya aloe vera soothing gel, aku mulai pake dan aku juga rutin maskeran 2 kali seminggu. Alhamdulillah udah ngga bruntusan, jerawat pun munculnya kalo lagi menstruasi aja. Tapi semenjak aku kuliah semester dua, bruntusan di jidat dtg lagi terus jerawat di pipi juga muncul lagi. Sampe2 temen aku bilang "eh muka lo kok ngga kyk dlu lagi, skrg jerawatan" 😣 orang tuh ngga ada yang minta mau jerawatn, pasti setiap org pengen mulus tanpa jerawat. Sekarang aku rutin lgi pake aloe vera dan maskeran, alhamdulillah jerawat mulai berkurang begitupun dengan bruntusanku. Aku jarang sih pake masker yang dijual gitu. Mungkin penyebab aku jerawatan dan bruntusan karena begadang, ngerjain tugas, jarang minum air putih, dan terlalu sering konsumsi gorengan. Jadi sekarang aku mulai ngurangin konsumsi gorengan dan begadang. Intinya kita harus hidup sehat!😉 Aku jadi tertarik nih pake masker dari Himalaya ini, karena bahan2nya alami. Himalaya Indonesia idworlds.info/history/Ysqdkjh7Bc1Ijhjg_CEQhg #Himalaya #HimalayaHerbals #AlamiKehidupanmu #GoWithNature

    Natasyah DewantyNatasyah DewantyTahun Yang lalu
  • Mirip banget dari segala sudut yaampun 💖

    Nunung SukaesihNunung SukaesihTahun Yang lalu
  • mirip banget wajahnya ka

    Aidha KWAidha KWTahun Yang lalu
  • masalah terberat aku adalah acne:( apalagi dibagian dahi,semua muncul saat SMA bruntusan dan kadang jerawat besar yg sangat mengganggu dan buat aku jadi gak pd:( dan kata orang2 make himalaya neem ini bagus untuk acne jadi penasaran #AcneStory #Himalaya #HimalayaHerbals #AlamiKehidupanmu #GoWithNature

    Nabila Kirana Eka PutriNabila Kirana Eka PutriTahun Yang lalu
  • #AcneStory (@IndahBrasiliaa) gatau knapa tapi bekas jerawat di pipi ga bisa ilang2 dari pas SMA sampe sekarang masi suka meradang gitu ,trus klo lupa bersihin makeup bruntusan bakal keluar banyak banget :( udah nyobain banyak masker dan skincare tapi gatau knapa ga bisa bersih muka nya :') #Himalaya #HimalayaHerbals #AlamiKehidupanmu #GoWithNature

    Indah BrasiliaIndah BrasiliaTahun Yang lalu
  • Mereka yang mau nikah malah gua yang baper :'). Ditunggu ya wedding nya 🤗🤗🤗

    Mayang Jujung Bunga GanangMayang Jujung Bunga GanangTahun Yang lalu
  • Ada dua abeeeel

    Ismi HidayantiIsmi HidayantiTahun Yang lalu
  • kak rey pakek maskeran kayak pakek sabun cuci muka😂

    Shafira AmaliasariShafira AmaliasariTahun Yang lalu
  • mirip bingit:(

    EnkanoraEnkanoraTahun Yang lalu
  • Ig: talsyannda Pas SMA pernah jerawatan banget semuka. Bener bener semuka merah dan item totol totol macam gitu. Sampe dikira temen temen dan org disekitar aku lg sakit cacar. Sedihhh. Jadi ga pengen balik kemasa SMA grgr jerawat:( #Himalaya #HimalayaHerbals #Acnestory #Alamikehidupanmu #GoWithNature

    Talsyah AnandaTalsyah AnandaTahun Yang lalu
  • Instagram: @sintadwir #AcneStory Punya kulit acne prone skin itu ganggu banget. Aku sama jerawat udah kaya sahabat, engga bisa terpisahkan. Mulai jerawatan dari SMP, waktu lagi puber. Engga tau kenapa jerawatnya dirawat bukannya berkurang malah makin parah sampai akhirnya puncak jerawat aku makin-makin itu waktu 1 SMA. Terparah jerawatnya ada di rahang sampai bikin bengkak banget. Di situ aku sampai dikatain alien karena muka aku separah itu. Aku jadi minder, engga berani ngomong sama orang. Kemana-mana selalu pake masker dan gak mau lepas sampai pulang sekolah. Nangis? Pasti. Aku nangis tiap inget omongan orang-orang tentang muka aku. Sampai akhirnya aku pergi ke dokter, jerawat aku yang parah itu difacial alias dipencetin. Kalau Kak Abel pernah difacial pasti tau rasanya kaya apa. Terlebih, jerawat yang dipencetin tuh jerawat gede yang ada di rahang aku. Waktu dipencet yang keluar nanah + darah doang, sampai kerah seragam aku kena noda darah lebar banget. :( Setelah facial, jerawatnya ninggalin bekas-bekas item. Dari situ aku searching produk apa yang kira-kira cocok buat permasalahan kulit aku, dan nemu si Himalaya varian Neem ini. Dan satu2nya masker dengan harga murce yang cocok sama kantong aku ya si Himalaya ini. Entah udah berapa kali repurchase karena hasilnya emang sebagus itu. Mengurangi minyak, ngebantu bikin jerawat cepet kering, pokoknya secinta itu! #Himalaya #HimalayaHerbals #AlamiKehidupanMu #GoWithNature

    Sinta DwiSinta DwiTahun Yang lalu
  • Nah kakk, aku tuh kesel bangets sejak smp - kuliah sama jerawat aku yang zelalu numbuh kempis pada tempat yang sama, seperti dikening, dipipi, di area conturing. Sebentar hilang dan tumbuh lagi, diarea yg sama. Aku harus gmn kak??? Plis bantu aku kak solusinya... Ditambah banyak biji bijian jerawat kecil yang zelalu stay ga besar ga meletus2, namun ketika aku pencet dia seperti komedo kak. Help me kak. Aku pernah nyobain, obat dokter,skincare yang lebih soft seperti cetaphil tapi msh aja sih kak... plis kak, aku ga ngerti ini. #Acnestory @kristinapaa (instagram)

    Christi NataChristi NataTahun Yang lalu
  • Aku @naviraayp (on instagram) punya #AcneStory pas waktu SMA. Jerawat aku tuh hampir merata keseluruh wajah, bener2 sampai mamaku turun tangan buat ngatasi jerawat aku. Tiap malem mau tidur dibersihin pake pembersih trs cuci muka baru diolesin obat jerawat sampai obat jerawatnya habispun ttp muncul lagi dan udah beberapa merk dicoba tetep gabisa ngatasin jerawat aku yg bandel, menghilang kemudian muncul lagi, begitu trs sampe muka aku breakout parah. Yang aku alami saat itu setres parah karena selain malu juga risih saat bertemu dengan orang diluar rumah, padhal aku udah nyoba percaya kalo jerawat aku bentar lagi sembuh tp diingetin trs sm semua org yg kalo ketemu nanyain "kenapa mukanya?" entah itu hanya sekedar menyarankan obat untuk menghilangkan jerawat. Ketika stress makin meningkat, akupun makin pasrah dan ga pernah ngurusin muka lagi dan ngerasa kaya bodo amat bgt sama muka sendiri, terusss mamaku liat iklan di tv tentang #himalayaherbals #himalayafacewash #purifyingneem , mamaku nyaranin aku buat nyobain itu, belum pernah ada yg nyaranin sebelumnya dan belum pernah denger juga. Aku susah banget nyari toko yg jual, habis itu nemuin si #himalayfacewash itu lgsg aku coba cuci muka rutin dan ga pake obat jerawat apa-apa lagi, bener2 yg sampe habis langsung jerawat aku mengering dan perlahan benjolan2nya hilang tinggal memulihkan wajahku dengan treatmen2 yg buat bekas jerawat hilang. Sejak saat itu hingga sekarang aku Udah lulus kuliah aku udah gamau lagi ganti-ganti facewash lagi dan tetep setia pake #himalayafacewash ,tapi kali ini jerawat aku udah hilang dan sekarang aku pake yang #himalayaherbals #clearcomplexionwhiteningfacewash #Himalaya #AlamiKehidupanmu #GowithNature @himalayapersonalcare 🥰😘💘

    Navira Ayu PramitaNavira Ayu PramitaTahun Yang lalu
  • Ini salah satu masker favorit akuuuu. Udah nyoba dari 2th yg lalu🥰 Btw, gemessss bgt sih sama kak Ray😆😅

    putri sekar ayuputri sekar ayuTahun Yang lalu
  • @sabilafashln #AcneStory Awal muncul jerawat itu waktu salah sabun cuci muka, mungkin sabun cuci mukanya efeknya keras di kulitku jadi muncul jerawat, juga pada saat siklus menstruasi, selalu muncul jerawaat dan jerawat yg muncul itu jerawat batu. Faktur makanan juga pengaruh banget buat aku, kalo makan makanan yg pedas, berlemak dan berminyak, langsung muncul jerawat. #AcneStory #Himalaya #HimalayaHerbals #AlamiKehidupanmu #GoWithNature

    Sabila Fashalna WahyudiSabila Fashalna WahyudiTahun Yang lalu
  • Mirippp

    PratiwiPratiwiTahun Yang lalu
  • sumpah gue pake himalaya udh dr taun 2015 sebagus itu emg yaallah luv❤

    Denia Putri ZulmaDenia Putri ZulmaTahun Yang lalu
  • gemeshhhh mirip bgttttt!!!! :,)

    Reviani Vikasari TresnaReviani Vikasari TresnaTahun Yang lalu
  • nonton ini sambil maskeran pake masker yg sama juga yaitu himalaya💚💚💚💚

    03_ Anna Evelyn Ludmilla Dipa03_ Anna Evelyn Ludmilla DipaTahun Yang lalu
  • ig : clarisamanda_ #acnestory itu berawal dari aku coba skincare2 gt dr cuci muka, pelembab, dan sunblock. eh ternyata mukaku gabisa menerima itu semua jadi timbul jerawat dannn juga kalau ada jerawat tu mesti aku pegang2 jadi meradang huhu semoga aku menang biar bisa nyoba himalaya ini hihi #Himalaya #HimalayaHerbals #AlamiKehidupanmu #GoWithNature

    Clarisa AmandaClarisa AmandaTahun Yang lalu
  • MIRIP BANGET. MAMPIR KESINI CUMA BUAT KOMEN ITU.. WKAKWK

    Toko Buah dan SayurToko Buah dan SayurTahun Yang lalu
  • ig : @k.audimiranda my #acnestory first thing, jerawatku itu dlu banyak bangedddd, smpe kesel bgt tiap ketemu org pasti ditanyain yg bikin bete gituuu. laluuuu aku cobain deh himalaya purifying neem mask karna ngeliat story salah satu tmn aku yg blg ni masker murah dan bagusss. lalu karna aku penasaran aku coba donggg. jujur aku punya masker lain, dan harganya jauh lebih mahal dr himalaya, tapi rasanya tuh kok ni himalaya yg paling nendang, padahal jauh lebih murah. KOK YA JD KAGET GITUKAN. nah aku coba lagi, bener2 deh kalo aku ada jerawat baru, malamnya maskeran, besok paginya tu jerawat lgsg mateng cuyyyy:)) jujur aku lebih suka jerawat itu jd mateng drpd jd kempes, karna aku suka mencetin jerawat, dan rasaku dgn begitu darah kotor dan lemaknya keluar, drpd produk yg bikin kempes malah aku rasa bikin jerawat aku suatu saat akan nimbul. well, pertama aku beli small yg kecil kan nih masker, nah skrg aku udh beli yg full sizee dan itupun blm abis2 pdhl cukup sering aku pakee huuuuuuuu cinta bgt sm himalaya💖💖 pdhl kulitku sgt sensitif, tp gak bikin merah2 samsekkk leuuvvvvv.

    17-071 Khairunnisa Audi Miranda17-071 Khairunnisa Audi MirandaTahun Yang lalu
  • Ka Abel jgn lupa WO nya pake glowy yaa kakk hihi 🤗😍

    sukma octavianisukma octavianiTahun Yang lalu
  • @himayalaindonesia #acnestory Jadi gini, cerita masalah jerawat wajah yang saya alami itu dimulai saat SMP, karena kulit saya kusam dan saya kira itu penyebabnya daki daki yang membandal. Saya scurb wajah saya setiap hari, 2 kali sehari menggunakan brand P. 3 bulan kemudian, bukan kulit cerah yang saya dapatkan, tetapi kulit sekitar hidung menjadi tipis dan iritasi, dahi saya beruntusan banyak sekali. Kulit saya yang awalnya cenderung normal ke berminyak, jadi super kering. Setiap pakai sabun muka, jadi semakin keset dan akhirnya si iritasi super perih. Dari SMP ke SMA saya coba semua brand dari sabun bayi, P, G, P lagi, A, banyak deh sampai lupa. Kayaknya semua sabun wajah di supermarket saya coba. Nah pas SMA, saya cerita ke teman, mau sabun wajah yg bisa sembuhin beruntusan, tapi yang hasilnya gak keset karena iritasi saya super perih kalau sabun kering. Sedangkan sabun wajah jerawat, umumnya hasilnya keset. Dan teman saya kasih tahu brand Himalaya. Awalnya saya tidak tahu brand ini, karena 2013 itu Himalaya hanya ada di beberapa tempat saja. Setelah saya coba neem facial wash himalaya, ini hasilnya saya WOW banget, karena wajah saya licin :') Tetapi beruntusan saya seiring waktu hilang dan iritasi berkurang. Plus non paraben jadi makin percaya. Akhirnya saya pakai juga scrub neem himalaya dan mask neem himalaya nya sampai detik ini. Berarti kira-kira sudah berapa tahun tuh, bisa dihitung sendiri. Dulu awal awalnya Himalaya belum seterkenal sekarang, ada beberapa orang yang bingung kalau tanya ke saya mengenai produk wajah apa yang saya pakai. Kalau saya jawab "Himalaya", pasti orang-orang bingung itu brand apa, Saya bilang saja "Brand India" hehehe asumsi. Sekarang saya senang banget, cari Himalaya gampang, hampir di setiap toko ada :)) Sukses terus Himalaya. Saya setia dengan Himalaya. #acnestory #himalaya #himalayaherbals #alamikehidupanmu #gowithnature #ritalovehimalaya @himalayaindonesia

    Rita Novita Siringo RingoRita Novita Siringo RingoTahun Yang lalu
    • @ritaanovitaa 's #acnestory

      Rita Novita Siringo RingoRita Novita Siringo RingoTahun Yang lalu
IDworlds