Simple Natural Look Pake Produk Sachet! (Cocok Untuk Pelajar)

31 Okt 2019
58 197 Ditonton

Hi beautiful! Kali ini aku membuat look yang simple, natural, gak pake ribet dan dengan harga yang terjangkau! Cocok banget look-nya untuk para pelajar atau kalian yang masih sekolah.
Hope you guys enjoy the video!
XOXO

LET’S BE FRIEND! ♡
Instagram: @abellyc
Ask Fm: @abellyc
Twitter: @abellyc
Snapchat: abellyc
Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com

Komentar
  • Kk Beautyful lo 😍😘

    BESTIES DIVABESTIES DIVATahun Yang lalu
  • Kak abel blm makeup ttp cantik natural bgt

    Desy SaraswatiDesy SaraswatiTahun Yang lalu
  • thanks full abel berkat video ini aku berani mau beli produk ini,, udah lama aku pengen beli tapi ragu hasilnya dan kualitas produknya .. thankyou bangettt

    Geraldine Aprilia SubionoGeraldine Aprilia SubionoTahun Yang lalu
  • Ka Abell selaluu cantikk😍

    Wulan SuciWulan SuciTahun Yang lalu
  • Lipcreamnya sukak😍

    buwahyubuwahyuTahun Yang lalu
  • ulalaaa ka beyiiii

    avadakdvravadakdvrTahun Yang lalu
  • abell canciik bgt woi 🔥💚

    sudiyantisudiyantiTahun Yang lalu
  • bikin whats in my bag kak

    Dea AndaristaDea AndaristaTahun Yang lalu
  • LAngsung cus k indo bli lipcreamny

    Windy SasmitaWindy SasmitaTahun Yang lalu
  • Kak abel bikin HAIR TUTORIAL dong😍😍 kaya story ka Abel yg sama Realme.. Selalu kepo sm modelan rambut kak abel... Bagus" banget *semoga di notice* 😊💙 have a nice day kak.

    tirza putritirza putriTahun Yang lalu
  • Zuzur aja aku ngga nyangka 😂

    Adinda GrangerAdinda GrangerTahun Yang lalu
  • Sumpah yaa mascaranya bagusss bgt tau 😭

    Ranti leRanti leTahun Yang lalu
  • Akhirnya aku nonton juga, walaupun ga gercep sorry kak huhu. Tapi btw, Kak beyi banyak bgt yang buat tutorial makeup pake sis2sis tapi ga se fresh km lohhh, Ka Beyi super fresh bgt disini😍😍

    Gina khGina khTahun Yang lalu
  • Kak abel ngomong nya cepet tp agak lucu "parapara"

    AstawiPalentini BaliAstawiPalentini BaliTahun Yang lalu
  • Kalo cantik mah mau makeup kaya apa juga tetep aja cantik yaampun

    Heni PurwaningsihHeni PurwaningsihTahun Yang lalu
  • Otw beli deh:(

    Fajria Anindya UtamiFajria Anindya UtamiTahun Yang lalu
  • Kak beyi beli gelang warna merahnya dimana?🤗

    Nurrika HumairaNurrika HumairaTahun Yang lalu
  • Kak abel cantik sekali 💕💕💕

    LovefiaLovefiaTahun Yang lalu
  • Tapi jd makin banyak sampah plastik kak:(

    Devia IriantiDevia IriantiTahun Yang lalu
    • Devia Irianti gmn sm sheet mask?

      ummul khairummul khairTahun Yang lalu
  • cantik bgt abell.. aku cus beli ni jadinya

    natalia ingridnatalia ingridTahun Yang lalu
  • cantik bgt si😭😭😭😭😭😭😭😘😚

    Alvira KamellaAlvira KamellaTahun Yang lalu
  • suka bgt kalo makeup look kak abel natural pink pink gini!!❤

    alifka salzaalifka salzaTahun Yang lalu
  • warna ombre lips nya bagus bgtttt😭😭

    Dea Firta AnandaDea Firta AnandaTahun Yang lalu
  • Pengen tapi gak eco friendly banget product nya 💔

    Yesi AgustinYesi AgustinTahun Yang lalu
    • kalo selalu pakai makeup sih emang ga bakal eco-friendly sih. tp kalo jarang bgt makeup-an (atau jarang pakai salah 1), bisa sih produk ini dipilih. jadi ga mubazir juga. cm kalo yg makeup an tiap hari ya bakal nyampah bgt 😅

      septiana larasseptiana larasTahun Yang lalu
    • @ummul khair wahhh kalau aku gapake sheet mask malah, nyampah banget dan lumayan mahal hehe😁

      Yesi AgustinYesi AgustinTahun Yang lalu
    • Yesi Agustin tapi kalo sheet mask ga pada protes

      ummul khairummul khairTahun Yang lalu
  • suka bgt sama cara ngomong nya ka abel🥰

    Putri WinantiPutri WinantiTahun Yang lalu
  • Selalu pengen nonton video abel tapi audionya bikin ngga tahan :(

    lilaclilacTahun Yang lalu
    • Betculllllllll:((

      tyas etyas eTahun Yang lalu
  • masyaAllah ka abell cantikk

    Ade Ayu OktavianiAde Ayu OktavianiTahun Yang lalu
  • Kak abeeell sumpaaahhh. Suka bangget liat kak abel pinkeu~pink... Chantykkk

    Jeo SanitJeo SanitTahun Yang lalu
  • ka abel soflens nya apa?

    Shalsabila DewayantiShalsabila DewayantiTahun Yang lalu
  • Cakep bgt😍

    nia awanisnia awanisTahun Yang lalu
  • sukaaaa🧡🧡🧡🧡

    03_ Anna Evelyn Ludmilla Dipa03_ Anna Evelyn Ludmilla DipaTahun Yang lalu
  • cantik bgt abel......

    Syakh BrinaSyakh BrinaTahun Yang lalu
  • Lop u ka abel semangat teyusss❣🤘

    Regina NataliaRegina NataliaTahun Yang lalu
  • ka abel telatt ih:(😭😭

    Kanigara TarisanandaKanigara TarisanandaTahun Yang lalu
  • SAYANG BGDDD💛💛💛

    saskia astridsaskia astridTahun Yang lalu
  • mantep bet 😭👍💕

    yumenarayumenaraTahun Yang lalu
  • Unik dan lucu siih kemasannya taapi sedih ga sih karna gaak eco friendly? 😣😣😣

    mashedpoctatomashedpoctatoTahun Yang lalu
  • Pake produk saset, produk palstik, produk kaleng" Pake apaan juga tetep aja cantik dah ah hehhe

    widha leonisawidha leonisaTahun Yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😍😍

    Selfia AgustianiSelfia AgustianiTahun Yang lalu
  • Fix q langsung berangkat ke Indomaret nih kak abell😱😁👍

    Murba Sari dewiMurba Sari dewiTahun Yang lalu
  • Semakin praktis produknya semakin gak eco-friendly...

    Monalisa GaiteMonalisa GaiteTahun Yang lalu
    • @septiana laras rata2 yg paling cepet 6 bln tp masih bisa dipake setahun cmn performa produknya agak turun

      Monalisa GaiteMonalisa GaiteTahun Yang lalu
    • @ummul khair sejauh ini yg aku nton di youtube gak ada yg ngerekomendasiin sheet mask Dan kn tergantung org yg nton mau komen kyk gitu ato nggak

      Monalisa GaiteMonalisa GaiteTahun Yang lalu
    • maksudnya orang2 pas nemu produk makeup kaya gt langsung blg ga ramah lingkungan tp pas banyak banget konten yt pake sheet mask aku gapernah liat ada yg komen kaya gitu

      ummul khairummul khairTahun Yang lalu
    • @Monalisa Gaite kan ada pao-nya, tiap produk beda2 sih

      septiana larasseptiana larasTahun Yang lalu
    • @septiana laras produk fullsize awetnya bisa 1 tahunan dr pd ini sebulanan🙃

      Monalisa GaiteMonalisa GaiteTahun Yang lalu
  • Luvvv

    Anggi FebriyantiAnggi FebriyantiTahun Yang lalu
  • Si cantik luar dalam kesayanganku

    Syarifah MuthiaSyarifah MuthiaTahun Yang lalu
  • Thankyou kak abeeel❤❤❤❤❤❤

    Windi NovitasariWindi NovitasariTahun Yang lalu
  • Halo kak abel💃💃💃

    Fildzah RahmatinahFildzah RahmatinahTahun Yang lalu
  • Sering" uploud video baru ya kak abel!! 😘😘 Ku selalu menunggu Love you kak abel, sehat terus!! ❤❤

    Meika RusniayantiMeika RusniayantiTahun Yang lalu
  • Tim GERCEPPPP

    Vhhera AngrainaVhhera AngrainaTahun Yang lalu
  • luvss sekalii💖

    Rezkia Anjani FRezkia Anjani FTahun Yang lalu
  • Cintaquuu

    dinda anggrainidinda anggrainiTahun Yang lalu
  • 😍❤️

    Nay MNay MTahun Yang lalu
  • kak beyi🥰😍😍😍

    Della Aryani PutriDella Aryani PutriTahun Yang lalu
  • Bareface aja udah cantik 💙

    Amalia YuliantiAmalia YuliantiTahun Yang lalu
  • TIM GERCEP NIH😂💣

    zubaidah wahyunizubaidah wahyuniTahun Yang lalu
  • ❤❤❤❤❤

    Federly QueencyFederly QueencyTahun Yang lalu
  • tim gerceeepppp❤️

    adira mafazaadira mafazaTahun Yang lalu
  • Aammpuun gak kuattt Syantikknyaa kebangetann 💕

    Wang RereWang RereTahun Yang lalu
  • WAAA TIM GERCEP NIH KA❤️

    Sabrina Az ZahraSabrina Az ZahraTahun Yang lalu
  • cantik bgt anjir:(

    Wanda AlvinaWanda AlvinaTahun Yang lalu
  • Paling gercep klo kak abel upload 😂

    annisanur auliyaannisanur auliyaTahun Yang lalu
  • omoo sis2sis

    Vina NahdiyahVina NahdiyahTahun Yang lalu
IDworlds