SURPRISE!

18 Agu 2020
549 582 Ditonton

Hi beautiful! apa kabar? di video ini berbeda dari video yang pernah aku buat sebelumnya.
Aku ngagetin orang satu rumah dengan kehamilanku :')
alhamdulillah.. rasa syukur, bahagia, haru dan deg-degan jadi satu.
mohon doa baiknya ya temen-temen.

LET’S BE FRIEND! ♡
Instagram: @abellyc
Twitter: @abellyc

Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com

Komentar
  • 07.11

    Sonny KalangiSonny Kalangi21 jam yang lalu
  • seru bangett yaallah

    Davina RinjaniDavina RinjaniBulan Yang lalu
  • ❤❤❤❤

    Tri Esa AnisaTri Esa AnisaBulan Yang lalu
  • Marco menangis melihat ini

    WofnestWofnestBulan Yang lalu
  • Liat ekspresi orang2 sekelilingnya kaka Abel tuh bahagianya tak terhingga ya kaka Abel😘 Do'akan smoga diriku menyusul bs merasakan kebahagiaan seperti klrga Abel.. Sehat2 selalu kaka Abel❤

    Femilke AyuFemilke Ayu2 bulan yang lalu
  • Mama ka abel asikk bgt sumpaa😍😍

    Zanuba AuliaZanuba Aulia3 bulan yang lalu
  • nangis bgt, congrast ka abelll😭😍 huaa sorry telat suka iri deh sm keluarganya yg positif vibes bgt✨🌈❣️

    Zize diahZize diah3 bulan yang lalu
  • Semoga ketularan garis 2 nya kak abel.. Aku jg baru telat 2 hari.. Doain ya guys

    Amanda putriiAmanda putrii3 bulan yang lalu
  • Surprise dari Pasaman Barat

    ESAN PEDIAESAN PEDIA3 bulan yang lalu
  • nton ini keluar air mata saking senengnya

    khusnul hotimahkhusnul hotimah4 bulan yang lalu
  • nntn 4 kali ngga bosen bosen deh

    Fathan Cipta KFathan Cipta K4 bulan yang lalu
  • Kaluelaa saat kamu besar nanti kamu harus lihat ini, betapa banyaknya orang bersukacita menunggu kelahiran kamu sayangg

    Joce 22Joce 224 bulan yang lalu
  • aaaaaa gemes bgttt

    Lestarina EPLestarina EP5 bulan yang lalu
  • collab sama Doa Ibu Selalu sabeb sih kak

    Muhammad AfzalMuhammad Afzal5 bulan yang lalu
  • selamat kak sehat selalu

    Avika Alunada Ghassani FardhaAvika Alunada Ghassani Fardha5 bulan yang lalu
  • Buset kenapa liat keluarga ini bikin happy terus yaaaa 😂

    Rizka RahmawatiRizka Rahmawati5 bulan yang lalu
  • keluarga dia diajak dress up gada yg mager, keluarga gua diajak dress up malah dikata 'gjls lu'

    Novia Ridha AuliaNovia Ridha Aulia5 bulan yang lalu
  • Selamat kak abel

    Annajmi RamadhaniAnnajmi Ramadhani6 bulan yang lalu
  • Kami menyediakan brand kecantikan ternama : - TheBalm - BYS (Be Your Self) - Absolute New York - Studiomakeup - VOV - (Chanel, Hourglass etc) Kontak Admin: Instagram: @elafashop shop : elafa shop tokopedia : elafa shop . Operasional Toko - Pemesanan: Senin-Minggu: Jam 10.00 - 22.00 . Operasional Toko - Pengiriman: Senin-Jumat: Jam 17.00 Produk akan kami kirimkan H+1 pembayaran (kecuali hari weekend/hari libur) Happy Shopping ! :)

    elafa storeelafa store6 bulan yang lalu
  • 11:24 wah jaket kita sama

    Joce 22Joce 226 bulan yang lalu
  • Keluarga terkompak pake bgt, yaAllah seneng liatnya😭❤️❤️❤️

    Kodel laidaneKodel laidane6 bulan yang lalu
  • Nangisss tp seneng liat nyaaa huhu

    Syifa Aulia AsSyifa Aulia As6 bulan yang lalu
  • Gue yg nonton gue yg baper terharu🤗

    G. Marsella GustafG. Marsella Gustaf6 bulan yang lalu
  • Broken home menangis😭

    Shafira MaharaniShafira Maharani7 bulan yang lalu
    • Ka Abel juga Broken home ka, semangat ;’)

      Joce 22Joce 224 bulan yang lalu
  • Sampe nangiss aku tu 😂 udh 2 thn ngguin si 2 garis merah☺️ semogaa secepatnya kami menyusul😇

    Indri OktaviaIndri Oktavia7 bulan yang lalu
  • feeling keluarganya kuat bettt asliiiiii 👍👍👍👍

    Flaviana StellaFlaviana Stella7 bulan yang lalu
  • Aku nangis dong😭😭😭😭

    Aprilia NurfitriyantiAprilia Nurfitriyanti7 bulan yang lalu
  • Salfok ama kacamata-nya. Cucok sis 😆

    AvocadoAvocado7 bulan yang lalu
  • Terharu

    Aini Rizqiya pramestiAini Rizqiya pramesti7 bulan yang lalu
  • hearth melted bgtt astagaa😭😭😭

    Anggun meishaAnggun meisha7 bulan yang lalu
  • Mo nangisss terharu :"))) ikutan senyam senyum senenggg

    Aliya FitaAliya Fita7 bulan yang lalu
  • Demi apapun aku ikutang nangisss,sehat selalu yaaa buat calon debay dan kaabel sekeluarga.aminnn!!!❤️❤️❤️

    mariel desvimariel desvi7 bulan yang lalu
  • Nangis nontonnya :”)

    dewioctaavdewioctaav7 bulan yang lalu
  • Jadi inget waktu pertama tau hamil... Emang suami udah feeling suka elus2 perut bilang dede dede sehat, taunya pas tespek beneran hamill.... Terharu bangetsii

    rachda somawinatarachda somawinata7 bulan yang lalu
  • Masha Allah bahagia bgt 😭

    Azhar Nimah AmaniAzhar Nimah Amani7 bulan yang lalu
  • tutorial make up lucu idworlds.info/from/3LmAep2bqo1zbLc/video

    Deborah AgustaDeborah Agusta7 bulan yang lalu
  • Masaaa aku ikutan nangis karena terharuuu omggg 😢😢😢 sehattt sehatt teruss kak abellll

    iasyah Fakhranyiasyah Fakhrany7 bulan yang lalu
  • Ka abell congratss udah ikutin ka abel dari skinker acness 😭😭💓

    Servia LolisServia Lolis7 bulan yang lalu
  • Yah gua ikutan nangis bahagia wkkwk

    Avinka DindaPAvinka DindaP7 bulan yang lalu
  • bahagia sekali ka abel diberikan penuh kasih syg semoga bahagia sll ka abel dan cpt diberi amanah menjadi ibu bhgia trluar biasa

    Riyana SariRiyana Sari7 bulan yang lalu
  • NANGIIISSSSS😭😭😭😭😭

    Aya 0511Aya 05117 bulan yang lalu
  • keluarga paling hepi sih ini fav bgt! 💖💖💖 sehat” terus kaaa & debaynya

    Veronica HuangVeronica Huang7 bulan yang lalu
  • Yaampun betapa bahagianya jadi kak abel dikelilingi orang2 yg baik penyayang, ikut seneng deh. Congrats kak abel 🤗

    nina 186nina 1867 bulan yang lalu
  • AKKKK IKUTAN NANGIS 😭

    azmi zmiazmi zmi7 bulan yang lalu
  • Yeeeaaaa hamil.. senangnya idworlds.info/from/0bp-i9TIp2lmqc0/video

    Elsa ShandhofalElsa Shandhofal7 bulan yang lalu
  • Aaaaaa.... Sedihhhh Aku turut bahagia kak abel

    Salwa PutriSalwa Putri7 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/0teAm8vQqK2Rlrc/video

    ASMR NiyASMR Niy7 bulan yang lalu
  • Mamanya kak abel super excited saking happy. Ny😍 selamat yaa kak abel.. Sehat ibu & bayinya💜

    Camelia JeanshECamelia JeanshE7 bulan yang lalu
  • Mau bgt ih jdi bagian dri kluarga bhgia ini:(

    Nurlia ApriliaNurlia Aprilia7 bulan yang lalu
  • aku tuh selalu terharu sama kasih sayang di keluarga ka abelll, semoga selalu bahagia yaaa keluarga nya

    Annindya PutriAnnindya Putri7 bulan yang lalu
  • Ya Allah , ikutan mewek akunya 😢

    Monica ArzetyMonica Arzety7 bulan yang lalu
  • setelah sekian lama gua nungguin kak abel ngumumin moment kayak giniii dan akhirnyaaaa🥰🥰 sehat sehat selalu bumil cantik🤗🤗🤗🤗

    Nisa LubisNisa Lubis7 bulan yang lalu
  • salfok sama pak Bahar singletan doang:"

    haechanieehaechaniee7 bulan yang lalu
  • UUU KENAPA SIHH AKU GEMES DAN TERHARU BANGETTT LIAT VIDEO INII! SEMOGA KA ABEL DAN BAYINYA SEHAT SELALU YA DAN KELUARGANYA DILIMPAHI KEBERKAHAN YA ALLAH AAMIIN❤❤❤

    Veldira Annisya 18O2OOO12Veldira Annisya 18O2OOO127 bulan yang lalu
  • Sebelum tau hamil si rey udah ngelus2 perut abel 🤣🤣 insting suami ya

    Husnul AgustinaHusnul Agustina7 bulan yang lalu
  • Kenapa gue suka banget liat konten semacam ini😭

    Ananda PutriAnanda Putri7 bulan yang lalu
  • Kak ngevog lagii

    Ervin HendroErvin Hendro7 bulan yang lalu
  • nangis banget

    Aprilia EkaAprilia Eka7 bulan yang lalu
  • Ko terharu yaaa lagi munguin juga soalnya🥺

    Rahmi MikaRahmi Mika7 bulan yang lalu
  • Congratss kak Abell

    Relisa TsuRelisa Tsu7 bulan yang lalu
  • Congratssss ka abelll!!🥰🥰🥰 terharu bgt liatnya yaampun

    Aprillia FortunaAprillia Fortuna7 bulan yang lalu
  • Tiba2 bgt pengen nontonin videonya Kak Abel Cantika, eh taunya pas dibuka channelnya ada berita baik. Ikut terharu dan seneng liatnya. Semoga calon dede bayinya sehat2 terus sampai lahir, sampe gede sampe nikah lagi sampe ada lagi anaknya deh pokoknya ❤️❤️❤️❤️❤️

    Unique loUnique lo7 bulan yang lalu
  • Pas udh lahiran,pasti pd rebutan pgn gendong!!!!

    Desyifa Nur PsDesyifa Nur Ps7 bulan yang lalu
    • Uda lahiran tuh, kayanya bener yg kamu blg hehe

      Joce 22Joce 224 bulan yang lalu
  • Sekeluarga jago ngeRep nih ngomongnya cepet bener 😅 selamat ya abel

    Adreena Nasha AmeeraAdreena Nasha Ameera7 bulan yang lalu
  • mama nya ka abel sm ky mama w klo crita yg exited bgt tp jdnya gaterlalu jelas 😭👍🏻

    Sheshe Leafhayati Rusdi_Sesi 3Sheshe Leafhayati Rusdi_Sesi 37 bulan yang lalu
  • Kakaaaak aku nntnnya sampe nangis teharuuu😭😭🥺🥰❤️ congraaaats kk role modelku❤️

    rahmanita sophiarahmanita sophia7 bulan yang lalu
  • Aku suka banget sama ka Abel dan keluargaaa !!❤️❤️❤️

    Rezvouyimez ziqyuRezvouyimez ziqyu7 bulan yang lalu
  • Ikut nangis bahagiaaaa. Selamat ka abel, ka rey! Sehat selaluuuu

    ReniReni7 bulan yang lalu
  • Congrats kak abel

    Gianna AnggrainiGianna Anggraini7 bulan yang lalu
  • Congrats kak abel

    Samsiah UsupSamsiah Usup7 bulan yang lalu
  • siapa ya naro bawang disini yaallah :,)

    yola zevitayola zevita7 bulan yang lalu
  • dan gue baru liat kabar ini hari ini😭 congrats to youu, udh lama bgt ngikutin abel rasanya kyk liat sodara sendiri hamil

    sar octsar oct7 bulan yang lalu
  • SELAMAT YAAAA KAKKK, SEMOGA DEDE DAN MOMMY JUGA SEKELUARGA SEHAT SELALUUUU

    Dina AzizahDina Azizah7 bulan yang lalu
  • yaampun ikut seneng kak abel liat ekspresi mereka semua wkwkwk.. congrats ka abell

    Irawati iraIrawati ira7 bulan yang lalu
  • Gak nyangka rumah kita deketan ka hihihiiii

    puteri agnesputeri agnes7 bulan yang lalu
  • Jujur kadang aku mikir bisa engga ya hamil,terus seru banget deh kak Abel punya keluarga yg sayang banget sama dia

    Dinda SorayaDinda Soraya7 bulan yang lalu
  • Selamat kak Abel!!😘😍

    Tiara MaulidaTiara Maulida7 bulan yang lalu
  • Nangis banget, sehat sehat kalian berdua

    Putri NurfanisariPutri Nurfanisari7 bulan yang lalu
  • Congratulations Abel & Ray, semoga Abel dan bayinya sehat sehat selalu sampe persalinan yaa, ga kebayang betapa bahagianya si dedek dikelilingi orang2 yg baik dan selalu saling menyayangi❤❤

    Norma NatasyaNorma Natasya7 bulan yang lalu
  • gemess

    Mutia Reyki AzzahraMutia Reyki Azzahra7 bulan yang lalu
  • Beeelll, happy sama terharunya nular sampe siniii :')))) sehat2 terus ya bel!!!

    Octa FiaOcta Fia7 bulan yang lalu
  • aku ikuuuuut senenggg sih pas buka box 🤗🤗🤗 huhu terharu bangettt 🥺🤗 sehat terus yaaaa kak 🤗

    Nindy RosaNindy Rosa7 bulan yang lalu
  • aku tau rasanya ky apa gemeter pas lihat testpack nya.. antara seneng, terharu, deg2an.. seru2 ngangenin jadinya.. sehat2 selalu ya Abel 😁

    Angelina AnggraheniAngelina Anggraheni7 bulan yang lalu
  • Selamat Kak Abel dan Kak Rey, sehat-sehat. terharu dengernya huhuhu.

    Intan ShantyIntan Shanty7 bulan yang lalu
  • Kok vibesnya positif banget ya keluarga ini. Huaaah aku jadi ikutan senanggg 🥰

    Ineke Kusuma DewiIneke Kusuma Dewi7 bulan yang lalu
  • Keluarganya kompak bgg

    Nurhaya RusdieniNurhaya Rusdieni7 bulan yang lalu
  • mertuaku juga mimpi aku hamil dan mimpi lagi gendong anak laki laki. katanya mimpi beliau ga pernah kebalikan. semoga aja aku segera hamil juga kaya ka abel🥺🙏🏻 btw congrats ka abel semoga selalu diberikan kesehatan untuk kaka dan calon bayi nya sampai persalinan aamiin😇🙏🏻

    Annisa Silvia PutriAnnisa Silvia Putri7 bulan yang lalu
  • ❤❤

    netti erawatinetti erawati7 bulan yang lalu
  • Gumushhh

    Feby Anisa KusumaFeby Anisa Kusuma7 bulan yang lalu
  • itulah hebatnya, selalu dikelilingi orang baik @soullucyofficial

    Soul LucySoul Lucy7 bulan yang lalu
  • Ikutan nangis masaaa 😭 semoga hamilnya nularin aku jg ya 😊🥰

    sefyan arrumsefyan arrum7 bulan yang lalu
  • Ya Alllaaah trrharuuu,, auto berkacaa

    Eka SaputriEka Saputri7 bulan yang lalu
  • Sampai ikut nangis,, sehat2 ya Abel dn debay-nya.. sehat2 juga utk keluarga luvv bangett

    Hibati AlifahHibati Alifah7 bulan yang lalu
  • Bener2 terharu bahagia, Sampek nangis akunya Sehat selalu ibu, bayi dan keluarga .. sehat2 selalu yahhhh Di lancarkan semuanya

    Nor IsnainiNor Isnaini7 bulan yang lalu
  • Salah bgt nton ini di kantor, ikutan mewek nntonnya 😭😂💖

    Erin AstriwiErin Astriwi7 bulan yang lalu
  • Selamaaaaaat.. barokallahu fiikum Abel sekeluarga. Smg sehat sllu ibu dan janin... Abel jgn mnum mpon² an dulu ya..biar perutnya ga panas 😊

    Dini AnggrainiDini Anggraini7 bulan yang lalu
  • Kenapa bahagianya nular banget sampe kesini yaampoon ikut netesin air mata pas bagian mereka kaget liat testpack🥺🥺 sehat2 yaaa kak Abel dan dede bayi nya, ga sabar bgt nanti liat wujud nya😍

    Eka YuliyantiEka Yuliyanti7 bulan yang lalu
  • nangis donggggg. sehat selalu ka abel dan dede bayiiikkk

    Widya Laras Ning UtamiWidya Laras Ning Utami7 bulan yang lalu
  • Yaampun nangis dongggg:")))

    Kevin NatasyaKevin Natasya7 bulan yang lalu
  • Selamat kak abellll 🎉 Gak kebayang gimana cakepnya anaknya 😂😂 Btw aku salfok sama kacamatanya, beli dimana kak?

    MayangMayang7 bulan yang lalu
IDworlds