Natural Healthy Dewy / Glass Skin Makeup Look

4 Jan 2020
156 876 Ditonton

Hi Beautiful! Kali ini aku membuat tutorial untuk look natural dengan tema dewy/glass skin makeup look.
Enjoy!
XOXO
Product Details:
- Bhumi Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil
- Laneige BB Cushion Whitening (21 Beige)
- Maybelline Multi-use Concealer (150 Neutralizer)
- Instaperfect Wardah Cover Correct Concealer (Beige)
- Rollover Reaction Halolight Bronzer (Sun Gleam)
- Esqa Flawless Micro Setting Powder (Custard)
- Benefit 24-Hr Brow Setter
- Benefit Precisely, My Brow Pencil (4)
- Brow Powder by Lizzie Parra (Brown)
- Femme Luster Stick Cream Blush (Lagoon)
- Rollover Reaction Halolight Highlighter (Moonlight)
- Focallure Beam Heavy Metalic Eyeliner (01 Platinum)
- Clio Prism Air Shadow Sparkling (19 Baby Pink)
- Heroine Make Long and Curl Mascara
- Sephora LipStories (1)
- Sephora LipStories (31)
- Lip Glaze by Lizzie Parra (Sparkling Rose)
- Anastasia Beverly Hills Dewy Set Setting Spray
LETโ€™S BE FRIEND! โ™ก
Instagram: @abellyc
Ask Fm: @abellyc
Twitter: @abellyc
Snapchat: abellyc
Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com

Komentar
  • Pengen nyobain tutorial iniโ˜บโ˜บ. Tapi apa boleh pakek cream blush setelah muka ditimpa powder?

    Lana DeamondLana Deamond4 bulan yang lalu
  • apa itu mahalita babanero :')

    Nisya QanitaNisya Qanita7 bulan yang lalu
  • Ada yang tau gak si abel pake soflen apa

    Rahma Ayu wardaniRahma Ayu wardani10 bulan yang lalu
  • Kaak Abel kalau beli gelang dimanaaa?

    Adiska SafiraAdiska Safira11 bulan yang lalu
  • cantik bgtโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿฅบ

    syakira zzhrsyakira zzhr11 bulan yang lalu
  • treat bulu matanya gimana sih kaa

    Sakinah KinahSakinah Kinah11 bulan yang lalu
  • rambutnya gimana cara ngerawatnya, kira2 haircarenya apa ya ?

    Teruslah MenggonggongTeruslah MenggonggongTahun Yang lalu
  • terserah makeupnya seperti apa. aku fokus ke rambutnya doank

    Teruslah MenggonggongTeruslah MenggonggongTahun Yang lalu
  • Naksir gelangnya

    tyasundari srydrjatyasundari srydrjaTahun Yang lalu
  • kulit aku banyak bekas jerawatnya, gabisa make sheer coverage:(

    Nurul Ainy KusumawantiNurul Ainy KusumawantiTahun Yang lalu
  • Cantip bgt!! Sayang bngt sama ka beyii

    Febrina ZeinFebrina ZeinTahun Yang lalu
  • I love you abel,, sehat dan sukses terus yaah ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    Boy Domuse SinagaBoy Domuse SinagaTahun Yang lalu
  • abel, ada rekomendasi produk untuk ngilangin jerawat & bekas jerawat?

    Tarisa HanjaniTarisa HanjaniTahun Yang lalu
  • Woy itu kulit apa porselen yaAllah bening amaaat ๐Ÿ˜ญ

    Anandina NadiaAnandina NadiaTahun Yang lalu
  • Kak kulitmu mmg glowing dr sononya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

    Fitri aukustaFitri aukustaTahun Yang lalu
  • Love ka bel

    Dita Maharani CristyDita Maharani CristyTahun Yang lalu
  • Ke sini gegara tasya farasya awards hahaha... Selamattt yaaa kaaakk...

    Lestya PatirajaLestya PatirajaTahun Yang lalu
  • Kesini gara2 nominasi best beauty influencer 2019 dr tasya farasya..

    Rizal ajoRizal ajoTahun Yang lalu
  • GIV TEROD UDAH_-

    its ZoAits ZoATahun Yang lalu
  • Oennie?๐Ÿ˜

    Tamara MaretsaTamara MaretsaTahun Yang lalu
  • Cantik teruusss dan hasil make up nya selalu kusukaa

    Ratu AyuRatu AyuTahun Yang lalu
  • Kaa beyi buat roomtour dongg hehe

    Firiyal KamilahFiriyal KamilahTahun Yang lalu
  • suka bangeett sama rambut nya ka abeell

    Nurul AtikaNurul AtikaTahun Yang lalu
  • KAAA PLIS BUAT VIDEO NYATOK YG BARUUU

    Nurul AtikaNurul AtikaTahun Yang lalu
  • ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

    Firdayanti TamrinFirdayanti TamrinTahun Yang lalu
  • Yang kulitnya jerawatan ga bs ngikutin tutorial make up ini ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜‚

    Enna ShaniaEnna ShaniaTahun Yang lalu
  • Cantik bangetttt ahhh

    Diah UtariDiah UtariTahun Yang lalu
  • Kak abel main ke sruput nendang dong

    Regina RandukRegina RandukTahun Yang lalu
  • Ga tau makin hari makin cinta aja sama Ka Abel. Selain cantik, punya aura positif yang bisa menebar ke penggemarnya termasuk aku. Love u kak!!!!๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

    Gina khGina khTahun Yang lalu
  • Suka banget hasil looknya. Bener-bener natural. ๐Ÿ’›

    Selvia SariSelvia SariTahun Yang lalu
  • Selalu cantik ya kaaa โคโคโคโค

    Dita YunitasariDita YunitasariTahun Yang lalu
  • Cantik bangettt kaaaaaa

    Nadya SriratuNadya SriratuTahun Yang lalu
  • Sumpah, nungguin banget. Waktu liat post di IG jadi kepooooo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Fitri Yeni RambeFitri Yeni RambeTahun Yang lalu
  • Cakepp bnr bell๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Jenny ChintyaJenny ChintyaTahun Yang lalu
  • Cantik bgt si

    yulimiartiyulimiartiTahun Yang lalu
  • Subhanallah masyaallah ka abel๐Ÿ˜

    Finny Ulfah SuryaniFinny Ulfah SuryaniTahun Yang lalu
  • FINALLY LIAT ADA ORG YANG PAKE ANASTASIA BEVERLY HILLS DEWY SET sumpahhhh itu bagus bgt kan kaaaa kaya glowing inside girlgroup korea sumpaa bagus bgt semua orang harus beli!!!! wanginya juga enak bgt paraaaah;(((((( i lov it

    devasya nathaniadevasya nathaniaTahun Yang lalu
  • makeup nya natural yg pastinya cepet pengaplikasiannya, bisa nih buat pergi gereja hehehee, terima kasih kak abel ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    ใƒฉ์ฒผใƒฉ์ฒผTahun Yang lalu
  • yaampun kak ini keliatan sehat banget kulitnya

    mustika pratiwimustika pratiwiTahun Yang lalu
  • Wuah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Kezia ValerrieKezia ValerrieTahun Yang lalu
  • cantikkk bangett

    FitranadyaFitranadyaTahun Yang lalu
  • Cantik banget kak abel ๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก

    ambar pratiwiambar pratiwiTahun Yang lalu
  • Kakkk bikin room tour dong๐Ÿ˜

    Shohi KhairaniShohi KhairaniTahun Yang lalu
  • Si cantik cantik cantikkkkkkkkkkk

    Anira DNAnira DNTahun Yang lalu
  • 5:53 ngakak. se receh itu akuuunyaaaa

    Ainun RamadhaniAinun RamadhaniTahun Yang lalu
  • Sayang kak abel ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š semoga sehat terus sukses terusss aamiin โคโค

    fitria ayufitria ayuTahun Yang lalu
  • aku merasa teracuni abis liat video ini :(

    noelle flonoelle floTahun Yang lalu
  • Bell, complexion kita produknya hampir samaaaa, tossss ๐Ÿ™Œ

    indahindahTahun Yang lalu
  • Blm makeupan aja udah bening bgt..

    riza priza pTahun Yang lalu
  • Main truth or dare ke adik2 ka abel

    Afrida RachmatulAfrida RachmatulTahun Yang lalu
  • Tutorial catok rambut ka

    Afrida RachmatulAfrida RachmatulTahun Yang lalu
  • Kapan cobaaaa bisa beli benefit ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

    Ayu AbrianAyu AbrianTahun Yang lalu
  • glowing sparkling in the natural way โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Octavia AngelOctavia AngelTahun Yang lalu
  • Meholita barbanero wkwkwkwk

    Farrah Ayunda JasmineFarrah Ayunda JasmineTahun Yang lalu
  • Jangan skip iklan ya guys ๐Ÿ˜˜

    Vini Julianti RahmahVini Julianti RahmahTahun Yang lalu
  • Please bgt Subscribers nya IDworlds ka abel harus tembus 1 jt di tahun 2020 ini, semoga ya. Aamiin

    Vini Julianti RahmahVini Julianti RahmahTahun Yang lalu
    • KAMU BAIK BANGETT SIHH?!?!!!๐Ÿ˜ญ๐Ÿงก makasih banyaakk! Tapi bener deh, yg penting video aku masih ada yg nonton dan bisa berguna buat temen2, aku udh seneng bgtt๐Ÿฅบ๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก

      Abel CantikaAbel CantikaTahun Yang lalu
  • ๐Ÿ’•

    Titania MasengiTitania MasengiTahun Yang lalu
  • Orang cantik pake kaus kutang aja uda cakep ๐Ÿ˜„

    fnadjar 31fnadjar 31Tahun Yang lalu
  • Salfok kalung kak abel nih

    Dyah FadhilahDyah FadhilahTahun Yang lalu
  • Kak coba bikin one brand make up tutorial LT Pro make up dan kalau bisa Y. O. U make up makasih kak๐Ÿ™‚

    Sitara QaisharahSitara QaisharahTahun Yang lalu
  • hair care bel plis!

    fara apriliyanti x ips 2fara apriliyanti x ips 2Tahun Yang lalu
  • dendong kya gini cants beudh, tp perkara mahmud klo dah punya baby, gendong2 baby.. pas cium2 si baby eehh jadi pada ikut glowing wkwkwk

    Siska NurulSiska NurulTahun Yang lalu
  • Cantik banget gakuad

    Yesi AgustinYesi AgustinTahun Yang lalu
  • cantik bgt gakuat

    Annisa Mulia Dini NasutionAnnisa Mulia Dini NasutionTahun Yang lalu
  • Kak Abel pliss bikin tutorial make up untuk yang gampang keringetan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Salsabila NathaniaSalsabila NathaniaTahun Yang lalu
  • Bikin tutor catok rambutnya kyk d video ini dong

    Oh HyOh HyTahun Yang lalu
  • Huaa baru on paketan dan ada notifikasi dr kak abelโค๏ธ๐Ÿ˜ Miss u kak๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Timothy PS dan Diana MemeTimothy PS dan Diana MemeTahun Yang lalu
  • Gila ih cakep bgt capek liatnya ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉโœจ๐Ÿ’–๐Ÿ’–

    annisa adeliaannisa adeliaTahun Yang lalu
  • Alhamdulillah audio nya enak skrg kak๐Ÿ˜

    Zakia MZakia MTahun Yang lalu
  • Tolong bikin updated haircare routine dong kak.. Ehehe

    Anggita RefoAnggita RefoTahun Yang lalu
  • Bukan tim gercep tp sll nonton

    Nursolikhah NursNursolikhah NursTahun Yang lalu
  • ka adeel hair care routine dooong!

    zafira zebazafira zebaTahun Yang lalu
  • First step : Have a clear skin.

    Idzni FajrinaIdzni FajrinaTahun Yang lalu
  • Cuakep !!

    RiantyJieRiantyJieTahun Yang lalu
  • Tumben ka gaada bloopers nyaa wkwk

    Cikal Tri AndinieCikal Tri AndinieTahun Yang lalu
  • Badaiiiiii bepppp

    suhoesuhoeTahun Yang lalu
  • suka bgt sama hasilnyaaa uwuwuuuโค๏ธ

    avadakdvravadakdvrTahun Yang lalu
  • Lucu banget sih beyi. Gemess ๐Ÿ˜‚โค

    VictoryVictoryTahun Yang lalu
  • jangan lupa pake lipbalm sebelum make up ya kak abel! biar bibirnya ga keringgg hihihi โค๏ธ

    Abigail CiceliaAbigail CiceliaTahun Yang lalu
  • sumpah cantik bgt ya Allah you always be my favorite ka beyi. iโ€™ve tried this look lately, even the products are similar with you. soooooo happy! ๐Ÿฅบโœจโค๏ธ

    Salsabila AfhSalsabila AfhTahun Yang lalu
  • Ngga ada celah. Bener2 healty look dan rambutnya itu lohhhhh, pengennnn

    Tasya A. SarahTasya A. SarahTahun Yang lalu
  • Cantik bgt yaallah sumpah mau nangis seliter

    hanifa ismi freesiahanifa ismi freesiaTahun Yang lalu
  • pengen makeup gini tapi ternyata yang dipakai banyak banget ya :(

    Iyna TrisnaIyna TrisnaTahun Yang lalu
  • Selalu penasaran sama rambutnya abel yg bouncy health dan natural rapi tapi bervolume, get ready with me video dong tapi tutorial rambuuut :)

    Indah Anggraini FallasIndah Anggraini FallasTahun Yang lalu
  • bel, gada niat potong rambut agak dipendekin dikit biar lebih fresh ๐Ÿ˜Š

    meongvrl lmeongvrl lTahun Yang lalu
    • Haii.. hehe. Aku selalu rapihin rambut aku dgn dipotong tp memang gak mau ngurangin panjang. Suka seperti ini, thank you anyway๐Ÿค—

      Abel CantikaAbel CantikaTahun Yang lalu
  • Huuaa cantik banget, jujur awal pertama suka makeup karena liat vidionya ka abel, kek nih orang cantik bngt walaopun ga pake makeup, sumpa da ka abel orang pertama yang bikin w suka makeup.

    Wulan SariWulan SariTahun Yang lalu
  • Bel saran yaa klo lgi ngaplikasiin eye make up gt di zoom bel biar kliatan hehehe

    YunfaaaYunfaaaTahun Yang lalu
    • Baik.. terima kasih sarannya :)

      Abel CantikaAbel CantikaTahun Yang lalu
  • panutanQ

    Faridinah AzzahFaridinah AzzahTahun Yang lalu
  • Mau yg pake produk drugstore dong ka

    Vinia AuliyaVinia AuliyaTahun Yang lalu
  • Dari hari kehari makin canteeek

    chiro de Khochengchiro de KhochengTahun Yang lalu
  • Knp sllu cantik sih Kak...

    Lia KittyLia KittyTahun Yang lalu
  • 'meholita babanero' ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ -Beyi2020

    Berlian BruceBerlian BruceTahun Yang lalu
  • Love u kak abelโค๏ธ

    Herawati HHerawati HTahun Yang lalu
  • Love๐Ÿ˜

    wrdhn 00wrdhn 00Tahun Yang lalu
  • Cantiknaaaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•

    Veren sVeren sTahun Yang lalu
  • Ngelawak wae si ka abel ๐Ÿ˜‚

    Cikal PratiwiCikal PratiwiTahun Yang lalu
  • how to get neutral healthy dewy makeup look ala ka Abel : 1. be beautiful kaya ka abel 2. have a clear skin kaya ka abel ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

    Nabilla AureliaNabilla AureliaTahun Yang lalu
    • 3. duit

      AnnisaAnnisaTahun Yang lalu
    • Iya bnr

      Marlin LexaMarlin LexaTahun Yang lalu
  • Shoo pritiiii๐Ÿ’›

    Nurhalisa MunawarahNurhalisa MunawarahTahun Yang lalu
  • Guys yg tipe kulit kering rekomendasiin foundation buat kulit kering dong, tp harganya affordable๐Ÿ˜ญ

    Anisa PurwaningsihAnisa PurwaningsihTahun Yang lalu
    • cushion pixy, loreal infallible fresh wear

      khanza amirakhanza amiraTahun Yang lalu
  • Luv sekaliiii

    Rafifah RaidahRafifah RaidahTahun Yang lalu
IDworlds