MY TOP 5 LIPTINT PALING TAHAN LAMA & COCOK UNTUK BIBIR KERING

27 Mar 2020
325 625 Ditonton

Product Details:
-Emina Magic Potion
-Pixy Get Inked Lip Tint
-Peripera Ink Lip Tint
-Dior Addict Lip Tattoo
-Secondate Milky Gel Lip Tint
LET’S BE FRIEND! ♡
Instagram: @abellyc
Twitter: @abellyc

Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com

Komentar
  • Aku punya peripera ink dikasih teman tpi susah nyari nya lgi krna dia bli diluar negeri , kk beli dmn??

    Lely Siti nurlaeliLely Siti nurlaeli17 hari yang lalu
  • Kapa makenya maemunaaah.. kirain dicobain. 😭

    Siti KhoirunnisaSiti KhoirunnisaBulan Yang lalu
  • Apa ada yg lbih awet dri lip tato 3ce ?

    Deza lfaaDeza lfaa2 bulan yang lalu
  • Emina malah bikin bibir kering

    Nis fNis f2 bulan yang lalu
  • Favorit sekarang secondate💖 ringan bangetttt Kalo dulu favorit banget sama peripera, bener2 parah gila longkasting Kedua kesukaanku ini bener2 ga bikin bibir kering🥰

    A Million ThingsA Million Things3 bulan yang lalu
  • mba, ngoceh nya kelamaan anjrit

    050 Dina050 Dina3 bulan yang lalu
  • Kak abel bole nanya softlens yang kak abel pakai merk apa ?

    Rezvika AmandaRezvika Amanda3 bulan yang lalu
  • lip teen emina yang MAGIG POTION, punya aku 36k

    Kharitsa Puteri DAKharitsa Puteri DA3 bulan yang lalu
  • Paling suka Emina ♥️ Btw temen-temen singgah ya ke Chanel aku,, tentang beauty juga 😊 Makasih banyak 💕😇

    Quiinvany SinagaQuiinvany Sinaga5 bulan yang lalu
  • Kami menyediakan brand kecantikan ternama : - TheBalm - BYS (Be Your Self) - Absolute New York - Studiomakeup - VOV - (Chanel, Hourglass etc) Kontak Admin: Instagram: @elafashop shop : elafa shop tokopedia : elafa shop . Operasional Toko - Pemesanan: Senin-Minggu: Jam 10.00 - 22.00 . Operasional Toko - Pengiriman: Senin-Jumat: Jam 17.00 Produk akan kami kirimkan H+1 pembayaran (kecuali hari weekend/hari libur) Happy Shopping ! :)

    elafa storeelafa store6 bulan yang lalu
  • How you gon do a whole “fav long lasting lippies” vid and not swatch them on your lips? Gurl not everything needs a descriptive explanation MY GOD

    sara beckhamsara beckham6 bulan yang lalu
    • Abel Cantika ......babes.... please go back and check the definition of a “review”. It’s suppose to encompass all aspects, INCLUDING swatches, so your audience can see how it actually applies, pigmentation, and how a person’s natural lip pigment plays a role. And those are just some factors to name a few. Just don’t do reviews anymore dong kalau enggak tahu gimana caranya

      sara beckhamsara beckham6 bulan yang lalu
    • Karena sesuai dengan judulnya, menjelaskan produk liptint yang long lasting di aku. Dimana fokusnya di review dan bukan swatch. Kalau judulnya “Top 5 red lipsticks” atau “top 10 nude lipsticks” yang dimana dari judul lebih memberatkan ke warna, baru pastinya aku akan swatch di bibir. Kalau melihat konten mengenai top 5 seperti ini memang kebanyakan fokusnya di penjelasan deskriptif kak 😉. Mohon maaf kalau tidak berkenan, mungkin video ini memang tidak sesuai preferensi kamu ☺️🙏🏻

      Abel CantikaAbel Cantika6 bulan yang lalu
  • Kaya Nikita Willy

    Sukarni KamilSukarni Kamil6 bulan yang lalu
  • Dior yg 771 sm liptint emina yg viena sama ga warna nya kak?

    Diani HasibuanDiani Hasibuan8 bulan yang lalu
  • Di pke di bibir hrusnya biar tau warnanya jelasnya

    Eha YatiEha Yati8 bulan yang lalu
  • KAKK ABEEELLL TERNYATA KITA 1 hati . Aku juga cinta banget sama dear darling etude vampire yang formula lama . Dan sampe sekarang masih struggle nemu. Happy ada emina :)

    Chyntia SandiChyntia Sandi9 bulan yang lalu
  • Emina emang semantul itu, tahan banget gila 😍

    yunita angrianiyunita angriani10 bulan yang lalu
    • Beneran ngestain kah kak?

      NurulQolby QolbyNurulQolby QolbyBulan Yang lalu
  • Mau nanya itu micellar nivea yg apa

    saturnus marssaturnus mars10 bulan yang lalu
  • Aku dah Nemu dong toko online shop yg jual liptint unik2 dan mumer, cek aja di ig nya @zavopa 😍 beneran dah gaboong liptint ya toxic semua 😩

    Aulia IsmiAulia Ismi10 bulan yang lalu
  • Parah emang peripera ink tuh sebagus itu kayak make lip tatto walaupun makan ga ilangg. Makasih ka abel akhirnya ada yg review peripera🥺 betul bgt ga bikin keringg! Krn aku juga bibir nya keringg🥺

    Izma NurhalizaIzma Nurhaliza11 bulan yang lalu
  • Yang emina bisa samaa gtu dong shade favoritee😂🖤

    SalsaFirdausiyahSalsaFirdausiyah11 bulan yang lalu
  • Memangnya emina magic potion siena itu baru?? Aku udah punya dari tahun 2018 yg siena. Tapi ga suka karna baunya kyk obat batuk. Dan bisa bikin kering. Bibir aku termasuk kering dan suka pecah2. Pake itu ga melembabkan bibir

    Carolina Ellen DimitrovaCarolina Ellen Dimitrova11 bulan yang lalu
    • ngga sis.. sienna shade baru nya, sebelumnya cm 3 warna, sunglow, scarlett sama yg pink. sienna baru muncul 2019 akhir/awal 2020 gt..

      Idea Prajna ParamithaIdea Prajna Paramitha11 bulan yang lalu
  • Emina di aku kering banget, dan cepet ilang :"(

    Uzlifatul AlissaUzlifatul Alissa11 bulan yang lalu
  • Ka bikin parfum collection dongg

    noor istignoor istigTahun Yang lalu
  • Tony moly bagus bgt tapi kalo ga ada,liptint y.o.u juga bagus tapi agak kering. Beberapa liptint yg bagus lainnya : etude, ysl water stain

    Maria AbzMaria AbzTahun Yang lalu
  • Kak next "My Top 5 maskara under 50k/drugstore" jarang banget beauty vloger yg ngereview maskara

    Putri YasminPutri YasminTahun Yang lalu
  • Beli dan cari secondate dmna yaa. Saya dari kalimtan selatan, dibntu ya tmn" 🙏🙏

    Syifa NadiraSyifa NadiraTahun Yang lalu
  • ka abell videonya dah bagus aku suka, tapi mic di video ini rada ga enak gitu di dengerr kaya bindeng gitu suaranya☹️

    rrTahun Yang lalu
  • Dior no 761 yg natural cherry emg lebih stain bel, di aku juga dia lebih tahan lama dibanding warna lain.

    Aina SafinaAina SafinaTahun Yang lalu
  • my top 5 soflents dong kak abell

    Dewi PujiastutiDewi PujiastutiTahun Yang lalu
  • AKU SETUJU BGT vampire red versi lama cintaaaa bgttt trs gatau gantinya apa

    sekar nsekar nTahun Yang lalu
  • Semi semi nikita willy

    susi suryanisusi suryaniTahun Yang lalu
  • gatau ya ini sound ka abel atau dari hp aku, sound nya agak sember gituu jd sedikit agak ganggu

    random peepsrandom peepsTahun Yang lalu
  • Emina sienna di aku kering banget kalo pakenya kebanyakan dan ga terlaluu tahan lama. Entah, mgkn bibirku doang :( lebih cocok ke liptinnya purbasari malah, dan tahan lama.

    Be Ur SelfBe Ur SelfTahun Yang lalu
  • Coba YOU kak pliw

    Dina RosantyDina RosantyTahun Yang lalu
  • Sayang nya liptint emina cepet banget luntur nya:") kalo lagi makan langsung ilang warna nya

    R.A. Hadia Alima SyahiraR.A. Hadia Alima SyahiraTahun Yang lalu
  • Kaak buat konten tutorial make up buat pemula dong sama alat alat nya yg terjangkau plis

    dika putridika putriTahun Yang lalu
  • Kak cobain Syca deh. Itu produk lokal tp bagus dan persis kayak dior lip tattoo versi lebih tahan lama dan lebih murah. Shade caramel beige dupe dior lip tattoo shade 421. Aku awalnya pkk dior shade 421 skrg pindah ke syca hehe

    Widya RamadhaniWidya RamadhaniTahun Yang lalu
  • Tapi natural cherry emang tahan lama banget. Ku kira cuman aku aja yg kyk gini 😂

    Nirmala KamianaNirmala KamianaTahun Yang lalu
  • Liptint la tulipe paling juara

    Icha Marisa NstIcha Marisa NstTahun Yang lalu
  • Maroon👍

    sefia helminasefia helminaTahun Yang lalu
  • Kalo yg pixy kira2 ketahan-an nya brp jam mba?

    Endang Puji AstutiEndang Puji AstutiTahun Yang lalu
  • FENITA ROSE 😓

    Histy GrettyHisty GrettyTahun Yang lalu
  • Loveeeeyouuu kakak baiiikkk

    chika putrichika putriTahun Yang lalu
  • setuju banget kalo peripera awet dipakenya dari pagi sampe sore walaupun ilang tapi tetep ada stainnya gitu dan gak bikin bergaris dalem bibir. aku pake yang peripera no 7 dollish beige warnanya cantik bgt

    Ajeng’s DiaryAjeng’s DiaryTahun Yang lalu
  • Emang yaa kebanyakan cewe tuh kalo abis nikah makin tambah cantiknya 😁😁😁

    Dewi LestariDewi LestariTahun Yang lalu
  • Demen pake gincu gara2 peripera ink, ringan dan tahan lama tint'a. Temen-temenku sampe teracuni😂

    Septyani Tri WahyuniSeptyani Tri WahyuniTahun Yang lalu
  • Peripera siiih theeeeee beeesssst selalu repurchase

    Evi AndriyaniEvi AndriyaniTahun Yang lalu
  • coba hitung berapa kali Abel ngomong "menurut aku" 😆

    Mentari Dwianjani PuteriMentari Dwianjani PuteriTahun Yang lalu
  • Aku pake liptint emina sama pixy tapi masih mencari secondate of out stock ☹

    Asti NufaidahAsti NufaidahTahun Yang lalu
  • Ada yang tau gelang abel beli dimana

    Intan PuspitaIntan PuspitaTahun Yang lalu
  • Kak abel, kamu cantik bgt si, uuu aku sukak

    Fadila AyuFadila AyuTahun Yang lalu
  • Kak abel cobain deh 3ce tattoo liptint yg shade nya 'coma'. Stain nya tahan bgt kak dan warna nya marun gitu kak abel pasti suka

    Marizkya NabillaMarizkya NabillaTahun Yang lalu
  • Salfok sama gelangnya, beli dimana gelangny kak abel?

    Devi Selvia SaputriDevi Selvia SaputriTahun Yang lalu
  • Audio:(

    Yanti damayantiYanti damayantiTahun Yang lalu
  • Kak Maybelline liptin gak termasuk ya

    Rania HumairaRania HumairaTahun Yang lalu
  • Aku jga punya yg sunglow sukaaa bangett 😭nex nambah sienna👌

    Rania HumairaRania HumairaTahun Yang lalu
  • fix langsung keracun yg secondate

    Annisa Mulia Dini NasutionAnnisa Mulia Dini NasutionTahun Yang lalu
  • Kak cobain liptint the bodyshop deh. Itu top banget

    Nong NongNong NongTahun Yang lalu
  • Bikin favorite lipstik nude peach dong

    SalsabilaSalsabilaTahun Yang lalu
  • PERIPERA DABEST ❤

    Devy GusmiyantiDevy GusmiyantiTahun Yang lalu
  • YaAllah liptint doang 540 rb😭

    Rida MardianaRida MardianaTahun Yang lalu
  • Kak bikin make up look kayak gitu dong 😁

    Rosvi Khansa Windi BahariRosvi Khansa Windi BahariTahun Yang lalu
  • kak udh coba liptint purbasari belom ? harus bgt coba kak

    yohana asayohana asaTahun Yang lalu
  • Aku cinta dior addict lip tattoo memang sebagus itu!!!!😭😭😭

    Hillary SetiawanHillary SetiawanTahun Yang lalu
  • tutorial makeup nya kakkk, mau cobaa:((

    nurul rrrnurul rrrTahun Yang lalu
  • Kak, bikin video perfume collection dong kaak hihii

    Dita AudinaDita AudinaTahun Yang lalu
  • aku blm pernah coba semuanya kecuali dear darling tint dan di aku no no bgt itu 😭 hm

    irinavirinavTahun Yang lalu
  • Peripera ink lip tint favorit banget. Dari zaman kuliah dan cinta banget!!

    Maharani NurmalaMaharani NurmalaTahun Yang lalu
    • Kalo sekarang mau beli yg mana ya kak yang sama kayak kak abel gitu? Perpipera ink velvet atau yg mana? Pls bls huhuuu

      Nurul Rahmadina ThamrinNurul Rahmadina Thamrin10 bulan yang lalu
  • kak, saran tambahin shot/foto pas dipake di bibir dong biar bisa kebayang kaya gimana kalo dipake langsung. thanksss

    thistooshallpassthistooshallpassTahun Yang lalu
  • Kirain swatches

    Anisa MasripahAnisa MasripahTahun Yang lalu
  • Racun lagi 😂

    Dorkas StefanieDorkas StefanieTahun Yang lalu
  • Brunbrun Paris liptintnya juga bagus buat bibir kering

    FAIRUZ REALINDRAFAIRUZ REALINDRATahun Yang lalu
  • Kok tambah cantik si abis nikah😭

    Rizka PutriRizka PutriTahun Yang lalu
  • thumbnail nya sekilas mirip nikita willy

    Rahmawati Kartika PutriRahmawati Kartika PutriTahun Yang lalu
  • Abis kewong auranya makin cuantikkkk bgt ka beyiii❤❤❤❤❤❤

    Yolanda NaumiYolanda NaumiTahun Yang lalu
  • So pretty! 🖤

    IndahhatiIndahhatiTahun Yang lalu
  • Kak bikin reviewnya secondate liptiny dong 🥰

    teejteejTahun Yang lalu
  • Mirip nikita willy-'

    puji lestaripuji lestariTahun Yang lalu
  • ka abel sering2 upload yaa hihi seru bangat liat ka abel cantikk💖

    siti nur sahirahsiti nur sahirahTahun Yang lalu
  • Emina is my favorit tooo!🦥

    asyakeysasyakeysTahun Yang lalu
  • Review cushion somethinc copy paste sama compare bedak loose powder sasc dan esqa loose powder dong kak makasih kak ❣💝💖 Stay safe 💜💙🖤 Allah bless you 💋💋💋

    Debora AnggitaDebora AnggitaTahun Yang lalu
  • Kak coba sariayu 😊

    Maya MaisandiMaya MaisandiTahun Yang lalu
  • Kak abel coba dong sekali kali ngevlog kulinerann

    Paskalia AlfintaPaskalia AlfintaTahun Yang lalu
  • pas bgt lagi nyari😍

    intan ameliaaintan ameliaaTahun Yang lalu
  • kak review cushionnya sometihinc dong

    Yuke VioliYuke VioliTahun Yang lalu
  • Ka abellllll cobain implora liptint plissss nanti kasih review nya di ig ya🙏🙏😊😊

    its kaeits kaeTahun Yang lalu
  • Beli lipstik 500rb mahal ya beli makan engga ya wkwkkw

    Rahma Pandita GunawanRahma Pandita GunawanTahun Yang lalu
  • Ka abel review Lipsanse dunggg, mehong sii tp katanya tahan 18jam😍😍😍

    Rosi Ana17Rosi Ana17Tahun Yang lalu
  • beli pixy dmn sih kayaknya jarang ya:(

    Rizca Berlyane PRizca Berlyane PTahun Yang lalu
    • Sama, aq cari juga selalu kosong 😭😭😭

      Dewi LestariDewi LestariTahun Yang lalu
  • secondate kosong padahal pengen beli huhu

    Amalia BhaktiAmalia BhaktiTahun Yang lalu
  • Dior lip tattoo emang ga awet dibibir,bentar aja udah ilang

    Lestari AyuLestari AyuTahun Yang lalu
  • udah coba pixy dan aku sukaaa beneran langsung nge shade dibibir aku, lovee deh

    Fisa NafisaFisa NafisaTahun Yang lalu
    • @Wanidya Nita kalau menurutku emina lama nge shade di bibir aku, sampai bleber ke gigi. gak tau sih cocok aja sama pixy get inked

      Fisa NafisaFisa NafisaTahun Yang lalu
    • Bagus mana sama emina

      Wanidya NitaWanidya NitaTahun Yang lalu
  • Top 5 bb cushion yg ramah di kantong mahasiswa dong ka abell

    Yustisia Mahfira UtomoYustisia Mahfira UtomoTahun Yang lalu
  • 😍😍😍

    Windy HazeltWindy HazeltTahun Yang lalu
  • Ka dupe dior liptattoo menurut kaka apaa?

    Asyifa ZahraAsyifa ZahraTahun Yang lalu
  • Boleh dong Ka beyiii next "Top 5 ombre lips"

    Gina khGina khTahun Yang lalu
  • Mau secondate netflix tolong :(

    Febriana Naomi SilalahiFebriana Naomi SilalahiTahun Yang lalu
  • Di aku, emina sangat sangat tidak tahan lama dan buat bibir kering :(

    EsterEsterTahun Yang lalu
  • Ga di cobain ya

    Lisa DinantiLisa DinantiTahun Yang lalu
  • Review lipgloss dong kak abel, plisss

    Laurencia EvaLaurencia EvaTahun Yang lalu
IDworlds