PIKNIK DI RUMAH! (Keseharian yang gitu-gitu aja)

7 Apr 2020
158 927 Ditonton

LET’S BE FRIEND! ♡
Instagram: @abellyc
Twitter: @abellyc

Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com

Komentar
  • Kami menyediakan brand kecantikan ternama : - TheBalm - BYS (Be Your Self) - Absolute New York - Studiomakeup - VOV - (Chanel, Hourglass etc) Kontak Admin: Instagram: @elafashop shop : elafa shop tokopedia : elafa shop . Operasional Toko - Pemesanan: Senin-Minggu: Jam 10.00 - 22.00 . Operasional Toko - Pengiriman: Senin-Jumat: Jam 17.00 Produk akan kami kirimkan H+1 pembayaran (kecuali hari weekend/hari libur) Happy Shopping ! :)

    elafa storeelafa store6 bulan yang lalu
  • Waktu Ayip yg take over, kok kayak Om Deddy gitu sih. Monmaap ni ya

    Evelien SantaEvelien Santa7 bulan yang lalu
  • 'Aip kamu jangan egois kaki kamu kesini, kasian abang'. Sumpah ya ini bertiga sweet bgt☹️💛

    Sindy PraviskaSindy Praviska8 bulan yang lalu
  • Knpa kebiasaan kita sama kak:') setiap makan pasti nntn kartun chibi maruko chan

    fitri mulyanifitri mulyani8 bulan yang lalu
  • Gemes

    Ca aniiCa anii9 bulan yang lalu
  • adit manis bangettt like a real sweet person

    Ananta Putri MentariAnanta Putri Mentari10 bulan yang lalu
  • Ka bel, ada salam dari om ku mujib koky di bogoooor😍

    Novi RahmawatiNovi Rahmawati11 bulan yang lalu
  • KK beyii

    Daffa KhanzaDaffa Khanza11 bulan yang lalu
  • Pls buat lagi kakkk

    Amanda oliviaAmanda olivia11 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/zc1kdsa6aXyjdbs/video tutorial make up

    moshimoshi channelmoshimoshi channel11 bulan yang lalu
  • Gemess banget piknik dirumah

    amelia ramadhanti putriamelia ramadhanti putri11 bulan yang lalu
  • Ka abell sering sering bikin vlog flish ❣. Ku syuka bgt nontonnya.. Bener bener se seru itu gituu huwaa 😍

    Ardana Zahra SeptantiArdana Zahra Septanti11 bulan yang lalu
  • team sama banget kek kak aditt🤣🤣🤣🙌🏻 ngaco bgt udh jam tidurnya😂. tp klo ak bole jujur, klo posisiiku kek kak abel, ak psti betah bgt dirumah paling yg dikangenin cm jalan2 soalnya suasana dirumah bener" perfect bgt penuh kasih sayang dr smua org yg ad dirumah hahhahaah😭🤪🤍 ngiriii bettt

    Jessica JuliannaJessica JuliannaTahun Yang lalu
  • 14:13 ribet mode on

    radinda alifiaradinda alifiaTahun Yang lalu
  • ah seru bgt ka beyi, mau punya mama kaya mama ivo multitalent apa2 bisa kreatif aduh dunno what to say again🥰

    Sasha ZSasha ZTahun Yang lalu
  • Hi, kak Abel! Aku cuma tau kak Abel as beauty vlogger, cuma beberapa kali nonton, tapi aku selalu ngerasa kak Abel radiates positive energy, sampai akhirnya nonton vlog keseharian kak Abel bareng keluarga...rasanya senang banget liat keluarga kak Abel, cara kak Abel bergaul dengan orang tua, Adit, Aip, kak Rey. Hangat sekali liat keluarga kalian, semoga kalian semua sehat selalu ya kak Abel! Ayo banyakin konten bareng keluarganya ya :) heartwarming banget liatnya❤

    TITI NURHALIZATITI NURHALIZATahun Yang lalu
  • duu jadi pengen makan cereal juga malem2 haha

    Chrisylla10Chrisylla10Tahun Yang lalu
  • Gemes bgt kak adit😆

    Amphi BaeAmphi BaeTahun Yang lalu
  • Hi abel. I really like your vids and daily vlogs. Keep going.. much love from your Malaysian fan ❤

    SjwaSjwaTahun Yang lalu
  • Sering2 bkin vlog yahhhhh

    Vidia AvischaVidia AvischaTahun Yang lalu
  • PLIS BGT KA ABEL SERING2 NGEVLOG DOOOOOONGG😭😭🖤

    Annida SaputriAnnida SaputriTahun Yang lalu
  • seru bgt keluarganya..

    Lidya IsdwiaLidya IsdwiaTahun Yang lalu
  • Kaa cereal nya yg chocolate sma yg ada stroberinya bli dmn ka?

    Alikha ShifaAlikha ShifaTahun Yang lalu
  • Tante Ivo panutan banget sumpah

    Sulhaeni SultanSulhaeni SultanTahun Yang lalu
  • Nama kartun nya apaan pls yg tau jawab

    Auliya NurJannahAuliya NurJannahTahun Yang lalu
  • Salfok pudding nya kak

    Mesha RatnapuriMesha RatnapuriTahun Yang lalu
  • Omaygaatt sama bangettt, aku makan juga pasti sambil nonton kartun, kalo ga doraemon, sinchan sama maruko chan wkwkwk❤❤❤

    Indi Putri HeriyaniIndi Putri HeriyaniTahun Yang lalu
  • “aaahh bingung banget aip” gemes bgttttt🥺❤️

    Siti Rahma Hanifah RoyaniiSiti Rahma Hanifah RoyaniiTahun Yang lalu
  • Kak rajin buat vlog dirumah yah seneng liat adik2nya kak abel hehe

    Fatimah AzzahraFatimah AzzahraTahun Yang lalu
  • House toor belll

    Des AyuningtiasDes AyuningtiasTahun Yang lalu
  • Bikin lagi ka vlog kaya gini

    Khalifah Nur chytiKhalifah Nur chytiTahun Yang lalu
  • Aip ternyata ngeselin ya, songong bat wajahnya wkwkwk😂

    Mieke KristianiMieke KristianiTahun Yang lalu
  • Enjoy bgt nontonnya gaada yg aku skip🥰

    Rosalina DewiRosalina DewiTahun Yang lalu
  • selaluu seneeng liat vlog kak abeeel!🤍 kebawa ajaa gitu positiv vibes nyaa. bahagia selaluu kaaak!🤗

    Suci Rahayu MaulidyahSuci Rahayu MaulidyahTahun Yang lalu
  • Abel beli cereal nya dmn?

    Adysa WibowoAdysa WibowoTahun Yang lalu
  • Keluarga adalah segalanya..

    KUMALA JAYA GORDYNKUMALA JAYA GORDYNTahun Yang lalu
  • Mama ivo panutanQue

    Rachma DhaniRachma DhaniTahun Yang lalu
  • Kalo aku hidup diantara kalian indahnya duniaa.. Apalagi punya mamah yg inovatif pinter masak duuuuuh sukakk heheee

    Robiah Robiah AdawiyahRobiah Robiah AdawiyahTahun Yang lalu
  • parfum collection, please

    Dania HermawanDania HermawanTahun Yang lalu
  • Adit & Aip adalah moodboster ku❤

    ajeng fajeng fTahun Yang lalu
  • Kaa beyy banyakin vlogg yaa (bonus liat aip)

    Aqiila Kendra Azzahra PutrinearifAqiila Kendra Azzahra PutrinearifTahun Yang lalu
  • Ayip ganteng banget sih kak

    Ika KurniawatiIka KurniawatiTahun Yang lalu
  • yang ditunggu2 huhu yeeeyyy❤️❤️

    Berliana BebyyyBerliana BebyyyTahun Yang lalu
  • melihat ka abel dgn suaminya membuatku pen punya suami juga hm:)))

    Segiane MSegiane MTahun Yang lalu
  • DUH ADIT CAN RELATEEEEE. Jam tidur jadi kacaaaao 😭

    sweetthrsdsweetthrsdTahun Yang lalu
  • sumpah ka abel cantik bgt bgt bgttt ಥ‿ಥ♡

    dantidantiTahun Yang lalu
  • SERING SERING BIKIN VLOG KAYAK GINI DONG PLISSS SERU

    Dintya FitriDintya FitriTahun Yang lalu
  • gemes banget! bahagia terus ya ka abel dan keluarga

    desfi indah salsabiladesfi indah salsabilaTahun Yang lalu
  • Adik kaka sejuk liatnya ihh

    Zulfa wiqoyahZulfa wiqoyahTahun Yang lalu
  • Sama banget ky adit tidur subuh bangun siang wkwkkw

    Annisa Nur SabrienaAnnisa Nur SabrienaTahun Yang lalu
  • Kakk beyiiii , ituu yang terakhir lagu nyaa siapaaaa 😭❤

    drxoxo labeldrxoxo labelTahun Yang lalu
    • Ketigaa lagunyaaaa judulnyaaa apaaa helpsss😭❤

      drxoxo labeldrxoxo labelTahun Yang lalu
  • selalu hangat hati ini tiap ngeliat keluarga ini..... ikutan bahagia banget, huhu sehat selalu kak beyi dan keluargaaaaa

    Annisa Tri UtariAnnisa Tri UtariTahun Yang lalu
  • Adit lucuuu.

    Jenivia RJenivia RTahun Yang lalu
  • ka abel knp manggil ka rey kakak?

    Annisa Laura MAnnisa Laura MTahun Yang lalu
  • Enak ya klo ada duit dirumah ajah juga bisa beli makanan enak . Lah kalo yg makin gapunya duit gara2 corona gmn 😭

    yunita hartatiyunita hartatiTahun Yang lalu
  • Sering2 vlog keluarga serunya kak.

    Dani A NasrullahDani A NasrullahTahun Yang lalu
  • Aip

    desy ratnasari dewidesy ratnasari dewiTahun Yang lalu
  • SAMA BANGET KALAU MAKAN HARUS NNTN FILM KARTUN BIASANYA AKU KEK TOM AND JERRY DKK NYA HAHA

    Nila Aufa SaraNila Aufa SaraTahun Yang lalu
  • SENENG BGT TIAP LIAT VLOG KA ABEL DIRUMAH KAYA GINII. MENGHIBUR BANGEETTTTT🖤 ALWAYS SURROUNDED BY KIND PEOPLE YA KAKK💛

    Rinanda TrianaRinanda TrianaTahun Yang lalu
  • Wkwkwk niat banget... Lucu ih.. pengen buat juga di depan rumah tapi takut dihujat, karena rumahku ramai orang lalu lalang banget

    Nur IndahNur IndahTahun Yang lalu
  • Sangat senang ngeliat vlognya abel dan keluarga. Hangat banget kelihatannya uwuwu bahagia selalu yaa kalian. Love from makassar

    Nurul HikmahNurul HikmahTahun Yang lalu
  • fix nanti kalo punya anak, pengen jadi kayak mama ivo!😍😍

    Sheren trisnadySheren trisnadyTahun Yang lalu
  • PLIS VLOG VLOG MASAKKKKKK #butuhresep #akibatcorona WKWKWKWK

    Nur Dhea Dwi JNur Dhea Dwi JTahun Yang lalu
  • Abel, main yuk 😅😅

    Tri WulandariTri WulandariTahun Yang lalu
  • Pengen nimbrung dikeluarga ka abel rasanya

    Thimes HThimes HTahun Yang lalu
  • Adittt gumuyy amaatt!💖

    Nurwulan D RNurwulan D RTahun Yang lalu
  • ADITT LUCUU BGTT

    Utin Galuh AnggrainiUtin Galuh AnggrainiTahun Yang lalu
  • 11:35-11:55 pikiran aip kosong dongggg. BLANK!!! 🤣🤣🤣🤣🤣

    Kiki HerlinaKiki HerlinaTahun Yang lalu
  • kak aip alergi strawberry apa gimana kak wkwkwk

    AMINAH ROSIEdahAMINAH ROSIEdahTahun Yang lalu
  • Kak adit gemesssss, aku sukaaaa

    Michelle WhelnandraMichelle WhelnandraTahun Yang lalu
  • adit gemes ya.....................

    adinda triaadinda triaTahun Yang lalu
  • Senyum-senyum sendiri smpai nangis liat keharmonisan keluarga kak abel. Intinya kumpul dengan keluarga adalah kebahagiaan yang tak ternilai.

    Khaerunnisaa HamkaKhaerunnisaa HamkaTahun Yang lalu
  • Keluarga kak abel gemoy banget parah, kompak banget😂😂

    Fangirl jjangFangirl jjangTahun Yang lalu
  • Sering2 ngevlog daily gini kaaak!! Seneng bgt ngeliat kak abel sekeluarga, menularkan senyum ke aku😂😂

    Dian Natasha AnggraeniDian Natasha AnggraeniTahun Yang lalu
  • Ice chocolate nya beli dmn

    Nadya ApraNadya ApraTahun Yang lalu
  • Sayang kak abell .. Sering" buat vlog kak biar kita" yg d rumah jg gk jenuh

    Katarina AprianiKatarina AprianiTahun Yang lalu
  • sekeluarga kreatif semua yaaa

    Syabilla PahlevySyabilla PahlevyTahun Yang lalu
  • Kak abel orangnya anti mainstream ya kl soal makanan wkwk

    Kintan DyahKintan DyahTahun Yang lalu
  • Serius sama! Lagi selalu nonton marukochan juga 👌🏼👌🏼

    Putri TianPutri TianTahun Yang lalu
  • Mbak Dias kmn kak

    KharinKharinTahun Yang lalu
  • Keluarga cemara yang bahagia

    Dinda DetaDinda DetaTahun Yang lalu
  • adit adalah kita smua..

    Sherly OlethaSherly OlethaTahun Yang lalu
  • Di menit 16:42 itu lagu apa ya kak?

    Nurul IzzahNurul IzzahTahun Yang lalu
  • Sukaaa bgttt pleasee

    Nurul SuciNurul SuciTahun Yang lalu
  • kita bersabar aja kak abel. kita beruntung karena gak kerja di dunia medis yang kontak langsung sama pasien yg positif :)

    Prima SinambelaPrima SinambelaTahun Yang lalu
  • Sama bgt, klo lg mkn biasa sambil nonton kartun, kalo ga chibi maruko ya shinchan

    Putri WiniePutri WinieTahun Yang lalu
  • seru bangetttt keluarga kak Abel,udah cantik,ganteng-ganteng, baik banget pula adem ngeliatnya

    Anita Dwi Putri WAnita Dwi Putri WTahun Yang lalu
  • 17:04 ada lagu Tevin Campbell - Can we talk 😋🎶🎤🎧

    luqman samodraluqman samodraTahun Yang lalu
    • Kalo ga salah sih Bobby Caldwell - Heart of Mine😋✌️🎤🎧🎶

      luqman samodraluqman samodraTahun Yang lalu
    • luqman samodra kalo di menit 16:42 tau ga judulnya?

      Nurul IzzahNurul IzzahTahun Yang lalu
  • Fix sama aku juga kalo mau makan selalu nonton kartun.

    restu aqila kautsariyarestu aqila kautsariyaTahun Yang lalu
  • Iri bgt pengen punya siblings kek gini 14:08 😥😥😥

    Henry AgustoniaHenry AgustoniaTahun Yang lalu
  • dari tadi mikirin kurangnya abel dimana ya

    Zalfaa Arza FawwazZalfaa Arza FawwazTahun Yang lalu
  • aip kaya gitu aja bikin senyum2 sendiri😌😌

    Misel HennovahMisel HennovahTahun Yang lalu
  • Ka abel sering sering vlog gini, berasa ada disana jugaaaa :")

    Rana ThurfahRana ThurfahTahun Yang lalu
  • Ka Abel, coba di next vlog bkin ky challenge gitu kaa sekeluarga. Kyknya seru hehe

    citra sekar arumcitra sekar arumTahun Yang lalu
  • Sering2 nge vlog selama quarantine dong kak Abel🥺🥺 BTW ulang tahun aku sama kayak adit😂

    Irma Dwi Anggraeni AnwarIrma Dwi Anggraeni AnwarTahun Yang lalu
  • Gemay bgt piknik gitu sekeluarga 🌈♥

    RANI RatuRANI RatuTahun Yang lalu
  • Vlog” gini ni yg ditunggu tunggu hehe 🤍

    Muhammad Anugerah Y.Muhammad Anugerah Y.Tahun Yang lalu
  • Kak playlist lagunya dari Spotify kak Abel kah ?

    Ribka AdeliaRibka AdeliaTahun Yang lalu
  • positive vibes bgt keluarga nya ka abeeeell, semoga happy selalu ya!💕

    Nidia AnnisaNidia AnnisaTahun Yang lalu
  • Apaan si aip ngapa bisa gemes bgt gt :(

    Zhalma SyafitriZhalma SyafitriTahun Yang lalu
IDworlds