HOW I STYLE MY HAIR | TUTORIAL CATOK RAMBUT + PAKE JEDAY

21 Mei 2020
100 920 Ditonton

Hi beautiful! Di video kali ini aku ngebuat tutorial cara nyatok (curly) ala aku atau kalau kata kalian bikin rambut badai :p
I hope u guys enjoy the video!
XOXO
Products Mentioned:
Tescom Hair Dryer
Glampalm Curling Iron
Makarizo Honey Dew
Blishful Magic Hair Spray Keratin Serum
Makarizo Advisor Vitamax
Mane & Tail Herbal Spray Therapy
Natur Hair Serum Protection Treatment
LETโ€™S BE FRIEND! โ™ก
Instagram: @abellyc
Twitter: @abellyc

Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com

Komentar
  • Glampalm nya mahal bgt hampir 3 jt huaaaaa pengn beli tapi tabungan aku takutt habisssssa krna tabungan cuma seharga catokan๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜“

    Nissa Cha-chaNissa Cha-cha5 jam yang lalu
  • Dari sekian banyak aku nyoba tutorial nyatok rambut. Hanya tutorial kak abel yg bnrยฒ berhasil di aku.

    riska maulidariska maulidaBulan Yang lalu
  • Catoknya merk apa

    Hengki DermawanHengki DermawanBulan Yang lalu
  • halo ka abel.. kalo boleh tau baju nya beli dmna ya ka :)

    Nurul Fitria PipitNurul Fitria Pipit2 bulan yang lalu
  • Rambutnyabdah bagusss dluu si ๐Ÿ˜ฉ

    Mira Dwi PrasetyaningsihMira Dwi Prasetyaningsih2 bulan yang lalu
  • Rambutnya bagus banget

    Kiyowo SeonhoKiyowo Seonho4 bulan yang lalu
  • Paraah sih emang cantiknya bgt ka abel

    Christin EvelyneChristin Evelyne4 bulan yang lalu
  • Rambutnya cocok banget sama ka abel yang muka indo beutt, love you kak abel๐Ÿ˜

    musdalifah phemusdalifah phe5 bulan yang lalu
  • Cantikkk

    Ela Putri KarinaEla Putri Karina5 bulan yang lalu
  • Dri sekian cara tutorial curly rambut cmn cara ka abel yg aku bisa, makasih kaโค๏ธ, tapi kenapa yah kak rambut ku tu belom selesai nge curly uda balik lurus lagi? Emang rambut smblum aku curly aku catok dulu krn rambut ku ngembang. Mohon info nya ka. Yg tau bole kasi saran

    Henny Alfiah fatmalaHenny Alfiah fatmala5 bulan yang lalu
  • Auto beli jedayyy

    Regita Wedding PlannerRegita Wedding Planner5 bulan yang lalu
  • Kak aku pernah curly rambut terus baru aja naik motor ganyampe 10 menit udah lurus lagi๐Ÿ˜‚

    najwa ath'iyya2027najwa ath'iyya20275 bulan yang lalu
  • Kami menyediakan brand kecantikan ternama : - TheBalm - BYS (Be Your Self) - Absolute New York - Studiomakeup - VOV - (Chanel, Hourglass etc) Kontak Admin: Instagram: @elafashop shop : elafa shop tokopedia : elafa shop . Operasional Toko - Pemesanan: Senin-Minggu: Jam 10.00 - 22.00 . Operasional Toko - Pengiriman: Senin-Jumat: Jam 17.00 Produk akan kami kirimkan H+1 pembayaran (kecuali hari weekend/hari libur) Happy Shopping ! :)

    elafa storeelafa store6 bulan yang lalu
  • Kak abel suka beli jedai yg berapaa ? Aku beli jedai patah mulu wkwk

    Wulan Nita MWulan Nita M6 bulan yang lalu
  • ada yg tau ga ini yg diameter curlyannya brp mm?

    Mutia SandiraMutia Sandira8 bulan yang lalu
  • suka banget ๐Ÿ˜

    Kristyana BelleKristyana Belle8 bulan yang lalu
  • Napa orang bisa cakep bgt begini dah bingung

    Erika 2501Erika 25018 bulan yang lalu
  • kirain nikit willy

    arin arinaarin arina9 bulan yang lalu
  • Sukaa bgt sm rambutnyaaaa๐Ÿ˜

    VIO ZULISTIAVIO ZULISTIA10 bulan yang lalu
  • Telimakacih banyakkkkkkkkkk sangat sangat bermafaat untuku huhu Monang

    Ajeng AdistyAjeng Adisty10 bulan yang lalu
  • Ka bikin video hair care dong gimana perawatan nya?

    Yanti SulastriYanti Sulastri10 bulan yang lalu
  • Justru rambut lurus lbh kelihatan muda ketimbang di keritingin gtu kelihatan lbh tua

    cinta zhylcinta zhyl10 bulan yang lalu
  • Kak, cobain tutorial curly pakai automatic curler nova dong ๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ

    Tania 19Tania 1910 bulan yang lalu
  • Pengen nanya perawatan rambut kak Abel apa biar rambutnya sebagus itu gampang diatur dan gak kering tapi pasti mahalmahal, ku tak sanggup. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Oktaviani WulanOktaviani Wulan10 bulan yang lalu
  • keren tipsnya...

    IwaL wallrideIwaL wallride10 bulan yang lalu
  • Kerennnn Kak Abel

    Mademoiselle Clinic JakartaMademoiselle Clinic Jakarta10 bulan yang lalu
  • Betah bgt rambut panjang:โ€™) w yg rambut udah seketek aja udah gerahhh bgt:โ€

    Desta HanDesta Han10 bulan yang lalu
  • Inspirasi banget kak. Suka! โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ

    Stebal's worldStebal's world10 bulan yang lalu
  • PUSINGGGGG cantik bener nangis

    Kirana NoviKirana Novi10 bulan yang lalu
  • baru nontonn dann benerโ€ terseponess sama kecantikan ka abell๐Ÿ˜ญ

    avadakdvravadakdvr10 bulan yang lalu
  • Ka abel dari salah satu produk rambut yg ka abel pake, apa ada yg untuk mengurangi kerontokan kah? Thank youu

    alfiera dindaaalfiera dindaa10 bulan yang lalu
  • Kak abel ga cocok pake catokan si re******n apa itu catokan yg bikin rusak ?

    anggie widyaninganggie widyaning10 bulan yang lalu
  • Yampun makin cantik lama galiat :")

    Mariyatul KifliahMariyatul Kifliah10 bulan yang lalu
  • Kak kaya agak kurang kebawah dikit kameranya..:(

    Cathelya AyudinaCathelya Ayudina10 bulan yang lalu
  • video yg ditunggu2 ๐Ÿ˜ญโœจ

    Kadek Mirah DelimaKadek Mirah Delima10 bulan yang lalu
  • Layer sm segi sama gk?

    revita spalmirevita spalmi10 bulan yang lalu
  • Makasih kak abel tipsnya

    Rahma SenjoyoRahma Senjoyo10 bulan yang lalu
  • Akhirnya bisa tidur nyenyak

    Siti Wulandari FauziahSiti Wulandari Fauziah10 bulan yang lalu
  • Yuk yg mau dapet uang modal scroll berita dihp,download aja app buzzmatch(ios) atau cashzine(android) jgn lupa pake kode invite pnya aku ya 9455761 buat dapetin 8000coins pertama:))))))

    Salsabila NSalsabila N10 bulan yang lalu
  • Doain rambut ku bisa kaya kak Abel yaaaa' wkwkwkwkkwk

    Anis SafitriAnis Safitri10 bulan yang lalu
  • Ka abel cantik bgt

    tasya fakhiratasya fakhira11 bulan yang lalu
  • i feel u kak abel, model2 rambutku mirip, potongannya sama. boros sampo boros tenaga boros waktu :")

    Yosepha AngelicaYosepha Angelica11 bulan yang lalu
  • Ka bikin make up karakter kaya Putri Yasmin dong. Mirip soalnya menurutku. Hhe

    Wafik FertinazaenWafik Fertinazaen11 bulan yang lalu
  • Cantik bangett, tolong gakuatt :")

    Fira CFira C11 bulan yang lalu
  • Kk itu barga hairdryer nya brpaan?

    St Nurlailah RamadhaniSt Nurlailah Ramadhani11 bulan yang lalu
  • cantik bgtttt ini aura pengantin barunya keluar bgt๐Ÿฅบ๐Ÿ’—

    03_ Anna Evelyn Ludmilla Dipa03_ Anna Evelyn Ludmilla Dipa11 bulan yang lalu
  • kakkk abell buat tutor nyatok kayak gini tp pake catokan lurus dong kaa heheheeh

    Felicia Maria T TumbuanFelicia Maria T Tumbuan11 bulan yang lalu
  • HARGA CATOKANNYA BERAPA?

    wirna ningsihwirna ningsih11 bulan yang lalu
  • Ya Allah cakep banget ni orgโ™ก! Sedangkan aku nonton vidio ini dengan kucel dan rambut dikuwel kuwel, oke abis ini mandi!!!!

    Ani SaputriAni Saputri11 bulan yang lalu
  • Keramasnya berapa hari sekali Kak? saluut bisa ngerawat rambuut sehat gituu

    dian eka mayristadian eka mayrista11 bulan yang lalu
  • Menjawab semua pertanyaan yg ada dibenakku selama ini ๐Ÿ˜‚ thankyou kak berguna bangettt

    Dita YunitasariDita Yunitasari11 bulan yang lalu
  • Kalo rambut lurus mirip bgt sama mamanya abel, kalo curly ya abel bgt wkwk bisaa beda bgt gitu cantik molo๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Ajeng Imas PutriAjeng Imas Putri11 bulan yang lalu
  • Harganya brp ka?

    nadia priscillanadia priscilla11 bulan yang lalu
  • Update hair care rutin nya dong kaka

    deikito onodeikito ono11 bulan yang lalu
  • Pengen banget model rambut kaya beyiii, tp apalah rambut ku tebal banget kaya rambut singa :((((

    Devi YunitaDevi Yunita11 bulan yang lalu
  • Kak abel knapa rambutku lw d jeday gak mau curly ttp lurus d rambutku

    Mbak EkaMbak Eka11 bulan yang lalu
  • abel cantikkk bgt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•

    sofia yusnursofia yusnur11 bulan yang lalu
  • Seneng kontennya abel, ga pake intro, to the point tapi detail, pembawaannya adem gitu calming๐Ÿฅฐ kalo nonton bawaannya relax

    Putri Aisyah AdawiyahPutri Aisyah Adawiyah11 bulan yang lalu
    • Iya bnr gk lama lama

      Hanum O.LHanum O.L10 bulan yang lalu
  • Cuantekk banget ka beyiii๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Zihni NoorazizahZihni Noorazizah11 bulan yang lalu
  • Kak rambutnyaa hitam bangetttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Febriani PutriFebriani Putri11 bulan yang lalu
  • Rambut impian akuuu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ thx racunnya ka abel

    tiara acydtiara acyd11 bulan yang lalu
  • how i styled my hair nya justru gagal ga kaya rambut abel biasanya

    Pepper PottsPepper Potts11 bulan yang lalu
  • Diremes itu namanya di "scrunch"

    Megan ReinataMegan Reinata11 bulan yang lalu
  • Abeeeel! why are you so beautiful:'(

    Nadia GNadia G11 bulan yang lalu
  • Team gercep ๐Ÿ’›๐Ÿ’›

    Elin AldoElin Aldo11 bulan yang lalu
  • waahh jadi pengen punya curling iroonnn jugaaakk ... โค๏ธcantiknya ka Abeell

    MarthaLia IntAn GLoriaMarthaLia IntAn GLoria11 bulan yang lalu
  • Pdhl rambut w keriting tp nntn ini bnr bnr smpe abis :D

    Mega TrisniaMega Trisnia11 bulan yang lalu
  • Kenapa aku lebih suka rambut natural abel siiiiyh ๐Ÿ˜

    Hernita Gusmawati SuryadiHernita Gusmawati Suryadi11 bulan yang lalu
  • rambut kanabel rambut paling badai yang pernah w liat aslii๐Ÿ˜

    yefizayefiza11 bulan yang lalu
  • Mau badhay ato b aja tetep bagus bgt rambut ka abeeeeel zuzur

    Vionica SarrahVionica Sarrah11 bulan yang lalu
  • Curling ironnya yg diameter brp ka?

    Hesty GarberaHesty Garbera11 bulan yang lalu
  • Kadang kalo lagi nyatok rambut pas udah setengah rambut tangan udah basah jadi males nerusin lagiii;(

    Ramita R TamaraRamita R Tamara11 bulan yang lalu
  • pas dikuncir mirip bgt suamii kakak

    Chocolate CreamChocolate Cream11 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Ranti JulianaRanti Juliana11 bulan yang lalu
  • gangertii lagiii Kak Abel Cantik nya Kelewatan

    Cici Ebiyoka Br Karo SekaliCici Ebiyoka Br Karo Sekali11 bulan yang lalu
  • Yaaass!! Super lama prep nya kalo pake keramas dan nyatok *angkat tangan cewe2 rambut panjang haha

    LetiziaLetizia11 bulan yang lalu
  • Cantip batss ka abel๐Ÿ˜ฉ sumpah gak ngerti lagi luvvv ๐Ÿ’–๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ

    Yuli ArisandiYuli Arisandi11 bulan yang lalu
  • Kak salfok smaa bajunya beli dimana? Boleh di info. Trmksh

    Devki IndrianiDevki Indriani11 bulan yang lalu
  • hair care routinee kaaa

    Reza YolandaReza Yolanda11 bulan yang lalu
  • Makasi tutorialnya kak Abel cantik, akhirnya upload juga ๐Ÿ‘ฏ

    Ni putu Shanti yutikaNi putu Shanti yutika11 bulan yang lalu
  • Kenapa pas banget aku baru potong rambut hiks, gapapa deh yang penting akhirnya kak abel udah up video nya ehe

    Febriana Naomi SilalahiFebriana Naomi Silalahi11 bulan yang lalu
  • Tapi ini emg dasarnya rambut dia bagus :โ€™)

    Nisa AprilNisa April11 bulan yang lalu
  • CANTIK BGTTTTT SUBHANALLAH๐Ÿ˜ญ๐Ÿ–ค

    Ani NurfitrianiAni Nurfitriani11 bulan yang lalu
  • Kak abel gimana caranya bikin rambut ngembang terus? Aku lepes banget rambutnya๐Ÿ˜ญ

    vebyveby11 bulan yang lalu
  • AKHIRNYAA makasi tutorialnya kak abel๐Ÿฅบโค๏ธ

    Yuke lrYuke lr11 bulan yang lalu
  • Kangen bgt sama hi welcome beautiful. Akhirnyaaa ada video lagiii

    Firdo UyunilFirdo Uyunil11 bulan yang lalu
  • Cantik bgt demi apa... Love u Beyiiii

    juwitapmjuwitapm11 bulan yang lalu
  • emg racun beauty influencer, bahas yg lain. tp ttp salfok nya ke makeup nya :)) . btw background nya baru uwu

    Ananda AmaliaAnanda Amalia11 bulan yang lalu
  • Sama bgt, gatau knp setiap abis nyatok rambut langsung dijeday wkwkw kata orang2 mah "buat apa dicatok kl dikuncir2 juga" tapi emng bagus bgt kl udah nyatok trus dijeday!!!๐Ÿ˜ญ

    Sarah PutriSarah Putri11 bulan yang lalu
  • wkwkwkwk cewe ya kakkkk... khusus rambut bisa lebih lama dibanding make up :D

    chryst mey wulandarichryst mey wulandari11 bulan yang lalu
  • Sebelum dicatok pun udah badai rambutnya bagus banget kak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Sesilia NovistaSesilia Novista11 bulan yang lalu
  • emang kalo tipe rambut layer cocoknya pake curling iron.. & aku baru" beli catokan flat dan ternyata aku ga bisa makenya dan kalo habis mke flat iron arah rambut aku jadi ga jelas. ini akunya yg ga bisa mke & emg terbiasa pake curling iron yah๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ

    butterfly tothemoonbutterfly tothemoon11 bulan yang lalu
  • Rambutku menangis lihat rambut abel๐Ÿ˜ž

    widha leonisawidha leonisa11 bulan yang lalu
  • panutanque๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ’–

    faiza a.hfaiza a.h11 bulan yang lalu
  • Share makeup pas nikah donk belllll

    Lut Vin NuriaLut Vin Nuria11 bulan yang lalu
  • Tetep nonton sampe abis dong karena sering liat rambut abel beneran badayyy, padahal gue sendiri pake jilbab๐Ÿ™ƒ

    Zahra HitralZahra Hitral11 bulan yang lalu
  • Aku juga salah 1 team jeday & punya rambut yang panjang, tebal & lebat. Faktor rambut yang tebal & lebat sering gak sih jeday nya patah? Wkwk kalo iya seberapa sering ka?

    Farah KaruniaFarah Karunia11 bulan yang lalu
  • Cantik banget sihh ka abel๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Rani AnggrainiRani Anggraini11 bulan yang lalu
  • Kk kok gK skalian pas pakai serum n vit ny juga sih kk.. hehhe

    jelita simanjuntakjelita simanjuntak11 bulan yang lalu
    • Karena sudah dipakai sebelum pake hair dryer ๐Ÿ˜‰

      Abel CantikaAbel Cantika11 bulan yang lalu
  • ceritain awal mula bisa jadi beauty influencer dong ka abel!!! jujur ka abel panutan aku bgt huaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’“

    Farida JaenFarida Jaen11 bulan yang lalu
    • makasih ya xixi

      Farida JaenFarida Jaen11 bulan yang lalu
    • Ada divideo awal" abel beckground kaya di hotel gitu, awal" dia suka review kentemen" doang

      wirna ningsihwirna ningsih11 bulan yang lalu
IDworlds