TOP 5 LIP GLOSS BRAND LOKAL (Review & Swatches) - Abel Cantika

10 Jun 2020
98 313 Ditonton

Hi beautiful! Di video ini aku ngebahas 5 Lip Gloss dari brand lokal dengan kualitas bagus versi aku!
Hope you guys enjoy the video!
Products Mentioned:
Product detail lip gloss

B.O.S (Beauty of Saira):
-mademoiselle
-donna
-anisa
-senorita
-gadis
Esqa:
-finesse
-jakarta
-tokyo
-suave
-london
-dubai
-sidney
Rose all day:
-joy pill
-chill pill
-glow pill
BLP:
-sparkling rose
-raspberry mousse
-spiced masala
-poppy jam
-cranberry cobler
Rollover reaction:
-nue
-rosee
-marron
-prune

LET’S BE FRIEND! ♡
Instagram: @abellyc
Twitter: @abellyc

Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com

Komentar
  • ❤❤❤❤

    Tri Esa AnisaTri Esa AnisaBulan Yang lalu
  • Kalo udah lama dipake warnanya bakal ilang gak lipgloss ini? soalnya kan ada lipgloss yg stelah brp lama tbtb warnanya ilang sendiri..

    Eiline FedericaEiline Federica2 bulan yang lalu
  • Suka background nya

    SundariSundari3 bulan yang lalu
  • Iya ka ke jauhan jd ga bs liat jls

    Chikal DoankChikal Doank4 bulan yang lalu
  • Cantik bgt

    Riska MuzaidaRiska Muzaida6 bulan yang lalu
  • Seneng nih, yg nyantumin harga begini hehe. Luv deh

    Riska MuzaidaRiska Muzaida6 bulan yang lalu
  • Bingung bgt, pen beli lipgloss tpi bingung yg mana

    Laurencia EvaLaurencia Eva7 bulan yang lalu
  • One person that i like it ia you..😁,

    Alysa HamdaniAlysa Hamdani8 bulan yang lalu
  • Hey guys I'm selling lip gloss yang interested bisa cek ig @lilustply ✨ ya💖💖

    Joanna Joyce TanasyahJoanna Joyce Tanasyah8 bulan yang lalu
  • ka abelll thank you for this complete review. pls infooo di closing video ini ka Abel pake merk & warna yang manaaa. cantikkk banget ❤️❤️❤️❤️

    Merrie ElizabethMerrie Elizabeth8 bulan yang lalu
  • Parah cantik banget insekyur ku merontaronta

    24. Miracle Berlian Titaley24. Miracle Berlian Titaley9 bulan yang lalu
  • Kak Abel kalau beli gelang dimana yaa? Makasih kak sebelum nyaa

    Adiska SafiraAdiska Safira9 bulan yang lalu
  • Mau tau cara buat ngilangin pipi chubby ?? . Cek video ku ya

    Kiky AmaliaKiky Amalia9 bulan yang lalu
  • kak aku yg dirumah sebelah kakaa 😭💗

    zahwaqilaazahwaqilaa9 bulan yang lalu
  • Kak abel cntikkkk bngt ah

    Khoiriah RizkafKhoiriah Rizkaf9 bulan yang lalu
  • salfok sama lagunya daniel caesar saat lagi ngeswatch😭 btw thank you for the recommendations! i’ve been searching for a local brand lipgloss and you made this video and it does help me to choose what should i buy next🤩🤩

    Nevanya AfiNevanya Afi9 bulan yang lalu
  • Di video ini kak abel keliatan cantik bgt dibanding video yg lain 🥰

    uyun afidahuyun afidah9 bulan yang lalu
  • Gue Beli Rexona Dan Parfum Laki Laki

    Fachriyal HardiamanFachriyal Hardiaman9 bulan yang lalu
  • 8:28 ka ini shade yg apa ya???

    Apeiro umApeiro um9 bulan yang lalu
    • Nitip

      silvana agnessilvana agnes6 bulan yang lalu
  • ka beyi bikin review softlens yang bagus buat make up nikah donk ka biar makin cetar dan nyambung antara soflens dan make up makasih sebelumnya ❤️❤️❤️

    Desti LindasariDesti Lindasari9 bulan yang lalu
  • Abis nikah Makin cantik kaka abelnya...

    Oba SinagaOba Sinaga10 bulan yang lalu
  • Beyi, bikin skincare night/day routine dong. Udah lama bgt deh kayaknya😌😌

    yuri kaunangyuri kaunang10 bulan yang lalu
  • Ka tutorial make up utk new normal dong ka...

    jen jeinejen jeine10 bulan yang lalu
  • akhirnyaa aku tau harus beli lipgloss apa 😭❤️

    Tasya SarsaTasya Sarsa10 bulan yang lalu
  • Kak itu rose all day yang dipake ombre apa ajaa plis cantik banget 😭

    Sabrina Nur LaillitaSabrina Nur Laillita10 bulan yang lalu
  • Suka review nya.. suka juga backsound nya .. musik nya suka.. jd pgn didengerin di spotify tp ga tau judulnya apa 😭

    yudith20yudith2010 bulan yang lalu
  • Udah punya rollover😍bgs parahhh warna2nyaaa

    urfha ashurfha ash10 bulan yang lalu
  • Yg anisa bgus bgt

    Mama RatnaMama Ratna10 bulan yang lalu
  • Guys, Masker organik namo dan yals lagi promo loohh di IG @skinallday.id

    Dwi MawarDwi Mawar10 bulan yang lalu
  • Bel, boleh tau jdul lagu di menit 1.15?

    dita pratiwidita pratiwi10 bulan yang lalu
  • Iklannya sunlight thailand 😂

    Risti Nur ArifahRisti Nur Arifah10 bulan yang lalu
  • Gausah latah and gausah nafsu pengen beli lipgloss, buat apa masa pandemi gini

    Miss MadjidMiss Madjid10 bulan yang lalu
  • Abel ,Collab sama mama ivo lagi dong hehe. Seruu 🙂😁

    Riska WindayulianiRiska Windayuliani10 bulan yang lalu
  • Kak tips ootd dong aku suka banget cara berpakaian kak abel. Kadang suka minta dijaitin baju sama mama biar kaya kak abel. Please please pleasee

    Keiko Aqila Fadia HayyaKeiko Aqila Fadia Hayya10 bulan yang lalu
  • 8:38 pakenya apa ajaa?

    iqlima nahayaiqlima nahaya10 bulan yang lalu
  • aku terkesima sama mukanya kak abel, cantik banget

    Ayu TryleAyu Tryle10 bulan yang lalu
  • kak review loose powder buat setting atau finishing yg bagus🙏

    Monita HizmaMonita Hizma10 bulan yang lalu
  • Kak Abel cantik bgt emangg 😍😍

    Oktaviani WulanOktaviani Wulan10 bulan yang lalu
  • WIHHH TIM NOTIF🥰

    safira ftrnsafira ftrn10 bulan yang lalu
  • Aku beli yang rollover reaction yang nue gara-gara ngeliat tutorial kak abel yang mana gitu lupa. Dan bagus bangettttt sukakk ♥️♥️♥️♥️♥️

    Wahyu RahmaliaWahyu Rahmalia10 bulan yang lalu
  • cantik backgroundnya, cantik bajunya, cantik kalungnya, cantik make upnya... orangnya juga cantik 😊

    Natalia SariNatalia Sari10 bulan yang lalu
  • Nggak kuat diracunin lagi akuuuu

    Tya MeyTya Mey10 bulan yang lalu
  • Abel... kejauhan jarak kamera nya.. warna2 lipsticknya kurang jelas bedanya..

    lindawijaya82lindawijaya8210 bulan yang lalu
  • Cantik bgt siii ini manusia🥺🥺

    Mega Lolyta DianayuMega Lolyta Dianayu10 bulan yang lalu
  • Salfok ama backsound trs aku ih🙂

    nadya rizkynadya rizky10 bulan yang lalu
  • yaallah pertengahan tahun 2020 booming lip gloss :( dahal ga terlalu suka tapi ngeliatin mulu vidio review" lip gloss nya

    Dewi Nur AlizaDewi Nur Aliza10 bulan yang lalu
    • Pilih sesuai selera, nggak usah ngikutin kalo bukan kamu

      Dara AdistiDara Adisti10 bulan yang lalu
  • makeup tutorial pake brand blp dearme rollover daaan lain2 nya ka yg lg hype gituu heheheh

    Nadhira Diva SeruniNadhira Diva Seruni10 bulan yang lalu
  • Tumben banget sepertinya ka abel review nya engga seheboh biasanya gitu lebih calm😂 atau perasaan ku sajaa😅

    zita destiyanzita destiyan10 bulan yang lalu
  • lagi nyari dan gercep pas abel review thanks yah racun bgt

    indyindy10 bulan yang lalu
  • ini istri kak ray makin cantik aja kenapa siiiiih

    Luthfia AgsitaLuthfia Agsita10 bulan yang lalu
  • Mantul sis. Thanks ya. Btw aku lipgloss lover jg dan udh coba esqa,dear me beauty, mizzu,goban tp utk dmb,mizzu,esqa (punya q yg edisi lama) klo udh dipake berulang2 jd bocor/keluar gt isinya,klo goban baru beli jd blm tau tp kynya sih msh aman krn ada penahannya di tutupnya. Moga jd masukan bagi brand yg mau ngeluarin lipgloss 😊

    Yaya NadYaya Nad10 bulan yang lalu
  • kak saran aja sih agak deketan lagi kameranyaa , kurang begitu jelas pas play di bibir huhuu

    Yolanda E PYolanda E P10 bulan yang lalu
  • Sayangnya di new normal ga bisa pake lip gloss, bisa bisa belepotan nempel ke masker 🥺😭

    Widdy Wedari asihWiddy Wedari asih10 bulan yang lalu
    • hii kakk, maaf gangguuu aku buka small business lipgloss handmade bs banget kalian coba 🙆💖💕💖 harganya merakyat kok tenang ajaa bisa dicek dulu yaa Instagram nya @/amigloss.id makasii!!🌻🧚🏻‍

      Sekar Melati KamahSekar Melati Kamah3 bulan yang lalu
    • Pake masker kN95 gak nyentuh ke mulut,amannnn pake lipstik dll

      Wida AndrianaWida Andriana3 bulan yang lalu
  • Ka abel countur cream yg bagus merk apa ka.. Dijawab ya kaka cantik mksh

    Jelita KaramoyJelita Karamoy10 bulan yang lalu
  • Esqa donk number one.. Bagus bgt ak pake esqa smpe ke bedak blush bronzer highliter.. Alhamdulillah.. The best esqa

    Jelita KaramoyJelita Karamoy10 bulan yang lalu
  • KAK BUAT TOP 5 EYESHADOW LOKAL JUGA DONG, PLEASE🙇

    Gina khGina kh10 bulan yang lalu
  • Wow gara2 Ka Abel aku mulai teracuni, blp masuk wishlist nihh❤

    Gina khGina kh10 bulan yang lalu
  • esqa emng bagus bbangetttt:( warna nya cantik

    Maharani DewiMaharani Dewi10 bulan yang lalu
  • mau kasih masukan kak abeeel, kameranya kayaknya kejauhan jd gabegitu jelas swatch di bibirnya :(

    Annissa AdhiAnnissa Adhi10 bulan yang lalu
  • kak bikin aksesoris collection dong. suka gemes sama anting dan kalung yg kak abel pake di setiap video

    Nexes Darius Na’taNexes Darius Na’ta10 bulan yang lalu
  • pas bangettttt ❤️

    Ajeng Kurnia AsrifaAjeng Kurnia Asrifa10 bulan yang lalu
  • Waaah baru sadar RAD yang Joy Pill sama BLP Sparkling Rose cantik bgtttt, mirip punya Fenty 😍

    Dhavia RDhavia R10 bulan yang lalu
  • Makasi info lokal brandnya. Sangat membantu saya. Saling support yuuk guys. Di tunggu dirumhku. Belajar makeup sama aq. Makasi

    Tara Makeup ChannelTara Makeup Channel10 bulan yang lalu
  • udah ngincer esqa yg finesse dr lama jgg,cantik bgt😭❤️😍

    Melinda YapMelinda Yap10 bulan yang lalu
  • Cantik banget sih😍

    Nadia AufaNadia Aufa10 bulan yang lalu
  • Ka beyi tutorial mekap yg dipake di video ini dong💞💞

    Zahra PrihandiniZahra Prihandini10 bulan yang lalu
  • Finally nemu rekomendasi lipgloss lokal, thankyou kak abel😍😍

    Syavita Mellin MartyaSyavita Mellin Martya10 bulan yang lalu
  • Yeayyy akhirnya yang kutunggu tunggu, makasih kak abel. Btw kak Abel cantik muluu, kek princess

    Icha RizkinaIcha Rizkina10 bulan yang lalu
  • Kak beyii lip gloss dear me😫😫😫

    Dien Silmi MaulidyahDien Silmi Maulidyah10 bulan yang lalu
  • no one: abel: "ngik nguk ngik nguk" "wek wek" "kamu nge gas ya motor?" : )

    Bintari ApriliawatiBintari Apriliawati10 bulan yang lalu
  • Pake apa aja kamu selalu cantik, Bel🌹

    Yoselfa KelenYoselfa Kelen10 bulan yang lalu
    • Amin, terima kasihhh🥺🤎

      Abel CantikaAbel Cantika10 bulan yang lalu
  • Kakak Abel cantik banget

    Mademoiselle Clinic JakartaMademoiselle Clinic Jakarta10 bulan yang lalu
  • Ka abel sorcha ga dimasukin juga padahal bagus banget lipgloss nya

    Nindya Dea PutriNindya Dea Putri10 bulan yang lalu
  • Hy beautiful Kak abel bikin best skincare dong

    Dian Putri AnnisaDian Putri Annisa10 bulan yang lalu
  • akhirnya ka beyi ngeluarin top 5 lip gloss setelah sekian lama nunggu ㅠ3ㅠ

    D CloverD Clover10 bulan yang lalu
  • 😍😍😍

    Jihan LubisJihan Lubis10 bulan yang lalu
  • kak pake lippie apa pas opening? cantik bangett😍

    chrisna dhivachrisna dhiva10 bulan yang lalu
  • suka banget sama bg nya vibe nya abel banget si✨

    Akari BumiAkari Bumi10 bulan yang lalu
  • Thank you kak abel videonya bermanfaat banget, kebetulan lagi bingung cari lip gloss yang bagus akhirnya nemu jawaban ini. Dann Kak abel semenjak nikah, jadi makin cantik bangettt. Ditambah keliatan lebih bahagia. Pokoknya semoga bahagia selalu yaaa. Luvvv

    Dian HeraDian Hera10 bulan yang lalu
    • Ikutan senenggg bisa ngebantuu! Hihiy. Alhamdulillahh makasih banyakk yaa :’) bahagia selai kamuuu🥺🤎

      Abel CantikaAbel Cantika10 bulan yang lalu
  • Nonton karena suka walaupun gk bakalan beli 😅 all day pke masker jd g guna beli lip product baru.

    Dian_dhe VwDian_dhe Vw10 bulan yang lalu
  • Kak abel kenapa kok agak lemes yaa ga kyk biasanya :(

    Dita Dwi PutriDita Dwi Putri10 bulan yang lalu
  • Background nya bagus bgtt kak beyii, Rancangan tante ivo ya?

    Yasmin FirdausYasmin Firdaus10 bulan yang lalu
  • Beyiii.. udah pernah nyoba morning dew dari EM Cismetic belum?

    riani 981riani 98110 bulan yang lalu
  • Ka beyii cantik bgt dh semua jd pengen belii racuun 💗

    annisa miladinaannisa miladina10 bulan yang lalu
  • KAK ABEL! ini racun banget, fix abis ini beli!! makasih kak abellll

    Raphaella Fauzia NurdinRaphaella Fauzia Nurdin10 bulan yang lalu
  • Esqa warnanya bagus2 banget nggasih!

    Anggie AriyantiAnggie Ariyanti10 bulan yang lalu
  • wahh like ke 363

    aisyah khansaaisyah khansa10 bulan yang lalu
  • Kak abel request top 5 masker tengkyu 💛

    Aulia AyuAulia Ayu10 bulan yang lalu
  • Dear me beauty:(

    Mirna CahyaMirna Cahya10 bulan yang lalu
    • @Melinda Yap bnr 👍

      Yaya NadYaya Nad10 bulan yang lalu
    • kan itu top 5 versi ka abel hehe, kl direq atau favorit u hrs dimasukin kan beda lagi dong bkn top 5

      Melinda YapMelinda Yap10 bulan yang lalu
  • kak sekedar saran aja, sebaiknya semua warna masing2 lipglossnya diswatch dibibir, karena lipgloss juga ga susah dihapus kan kak hehe, biar bisa jadi referensi yang super lengkap buat kita yg emg lg nyari lipgloss dan bisa mutusin buat beli warna yg mana. thank you kak abel, you're gorgeous and stunning as always!❤

    Annaya PutriAnnaya Putri10 bulan yang lalu
    • @Abel Cantika thanks for the explanation kak, i really appreciate it! sukses terus kak abel💛

      Annaya PutriAnnaya Putri10 bulan yang lalu
    • Haii makasih banyak yaa buat sarannya🙏🏻 tujuan aku memang fokus utk kasih info top 5 liptint dr berbagai brand jd kalau swatch di semua bibir makan durasi, malah tadinya gak mau aku swatch di tangan maupun bibir hanya fokus kasih tau top 5 brand lokal utk lip gloss ini aja 😂🙏🏻. Kalau aku fokusnya di satu brand, misal aku ngebahas lip glaze BLP, pasti semua warna aku swatch di tangan maupun bibir hihiyyy

      Abel CantikaAbel Cantika10 bulan yang lalu
  • i spot blessed by daniel caesar for the background song😋

    Azizah KhairunnisaAzizah Khairunnisa10 bulan yang lalu
  • goban ga termasuk ya😕

    datina azzahradatina azzahra10 bulan yang lalu
  • Cantik banget siii manusia ini, gapaham lagi😫😫

    Luthfiya WulandariLuthfiya Wulandari10 bulan yang lalu
  • Sangat bermanfaat ka, semangat buat video2 yang lain❤️

    Aramintha JacindaAramintha Jacinda10 bulan yang lalu
  • Akhirnyaaaa

    Ajria ZulfaAjria Zulfa10 bulan yang lalu
  • kenapa putih bgt dah lightingnya:(

    Vi ViVi Vi10 bulan yang lalu
    • @Abel Cantika tapi keputihan kak serius

      Vi ViVi Vi10 bulan yang lalu
    • Kalau kuning remang-remang dong 😊

      Abel CantikaAbel Cantika10 bulan yang lalu
  • (Yang kicil) wkwkk

    indrielna setianiindrielna setiani10 bulan yang lalu
  • Kak yg roseallday yg kakak pake untuk ombre shade apa ya kak?

    Daffa Jihan Azmi RambeDaffa Jihan Azmi Rambe10 bulan yang lalu
    • Joy pill keknya

      mrkuy mrkuymrkuy mrkuy10 bulan yang lalu
  • suka banget sm kak abel, makasih kak review nya bermanfaat sekalii.. Request lipgloss wardah emina dkk nya dong kak

    Devi Nur HudainiDevi Nur Hudaini10 bulan yang lalu
  • langsung klik notif kak bel luv yu

    Alifienna AmeliaAlifienna Amelia10 bulan yang lalu
IDworlds