REVIEW & SWATCH HANASUI MATTEDORABLE LIP CREAM - Abel Cantika

25 Des 2020
11 985 Ditonton

Hiii Beautiful!~
Kali ini aku nge-review dan swatch produk lip cream lokal dengan harga murah meriahTapi kualitasnya oke banget!
Hope u guys enjoy the video!
Hanasui Mattedorable Lip Cream Boba Edition, tiga warna yang lucu dengan sensasi wangi boba yang sweet.
Untuk pembelian, cek link di bio instagram @officialhanasui atau cek toko-toko kosmetik di daerah kamu, harganya affordable banget, 25 ribuan aja!
LET’S BE FRIEND! ♡
Instagram: @abellyc
Twitter: @abellyc

Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com

Komentar
  • Btw review lipcreamnya kurang jauh ka:)

    Sucy FadilahSucy Fadilah19 jam yang lalu
  • Kaa pliss buat tutorial makeup ini😭

    azahra aulia tejahazahra aulia tejah3 hari yang lalu
  • ❤❤❤❤

    Tri Esa AnisaTri Esa AnisaBulan Yang lalu
  • Gegara seruput nendang gua kesini.

    yumma Hardikayumma HardikaBulan Yang lalu
  • Kok jarang upload ka?

    Lulu CheronaLulu CheronaBulan Yang lalu
  • Pengingat Diri (Hari Ini) ; Ketahuilah, Sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah sebuah permainan yg melelahkan & senda-gurauan belaka,segala macam perhiasan / kemewahan duniawi,juga saling berbangga-bangga diri di antara kamu serta berlomba-lomba dalam hal kekayaan dan juga anak-anak keturunan layaknya seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani,lantas ( tanaman ) itu mengering lalu kamu lihat warnanya telah memudar kemudian perlahan-lahan menjadi hancur. Dan di alam akhirat ( Nanti ) akan ada azab yang sangat keras,juga ampunan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala serta keridhaan-Nya. Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu / menipu. (Q.S Al Hadid : 20) Tipuan Kehidupan Dunia ! idworlds.info/from/37aXrraoboR7fMk/video Istidrāj-Nikmat tapi sesungguhnya azab yg tertunda ! idworlds.info/from/vNWrrb2VfZiKobc/video Tasyabbuh (Menyerupai,Meniru & Mengikuti/Following) idworlds.info/from/ubuXmrbVsoBjmtU/video Wabah Virus Al Wāhn (Cinta Dunia & Takut Kematian) idworlds.info/from/ybZ4g77OhmJ3dLc/video "Banyak,tp bagai sampah yg di bawa oleh air hujan" idworlds.info/from/zN6dg7K6h46rlsU/video Cukuplah Kematian Sebagai Penasihat ! idworlds.info/from/xc6VltbTfJmLZtE/video - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Pengingat diri (Nanti) ; Pada hari ini (Hari Pertanggung Jawaban), Kami akan tutup serta kunci mulut mereka (Para Manusia),maka berkatalah tangan mereka kepada Kami (Allah & Malaikat) lalu kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan (Di Dunia). (Q.S Yāsīn : 65) Ketika Tangan & Kaki Berkata. idworlds.info/from/qLR6ftuYfY6Ln7s/video

    •Bulan Yang lalu
  • Abeeeeyyy gemoooyyy bangeett sayaangg 😍😍😍

    Maya ShinMaya Shin2 bulan yang lalu
  • Telat sampe 6 jam

    Shadi ThamaShadi Thama2 bulan yang lalu
  • Pengingat diri ( Hari ini ) ; Ketahuilah,sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah sebuah permainan yg melelahkan & senda-gurauan belaka, Segala macam perhiasan / kemewahan duniawi dan saling berbangga-bangga diri di antara kamu serta berlomba-lomba dalam hal kekayaan dan juga anak-anak keturunan layaknya seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani,lantas ( tanaman ) itu mengering lalu kamu lihat warnanya telah memudar kemudian perlahan-lahan menjadi hancur. Dan di alam akhirat ( Nanti ) akan ada azab yang sangat keras,juga ampunan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala serta keridhaan - Nya. Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu / menipu. (QS.AlHadid:20) Kesenangan yang penuh tipu daya ! idworlds.info/from/37aXrraoboR7fMk/video Al Wahn ( Cinta Dunia & Takut Kematian / Akhirat ) idworlds.info/from/ybZ4g77OhmJ3dLc/video Istidraj - Nikmat tapi sesungguhnya azab yg tertunda ! idworlds.info/from/vNWrrb2VfZiKobc/video Tasyabbuh ( Menyerupai,mengikuti,meniru / Covering ) idworlds.info/from/ubuXmrbVsoBjmtU/video Cukuplah Kematian Sebagai Penasihat ! idworlds.info/from/xc6VltbTfJmLZtE/video -------------------------------- Pengingat diri ( Nanti ) ; Pada hari ini ( Hari Pertanggung Jawaban ), Kami akan tutup serta kunci mulut mereka ( Para Manusia ),maka berkatalah tangan mereka kepada Kami ( Allah & Malaikat ) lalu kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan ( Di Dunia ). (QS.Yāsīn:65) Ketika Kaki & Tangan Berkata. idworlds.info/from/qLR6ftuYfY6Ln7s/video

    •2 bulan yang lalu
  • kaa review brand lokal laen dunk.. model marshwillow dll.. pengen teu warna2 ny

    Yohana VanesiaYohana Vanesia2 bulan yang lalu
  • Kak, cobain produk lokal yg ga kalah ngehits deh. Kaya marshwillow.. Shade"nya cakep semua. Apalagi packaging nya. Gemesss ❤️❤️

    Naresh AidenNaresh Aiden2 bulan yang lalu
  • Akhirnya liat ka Abel lagi❤️...after ini review lip velvet yg dari Marshwillow dong ka. Mau coba tapi tunggu ka Abel review ah

    SelaMatSelaMat2 bulan yang lalu
  • Warna terbarunya cakep-cakep nih kak

    Ivonie ZahraIvonie Zahra3 bulan yang lalu
  • Ka kalo lip velvet Marshwillow yang baru bagus warna mana sii? Bingungg deh mau pilih yang manaa.....

    Khaleesi TargaryenKhaleesi Targaryen3 bulan yang lalu
  • Ayuk abel tau gak ati carlotta siapa?

    Muhammad RafiMuhammad Rafi3 bulan yang lalu
  • cantik bgt kak abelll lof yuu 💓

    Valenthia PutriValenthia Putri3 bulan yang lalu
  • ibu kalu cantik bangeett

    Ravika ZahraRavika Zahra3 bulan yang lalu
  • Akhirnya setelah menantikan video dari kak beyi😭❤️

    Nabilla PNabilla P3 bulan yang lalu
  • Haircare routine pleaseeee 😢. Hair goals banget. Hair oil-shampoo conditioner- hairmask hair spa - hair creambath- hair tonic- hair serum/ hair vitamin sama tips rambut bagus ala kak abel nya kak❤️😀😘😘😂

    kenzo bahtiyarkenzo bahtiyar3 bulan yang lalu
  • bikin video koleksi softlensnya dong kaaaak, sekalian review gituuu hehe

    laksmi shllaksmi shl3 bulan yang lalu
  • kak Abel mau resep teh jahe :(

    gelombang alfagelombang alfa3 bulan yang lalu
  • Hi kak abel ❤️❤️

    Dee UrsulaDee Ursula3 bulan yang lalu
  • miss u kak abelll❤️❤️❤️

    Salsa HaniyahSalsa Haniyah3 bulan yang lalu
  • salam dari komunitas youtuber pasaman barat

    Tenis Meja Kita BisaTenis Meja Kita Bisa3 bulan yang lalu
  • Kak abel keren banget abis lahiran udah produktif lagi bikin video review 😍💕

    Fatana Aning PutriFatana Aning Putri3 bulan yang lalu
  • Bikin video keseharian kk sama dd Kalu dong. Akhirnya bisa lihat dd Kalu di IG seneng bgt 😍 . Semoga kk & sekeluarga sehat selalu. Tuhan memberkati Aamin🙏

    nitha jonithanitha jonitha3 bulan yang lalu
  • 2020 favorites kakk!!

    dira celidira celi3 bulan yang lalu
  • JERMAANN HADIIIRRRRR 😍💕

    tiya dharmatiya dharma3 bulan yang lalu
  • Cantiknya ibu kalu 😍

    Ayuning Fara Mudhita SariAyuning Fara Mudhita Sari3 bulan yang lalu
  • Yeayyy kak beyi is back akhirnya!! 😍😍

    Anastasia WaluyoAnastasia Waluyo3 bulan yang lalu
  • Yuhuuu Merry Christmas everyone 🎅🏼🎄🥳

    Tya LinkanTya Linkan3 bulan yang lalu
  • Kangeeenn💕

    Elsya Putri UtamiElsya Putri Utami3 bulan yang lalu
  • SENENG BANGETTTTTTTTT KAK ABELLL UPLOAD LAGIIIIII❤️❤️❤️❤️❤️

    Adinda AdtikaAdinda Adtika3 bulan yang lalu
  • Long time no see cantiik

    Lala LandLala Land3 bulan yang lalu
  • love you beautifull

    Putri AnanditaPutri Anandita3 bulan yang lalu
  • Hai kak abel.! 😻😻

    Nisa SirahaqieNisa Sirahaqie3 bulan yang lalu
  • ORANG KE3 YANG NNTON!!!🎉🥲

    Dwi KusumawatiDwi Kusumawati3 bulan yang lalu
  • Ka Beyi makin cantik ajaaa!! 🥺🥺😭😭❤❤ sehat selalu yaa ka Beyi dan keluarga! ❤✨

    Aletta ShevaAletta Sheva3 bulan yang lalu
  • Firs

    Morra chanellMorra chanell3 bulan yang lalu
  • still gorgeous abel!🥰

    Novista SarastiaNovista Sarastia3 bulan yang lalu
  • 57 detik

    Meilan ArfianaMeilan Arfiana3 bulan yang lalu
  • Hahaha first likeee! 🤗🤣

    Fitri YulianaFitri Yuliana3 bulan yang lalu
  • First

    Hening Tyas AlmiraHening Tyas Almira3 bulan yang lalu
IDworlds