Keseharian Selama Self Quarantine #DiRumahAja (vlog ngaco maap)

25 Mar 2020
322 689 Ditonton

yha... begitu dah..
gak jelas emang isinya, tapi semoga terhibur.
STAY SAFE! STAY HEALTHY! STAY INSIDE!
Peace, love n gaul.

LET’S BE FRIEND! ♡
Instagram: @abellyc
Twitter: @abellyc

Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com

Komentar
  • Halo Kak Abell Perkenalkan namaku Elfa Namira, mahasiswa semester 5 program studi Akuntansi di Universitas Internasional Semen Indonesia. Saya mendapatkan tugas terkait matakuliah yang saya tempuh yaitu untuk memberikan saran mengenai perencanaan keuangan salah satu influencer yang memiliki follower atau subscribed lebih dari 10k. Dan alasan saya memilih kak abel yaitu karena kak abel merupkan salah satu beauty vlogger yang sangat menginspirasi dan menyadarkan saya pentingnya belajar makeup sejak sekarang. Saran saya untuk kak abel dalam hal perencanaan keuangan yaitu untuk memiliki dana darurat.Umumnya darurat yang dimiliki yaitu sebesar 3-6x pengeluaran bulanan. Kak Abel bisa menyisihkan setidaknya 5% dari pendapatan untuk dikumpulkan sebagai dana darurat . Dana darurat ini sangat penting untuk kebutuhan yang tidak disangka-sangka , emergensi dan kebutuhan yang memerlukan penanggulanhan segera. Berikut mengenai urutan yg ideal untuk menyimpan uang dana darurat 1. Tabungan (produk tabungan sangat ideal untuk menempatkan dana darurat karena sangat likuid dan nilainya tidak berfluktuasi.) 2. Reksa dana pasar uang( jenis reksa dana ini cukup aman, karena tidak fluktuatif dalam nilai. Sedangkan untuk likuiditasnya , reksa dana pasar uang sangat mudah untuk dijual kembali ) 3. Emas (emas adalah sarana yg cukup ideal untuk menempatkan dana darurat. Disarankan emas logam mulia atau batangan. Tujuan penggunaan emas sebagai dana darurat didukung oleh kemampuan emas untuk bertahan sejalan dengan tingkat kenaikan harga atau inflasi. Emas juga cukup likuid) 4. Deposito( hasil keuntungan setiap bulan dari deposito sebaiknya tidak digunakan untuk konsumsi, melainkan digunakan untuk menambah porsi dana darurat atau juga untuk investasi di produk lain) Selain itu jangan lupa untuk mengalokasikan 20%dari pendapatan untuk investasi.investasi ini beragam tergantung dari tujuan investasi kita. Jika kak abel menginginkan keuntungan yg tinggi dengan resiko yg tinggi maka bisa investasi pada saham . Apalagi saham belakangan ini lagi hits dan banyak diperbincangkan banyak orang. Tapi jika memilih resiko rendah bisa investasi pada reksadana pasar uang. Untuk menginvestasikannya , Kak Abel jangan lupa untuk mengecek terlebih dahulu izin usaha dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan cek prospektus atau instrumen yg dikelola manajer investasi tersebut Terimakasih

    Elfa Namira Mega ThaliaElfa Namira Mega Thalia3 bulan yang lalu
  • Sumpeh ngakak bgtttt😂😂

    Siva ZaharaSiva Zahara4 bulan yang lalu
  • Ngakak asliiiu ekspresi kalian ngakakin mamahnya🤣🤣🤣

    Ayu NurafiahAyu Nurafiah5 bulan yang lalu
  • HAHAHAHAHAHA BARU KALI INI NONTON VLOG LU KAK DAN GABERES BERES KETAWA ANJIR

    Irfan Liguna SetiawanIrfan Liguna Setiawan7 bulan yang lalu
  • please kakk bikin vlog lagii kyk giniii

    dira celidira celi7 bulan yang lalu
  • Yaampun emang beneran tgl segitu kak abel banyak makanan wkwkwk

    Agrita RetnoAgrita Retno8 bulan yang lalu
  • yaampun pas ini berarti udah hamil dong kaaak

    Alda ElysiaAlda Elysia8 bulan yang lalu
  • seru bgt bedah rumah :D ngakak

    Emelda HumairaEmelda Humaira8 bulan yang lalu
  • kak, bikin games challenge bareng adek2 dan kak ray dong hehe, request hee

    Halimah NurrisaHalimah Nurrisa11 bulan yang lalu
  • Seru banget deh nntnnya.. love bgt keluarga abel 😊

    Indah Permata SariIndah Permata Sari11 bulan yang lalu
  • Tim roti blueband + gula💙

    Maulina Maalak ArifaMaulina Maalak Arifa11 bulan yang lalu
  • Ka abel, aip nya huat aku boleh gaa

    Bora HaeBora Hae11 bulan yang lalu
  • Kak rajin2 buat gini dong,ga tau kenapa suka aja nontonin nya seru bgt:(

    dinda putri priyadidinda putri priyadiTahun Yang lalu
  • Goooooo

    TITI NURHALIZATITI NURHALIZATahun Yang lalu
  • ka abel uploadnya sering2 dongggg. seneng banget liat keluarga kalian. bnr bnr keluarga idaman huhu

    Azizah QurotaAzizah QurotaTahun Yang lalu
  • Gue suka banget sama ka ama lun keluarga. Sehat2 ya ka

    Alviona FendirianiAlviona FendirianiTahun Yang lalu
  • Ending nya pecah parah🤣🤣

    winda ramadhayantiwinda ramadhayantiTahun Yang lalu
  • seru bgt nntonin keluarga ini

    muthia thufaillamuthia thufaillaTahun Yang lalu
  • 4:42 aip: "gua gamao nikah" AH YAKIIINN?

    Lidya IsdwiaLidya IsdwiaTahun Yang lalu
  • Inimah lebih dari seruuu

    Aidilfa RanaaAidilfa RanaaTahun Yang lalu
  • kak abel enakkeun dan mantul gak pake vacuum itu? 16:07

    Tamago SingsTamago SingsTahun Yang lalu
  • Yatuhan kenapasi part terakhir kocak banget, diulang2 tetep aja ngakak:"

    Sherin OktavianaSherin OktavianaTahun Yang lalu
  • Akhir akhir asli bikin ngakak 🤣

    Ellsye FebriantyEllsye FebriantyTahun Yang lalu
  • Amazing 👌 family

    Sang PenghiburSang PenghiburTahun Yang lalu
  • Terngakak 🤣🤣

    Corry GintingCorry GintingTahun Yang lalu
  • Literally no one 'Ini dia kehidupan suami istri,oke gue gamau nikah' -Aip,2020-

    Fariza AnggitaFariza AnggitaTahun Yang lalu
  • Seru bgtttt

    Fitri PitaliaFitri PitaliaTahun Yang lalu
  • ka aip random tapi aku suka😩

    Amelia PuspasariAmelia PuspasariTahun Yang lalu
  • YAALLAH AIIIPPP YAALLAH manis bgt wokwok *maap._.

    rafidah yasminrafidah yasminTahun Yang lalu
  • KAK ABEL DAN MAMA IVO ADALAH MAMAKU DIKEHIDUPAN NYATA KALO UDH NYURUH DAN AKU BILANG AKU MAGERRR 😭😭 AIP I FEEL UUUU

    Kezia EbonaKezia EbonaTahun Yang lalu
  • KAK ABEL PLIS NGEVLOG TRS W GABOSEN BOSEN KOK NONTONIN U!!!

    Rosalina DewiRosalina DewiTahun Yang lalu
  • GILAAK PART MAMA NYA MINUM PROPOLIS NGAKAK BANGET😭😭🤣🤣🤣🤣🤣

    Mau'Idhoh HasanahMau'Idhoh HasanahTahun Yang lalu
  • fams goals, siblings goals, relationships goals, body goals😍😍

    hannaanakapitenhannaanakapitenTahun Yang lalu
  • kaaa kenapa bisa baguss bgtt badannya😭❤️

    hannaanakapitenhannaanakapitenTahun Yang lalu
  • Kak seru banget tauuuu bikin lagi dong daily vlog keluarga kakak ❤

    Irma HotmauliIrma HotmauliTahun Yang lalu
  • KA HOUSE TOUR DONG 😣 RUMAHNYA BAGUS BANGET

    Ribka Yolanda MendeRibka Yolanda MendeTahun Yang lalu
  • Akutuh suka sama rambutnya😍 mbak abel

    susianti. djemingansusianti. djeminganTahun Yang lalu
  • Luv bgt nii😭❤

    Marsha SafaaMarsha SafaaTahun Yang lalu
  • Suka banget sma keluarganya kocak2 😂😂😂

    Novia RahmadhaniNovia RahmadhaniTahun Yang lalu
  • Pertama kali liat aip ngomong lama ke kamera, dan awful 🤣 "gua ga mau nikah"

    So JunghwanSo JunghwanTahun Yang lalu
  • Mau liat lagiiiiiiiii 🤗🤗🤗 ditunggu vlog selanjutnya keluarga yang bener2 ketawanya semuanya nular😊😂🤗

    Hanifah Nur ArumingdyahHanifah Nur ArumingdyahTahun Yang lalu
  • Ihh ngakak bgt pas terakhir pd menghibur mamahnya ka abel buat minum itu wkwk

    Vanni CahyaningrumVanni CahyaningrumTahun Yang lalu
  • Ngakak banget wkwkwkw🤣🤣🤣🤣 kak ramdhan sering sering bikin kegiatan dirumah gini dong🤣🙏

    Alda Hikmah Gustian GustianAlda Hikmah Gustian GustianTahun Yang lalu
  • " mah bentar lagi rumahnya di bedah ya " yaallah ayiiip kocaaak ahahhahaha

    Rifkaa ZhrrRifkaa ZhrrTahun Yang lalu
  • Gemessssss

    Sindy Dwi JayantiSindy Dwi JayantiTahun Yang lalu
  • Semoga kak Abel dan keluarga selalu sehat ya kak🥰🥰

    Salma Revaliza Afifa_GiziSalma Revaliza Afifa_GiziTahun Yang lalu
  • Ngakak bgtt🤣

    Tivanka MahasuciTivanka MahasuciTahun Yang lalu
  • seru bgt😢♥️

    Nyonyouiw VelgesNyonyouiw VelgesTahun Yang lalu
  • KA ABELLL ASIK BGTT KELUARGANYAAAAA

    Amelia PuspaAmelia PuspaTahun Yang lalu
  • Sering2 kak seruu

    Vena FernandaVena FernandaTahun Yang lalu
  • SAMA BGT KA AKU PERNAH JG MAKAN RUMPUT LAUT ITU PEDESNYA BGT PDHL BIASANYA B AJA WKWKWK

    Dilla MutiaDilla MutiaTahun Yang lalu
  • cintak banget dah gua sm ayip WKKWKWKWKWKW yaampun

    Esya Andini PutriEsya Andini PutriTahun Yang lalu
  • Husban does my makeup dong kak abeell

    toanyone sstoanyone ssTahun Yang lalu
  • Seru amat dah,keluarga ini🤣

    Cins CottonCins CottonTahun Yang lalu
  • Menghibur banget,ditunggu next video

    Ajria ZulfaAjria ZulfaTahun Yang lalu
  • aku datang kesini untuk melihat aip

    Dinda Septia FachraniDinda Septia FachraniTahun Yang lalu
  • Kenapa jadi bedah rumah si😂😭

    rizka auliarizka auliaTahun Yang lalu
  • Sering"bikin ginian pliiiiissss

    Nafisa AlyaNafisa AlyaTahun Yang lalu
  • Lawak bgt ini keluarga wkwkwkwk

    ChairrunnisaChairrunnisaTahun Yang lalu
  • Iri bgt sama keluarganya😭😭😭😭

    Intan PurnamaIntan PurnamaTahun Yang lalu
  • Kok masih tinggal sama keluarga yang cewek yaa ? Bukannya dirumah keluarga yg cowok yaa kalo udh nikah???

    Yoongi JanggYoongi JanggTahun Yang lalu
  • ngakak. TERHIBUR SEKALI

    cat tinecat tineTahun Yang lalu
  • Orang padang emang ngegaddd)): tp akk org sunda suka ngegadd 🤝

    Muhammad BuyaaMuhammad BuyaaTahun Yang lalu
  • 25:55 yg laen panik mak nya muntah, si adit heboh sendiri anying. Teriak teriak bikin yg nonton ikut heboh jugaa iniii🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Kiki HerlinaKiki HerlinaTahun Yang lalu
  • 22:50 -24:46 adalah part terfavorit. Ngakak pegel bat w 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 kocat jg ji family abel wkwkwk

    Kiki HerlinaKiki HerlinaTahun Yang lalu
  • Ngakak yaallah liat mama 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Herdalena WirantiHerdalena WirantiTahun Yang lalu
  • lov u ayip🥺🖤

    Elvina HanaElvina HanaTahun Yang lalu
  • Home tour, house tour ka wkwk

    Najwa Haizul NisaNajwa Haizul NisaTahun Yang lalu
  • Sering2 dong ka buat vlog seperti ini.seru banget,nggak bosan nontonnya.nggak teras juga nonton video ini hampir setengah jam.bahagia banget liat vlog k Abel bareng keluarganya🥰🥰😍😍🤩🤩

    Nur JannaNur JannaTahun Yang lalu
  • Menit ne 23.55 terseruh ngeliat kalian wkwk

    Rani MaulidiahRani MaulidiahTahun Yang lalu
  • Adorable family!! Sehat selalu Kak Abel dan keluarga❤❤

    Khoizah DaikaKhoizah DaikaTahun Yang lalu
  • ngvlog lagi ka

    Alya NafiAlya NafiTahun Yang lalu
  • seruuuu bangettttttt bikin video kyk gini lagi plissss kakkk

    Sarah Firda SubrataSarah Firda SubrataTahun Yang lalu
  • Keluarganya abel asik banget

    MultiBizzareMultiBizzareTahun Yang lalu
  • ini kocak, seru banget, bikin lagi yaaa

    Rahmah FauziyahRahmah FauziyahTahun Yang lalu
  • bikin kaya gini lagi dong bell

    rona zuhrohrona zuhrohTahun Yang lalu
  • Aip lucu amaat jd gumushh wkwkwk

    Niluh arsiniiNiluh arsiniiTahun Yang lalu
  • Ini seru banget anjayy ngakak gue🤣 wajib sering2 vlog kekgini dong🤣

    Vivi AriscaVivi AriscaTahun Yang lalu
  • Kocakkk🤣🤣🤣🤣🤣

    Vivi AriscaVivi AriscaTahun Yang lalu
  • Kak sering" bikin vlog dong

    Dian PrastikaDian PrastikaTahun Yang lalu
  • KA ABELL MBA DIAS KMN SIHH KANGENNN

    shakila septianashakila septianaTahun Yang lalu
  • Ka aditttttt💗💗💗💗💗💗

    shakila septianashakila septianaTahun Yang lalu
  • astagfirullah ngompol pas scene mama ivo minum propolis , allah ga kuat wkwkwkk

    Aullia RedoAullia RedoTahun Yang lalu
  • Gue gamau nikah -aip 2020

    natalia samerianatalia sameriaTahun Yang lalu
  • Bahagia gua ngeliat keluarga lu wkwk, banyakin konten gini dong kak.

    Dani A NasrullahDani A NasrullahTahun Yang lalu
  • Seru banget kok kak video ini, apalagi yg terakhir².....ngakkak sumpah

    Nikitha FelishaNikitha FelishaTahun Yang lalu
  • Kak kata siapa sih vlog kek gini gak seru? Aku aja hampir gak pernah nontonin vlog orang tapi vlognya ka abel entah kenapa asik banget, kerasa banget kekeluargaannya. Hebohnya natural, gak clickbait, gak dibuat2 pokonya asik banget. Bikin lagi ya kak bareng keluarga kaka semuanya hehe

    minnie meminnie meTahun Yang lalu
  • Asik banget sih keluarga ini ya allah bahagia banget liatnya

    minnie meminnie meTahun Yang lalu
  • lucu banget bedah rumah, astaga ngakak gakuat

    Dede SalampessyDede SalampessyTahun Yang lalu
  • Ka bellll seriusss seneng bgt ngeliat muka ka belllll, cantikkk bgtttt

    Seprida TuvaniSeprida TuvaniTahun Yang lalu
  • 12:35 namanya juga org padang ngegas pasti kak wkwk

    Mimi SeptrisyaniMimi SeptrisyaniTahun Yang lalu
  • Ngakak lihat keluarga ini 😂

    Sartika RengganisSartika RengganisTahun Yang lalu
  • Bel makan trus? Apa lg isi? Hayooo? Aku hamil kesatu n kedua pas hamil muda sering makan mulu. Nyemil mulu. Ga liat waktu n porsi nya. Wkwk

    indah pratiwiindah pratiwiTahun Yang lalu
  • Banyakkin vlog sama kak aip yaaaa

    TD 1.8_Tasya Anggita PutriTD 1.8_Tasya Anggita PutriTahun Yang lalu
  • mama kak abel ngomongnya keliatan banget orang padang ngomong bahasa indonesia jadi berasa akrab bgt ditelinga suaranya😂

    voldemorthwangvoldemorthwangTahun Yang lalu
  • seru bgt keluarga nya, sehat selalu kak sekeluarga ❤️

    jeje 13jeje 13Tahun Yang lalu
  • SERINGSERING KAAAK BUAT VIDEO KAYA GINI SERU AJA GITU NONTONINNNYA HAHAHAHAHA

    Indah Ratna DewiIndah Ratna DewiTahun Yang lalu
  • Bikin lagi dong

    dhia fathidhia fathiTahun Yang lalu
  • Luuucu bgtt keluarga kak bella sihh

    Sarah StefaniSarah StefaniTahun Yang lalu
  • Sering serig buat vlog kak abel plissss suka banget soalnya

    OktaOktaTahun Yang lalu
IDworlds