LOOKBOOK | Outfit Ideas | Explore Perth - Abel Cantika

15 Okt 2019
22 994 Ditonton

Hi beautiful! Di video ini adalah video Lookbook pertama aku! Disini aku berkolaborasi dengan Rayhan Rafi dan ZALORA INDONESIA.
Hope you guys enjoy the video!

Buat kalian yang mau belanja di ZALORA bisa pake kode voucher aku ZYTABEL untuk dapetin diskon 20% (untuk pelanggan setia ZALORA) & 22% (untuk new customer)

Video by: Rayhan Rafi
Supported by: ZALORA Indonesia

Song list:
-Dyalla (Be With You)
-Spectrum feat Ria Choony (Take You There)
-LiQWYD (Nothing Lasts)
-DJ Quads (Running)
-Dylan Emmet feat Constance (Home)
-Vendredi (Breakfree)

LET’S BE FRIEND! ♡
Instagram: @abellyc
Ask Fm: @abellyc
Twitter: @abellyc
Snapchat: abellyc
Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com

Komentar
  • ka abel, bikin lookbook yg jakarta doonggg

    Nadila PramestiNadila PramestiTahun Yang lalu
  • Kak abel yellow bagnya drmn?

    Nia PitalokaNia PitalokaTahun Yang lalu
  • Ini knp keren bgt😭😭

    Xiantira Ghassani CelestaXiantira Ghassani CelestaTahun Yang lalu
  • Kereeeeen 🤩

    Putri ArifinPutri ArifinTahun Yang lalu
  • Ini video lookbook terdaebak lah. Keren kak abel. Keep forward

    Noni HandiniNoni HandiniTahun Yang lalu
  • Keren ginilah calon pasangan suami istri 😎💘💘💘

    Nirma LassariNirma LassariTahun Yang lalu
  • Komen ke 58

    Divania SihiteDivania SihiteTahun Yang lalu
  • suka banget fashion kak Abel!!! plz buat video macem begini lg kak

    Kharisma Adisti AmaliaKharisma Adisti AmaliaTahun Yang lalu
  • Beneran ya kalian emang pantes dapet nominasi couple of the year

    Winda SiahaanWinda SiahaanTahun Yang lalu
  • Ka abell emg selalu cantik yaampunn😍😍

    Senang SekaliSenang SekaliTahun Yang lalu
  • Kyereennn dong

    Irgia AlubnaIrgia AlubnaTahun Yang lalu
  • KA ABEEL SUKA BANGET. SERING2 BUAT GINIII

    Lisa DeviraLisa DeviraTahun Yang lalu
  • Ka abellll you're glowing😍

    Fanisya FitrianiFanisya FitrianiTahun Yang lalu
  • Kesayangankuu😘🤗🖤 miss u ka beyi, salam buat tante ivo, adit, ka ray sama aip ya hehe

    Ririn IsmawatiRirin IsmawatiTahun Yang lalu
  • Lookbook safari dongg kakk

    Vania Natasha Khasyiyar RahmanVania Natasha Khasyiyar RahmanTahun Yang lalu
  • Sukak semua outfitnya kak beyi. Emang beautiful abies😍😍😍😭😭😭

    Nanda AlisiaNanda AlisiaTahun Yang lalu
    • +Nanda Alisia aaaa makasih yaaa!🧡

      Abel CantikaAbel CantikaTahun Yang lalu
  • Sadar ga sih Ka Abel tuh so pretty to wear anything and look beautiful in your own way✨

    Gina khGina khTahun Yang lalu
    • +Gina kh thank you so muuuch 😭🧡

      Abel CantikaAbel CantikaTahun Yang lalu
  • Can't get over this video. So well edited. Loveeee all these looks

    simplyteeesimplyteeeTahun Yang lalu
    • +simplyteee thank you so muuuch!!🧡

      Abel CantikaAbel CantikaTahun Yang lalu
  • keren bgt ini konteeen

    Zein RaditaZein RaditaTahun Yang lalu
  • Abel saran aja detail outfit nya di kasih tanda2 panah gitu aja pas di video jd bisa full video gituuu hehehe

    Frista KurniasariFrista KurniasariTahun Yang lalu
    • +Abel Cantika haii! Thank u sarannya. Tapi sayangnya tulisannya mengganggu videonya kalau gitu :(. Sepertinya nextnya aku akan tulis details outfit di desc box aja 🙏🏻

      Abel CantikaAbel CantikaTahun Yang lalu
  • Abis nikah sering aplod ya kak. Please.

    Bilabil MakeupBilabil MakeupTahun Yang lalu
  • Sudah kuduga akan buat lookbook, luv it! Bikin lagi dong kakkk tapi sedikit saran, outfit infonya diedit saat shoot bajunya aja jangan dipisah gitu, trus padahal yang outfit terakhir berharap kak abel sama kak ray papasan gitu di tengah jalan that would be so dramatic lol 💪🥰

    Virginia SyifaaVirginia SyifaaTahun Yang lalu
    • +Virginia Syifaa haii! Thank u sarannya! Sengaja dipisah krn gak mau ganggu frame/gambar videonya. Next nya aku udh mutusin utk tulis details outfit di desc box 🤗

      Abel CantikaAbel CantikaTahun Yang lalu
  • GILA BAGUS BGT VIDEO NYA ASLIKKKK LUVVV

    23_Rushita Aulia Rizki23_Rushita Aulia RizkiTahun Yang lalu
    • +Rushita Aulia thank youu🧡

      Abel CantikaAbel CantikaTahun Yang lalu
  • Gini nih enaknya punya pacar yang bisa jadi supporting system. Bisa kerja bareng gituu. Anyway, I love this kind of video kaak

    Christy RainaChristy RainaTahun Yang lalu
    • +Christy Raina yayy! Thank u😘

      Abel CantikaAbel CantikaTahun Yang lalu
  • Gak pernah ada jeleknya, ampooonnn😭😭❤️❤️❤️

    Dini JuliantiDini JuliantiTahun Yang lalu
    • Demi apa dibales dong sm beyiiii😍 😍 kalo di ig gak pernah dibales, tpi ini first time dibales sm panutanQ💛💛

      Dini JuliantiDini JuliantiTahun Yang lalu
    • +Dini Julianti amin! Thank u 🧡

      Abel CantikaAbel CantikaTahun Yang lalu
  • You are soooooooooo gorgeous kak beyii😍😍

    Diantika Altisya ShaniaDiantika Altisya ShaniaTahun Yang lalu
    • +Diantika Altisya Shania makasih Diantika🧡

      Abel CantikaAbel CantikaTahun Yang lalu
  • Ka abel u orang apa boneka si? Cantik bats tolong 😭❤️

    Annisa Rizky FadillahAnnisa Rizky FadillahTahun Yang lalu
  • Sering" bikin lookbook kak bel

    Marco BilitMarco BilitTahun Yang lalu
    • +Marco Bilit amin 🥰

      Abel CantikaAbel CantikaTahun Yang lalu
  • keren puooll 😍🔥

    Anissa Nur Ramadhany-9021Anissa Nur Ramadhany-9021Tahun Yang lalu
  • Body goalsssssss sekali, pake baju apa aja pantes + cantikkk :(

    VictoryVictoryTahun Yang lalu
    • +Victory amin thank u🥰

      Abel CantikaAbel CantikaTahun Yang lalu
  • MY FAVVVVVVVV

    Zalfa Alifia YasmineZalfa Alifia YasmineTahun Yang lalu
  • Pengen banget beli celana kuning ka abel yang dizalora tapi mehong banget😭😭

    Cikal Tri AndinieCikal Tri AndinieTahun Yang lalu
  • Tim gercep

    nurul fauziyahnurul fauziyahTahun Yang lalu
  • Ihh kaget ada notif lookbook dari abel Aaaaa seneng,love kalian♥️

    Gumilang _Gumilang _Tahun Yang lalu
    • +Gumilang _ thank you!!🥰

      Abel CantikaAbel CantikaTahun Yang lalu
  • This is what i'm waiting for!!! Fashion video kak Abel😍 i need more... u really have a good taste of fashion!❤

    ff salamaff salamaTahun Yang lalu
    • +ff salama aw.. amin! Thank u so muuchhh🧡

      Abel CantikaAbel CantikaTahun Yang lalu
  • Cuantiqqq eeeee jossss🤪

    Dhea Hafiz SalsabilaDhea Hafiz SalsabilaTahun Yang lalu
  • Aaaa cantik bgtt Gak bikin vlog kak?

    Meika RusniayantiMeika RusniayantiTahun Yang lalu
  • wahh😍❤

    Aisyah Putri - XIS6 - 03Aisyah Putri - XIS6 - 03Tahun Yang lalu
  • KA ABELLL😍😍😍

    Indah SeptianiIndah SeptianiTahun Yang lalu
  • Bolelaaaa 😍

    Pengguna YouTubePengguna YouTubeTahun Yang lalu
  • Pokoknya gorjesss

    Marisa FebbyantiMarisa FebbyantiTahun Yang lalu
  • Yeay

    Fildzah RahmatinahFildzah RahmatinahTahun Yang lalu
  • Pake apa aja tep cuantiq paripurna🥰💛

    Dini Mei Dwi NovitasariDini Mei Dwi NovitasariTahun Yang lalu
  • Sering" pliiiisssssssss. Tp outfit infonya d bagian saat pengambilan gambar biar keliatan keren 😂

    Karina HerdaniKarina HerdaniTahun Yang lalu
    • @Abel Cantika aaakhhh di balesss 😍.

      Karina HerdaniKarina HerdaniTahun Yang lalu
    • Karina Herdani haii! Tadinya mau gitu tapi malah ganggu gambarnya :( next nya aku coba ya biar gak ganggu videonya 🤗

      Abel CantikaAbel CantikaTahun Yang lalu
  • ❤️

    gabriella gebbygabriella gebbyTahun Yang lalu
  • lovee😍

    Indah LyndaIndah LyndaTahun Yang lalu
  • Team notice gercep yuhuuu🙌🏻

    Ardhia IreineArdhia IreineTahun Yang lalu
  • first!!!

    desak milleniadesak milleniaTahun Yang lalu
IDworlds