BEST MAKEUP PRODUCTS OF 2019

16 Jan 2020
76 808 Ditonton

Produk terbaik buat aku di 2019!
Video ini berisikan kebawelan aku, karena aku mau kalian tau secara detail apa yang membuat aku suka terhadap suatu produk hehe.
Enjoy!
XOXO

Products Mentioned:

PRIMER
- farsali unicorn essence
- Pixy make it glow beauty skin primer
FOUNDATION / CUSHION
- ultima II wonderwear make up
- Urban decay stay naked weightless liquid foundation
- Rollover reaction cushion compact
COMPACT POWDER
- make over powerstay matte powder foundation
- Wardah instaperfect matte fit powder foundation
LOOSE POWDER
- mizzu airlight
- Esqa flawless micro setting powder
CONCEALER
- benefit boiing cakeless concealer
- Nars soft matte complete concealer
BROW
- jacquelle
- Benefit 24 hours brow setter
EYELINER
- benefit roller liner eyeliner
HIGHLIGHTER
- becca champagne pop
BRONZER
- esqa havana
EYESHADOW
- focallure endless possible palette
- Eclat pressed glitter
- Esqa bronze goddes
MASCARA
- kiss me heroine make
- Sis2sis mascara
LIPSTICK
- make over skye
- Mizzu coffe break fore mocha
- Kamalia by Titi Kamal matte lip cream classy brown
- Esqa matte lip liquid foxy nude
LIPTINT
- emina magic possion sunglow 02
LIPGLOSS
- lizzie parra lip glaze cranberry cobler
- Fenty beauty - fenty glow
SETTING SPRAY
- urban decay alnighter make up setting spray

LETโ€™S BE FRIEND! โ™ก
Instagram: @abellyc
Ask Fm: @abellyc
Twitter: @abellyc
Snapchat: abellyc
Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com

Komentar
  • buatt top 5 blush on dong kakkk

    dira celidira celi7 bulan yang lalu
  • Blush on belom kaaa... Kalo blush on cream itu bagusnya apa?

    Rini AnggraeniRini AnggraeniTahun Yang lalu
  • Kak abeeel cobain OMG Mascara dong battle sama Isehan Kiss Me Mascara hehe๐Ÿ’–

    muthia halidamuthia halidaTahun Yang lalu
  • Aku males nntn kak abel... abis bener2 racun aku beli mulu!!!! :( wkwkwkw

    Maria AmandaMaria AmandaTahun Yang lalu
  • Hi Abel, cuma mau kasih saran aja, itu si tacha silk canvas cuma bisa tahan 6 bulan setelah dibuka. Jadi jika ingin coba beli yang ukuran kecil aja jangan ukuran besar (travel size or full size).

    hairofkirahairofkiraTahun Yang lalu
  • Beli loose powder esqa dimana ka abel ? :)

    wissy Dwi hardiyantiwissy Dwi hardiyantiTahun Yang lalu
  • Kak beli loose powdernya esqa dimana? Kayaknya di online storenya esqa belom launch

    Rizki EndahRizki EndahTahun Yang lalu
  • Gada blush on yaa ka?

    Felly JernisFelly JernisTahun Yang lalu
  • Baru banget mau nanya bagusan powder BLP apa Esqa!!! Omoooo thanks Kak Abellll. Padahal aku pikir BLP udh sekeren itu bedaknya

    Adelia Puspa KiranaAdelia Puspa KiranaTahun Yang lalu
    • di sini Abel bilang esqa. bedaknya gw cariin gak nemu2.

      Tika SamTika SamTahun Yang lalu
  • Kak kalau beli produk tatcha & nars di indo di mana ya ?

    Lieke IrawatiLieke IrawatiTahun Yang lalu
  • Kak aku keracunan eyeshadow nya

    Ruth SihombingRuth SihombingTahun Yang lalu
  • Setting powder esqa belum launch ya? Dicari cari gak nemu

    Siska SiboroSiska SiboroTahun Yang lalu
    • sama.. emang, gw juga mau mampus nyarinya gak ada. gw suka sama packaging nya gitu lho

      Tika SamTika SamTahun Yang lalu
  • Bahas parfum dong kak

    Millen SoshiMillen SoshiTahun Yang lalu
  • Ka abel kangen banget tutorial eye makeupnyaaaa. Please bikin lagi dong ka upload di youtube ๐Ÿ˜†

    Agnes DeaAgnes DeaTahun Yang lalu
  • Makasiy udah sharing ya abel cantik :)

    feni wulandarifeni wulandariTahun Yang lalu
  • Next produk nya sertakan price ya bel hehehe

    Indah YusniaIndah YusniaTahun Yang lalu
  • Keracunan bedak esqa, tp kyknya blm lauch yahh

    Nagoro FamilyNagoro FamilyTahun Yang lalu
  • Produknya semua high end๐Ÿ˜‚ nggak bisa aku tiru

    ria rizqiyantiria rizqiyantiTahun Yang lalu
  • abeel tutorial pake eyshadownya esqa dongggg

    halomelowhalomelowTahun Yang lalu
  • Berasa denger ocehan temen wkwk, lucu bgt, jd kyk berasa deket sm beyi, macem ngbrol lgsg๐Ÿ˜ญ

    Khoirunisa WidyaningrumKhoirunisa WidyaningrumTahun Yang lalu
  • kak tutorial pake semua best makeup pruductnya dongg

    Nur hidayatiNur hidayatiTahun Yang lalu
  • Best makeup tools dong kak abelll

    Aldhia Refita PutriAldhia Refita PutriTahun Yang lalu
  • Aku mau nanya powdernya ultima II bagus engga sih?

    Mery Dina SyntiaMery Dina SyntiaTahun Yang lalu
    • Ya ampun thank you banget ka abel udah dijawab in๐Ÿ’ž๐Ÿฅฐ

      Mery Dina SyntiaMery Dina SyntiaTahun Yang lalu
    • Bagusss!!! Loose or compact sama2 bgs tp aku lebih suka yg tabur hehe

      Abel CantikaAbel CantikaTahun Yang lalu
  • Hair tutor kak

    Poetry 02Poetry 02Tahun Yang lalu
  • Dear Abel my inspo, kapan2 bikin haul clothes collection dong dan ootdnya di channel YT hehe. ๐Ÿ™‚

    Riska WindayulianiRiska WindayulianiTahun Yang lalu
  • Blush on nya ga ada...

    Ikanur AsmaraniIkanur AsmaraniTahun Yang lalu
  • Blush nya ketinggalan ka

    Ayudia AzzahraAyudia AzzahraTahun Yang lalu
  • Jacquelle sebagus itu ya kak ? Mauuu ๐Ÿ˜ช

    Eka YMangunkarsaEka YMangunkarsaTahun Yang lalu
  • "Tapi ya kalian mau ya.. gapapa si" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Safsabil Az-ZahroSafsabil Az-ZahroTahun Yang lalu
  • "Brebreblrebrleenbre" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Safsabil Az-ZahroSafsabil Az-ZahroTahun Yang lalu
  • ka abel, beli loose powder esqa nya dimana yaa? kok aku ga nemu nemu:(

    panda stellenpanda stellenTahun Yang lalu
    • sama gw juga. abel kayanya punya produk yg kita gak punya. kaya face roller gw cari2 gak nemu merk itu. cuma abel doang yg punya

      Tika SamTika SamTahun Yang lalu
  • Skincare fav 2019 plissss ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Dita YunitasariDita YunitasariTahun Yang lalu
  • Produk yg di mention masih sesuai bgt sm kantong

    Della SeptalicaDella SeptalicaTahun Yang lalu
  • Skin care donk

    Fanya AnandaFanya AnandaTahun Yang lalu
  • Greeen๐Ÿƒ๐Ÿ’•

    Afrilia RettobAfrilia RettobTahun Yang lalu
  • Gd blush on ???

    Martina Evelyne HutapeaMartina Evelyne HutapeaTahun Yang lalu
  • Kayanya aku teracuni wardah insta perfectnya:(((

    Intan KanitaIntan KanitaTahun Yang lalu
  • Aku keracunan kak abel dong, pake liptint sbelum tidur wkwkw

    Dita Dwi PutriDita Dwi PutriTahun Yang lalu
  • Ka esqa flawless micro setting powder aku cari gak ada yah? Apa emng blm release buat publik?

    Neni Fitria RahayuNeni Fitria RahayuTahun Yang lalu
  • Gorjes banget sist ๐Ÿ˜˜

    Yesi AgustinYesi AgustinTahun Yang lalu
  • kakkk the best skin careee plisssssss

    mrsmrsTahun Yang lalu
  • Tutorial make up hari ini kak cantik sekali ๐Ÿ˜

    Andi SatrinaAndi SatrinaTahun Yang lalu
  • Emina magic potion shadenya udah nambah lg 3!!! Seneng bgt

    Aqilla Julia ChandraAqilla Julia ChandraTahun Yang lalu
  • Setengah jam banget nih bel? Hehehe ok baiklah brb masak indomie wk

    Devi Yunita KauhaeiniDevi Yunita KauhaeiniTahun Yang lalu
  • Blush on nya apa kak?๐Ÿฅบ

    KIM KHOIR CHANNELKIM KHOIR CHANNELTahun Yang lalu
  • esqa bedak kok gak ada yaaa apa belom dijual?

    Tika SamTika SamTahun Yang lalu
  • Ka abelll bikin tutorial makeup yang glittery gitu dong eyeshadownya, yang langsung jeder glowing glittering shining gitu :')

    Jihan GhalibJihan GhalibTahun Yang lalu
  • cantik bgt masyaallah ๐Ÿ’–

    Olivia Az Zahra LaohOlivia Az Zahra LaohTahun Yang lalu
  • ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

    Martha LastiurMartha LastiurTahun Yang lalu
  • Best skincare 2020 dong kak yg setuju like ya

    Mama RatnaMama RatnaTahun Yang lalu
    • Mama Ratna up

      Sabrina WidjajaSabrina WidjajaTahun Yang lalu
  • Kak kalung nya beli dimana?:(

    Nur AmaniNur AmaniTahun Yang lalu
  • Kak abel plis d jawab. Merek dompet yg d pakai waktu bkn video whats in my bag d chanel female daily apa? Banyak banget yg pada nanyakn d coment. Smg d balas yaa

    serbaserbiserbaserbiTahun Yang lalu
    • Thankyou kak Abel

      serbaserbiserbaserbiTahun Yang lalu
    • Haii :) brand nya Gucci yaa hehe ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜

      Abel CantikaAbel CantikaTahun Yang lalu
  • Yaampoonn fresh bangett kak beyii pke warna ijo2 gituu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

    Cherry chocoCherry chocoTahun Yang lalu
  • Kaaak ko gaada blush on nya ?? ._.

    Merysa MirantiMerysa MirantiTahun Yang lalu
  • Kak buat video perfume collection doongg๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿฅบ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Riski MirandaRiski MirandaTahun Yang lalu
  • Emina baru ngeluarin shades baru magic potion kaa btw ada 3 shades

    Dinni AuliaDinni AuliaTahun Yang lalu
  • yah kak lipstiknya ga di swatch:(

    dewi krissiyanidewi krissiyaniTahun Yang lalu
  • Beyi plis sering2 upload youtube huhu

    Rani AprilianiRani AprilianiTahun Yang lalu
  • blush on?????? ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

    Adevya SabrinaAdevya SabrinaTahun Yang lalu
  • Abel berhasil menampar mulut haters๐Ÿฅฐ

    Latifah NurhafniLatifah NurhafniTahun Yang lalu
  • Suka banget kalo abel main look warna warni gini

    Alfina AAlfina ATahun Yang lalu
  • Blush on nya kak ?

    Sara NatashaSara NatashaTahun Yang lalu
  • Beli powder esqa dimana sih? Nyari dimanamana gak nemu yang tahu boleh komen ya

    Oki RatnaOki RatnaTahun Yang lalu
    • Di website ny lgsg

      Dewi 23Dewi 23Tahun Yang lalu
  • make-up matanya lucuuuuuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Starry DaeStarry DaeTahun Yang lalu
  • Fyi emina liptint nya udah keluar 3 shades baru. sebagai pecinta liptint emina ditunggu ya review and swatch nya dari abel.thankyouuu..

    Raudhah IbnuRaudhah IbnuTahun Yang lalu
  • Rollover reaction cushion compact dan ultima II wonderwear make up lebih coverage mana kak?

    Melita SirMelita SirTahun Yang lalu
    • Ultima

      widya maulindawidya maulindaTahun Yang lalu
  • Blush on nya kak abel?

    Silvi NurcahyatiSilvi NurcahyatiTahun Yang lalu
    • Tak da yaaa...lupa x si kkk

      Dewi 23Dewi 23Tahun Yang lalu
  • Blush onnya ga ada??

    nonana bananonana banaTahun Yang lalu
  • undang kak marco dong kak abel ke nikkahan nya ehe

    miouwimiouwiTahun Yang lalu
  • Abellll siii uniqqqq

    putri agnerputri agnerTahun Yang lalu
  • NYESEL AKU GAJADI BELI SI MIZZU POWDER SAMA CUSHION ROLLOVER REACTION KARENA TERGIUR DENGAN YANG LAIN๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ AKU HARUS BELI NIHHH PLUS SI EYESHADOW FOCALLURE DOAIN YA KAKK. BTW THANKS BERGUNA BGT NIH VIDEO๐Ÿ˜˜

    Gina khGina khTahun Yang lalu
  • Coba kak swatch and review liptint emina yang new colour, mereka baru ngeluarin 3 warna baru lohhh๐Ÿ’™

    Gina khGina khTahun Yang lalu
    • ditunggu bgttt kak swatchesnya

      Eka Widy YuniatiEka Widy YuniatiTahun Yang lalu
    • @Abel Cantika ku tunggu ya sayangquwww๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ˜˜

      Gina khGina khTahun Yang lalu
    • Gina kh BAIK SISTUUUR

      Abel CantikaAbel CantikaTahun Yang lalu
  • best skincare 2019 plissss kakkk

    StephanieStephanieTahun Yang lalu
    • @Abel Cantika huaaaa dinoticeee๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ syappp kakkk ditungguuu๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

      StephanieStephanieTahun Yang lalu
    • OKEH SISTA-SISTAKUU!!๐Ÿ˜˜โœจ

      Abel CantikaAbel CantikaTahun Yang lalu
    • Up

      Rara BataraRara BataraTahun Yang lalu
    • UP!!!

      Fajrin KilaniFajrin KilaniTahun Yang lalu
    • Veronica Stephanie UP TOLONG KAK BEL

      It's aningpoo & arevllgIt's aningpoo & arevllgTahun Yang lalu
  • Video sepanjang ini tanpa skip dong huhu๐Ÿ’ž

    Srii AsriiSrii AsriiTahun Yang lalu
  • Blush on favoritnyaaaa dimandos?

    Seyla ZatayumniSeyla ZatayumniTahun Yang lalu
  • Wahhh racun mu sll buat q menagis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Nursolikhah NursNursolikhah NursTahun Yang lalu
  • kak abel skin care terbaik 2019 pleaseeee

    Viena RossaViena RossaTahun Yang lalu
  • Idk why,kalo liat kak abel tuh positive vibes bangetโค๏ธ๐Ÿ˜ญ

    Vanya SalsabilaVanya SalsabilaTahun Yang lalu
  • Luvvvv

    Rahma Pandita GunawanRahma Pandita GunawanTahun Yang lalu
  • racun teross๐Ÿ˜ญ

    sun flowersun flowerTahun Yang lalu
  • Luvv๐Ÿ’•

    KayyinamiKayyinamiTahun Yang lalu
  • Blushnya gak ada kak favouritenya?

    Silmi Kaffah Hidayatu RobbySilmi Kaffah Hidayatu RobbyTahun Yang lalu
  • Kamu sama sarah robert sama2 mensyen powdernya Esqa, tapii di ig nya Esqa gak ada ๐Ÿคจ๐Ÿฅด๐Ÿคช

    wyda rosariawyda rosariaTahun Yang lalu
    • Blm launching say

      Silmi Kaffah Hidayatu RobbySilmi Kaffah Hidayatu RobbyTahun Yang lalu
  • Beyi as Dualipa ๐Ÿ’›๐Ÿ’š

    mls TVmls TVTahun Yang lalu
  • Matamu mengalihkan duniaku, Bels. Selama nonton ngeliatin mata mulu, cakeeeppp bgt sukak

    Ayunda RiskadinaAyunda RiskadinaTahun Yang lalu
  • Blush on gaada yaa bel?

    Asti NufaidahAsti NufaidahTahun Yang lalu
  • Sepertinya loose powder blp tergantikan sama esqa, aku jadi mau beli esqa racun kamu bel ๐Ÿ˜‚

    Asti NufaidahAsti NufaidahTahun Yang lalu
  • Ka coba pake maskara merah biar lebih seru main makeup matanya

    Kris PutraKris PutraTahun Yang lalu
  • Yuhuuu kangennn

    Agung PradnyaaAgung PradnyaaTahun Yang lalu
  • Bel.. bikin konten lagi dong sama Adit dan Aip..

    Bunga DewhaBunga DewhaTahun Yang lalu
  • blush on ga ada ya?

    Khalis FadillahKhalis FadillahTahun Yang lalu
  • Yeaaaay!

    Reska Dwi RamadayantiReska Dwi RamadayantiTahun Yang lalu
  • Ratchunnnn ka beyi ๐Ÿ˜

    Hesti Sri MaryaniHesti Sri MaryaniTahun Yang lalu
  • apakah tida ada blush yg menjadi bintang di tahun iniih?

    Alissa AnandaAlissa AnandaTahun Yang lalu
  • Setujuuu!! Focallure endless possibilities emg cakep batss sih ga ngerti lagii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ *tossss

    Ika Putri SetyawatiIka Putri SetyawatiTahun Yang lalu
  • Skincarenya ka

    Yayang NuraisahYayang NuraisahTahun Yang lalu
  • KOK KOK KOK TIDAK ADA BLUSH

    mashedpoctatomashedpoctatoTahun Yang lalu
  • Liat kak Abel di video ini bawaannya pgn makan buah melon..

    raissfaraissfaTahun Yang lalu
  • Cobain liptint sariayu yg red kak, serius itu bagus buanget!!!

    Aramintha JacindaAramintha JacindaTahun Yang lalu
  • Gemes banget ngeliat vudeonya kak beyyy. Tapi kesel kenapa jarang upload ๐Ÿ˜ญ

    Nia WahyuniNia WahyuniTahun Yang lalu
    • @Abel Cantika huhu kak abel, jaga kesehatan kamu ya kak menjelang hari H, jangan terlalu capek, we love you kk abel. Banyak kok yg ngerti sama kesibukan kamu sekarang kak, keep healthy kak abel, luv ๐Ÿ’•

      Yesi AgustinYesi AgustinTahun Yang lalu
    • Aku janji akan rajin upload! ๐Ÿค—๐Ÿงก

      Abel CantikaAbel CantikaTahun Yang lalu
    • Maklum sist kan kak beyi lagi rempong banget pasti nyiapin buat nikahan nya hehehe

      Yesi AgustinYesi AgustinTahun Yang lalu
IDworlds