GENDER REVEAL! It’s a.....

20 Sep 2020
352 601 Ditonton

Video ini dari beberapa bulan yang lalu saat kita ngadain acara gender reveal di rumah dengan orang-orang terkasih 💛
Mohon doanya untuk kesehatanku dan si dedek mochi yang di dalam perut yaa temen-temen 🥰
Decor by BUKBOS alias Bu Ivo Bahar, Mamaku sayang.
In memoriam Berton Andy (Ben)
We love you so much🤍

LET’S BE FRIEND! ♡
Instagram: @abellyc
Twitter: @abellyc

Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com

Komentar
  • ❤❤❤❤

    Tri Esa AnisaTri Esa AnisaBulan Yang lalu
  • Aaaa seruu bangett😍👍

    Akun ShopeeAkun Shopee2 bulan yang lalu
  • Jujur...... Gua iri ;) . Gpp yuu bisa Semangat :)

    danundddanundd2 bulan yang lalu
  • Aduh kasian si marco. Ditinngal nikah sampe mau punya anak pula

    WHY Y ?WHY Y ?2 bulan yang lalu
  • definisi lahir dan dibesarkan oleh seorang ratu:)

    Achmadanjmi AsroriAchmadanjmi Asrori3 bulan yang lalu
  • Terharu Sedih nangis marko.

    Aldo ProjectAldo Project3 bulan yang lalu
  • I see full pf love and happiness in this video

    Neulis Endang SNeulis Endang S3 bulan yang lalu
  • Kak itu abel kaya nama aku kak😂

    Diana KatheleenDiana Katheleen3 bulan yang lalu
  • senangnya liat teman lama dan keluarganya bahagia begini...alhamdulillah...Ivo ...sukses terus bersama keluarga...

    yandriani anasyandriani anas3 bulan yang lalu
  • Thanks for uploading a nice video, I like your video, I suggested to you for a motivational video which video can change your life-idworlds.info/from/2rlfiMuXmayVZaM/video

    shadin24tvshadin24tv4 bulan yang lalu
    • @Alexiiee You is a great fool. Do you know self help the best help

      shadin24tvshadin24tv3 bulan yang lalu
    • stop self promoting yourself it's pathetic

      AlexiieeAlexiiee4 bulan yang lalu
  • Sad marco

    ThorfinnThorfinn4 bulan yang lalu
  • Kaluelaa saat kamu besar nanti kamu harus lihat ini, lihat mama nangis terharu saat tau anaknya perempuan dan betapa banyaknya orang bersukacita menunggu kelahiran kamu sayangg

    Joce 22Joce 224 bulan yang lalu
  • Temen saya cewe curhat kok mukanya banyak jerawat udh nyoba kesana kesini hasil sama aja, nah terus saya kasih tips nya alhamdulillah berhasil muka nya mulus kayak artis korea nah ini tipsnya ⬇⬇⬇ s.lazada.co.id/s.czOUH

    Ikhsan IanIkhsan Ian5 bulan yang lalu
  • pas keluar cowok wkwk .. banyak yg begitu ..

    Putri BalqisPutri Balqis5 bulan yang lalu
    • Joce 22 syukur lah

      Putri BalqisPutri Balqis4 bulan yang lalu
    • Cek ig ka Abel dan bang Ray, beneran cewe yang keluar

      Joce 22Joce 224 bulan yang lalu
  • Bukan siapa-siapanya kak Abel tapi ikutan nangis😭 so happy for you both, congratulations💗💗

    Prycilia GracePrycilia Grace5 bulan yang lalu
  • Wah senangnya lihat kak Abel dan keluarga... Sehat terus kakk🧡

    Elizabeth SipahutarElizabeth Sipahutar5 bulan yang lalu
  • Wah nanti anak'a ceria mlu nih waktu hamil'a emak'a bahagia terus 😍😍😍

    putri andiputri andi5 bulan yang lalu
  • Semoga semua lancar ya kak 🙏 ❤️❤️ Jgn lupa mampir ke channel kita & saksikan lucunya dance anak2 😘🙏

    FrenceKids DanceSurabayaFrenceKids DanceSurabaya5 bulan yang lalu
  • Abel nangis aku ikutan nangis dong karna minggu depan mau USG juga cewe apa cowo hehehe

    Desi ArisandyDesi Arisandy6 bulan yang lalu
    • @Desi Arisandy saya cewe kak hehehe Wahh smoga anaknya sehat trs ya

      Joce 22Joce 224 bulan yang lalu
    • Cewek mas, sama kayak Abel hehe

      Desi ArisandyDesi Arisandy4 bulan yang lalu
    • Gimana mba anaknya cewe apa cowo

      Joce 22Joce 224 bulan yang lalu
  • Kami menyediakan brand kecantikan ternama : - TheBalm - BYS (Be Your Self) - Absolute New York - Studiomakeup - VOV - (Chanel, Hourglass etc) Kontak Admin: Instagram: @elafashop shop : elafa shop tokopedia : elafa shop . Operasional Toko - Pemesanan: Senin-Minggu: Jam 10.00 - 22.00 . Operasional Toko - Pengiriman: Senin-Jumat: Jam 17.00 Produk akan kami kirimkan H+1 pembayaran (kecuali hari weekend/hari libur) Happy Shopping ! :)

    elafa storeelafa store6 bulan yang lalu
  • keluarga terseru..

    denceu officialdenceu official6 bulan yang lalu
  • sumpah. vibes positif2 banget. keliatan bahagia banget! :')

    Meme NurintanMeme Nurintan6 bulan yang lalu
  • galih tuh kaya keluarganya semua influencer deh lucuk

    RaraRara6 bulan yang lalu
  • Seruu bangeet terharu

    Nuryani SumargoNuryani Sumargo6 bulan yang lalu
  • Mama ivo emg kyknya selalu extra yaaa❤️🥰🥺😂

    Sekar panca oktavianaSekar panca oktaviana6 bulan yang lalu
  • Honestly I’m sooo happy for you tp serius penasaran.......... ko gt si gender reveal nya its a bit too revealing walaupun cm boneka ~

    Katya MoeeraKatya Moeera6 bulan yang lalu
    • Katya Moeera oh begitu ya? Baik kalau begitu, smg aku kedepannya bisa lebih baik lagi. Mohon maaf sebelumnya kalau kurang berkenan ☺️🙏🏻

      Abel CantikaAbel Cantika6 bulan yang lalu
  • Congrats kak beyi💓💓💓

    Angelica ChandraAngelica Chandra6 bulan yang lalu
  • seru bgt ga ngerti lagi

    Galluh AnjaniGalluh Anjani6 bulan yang lalu
  • congrast ya kak beyi, semoga kak beyi dan baby girl sehat selaluu..

    Anggie SaviraAnggie Savira6 bulan yang lalu
  • MasyaAllah.. Bahagia sekali baby girlnya akan dateng ke keluarga seharmonis iniiii! semoga bahagia selalu ya Abel, Ray dan keluarga😊🎉

    yunita purnama sariyunita purnama sari6 bulan yang lalu
  • Terharuuuu huhuhu selamat kak abellll

    Devi Triani MaresaDevi Triani Maresa6 bulan yang lalu
  • Kak abel nangis kenapa jd ikutan mewekk huhu congratss kak abell sehat2 ya semuanya❤

    Afifah ShofiAfifah Shofi6 bulan yang lalu
  • Lucu banget papa nya ka rey, nyengirnya nge gemesin

    Elia SilitongaElia Silitonga6 bulan yang lalu
  • bahkan aku sebagai penonton aja senyum-senyum dari menit awal sampe akhir selamat kak abeell semoga dibahagiakan selalu hidupnyaa❤️

    Awuharen 7Awuharen 76 bulan yang lalu
  • yaampun ka abel aku nontonnya sambil ketawa. sumpah seseru itu yaaa keluarga ka abel!! sehat2 yaa ka abel, debay, dan keluarga. aamiin

    anggita yossyanggita yossy6 bulan yang lalu
  • gemeeey seru bgttttt

    allifa yasmin dieniseallifa yasmin dienise6 bulan yang lalu
  • Hahahaha jadi pengen bikin jugakk nantiiii someday

    Aziza AinunAziza Ainun6 bulan yang lalu
  • Kak banyakin daily vlog donggg🥺🙆🏻‍♀️🥰

    Nadhifa WibisonoNadhifa Wibisono6 bulan yang lalu
  • Aku takut kemerawakan, hmm semoga aman sehat

    Arw YunaArw Yuna6 bulan yang lalu
  • abel yg nangis kenapa w ikutan nangis juga -_-

    Irme AdhityaIrme Adhitya6 bulan yang lalu
  • 🥺

    Lala Huwaida MahirahLala Huwaida Mahirah6 bulan yang lalu
  • Pengen bgt jd keluarga ka abel:(

    Cahya rafidah ArrahmanCahya rafidah Arrahman6 bulan yang lalu
  • asli selamat kak Abel, semoga anak perempuan pertamanya, bahunya sekuat batu karang kayak kak Abel😭😭😎💛

    Angie NapitupuluAngie Napitupulu6 bulan yang lalu
  • Aaaah seneng banget cewe, bisa dijodohin sama anak aku bel 😆😂🥰

    fitri pebriantifitri pebrianti6 bulan yang lalu
  • Masih ada ka Ben dong 😟

    wina agustinwina agustin6 bulan yang lalu
  • Ka galih kek uus wkwk

    Aufa Eka PutriAufa Eka Putri6 bulan yang lalu
  • Adiknya kak rey putih bgtt

    Aufa Eka PutriAufa Eka Putri6 bulan yang lalu
  • Sumpah terharu banget

    Putri YunitaPutri Yunita6 bulan yang lalu
  • terharu bgtt😭💓

    Shiva Nur Aulia RahmadinaShiva Nur Aulia Rahmadina6 bulan yang lalu
  • mamanya kak abel emg cocok bgt kayanya jd party planner gt, konsepnya keren keren🤩🤩

    Michella ParamitaMichella Paramita6 bulan yang lalu
  • Aaaa kak abel mellow banget lihat ini tengah malem suka banget sama vibes keluarga kak abell semoga keluarga aku nanti kayak gini anak2nya selalu kompak dan support sama lain aamiin sehat selaluu kak abel, debay dan keluarga ❤️😘

    Silvia AjengSilvia Ajeng6 bulan yang lalu
  • DEMI APAPUN KNP GUE NANGIS NGELIAT KELUARGANYA

    Tiffany SalsabilaTiffany Salsabila6 bulan yang lalu
  • Entah. Selalu suka dengan kehangatan dari keluarga ka abel. Bener-bener salut sama mama ivo kreatif bgt paraaaah.. Hi ka abel, kita pernah papasan di lift waktu itu wkwkwk selamat yaaa sehat sehat❤

    Dwi MeidhikaDwi Meidhika6 bulan yang lalu
  • Selamat kak abel❤️❤️❤️ Seruuuu bgt keluarganyaaaaaa

    Nadila Miftahul JannahNadila Miftahul Jannah6 bulan yang lalu
  • Masih ada kak berton

    Hervina AprilHervina April6 bulan yang lalu
  • Kalo pas lahiran divideoin pasti lebih2 mewek dari pada ini sih, terharu bangeeettt

    Nine Isma NurhamidaNine Isma Nurhamida6 bulan yang lalu
  • Seru bgt keluarganya:(

    KharinKharin6 bulan yang lalu
  • Seruuu bangeeettt 😄

    Novi Sarah F. SitumorangNovi Sarah F. Situmorang6 bulan yang lalu
  • opa lucu bgttt🤣💕

    Maria AmeliaMaria Amelia6 bulan yang lalu
  • Yaampun kok gue ikutan nangis pas ka abel nangis. Lancaaar dan sehat terus ka abel dan keluarga🥰

    Syifa FauziahSyifa Fauziah6 bulan yang lalu
  • Aayipp

    faridatul khusnafaridatul khusna6 bulan yang lalu
  • Corona tertawa lihat ini, nggak ada yg pake masker, duduknya nggak dikasih jarak pula

    Chocopanda LoveChocopanda Love6 bulan yang lalu
  • Sirik banget keluarga nya bahagia bangettttttttt

    Charina AprilahCharina Aprilah6 bulan yang lalu
  • Mashaa Allahh.. liat abel nangis aku juga ikutan nangis :””) saking terharu dan senengnyaaa

    Fhika PicesikaFhika Picesika6 bulan yang lalu
  • Nggak paham sih sama mamanya kak abel, kreatif abizz

    36. Zakiya El Firdausi36. Zakiya El Firdausi6 bulan yang lalu
  • Ikutan nangis donggggg 😭🥺

    Desi YuliantiDesi Yulianti7 bulan yang lalu
  • Ikutan terharuu netesin air mata yaallah seneng bgt liat keluarga ka abel bahagia teruss ❤️❤️❤️

    Fachira AlviFachira Alvi7 bulan yang lalu
  • Ikutan nangis pas kak abel nangis :')

    RESTIANA ANGGRAENIRESTIANA ANGGRAENI7 bulan yang lalu
  • Seru abis ka abel

    Yuniar DarmaistaYuniar Darmaista7 bulan yang lalu
  • jujur w gatau dia siapa tp ikutan seneng bgt ngeliatnyaa seru abis circlenya euy

    VerenaVerena7 bulan yang lalu
  • kak udah lama bgt pengen ngomong ini pls bgt adopt meeee😭😭😭❤️❤️❤️❤️

    uteute7 bulan yang lalu
  • Liat ka abel nangis bahagia setelah tau jenis kelaminnya cwe. Aku nontonnya netes ikut bahagia. Sehat-sehat selalu ka abel dan dede bayi dalam perut Engga sabar nunggu video ka abel nanti persalinan Seru bgd nontonnya begitu banyak yg sayang sama ka abel.

    amy jannyamy janny7 bulan yang lalu
  • Thumbnail nya kebalik tuh kak 😁

    Riris SigalinggingRiris Sigalingging7 bulan yang lalu
  • Masyaallah ada berton

    Dhea AnandaDhea Ananda7 bulan yang lalu
  • berkali2 netes nonton ini wkwkwk, selalu ikut bahagia liat kekompakan keluarga ka abel&kak ray, keluarga kalian selalu berhasil menebarkan berkat buat sesama, sehat terus ya kak! semoga one day aku bisa kaya gitu juga hihiw, sending lots of love and supports, God bless!

    Monica KemuningMonica Kemuning7 bulan yang lalu
  • vibes nya kebawa sampe sini... merinding asli nonton kekompakan keluarga kak abel & orang2 di sekitarnyaa. sekali lagi selamatt ya kaak, semoga sehat selalu bumil, debay, calon ayah, dan juga keluarga lainnya hehehe

    Candetta AuraCandetta Aura7 bulan yang lalu
  • Keluarga dr suami seru bgt kek nya, envy:(

    milka citramilka citra7 bulan yang lalu
  • Semoga tetap sehat selalu untuk kehamilan anak pertama,

    Wahyu 786Wahyu 7867 bulan yang lalu
  • Sehat selalu kak Abel, baby Mochi dan keluarga❤ Vlognya seru banget, suka theme ala rumah sakitnya😆

    Just MeJust Me7 bulan yang lalu
  • Congrats beautifull .. moga sehat n lancar kehamilan nya

    Y MY M7 bulan yang lalu
  • Cantik bgt sumpahh ka abellll🥺🥺❤️

    Nurhairina PasaribuNurhairina Pasaribu7 bulan yang lalu
  • Galih be like: opa mauuu🤣🤣🤣

    Nurhairina PasaribuNurhairina Pasaribu7 bulan yang lalu
  • tolong banget kalau anak kedua dst. diginiin juga )))):

    Anasthasya Devicasary D.LAnasthasya Devicasary D.L7 bulan yang lalu
  • sehat sehat ka abel

    Galuh Candra KiranaGaluh Candra Kirana7 bulan yang lalu
  • Yaallah bahagianyaaa❤❤❤

    Intani Ayu FebbyantiIntani Ayu Febbyanti7 bulan yang lalu
  • Kenapaa seruu bgtt sii keluarganyaa ❤️😩 mama ivo selalu kreatifff bgtttt luvv ❤️❤️

    Siti AminahSiti Aminah7 bulan yang lalu
  • Sehat selalu ya bumil cantik🤗💖💖

    Devia IriantiDevia Irianti7 bulan yang lalu
  • Ka abell gada vlog waktu ka abel ultahh yaa??? ☹️

    Siti AminahSiti Aminah7 bulan yang lalu
  • Masya Allah suka banget sama kekeluargaannya🥰

    Lala FajriLala Fajri7 bulan yang lalu
  • jd gue yg nangis

    Shelyna NataniaShelyna Natania7 bulan yang lalu
  • Seruu banget suka bgt sm keluarganya asik asik semuaaa! Lancar terus ka abelll❤️

    Alta BelvaAlta Belva7 bulan yang lalu
  • Feeling kak ray kuat bgt dah😂

    puput ariyanapuput ariyana7 bulan yang lalu
  • Seneng bgt liatnya😂😭❤️❤️❤️❤️😘

    Melyta HastyMelyta Hasty7 bulan yang lalu
  • YaAllah semoga ka berton juga tenang di surga. Kita happy disini liat ka berton happy di video ini❤

    Emma ParlinitaEmma Parlinita7 bulan yang lalu
  • lucu banget kak, aku beli aksesoris party di shopee banyak pilhanya loh hehe

    Thalia WayneThalia Wayne7 bulan yang lalu
  • waaaa congrats kak abellll!

    Della KostaDella Kosta7 bulan yang lalu
  • Pas nangis gue ikutan masa aaaaah nyampe bgt happiness nya😭😭😭❤️

    tiaz ulfah septiana dewitiaz ulfah septiana dewi7 bulan yang lalu
  • Seneng kl lihat keluarga abel & teman2 nya. Ikutan terharu nonton nya. Smg sehat terus abel & baby girl nya. Lancar persalinan nya.

    liz juwitaliz juwita7 bulan yang lalu
  • Ampe netes aer mata gue ya allah terharuu

    Alifa RamadantiAlifa Ramadanti7 bulan yang lalu
  • Tim nonton dulu baru baca komen💕

    Gloria MarusyaGloria Marusya7 bulan yang lalu
IDworlds