REVIEW & SWATCH WARDAH COLORFIT ULTRALIGHT MATTE LIPSTICK

11 Des 2019
51 139 Ditonton

Hi beautiful! di video kali ini aku nge-review dan juga swatch produk dari Wardah yaitu Wardah Colorfit Matte Lipstick.
Hope you guys enjoy the video!
xoxo
LET’S BE FRIEND! ♡
Instagram: @abellyc
Ask Fm: @abellyc
Twitter: @abellyc
Snapchat: abellyc
Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com

Komentar
  • baru banget beli ini gara" ada promoa merdeka, trus sebelum beli liat review kak abel dan ak jatuh cinta sama shade no 4 mocca brown akhirnya ku beli dong hura hure pulang mau nyobain eh jatuh dong!! dan patah untung bisa dipasang lagii :') definisi sakit tak berdarah sesungguhnya tuh gini amat ya bagi cewek emang ringkih banget sesuai review kak abel, but dia bagus banget guys baik dr formula maupun warnanya!!

    Fello's RêveuseFello's Rêveuse8 bulan yang lalu
  • Klo wardah pst banyak yg nntn Iya termasuk aq 😁 aq suka yg parfait pink

    Desy SaraswatiDesy SaraswatiTahun Yang lalu
  • Judul lagunya apa kakkk

    x yx yTahun Yang lalu
  • Bagus bgt caramel nudeeee 😭

    ini secret acc LMAOini secret acc LMAOTahun Yang lalu
  • Kak abel pake warna apa aja tetep cantik heran 😭😭😭😭 loveyou kaaaa♥️

    Dita YunitasariDita YunitasariTahun Yang lalu
  • Salfok sama backsound nya.. judulnya apa ya? 😁

    DanahDanahTahun Yang lalu
  • aku teracuni setiap ka abel review lipstick or lipcream😂😂😂😘

    Desi AminahDesi AminahTahun Yang lalu
  • yok kak tutorial bohemian make up kakkk

    Dita NurmeitasariDita NurmeitasariTahun Yang lalu
  • Ka abel pouch nya lucu bgt😢 beli dimana?

    Senang SekaliSenang SekaliTahun Yang lalu
  • hai! welcome byutipul😍😂 aku mau sharing ttg recent fav aku. ada 2 produk sihh, yang pertama itu Perfect Matte Lipcoat dari Dear Me Beauty x Yupi. awalnya iseng banget beli nya karna seLUCU itu packaging nya dan katanya limited edition. tapi pas aku coba, warna dan teksturnya ternyata favoriiiit bgt, light banget dan lebih cair gitu dri lipcoat pd umumnya. finishnya matte tapi nggak bikin bibir kering dan banyak garis"nya, dan krna warna nya juga kebetulan "warna nyaman" lipstick daily yg biasa aku pake, look aku jadi makin cantika babanero say :") huhuhu iseng" berhadiah dehhh yang kedua itu produk garnier yg Light complete vit C super essence. aku sebenernya udh pake agak lama, sekitar 2 bulanan. dan kmrn ga sengaja bangettt bandingin muka aku yg sekarang sama yg kemaren sblm pake produk ini. JAUH BANGET BEDANYA. wajah aku ga gampang kusam lagi, dan menurutku spot hitam termasuk kantong mataku juga jdi ilang (?) efek pake essence pastinya wajah jdi agak glowing dan pasti jdi cerahan bgt bgt bgt dri sebelumnya. kulitku normal to dry dan kadang suka sensitiv kalo nyobain produk baru. tpi yg ini alhamdulillah ga ada reaksi apapun selama 2 bulan pemakaian. fine" aja hehehe. semoga kalian juga cocok yaaa! selamat mencoba❤❤❤ goodluck for us! #beyibagibagi nama : ainun ramadhani ig : nainunr

    Ainun RamadhaniAinun RamadhaniTahun Yang lalu
  • JADI PENGEN BELII YA ALLAH

    borahae saranghaeborahae saranghaeTahun Yang lalu
  • Bismillahirrahmanirrahim,halo kak Abel,nama aku Rita & ig aku @ritaputriabril . Seneng banget rasanya kalau kak Abel lagi review banyak make-up,dari situ rasa ingin tau aku tentang makeup juga meningkat. Aku juga pengen dari makeup itu membawa manfaat buat banyak orang,dengan makeupin oranglain dan mereka puas sama makeupan kita,itu tuh kebahagia dan juga kepuasan tersendiri.💛

    Rita Putri AbrilrianiRita Putri AbrilrianiTahun Yang lalu
  • nobody: ka abel:"and the bre and the bre" 😂😂😂luvv u ka abeelll❤❤❤

    applepieapplepieTahun Yang lalu
  • hai! welcome byutipul😍😂 aku mau sharing ttg recent fav aku. ada 2 produk sihh, yang pertama itu Perfect Matte Lipcoat dari Dear Me Beauty x Yupi. awalnya iseng banget beli nya karna seLUCU itu packaging nya dan katanya limited edition. tapi pas aku coba, warna dan teksturnya ternyata favoriiiit bgt, light banget dan lebih cair gitu dri lipcoat pd umumnya. finishnya matte tapi nggak bikin bibir kering dan banyak garis"nya, dan krna warna nya juga kebetulan "warna nyaman" lipstick daily yg biasa aku pake, look aku jadi makin cantika babanero say :") huhuhu iseng" berhadiah dehhh yang kedua itu produk garnier yg Light complete vit C super essence. aku sebenernya udh pake agak lama, sekitar 2 bulanan. dan kmrn ga sengaja bangettt bandingin muka aku yg sekarang sama yg kemaren sblm pake produk ini. JAUH BANGET BEDANYA. wajah aku ga gampang kusam lagi, dan menurutku spot hitam termasuk kantong mataku juga jdi ilang (?) efek pake essence pastinya wajah jdi agak glowing dan pasti jdi cerahan bgt bgt bgt dri sebelumnya. kulitku normal to dry dan kadang suka sensitiv kalo nyobain produk baru. tpi yg ini alhamdulillah ga ada reaksi apapun selama 2 bulan pemakaian. fine" aja hehehe. semoga kalian juga cocok yaaa! selamat mencoba❤❤❤ goodluck for us! #beyibagibagi nama : ainun ramadhani ig : nainunr

    Ainun RamadhaniAinun RamadhaniTahun Yang lalu
  • hai! welcome byutipul😍😂 aku mau sharing ttg recent fav aku. ada 2 produk sihh, yang pertama itu Perfect Matte Lipcoat dari Dear Me Beauty x Yupi. awalnya iseng banget beli nya karna seLUCU itu packaging nya dan katanya limited edition. tapi pas aku coba, warna dan teksturnya ternyata favoriiiit bgt, light banget dan lebih cair gitu dri lipcoat pd umumnya. finishnya matte tapi nggak bikin bibir kering dan banyak garis"nya, dan krna warna nya juga kebetulan "warna nyaman" lipstick daily yg biasa aku pake, look aku jadi makin cantika babanero say :") huhuhu iseng" berhadiah dehhh yang kedua itu produk garnier yg Light complete vit C super essence. aku sebenernya udh pake agak lama, sekitar 2 bulanan. dan kmrn ga sengaja bangettt bandingin muka aku yg sekarang sama yg kemaren sblm pake produk ini. JAUH BANGET BEDANYA. wajah aku ga gampang kusam lagi, dan menurutku spot hitam termasuk kantong mataku juga jdi ilang (?) efek pake essence pastinya wajah jdi agak glowing dan pasti jdi cerahan bgt bgt bgt dri sebelumnya. kulitku normal to dry dan kadang suka sensitiv kalo nyobain produk baru. tpi yg ini alhamdulillah ga ada reaksi apapun selama 2 bulan pemakaian. fine" aja hehehe. semoga kalian juga cocok yaaa! selamat mencoba❤❤❤ goodluck for us! nama : ainun ramadhani ig : nainunr

    Ainun RamadhaniAinun RamadhaniTahun Yang lalu
  • Hallo Ka Abel!! Aku Denisa mau sedikit cerita, aku ini dulu ga berani yang namanya buat Alis.. Takut ga pede, karna aku pernah coba pakai Alis langsung yang pomade. Alhasil kaya dakocan :"D and then.... aku udh ga pernah pakai lagi, sampai pada saatnyaaaaaaaaaaa.... Aku mengharuskan diriku bisa buat Alis untuk acara Wisuda aku, karena aku wisuda memang dr dulu inginnya make up by me, *sekaligus minim budget pd jamannya*😁 Akhirnyaaaaaaaaaa Aku belajar dr yang ga bisa sampai sekarang aku kerja dan udah berbagai pensil atau pun bentuk pomade untuk buat Alis yang ku coba spt trail and error 😂. Dan aku nyesel baru tau dan nemenuin pensil Alis terenakkkkkk dari sekian yang pernah ku cobain. Pensil Alisnya itu adalah My Beauty Story. Pensil itu enakkkk pake banget, baru kali ini aku ngerasa alis aku cantik banget pake pensil itu. Karna itu tuhhh aplikator nya gampang, kecil jd mudah untuk kita pakainya. Apalg buat pemula spt aku... Katanya sih ini produk lokal ka dan aku bener2 jatuh jatuh hati bgt sama pensil ini... ❤❤❤

    Denisa niniseDenisa niniseTahun Yang lalu
  • Kak abel mesti bgt cobain sheet mask dri mediheal yg meience blackbean tea mask karna bener2 sekali pake tuh bikin agak cerah dikulitkuu, aku pertama kali beli ini di sociolla 1pcs nya itu sekitar 13k dan itu bener2 menurutku worth it bgt dgn harga segt dan bisa bikin agak cerahh, oiya aku juga lg make handbody dri leivy bener2 bikin kulitku agak cerah dripd sebelumnya karna aku bener2 lg dekil bgt grgr sering panas2an di ciputat wkwk, dan leivy jg cepet meresap dibanding lotion lainn, u must try it bgt sih kakk, oiya nama aku Riayatu Asihah dan username ig aku : @riayatu.asihah

    Riayatu AsihahRiayatu AsihahTahun Yang lalu
  • Kak warna yang cocok untuk kulit sawo matang warna apa ?

    Mirah WindariMirah WindariTahun Yang lalu
  • hai! welcome byutipul😍😂 aku mau sharing ttg recent fav aku. ada 2 produk sihh, yang pertama itu Perfect Matte Lipcoat dari Dear Me Beauty x Yupi. awalnya iseng banget beli nya karna seLUCU itu packaging nya dan katanya limited edition. tapi pas aku coba, warna dan teksturnya ternyata favoriiiit bgt, light banget dan lebih cair gitu dri lipcoat pd umumnya. finishnya matte tapi nggak bikin bibir kering dan banyak garis"nya, dan krna warna nya juga kebetulan "warna nyaman" lipstick daily yg biasa aku pake, look aku jadi makin cantika babanero say :") huhuhu iseng" berhadiah dehhh yang kedua itu produk garnier yg Light complete vit C super essence. aku sebenernya udh pake agak lama, sekitar 2 bulanan. dan kmrn ga sengaja bangettt bandingin muka aku yg sekarang sama yg kemaren sblm pake produk ini. JAUH BANGET BEDANYA. wajah aku ga gampang kusam lagi, dan menurutku spot hitam termasuk kantong mataku juga jdi ilang (?) efek pake essence pastinya wajah jdi agak glowing dan pasti jdi cerahan bgt bgt bgt dri sebelumnya. kulitku normal to dry dan kadang suka sensitiv kalo nyobain produk baru. tpi yg ini alhamdulillah ga ada reaksi apapun selama 2 bulan pemakaian. fine" aja hehehe. semoga kalian juga cocok yaaa! selamat mencoba❤❤❤ goodluck for us! nama : ainun ramadhani ig : nainunr

    Ainun RamadhaniAinun RamadhaniTahun Yang lalu
  • Hay ka abeyy kaka online aku yg selalu ngeracunin aku dengan kecantiqannyaa. Aku yanti mariani instagram aku yantii_maria aku pengen story dlu niii, semenjak kelas 1 smk aku kena racun kaabey dengan produk2 kecantikannya mulai dr emina,wardah,maybelline,dll. Gatau kenapa bukannya kapok kena racun eh ko malah seneng ya diracunin terus awalnya aku gapernah ketemu sm produk yg cocok buat muka aku because aku mukanya sensi geto whehe. Tapi ngeliat kaabey yg super WOW gtu make produk yang selalu dishare yg td aku sebutin aku nyoba dan ternyata secintaaa ituuuuu parahhhhh,muka aku yg jarang maskeran bahkan dlunya males maskeran skrng aku suka maskeran pake Masquerade Face Mask Sunflower Seed Oil, Masquerade Face Mask Tea Tree Oil, yg aku pake 3 kali semingggu dan hebatnya masi bertahan dan keracunan sampe saat ini. Harga nya murah tetapi tidak murahan. Benar-benar produk yang berkualitas. Dengan suka rela aku akan merekomendasikan kepada teman, sahabat dan keluargaku untuk menggunakan produk ini. Tentang lipstik aku dlu aku pake lip cream emina yg warna 09 Baby Fox kesekolah kadang aku mix si sm emina liptint 02. Sekarang aku nyoba yg baru yg kaabey review wardah colorfit ultralight matte lipstik 03 Caramel Nude aaaaa lagi lagi kena racunnnnn sama kaabeyy tapi seneng diracuninnn wheheh,aku mix lg sm liptint emina warna red aku kesekolah berasa jd kaabey wkkw pede dan merasa uda maksimal bgt sm penampilannn pokoknya kaabel harus banyak banyak racunin aku karna aku siap ko diracunin terus kapanpun dengan produk apapunn aku siap nyobaaaaaaaa beutifulll heheh. Kaabel pilih aku ya karna aku selalu siap jd korban racun kaabeyyy selamanyaaaaaa❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #BeyiBagiBagi

    yummy bgtyummy bgtTahun Yang lalu
  • Hay ka abeyy kaka online aku yg selalu ngeracunin aku dengan kecantiqannyaa. Aku yanti mariani instagram aku yantii_maria aku pengen story dlu niii, semenjak kelas 1 smk aku kena racun kaabey dengan produk2 kecantikannya mulai dr emina,wardah,maybelline,dll. Gatau kenapa bukannya kapok kena racun eh ko malah seneng ya diracunin terus awalnya aku gapernah ketemu sm produk yg cocok buat muka aku because aku mukanya sensi geto whehe. Tapi ngeliat kaabey yg super WOW gtu make produk yang selalu dishare yg td aku sebutin aku nyoba dan ternyata secintaaa ituuuuu parahhhhh,muka aku yg jarang maskeran bahkan dlunya males maskeran skrng aku suka maskeran pake Masquerade Face Mask Sunflower Seed Oil, Masquerade Face Mask Tea Tree Oil, yg aku pake 3 kali semingggu dan hebatnya masi bertahan dan keracunan sampe saat ini. Harga nya murah tetapi tidak murahan. Benar-benar produk yang berkualitas. Dengan suka rela aku akan merekomendasikan kepada teman, sahabat dan keluargaku untuk menggunakan produk ini. Tentang lipstik aku dlu aku pake lip cream emina yg warna 09 Baby Fox kesekolah kadang aku mix si sm emina liptint 02. Sekarang aku nyoba yg baru yg kaabey review wardah colorfit ultralight matte lipstik 03 Caramel Nude aaaaa lagi lagi kena racunnnnn sama kaabeyy tapi seneng diracuninnn wheheh,aku mix lg sm liptint emina warna red aku kesekolah berasa jd kaabey wkkw pede dan merasa uda maksimal bgt sm penampilannn pokoknya kaabel harus banyak banyak racunin aku karna aku siap ko diracunin terus kapanpun dengan produk apapunn aku siap nyobaaaaaaaa beutifulll heheh. Kaabel pilih aku ya karna aku selalu siap jd korban racun kaabeyyy selamanyaaaaaa❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    yummy bgtyummy bgtTahun Yang lalu
  • Hay ka abeyy kaka online aku yg selalu ngeracunin aku dengan kecantiqannyaa. Aku yanti mariani instagram aku yantii_maria aku pengen story dlu niii, semenjak kelas 1 smk aku kena racun kaabey dengan produk2 kecantikannya mulai dr emina,wardah,maybelline,dll. Gatau kenapa bukannya kapok kena racun eh ko malah seneng ya diracunin terus awalnya aku gapernah ketemu sm produk yg cocok buat muka aku because aku mukanya sensi geto whehe. Tapi ngeliat kaabey yg super WOW gtu make produk yang selalu dishare yg td aku sebutin aku nyoba dan ternyata secintaaa ituuuuu parahhhhh,muka aku yg jarang maskeran bahkan dlunya males maskeran skrng aku suka maskeran pake Masquerade Face Mask Sunflower Seed Oil, Masquerade Face Mask Tea Tree Oil, yg aku pake 3 kali semingggu dan hebatnya masi bertahan dan keracunan sampe saat ini. Harga nya murah tetapi tidak murahan. Benar-benar produk yang berkualitas. Dengan suka rela aku akan merekomendasikan kepada teman, sahabat dan keluargaku untuk menggunakan produk ini. Tentang lipstik aku dlu aku pake lip cream emina yg warna 09 Baby Fox kesekolah kadang aku mix si sm emina liptint 02. Sekarang aku nyoba yg baru yg kaabey review wardah colorfit ultralight matte lipstik 03 Caramel Nude aaaaa lagi lagi kena racunnnnn sama kaabeyy tapi seneng diracuninnn wheheh,aku mix lg sm liptint emina warna red aku kesekolah berasa jd kaabey wkkw pede dan merasa uda maksimal bgt sm penampilannn pokoknya kaabel harus banyak banyak racunin aku karna aku siap ko diracunin terus kapanpun dengan produk apapunn aku siap nyobaaaaaaaa beutifulll heheh. Kaabel pilih aku ya karna aku selalu siap jd korban racun kaabeyyy selamanyaaaaaa❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    yummy bgtyummy bgtTahun Yang lalu
  • Gue salfok dong sama cincin2nya lutcuuu😞

    Guan BaraqbahGuan BaraqbahTahun Yang lalu
  • aku lagiii suka bgt pake serum somethinc niacinamide awalnya sih aku pake the ordinary niacinamide dan inituuuu produknya sebagus itu buat masalah kemerahan,bekas jerawat, dan mencerahkan✅✅ nahh waktu itu ngeliat insta storynya ka abel pake somethinc niacinamide aku gatau tuu brand apa somethinc ituuu dan aku search lah diyoutube dan juga liat dari review olshop yg ada dipdg yunobeautystore kakanya jg suka itu nah mulai deh aku nanya2 ke kakanya setelah itu mulai belii somethinc niacinamide dan akhirnya beneran jatuh cintaa sm serumnya huhuu criii🥺 awalnya aku pake purging sih diwajah 8-13harian deh 2minggu kurangg cuma setelah itu ilaang jerawatnya, kenapa purging? ya karnaa kotoran kotoran yg tersumbat di pori pori akan dibersihin dulu dgn cara purging lalu setelah bbrp hari purging wajah mulai membaikk+cerah🤗🤗🤗 jadi kalo kalian yg lagi ngeluh sm masalah jerawat,bekas jerawat,kulit kusam bisa yaa pake serum dari somethinc niacinamide hehe🤩🤩 harganya itu kisaran 115 aku rasa sih worth to buy dehh, cum di tryyy guys yg mau cobaa👌🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nama : Wulan Putri Ananta Nama IG : Wulanannt semoga aku beruntung kali ini ya! aamiin yaallah , bantu doa ya guizz #BeyiBagiBagi

    wulan putri ananta 18TPB2017wulan putri ananta 18TPB2017Tahun Yang lalu
  • aku lagiii suka bgt pake serum somethinc niacinamide awalnya sih aku pake the ordinary niacinamide dan inituuuu produknya sebagus itu buat masalah kemerahan,bekas jerawat, dan mencerahkan✅✅ nahh waktu itu ngeliat insta storynya ka abel pake somethinc niacinamide aku gatau tuu brand apa somethinc ituuu dan aku search lah diyoutube dan juga liat dari review olshop yg ada dipdg yunobeautystore kakanya jg suka itu nah mulai deh aku nanya2 ke kakanya setelah itu mulai belii somethinc niacinamide dan akhirnya beneran jatuh cintaa sm serumnya huhuu criii🥺 awalnya aku pake purging sih diwajah 8-13harian deh 2minggu kurangg cuma setelah itu ilaang jerawatnya, kenapa purging? ya karnaa kotoran kotoran yg tersumbat di pori pori akan dibersihin dulu dgn cara purging lalu setelah bbrp hari purging wajah mulai membaikk+cerah🤗🤗🤗 jadi kalo kalian yg lagi ngeluh sm masalah jerawat,bekas jerawat,kulit kusam bisa yaa pake serum dari somethinc niacinamide hehe🤩🤩 harganya itu kisaran 115 aku rasa sih worth to buy dehh, cum di tryyy guys yg mau cobaa👌🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nama : Wulan Putri Ananta Nama IG : Wulanannt semoga aku beruntung kali ini ya! aamiin yaallah , bantu doa ya guizz #BeyiBagiBagi

    wulan putri ananta 18TPB2017wulan putri ananta 18TPB2017Tahun Yang lalu
  • Kalo liat video swatches lipstik gini jadi inget pernah diracunin kak abel lip glaze nya blp, dan sampe sekarang aku udah repurchase berkali kali. I’M OBSESSED ‼️ thanks kak beyi emang si lip glaze nya blp bikin aku jatuh cinta sama lip gloss, udah warnanya cantik2, trus bikin bibir keliatan sehat banget dan hasilnya bagus bangeeet :’) aku sampe punya semua shade tau ga si kak😝 sebelumnya aku ga pernah ketemu lip gloss yg cocok sm aku, tapi abis ketemu lip glaze nya blp aku tak bisa berpaling ke lain hatiiii. Aku udah gapernah lagi beli lipcream matte tau ga kak beyiii, SECINTA ITUUU SAMA LIP GLAZE NYA BLP❤️❤️❤️ thankyou so so much for BeyiNgeracun and keep “Ngeracun” ya kak beyiiii😜😜 xoxo, nurul annisa rahmandita (@annisarahmandita)

    Nurul Annisa RahmanditaNurul Annisa RahmanditaTahun Yang lalu
  • Ngebantu aku jualan nih makasih ya kak Abel😍

    M2 GirlM2 GirlTahun Yang lalu
  • Welcome beautiful bertemu lagi bersama saya: Hamidatul Ulya, IG: @hamidatululya_ jadi skrg aku bakal ngomongin produk yg aku lagi sukak bgt bgt akhir" ini yaitu COSRX Advanced Snail Mucin 96 Power Essence, gilaaa itu produk emng holy grail bgt buatt aku padahal aku cuma baru make sekitar 3-4 bulan tp hasilnya uda keliatan banget parah si. Jadi awalnya wajah aku tuh kaya kering trs beruntusan trs kusam gt. Akhirnya stlh aku nyari" skincare apa yg bkl cocok aku, aku nemuin ini emng si harga nya agak pricey tp asli ini BAGUSSS BUANGETTT. Setelah aku pake ini kulit aku jd ga pernah lagi ngalamin kering, beruntusan, endebre" malah kulitku tuh jadi keliatan sehat trs glowing gt trs jadi smooth bgttt. Dan ternyata emg byk juga org yg emng sesuka itu sama produk ini. Semoga setelah kalian liat ini kalian bisa nyobain produk ini dan cocok di kulit kalian. Sekian review dr aku ttg produk yg aku lg SUKAK BGTT. See you hehe:)

    Hamidatul UlyaHamidatul UlyaTahun Yang lalu
    • #beyibagibagi

      Hamidatul UlyaHamidatul UlyaTahun Yang lalu
  • HELLOOOO GUYS. HELLO JUGA KAK ABELLL🌸🌸 Bukan untuk pertama kalinya aku ikutan #BeyiBagiBagi walaupun belum seberuntung mereka yg udah pernah menang but aku ganyerah untuk try it again~ Kuharap teman-teman membaca honest review aku tentang skincare-skincare yg sedah aku pake sekarang ini. Let's gooo~~~ Aku mau ngasih Tau kondisi wajah aku tuh oily Dan seeing beruntusan. Nah product-product yg aku pakai sekarang ini aku harap bisa membantu kalian. Skincare low budget. But,ganyesel buat dicoba!! Aku pakai serangkaian skincare Dari emina bright stuff. Awalnya mau coba Karena selain kayanya bagus,ini tu MURCEE ABIS . Nah ternyata bener bagus ini,muka aku kusam gitu yakan. Aku sih pgn muka keliatan lebih sehat Dan terawat aja. Urusan putih si bonus yekan~~ alhamdulillah walaupun ganahan minyak seharian setidaknya untuk 4-6jam kedepan mukaku tuhkek bebas minyak gitcu gengs~ Ditambah lagi aku pakai serum Dari Garnier. Gela sih Sama hasilnya,muka tuh jadi glowing. Tapi glowing-glowing sehat gitu lho,bukan yg sampe kek kaca gt😂😂😂😂jadi glowingnya gak lebay. Soal skincare ibarat jodoh ya guys,kalo jodoh ya bagus. Kalo gajodoh ya susah:( NgeRacun versiku gaterlalu memaksa kalian utk memakai product yg sama~but kalo emang mau nyoba Dan cocok, yuk coba ! Nah satu lagi,aku beli semua product skincare di sociolla,selain banyak diskon freeong Tanpa minimal order. Sekian NgeRacun versi aku, semogaaa kalian senang membaca pengalaman ku~~ Xoxo, salsa. Nama. Salsa Khoerus Syamsiah Ig. Salslay_

    Khoerus SyamsiahKhoerus SyamsiahTahun Yang lalu
  • HELLOOOO GUYS. HELLO JUGA KAK ABELLL🌸🌸 Bukan untuk pertama kalinya aku ikutan #BeyiBagiBagi walaupun belum seberuntung mereka yg udah pernah menang but aku ganyerah untuk try it again~ Kuharap teman-teman membaca honest review aku tentang skincare-skincare yg sedah aku pake sekarang ini. Let's gooo~~~ Aku mau ngasih Tau kondisi wajah aku tuh oily Dan seeing beruntusan. Nah product-product yg aku pakai sekarang ini aku harap bisa membantu kalian. Skincare low budget. But,ganyesel buat dicoba!! Aku pakai serangkaian skincare Dari emina bright stuff. Awalnya mau coba Karena selain kayanya bagus,ini tu MURCEE ABIS . Nah ternyata bener bagus ini,muka aku kusam gitu yakan. Aku sih pgn muka keliatan lebih sehat Dan terawat aja. Urusan putih si bonus yekan~~ alhamdulillah walaupun ganahan minyak seharian setidaknya untuk 4-6jam kedepan mukaku tuhkek bebas minyak gitcu gengs~ Ditambah lagi aku pakai serum Dari Garnier. Gela sih Sama hasilnya,muka tuh jadi glowing. Tapi glowing-glowing sehat gitu lho,bukan yg sampe kek kaca gt😂😂😂😂jadi glowingnya gak lebay. Soal skincare ibarat jodoh ya guys,kalo jodoh ya bagus. Kalo gajodoh ya susah:( NgeRacun versiku gaterlalu memaksa kalian utk memakai product yg sama~but kalo emang mau nyoba Dan cocok, yuk coba ! Nah satu lagi,aku beli semua product skincare di sociolla,selain banyak diskon freeong Tanpa minimal order. Sekian NgeRacun versi aku, semogaaa kalian senang membaca pengalaman ku~~ Xoxo, salsa. Nama. Salsa Khoerus Syamsiah Ig. Salslay_

    Khoerus SyamsiahKhoerus SyamsiahTahun Yang lalu
  • HELLOOOO GUYS. HELLO JUGA KAK ABELLL🌸🌸 Bukan untuk pertama kalinya aku ikutan #BeyiBagiBagi walaupun belum seberuntung mereka yg udah pernah menang but aku ganyerah untuk try it again~ Kuharap teman-teman membaca honest review aku tentang skincare-skincare yg sedah aku pake sekarang ini. Let's gooo~~~ Aku mau ngasih Tau kondisi wajah aku tuh oily Dan seeing beruntusan. Nah product-product yg aku pakai sekarang ini aku harap bisa membantu kalian. Skincare low budget. But,ganyesel buat dicoba!! Aku pakai serangkaian skincare Dari emina bright stuff. Awalnya mau coba Karena selain kayanya bagus,ini tu MURCEE ABIS . Nah ternyata bener bagus ini,muka aku kusam gitu yakan. Aku sih pgn muka keliatan lebih sehat Dan terawat aja. Urusan putih si bonus yekan~~ alhamdulillah walaupun ganahan minyak seharian setidaknya untuk 4-6jam kedepan mukaku tuhkek bebas minyak gitcu gengs~ Ditambah lagi aku pakai serum Dari Garnier. Gela sih Sama hasilnya,muka tuh jadi glowing. Tapi glowing-glowing sehat gitu lho,bukan yg sampe kek kaca gt😂😂😂😂jadi glowingnya gak lebay. Soal skincare ibarat jodoh ya guys,kalo jodoh ya bagus. Kalo gajodoh ya susah:( NgeRacun versiku gaterlalu memaksa kalian utk memakai product yg sama~but kalo emang mau nyoba Dan cocok, yuk coba ! Nah satu lagi,aku beli semua product skincare di sociolla,selain banyak diskon freeong Tanpa minimal order. Sekian NgeRacun versi aku, semogaaa kalian senang membaca pengalaman ku~~ Xoxo, salsa. Nama. Salsa Khoerus Syamsiah Ig. Salslay_

    Khoerus SyamsiahKhoerus SyamsiahTahun Yang lalu
  • HELLOOOO GUYS. HELLO JUGA KAK ABELLL🌸🌸 Bukan untuk pertama kalinya aku ikutan #BeyiBagiBagi walaupun belum seberuntung mereka yg udah pernah menang but aku ganyerah untuk try it again~ Kuharap teman-teman membaca honest review aku tentang skincare-skincare yg sedah aku pake sekarang ini. Let's gooo~~~ Aku mau ngasih Tau kondisi wajah aku tuh oily Dan seeing beruntusan. Nah product-product yg aku pakai sekarang ini aku harap bisa membantu kalian. Skincare low budget. But,ganyesel buat dicoba!! Aku pakai serangkaian skincare Dari emina bright stuff. Awalnya mau coba Karena selain kayanya bagus,ini tu MURCEE ABIS . Nah ternyata bener bagus ini,muka aku kusam gitu yakan. Aku sih pgn muka keliatan lebih sehat Dan terawat aja. Urusan putih si bonus yekan~~ alhamdulillah walaupun ganahan minyak seharian setidaknya untuk 4-6jam kedepan mukaku tuhkek bebas minyak gitcu gengs~ Ditambah lagi aku pakai serum Dari Garnier. Gela sih Sama hasilnya,muka tuh jadi glowing. Tapi glowing-glowing sehat gitu lho,bukan yg sampe kek kaca gt😂😂😂😂jadi glowingnya gak lebay. Soal skincare ibarat jodoh ya guys,kalo jodoh ya bagus. Kalo gajodoh ya susah:( NgeRacun versiku gaterlalu memaksa kalian utk memakai product yg sama~but kalo emang mau nyoba Dan cocok, yuk coba ! Nah satu lagi,aku beli semua product skincare di sociolla,selain banyak diskon freeong Tanpa minimal order. Sekian NgeRacun versi aku, semogaaa kalian senang membaca pengalaman ku~~ Xoxo, salsa. Nama. Salsa Khoerus Syamsiah Ig. Salslay_

    Khoerus SyamsiahKhoerus SyamsiahTahun Yang lalu
  • HELLOOOO GUYS. HELLO JUGA KAK ABELLL🌸🌸 Bukan untuk pertama kalinya aku ikutan #BeyiBagiBagi walaupun belum seberuntung mereka yg udah pernah menang but aku ganyerah untuk try it again~ Kuharap teman-teman membaca honest review aku tentang skincare-skincare yg sedah aku pake sekarang ini. Let's gooo~~~ Aku mau ngasih Tau kondisi wajah aku tuh oily Dan seeing beruntusan. Nah product-product yg aku pakai sekarang ini aku harap bisa membantu kalian. Skincare low budget. But,ganyesel buat dicoba!! Aku pakai serangkaian skincare Dari emina bright stuff. Awalnya mau coba Karena selain kayanya bagus,ini tu MURCEE ABIS . Nah ternyata bener bagus ini,muka aku kusam gitu yakan. Aku sih pgn muka keliatan lebih sehat Dan terawat aja. Urusan putih si bonus yekan~~ alhamdulillah walaupun ganahan minyak seharian setidaknya untuk 4-6jam kedepan mukaku tuhkek bebas minyak gitcu gengs~ Ditambah lagi aku pakai serum Dari Garnier. Gela sih Sama hasilnya,muka tuh jadi glowing. Tapi glowing-glowing sehat gitu lho,bukan yg sampe kek kaca gt😂😂😂😂jadi glowingnya gak lebay. Soal skincare ibarat jodoh ya guys,kalo jodoh ya bagus. Kalo gajodoh ya susah:( NgeRacun versiku gaterlalu memaksa kalian utk memakai product yg sama~but kalo emang mau nyoba Dan cocok, yuk coba ! Nah satu lagi,aku beli semua product skincare di sociolla,selain banyak diskon freeong Tanpa minimal order. Sekian NgeRacun versi aku, semogaaa kalian senang membaca pengalaman ku~~ Xoxo, salsa. Nama. Salsa Khoerus Syamsiah Ig. Salslay_

    Khoerus SyamsiahKhoerus SyamsiahTahun Yang lalu
  • HELLOOOO GUYS. HELLO JUGA KAK ABELLL🌸🌸 Bukan untuk pertama kalinya aku ikutan #BeyiBagiBagi walaupun belum seberuntung mereka yg udah pernah menang but aku ganyerah untuk try it again~ Kuharap teman-teman membaca honest review aku tentang skincare-skincare yg sedah aku pake sekarang ini. Let's gooo~~~ Aku mau ngasih Tau kondisi wajah aku tuh oily Dan seeing beruntusan. Nah product-product yg aku pakai sekarang ini aku harap bisa membantu kalian. Skincare low budget. But,ganyesel buat dicoba!! Aku pakai serangkaian skincare Dari emina bright stuff. Awalnya mau coba Karena selain kayanya bagus,ini tu MURCEE ABIS . Nah ternyata bener bagus ini,muka aku kusam gitu yakan. Aku sih pgn muka keliatan lebih sehat Dan terawat aja. Urusan putih si bonus yekan~~ alhamdulillah walaupun ganahan minyak seharian setidaknya untuk 4-6jam kedepan mukaku tuhkek bebas minyak gitcu gengs~ Ditambah lagi aku pakai serum Dari Garnier. Gela sih Sama hasilnya,muka tuh jadi glowing. Tapi glowing-glowing sehat gitu lho,bukan yg sampe kek kaca gt😂😂😂😂jadi glowingnya gak lebay. Soal skincare ibarat jodoh ya guys,kalo jodoh ya bagus. Kalo gajodoh ya susah:( NgeRacun versiku gaterlalu memaksa kalian utk memakai product yg sama~but kalo emang mau nyoba Dan cocok, yuk coba ! Nah satu lagi,aku beli semua product skincare di sociolla,selain banyak diskon freeong Tanpa minimal order. Sekian NgeRacun versi aku, semogaaa kalian senang membaca pengalaman ku~~ Xoxo, salsa. Nama. Salsa Khoerus Syamsiah Ig. Salslay_

    Khoerus SyamsiahKhoerus SyamsiahTahun Yang lalu
  • HELLOOOO GUYS. HELLO JUGA KAK ABELLL🌸🌸 Bukan untuk pertama kalinya aku ikutan #BeyiBagiBagi walaupun belum seberuntung mereka yg udah pernah menang but aku ganyerah untuk try it again~ Kuharap teman-teman membaca honest review aku tentang skincare-skincare yg sedah aku pake sekarang ini. Let's gooo~~~ Aku mau ngasih Tau kondisi wajah aku tuh oily Dan seeing beruntusan. Nah product-product yg aku pakai sekarang ini aku harap bisa membantu kalian. Skincare low budget. But,ganyesel buat dicoba!! Aku pakai serangkaian skincare Dari emina bright stuff. Awalnya mau coba Karena selain kayanya bagus,ini tu MURCEE ABIS . Nah ternyata bener bagus ini,muka aku kusam gitu yakan. Aku sih pgn muka keliatan lebih sehat Dan terawat aja. Urusan putih si bonus yekan~~ alhamdulillah walaupun ganahan minyak seharian setidaknya untuk 4-6jam kedepan mukaku tuhkek bebas minyak gitcu gengs~ Ditambah lagi aku pakai serum Dari Garnier. Gela sih Sama hasilnya,muka tuh jadi glowing. Tapi glowing-glowing sehat gitu lho,bukan yg sampe kek kaca gt😂😂😂😂jadi glowingnya gak lebay. Soal skincare ibarat jodoh ya guys,kalo jodoh ya bagus. Kalo gajodoh ya susah:( NgeRacun versiku gaterlalu memaksa kalian utk memakai product yg sama~but kalo emang mau nyoba Dan cocok, yuk coba ! Nah satu lagi,aku beli semua product skincare di sociolla,selain banyak diskon freeong Tanpa minimal order. Sekian NgeRacun versi aku, semogaaa kalian senang membaca pengalaman ku~~ Xoxo, salsa. Nama. Salsa Khoerus Syamsiah Ig. Salslay_

    Khoerus SyamsiahKhoerus SyamsiahTahun Yang lalu
  • Lagi nyobain make over powerskin water charge moisturizer dan itu bagus banget dikulit aku yang berminyak karna dia cair dan cepet banget ngeresep nya, apalagi skrng muka aku lagi kelupas dan make over ini ngelembabin kulit aku banget. Sumpah sesuka itu kalian mesti coba, bisa mencerahkan juga dan bisa buat base makeup karna bikin finish lembut. Worthit si💯💯💯

    Talita nuril najlah 009Talita nuril najlah 009Tahun Yang lalu
  • WELCOME BEAUTIFUL WKWKWK Sumpah kali ini aku mau ngeracunin kalian produk serum muka dari brand Somethinc. Mungkin ada yg baru denger atau ada beberapa temen yg udah pernah denger juga kali yaaa. Awalnya aku juga keracunan sm Abel wkwk pokoknya apapun yg Abel review dan Abel bilang bagus pasti aku langsung nyobain :D sekarang aku udah sekitar 1 bulanan make, tadinya aku gak expect besar sihh tapi ternyata geeengs sumpah ini produk bagus banget! Aku ngerasa produk ini bikin muka aku makin cerah, jerawat juga kaya udah jarang muncul, dan ngerasa glowing aja gitu hehe btw aku make yg varian Niacinamide (yg warna putih) dan dipake tiap mau tidur gitcuu. Ohya zuzuuuuur awalnya aku kira ini produk luar krn packagingnya yg baguzzz dan ternyata aku salah dong, ini produk lokal!!! Ya ampuun seneng banget ada serum produk lokal yang bagus banget kaya gini. Plisss temen2 disini harus cobain yaaa plissss heheheee #BeyiBagiBagi Nama : Iin Afriyanti IG : @iinafrynt

    Iin AfriyantiIin AfriyantiTahun Yang lalu
  • Nama: Salsabila Asshofa Ig: salsabilaasshf

    Salsabila AsshofaSalsabila AsshofaTahun Yang lalu
  • Hai penonton yutub ka abel! Aku lagi suka banget sama everyday cheek & liptint wardah yang shade 03 pink on point! Sebagus ituu karna aku paling ga suka pake produk buat bibir yang sampe bikin bibir bergaris apalagi pecah pecah dan warna yang pink ini passs banget di aku jadi keliatan natural aja apalagi aku juga lebih suka produk bibir yang warnanya lebih pink, terlebih ini juga bisa dipake buat cream blush buat sehari-hari dan hasilnya juga senatural ituu gampang banget diblendnya pake jari jadi produk ini sama sekali gamakan waktu buat aku yang orangnya suka siap siap yang mepet banget kalo udah mau pergi tapi tetep pengen dandan hehe sekarang liptintnya udah mau abis sampe aku korek korek pakenya krn saking cintanya:(

    Salsabila AsshofaSalsabila AsshofaTahun Yang lalu
  • Halloooo kak beyii. Nama aku: Novia febrianti. Ig: noviasilalahi_ Guysss, kak beyiii aku pengen ngeracun beberapa dari produk kesayangan aku, yaitu produk maybellineee!!!💛💛 yeyyy!! Aku ini salah satu pencinta/penyuka/penggemar maybelline, benaran secinta itu woiii hehe. Salah satunya yah itu, lipstiknya. Aduhhh indah semuanyaa. Apalagi yg maybelline super stay itu, ada yah lipstik secantik, sepingmen, se tahan badai gitu. Asli aku gak lebay benaran bagussss guyssss😂. Itu gincu mau dipake seharian, udah makan, minum, di pake dari pagi sampe malam tetap aja bakalan stay di bibir. Gak pake bohong benaran indah di cobaik ke ke bibir. Apalagi semua warna nya cantikkkkkk banget di pake😍 lipstik super stay yg aku paling suka yg nomor 210, ini benaran bikin muka jd lebih cerah dan cantik seharian. Selain itu hargainya juga wort to buy banget sama kantongnya anak kuliahan. Selain itu aku juga suka pake brow pencilnya karna gampang di blen trs warnanya juga natural buat di pake ke kampis sehari". Aku pake yg natural brown biar kelihatan lebih natural hehe. Buat teman" online ku, coba yuks pasti gak bakalan nyesal buat beli dan coba. Selamat teracunin guyss and ilove maubelline soooo much💛🌻🌼🌤🥰❤ Terima kasih kak abell udah mau kasih kesempatan buat menangin give ini, semoga kebagian akunya hihi ❤🥰🌤🌼❤🧡

    Novia SilalahiNovia SilalahiTahun Yang lalu
  • Halloooo kak beyii. Nama aku: Novia febrianti. Ig: noviasilalahi_ Guysss, kak beyiii aku pengen ngeracun beberapa dari produk kesayangan aku, yaitu produk maybellineee!!!💛💛 yeyyy!! Aku ini salah satu pencinta/penyuka/penggemar maybelline, benaran secinta itu woiii hehe. Salah satunya yah itu, lipstiknya. Aduhhh indah semuanyaa. Apalagi yg maybelline super stay itu, ada yah lipstik secantik, sepingmen, se tahan badai gitu. Asli aku gak lebay benaran bagussss guyssss😂. Itu gincu mau dipake seharian, udah makan, minum, di pake dari pagi sampe malam tetap aja bakalan stay di bibir. Gak pake bohong benaran indah di cobaik ke ke bibir. Apalagi semua warna nya cantikkkkkk banget di pake😍 lipstik super stay yg aku paling suka yg nomor 210, ini benaran bikin muka jd lebih cerah dan cantik seharian. Selain itu hargainya juga wort to buy banget sama kantongnya anak kuliahan. Selain itu aku juga suka pake brow pencilnya karna gampang di blen trs warnanya juga natural buat di pake ke kampis sehari". Aku pake yg natural brown biar kelihatan lebih natural hehe. Buat teman" online ku, coba yuks pasti gak bakalan nyesal buat beli dan coba. Selamat teracunin guyss and ilove maubelline soooo much💛🌻🌼🌤🥰❤ Terima kasih kak abell udah mau kasih kesempatan buat menangin give ini, semoga kebagian akunya hihi ❤🥰🌤🌼❣🌻

    Novia SilalahiNovia SilalahiTahun Yang lalu
  • Halloooo kak beyii. Nama aku: Novia febrianti. Ig: noviasilalahi_ Guysss, kak beyiii aku pengen ngeracun beberapa dari produk kesayangan aku, yaitu produk maybellineee!!!💛💛 yeyyy!! Aku ini salah satu pencinta/penyuka/penggemar maybelline, benaran secinta itu woiii hehe. Salah satunya yah itu, lipstiknya. Aduhhh indah semuanyaa. Apalagi yg maybelline super stay itu, ada yah lipstik secantik, sepingmen, se tahan badai gitu. Asli aku gak lebay benaran bagussss guyssss😂. Itu gincu mau dipake seharian, udah makan, minum, di pake dari pagi sampe malam tetap aja bakalan stay di bibir. Gak pake bohong benaran indah di cobaik ke ke bibir. Apalagi semua warna nya cantikkkkkk banget di pake😍 lipstik super stay yg aku paling suka yg nomor 210, ini benaran bikin muka jd lebih cerah dan cantik seharian. Selain itu hargainya juga wort to buy banget sama kantongnya anak kuliahan. Selain itu aku juga suka pake brow pencilnya karna gampang di blen trs warnanya juga natural buat di pake ke kampis sehari". Aku pake yg natural brown biar kelihatan lebih natural hehe. Buat teman" online ku, coba yuks pasti gak bakalan nyesal buat beli dan coba. Selamat teracunin guyss and ilove maubelline soooo much💛🌻🌼🌤🥰❤ Terima kasih kak abell udah mau kasih kesempatan buat menangin give ini, semoga kebagian akunya hihi ❤🥰🌤🌼💛💛💐

    Novia SilalahiNovia SilalahiTahun Yang lalu
  • Saat ini aku suka banget sm beberapa produk yg menurutku worth it utk dicoba. Setiap hari bener" aku pake sakin sukanya. Produk pertama eyebrow definernya SASC x Titan Tyra zuzur itu bagua bingit. Slain creamy mudah diblend pula dan hasilnya oke kali. Bisa kita buat jd alis on fleek ataupun natural. Produk kedua yaitu lipsticknya iomi beauty shade jewel (05) sumpa warna nudenya cantik kali gaboong. Ka abel jg hrs coba si rasaku krn selera warna nude kita sama kak sebagai sesama leo wkwk. Pigmented dan ga buat bibir kering. Hasilnyapun ringan trs gaada keliatan efek garis pecah" yg biasanya kita alami klo pake lipmatte. Produk terakhir eyelinernya o.two.o bagus cuy. Packagingnya mewah harganya jg murah. Bentuk spidolnya jg pas dan waterproof hasilnya. Aku prnh pake lama dia ga luntur dong. Pokoknya ketiga produk td aku betul" rekomendasiin ke kelen semua yg baca ini, harus kali cobain ya we wkkwkw. Sekian dari saya Thessa Veronica Damanik. Instagram : thessaveronica

    thessa veronicathessa veronicaTahun Yang lalu
  • Racyun ke 6 beiph, aku lagi suka banget lip dresser catrice no 020, moist banget, packaging nya lucu, enak buat diajak kemana2😆 galupa bisa dipake natural dan on point sesuai ketebalan kita pakenya . Aku beli nya di guardian sekitar 70.000 an gengs,cobain deh ga nyesel🤭 Nama : Aulia Ashari Ig : auliaslsblashr

    Aulia AshariAulia AshariTahun Yang lalu
  • Hi guys nama ku Indah Puspitasari. Tipe kulit ku oily,acne,acne scars. Aku ACNE FIGHTERS! Kalian juga kah? So di sini aku MAU MERACUNI kalian PRODUK LOKAL! Namanya adalah HARLETTE. Pasti gak asing buat kalian hihihi. Produk ini bener2 ampuh banget bagi kalian pejuang jerawat. Kenapa? KARENA bahan2nya bener2 gak neko2, NO SLS,NO PARABEN etc. Jadi buat muka kalian yg super sensitif,normal,maupun oily ke acne. AMAN BANGETZ! Gak percaya? Cek aja TESTIMONI IG MEREKA dan alhamdulillah di aku cocok, semoga kalian juga cocok guys~ 🤲🏻🥰 Ig: Indaaahpuspitasari

    Indah PuspitasariIndah PuspitasariTahun Yang lalu
  • Lagi sukak cintah seneng banget sama hair tonicnya jhonny andrean, yaampun itu seger banget dikulit kepalaaku, bikin rambutku gak lepek, cinta banget pokoknya mana harganya cuma 18rban, seseneng itu baru pertamakali nemin hair care yang sebagus itu dan semurah itu tapi bagus diaku, asli parah. Aku pakenya 2x sehari, pagi sama sore, setiap abis pake langsung berasa mantep banget yaampun seneng lah pokoknya, seseru itu sesuka itu, semoga teracuni ya yanh baca😭 terus yg nyoba semoga hasilnya bagus juga dikalian lubh🎉 Dari aku yenia lestari, ig aku @ylsetyop

    Yenia LestariYenia LestariTahun Yang lalu
  • hi beautiful! aku Arsy Fathrisya nama instagram aku @arsyftrsy sebelumnya jenis kulit aku tuh berminyak, terus jerawatan parah di jidat dan sedikit rada sensitif. akhir akhir ini aku tuh lagi genit genitnya belajar make up, sampe sampe lupa kalo ternyata jerawat aku malah makin parah. aku udah coba berbagai obat jerawat dan skincare tapi blm ada yg ngaruh di muka aku. sampe akhirnya tante aku nyaranin aku untuk pakai toner dari somebymi dan masker freeman. awalnya aku takut kalo muka aku tambah breakout tapi pas aku coba setelah 2 minggu, jerawat aku mulai berkurang. terus juga muka aku jadi agak cerahan. meskipun belum sepenuhnya pulih. tapi gpp aku akan tunggu sampai muka aku pulih. sekian dari aku. SEMOGA AKU BISA MENANG :)) pengen bgt sunscreennya nivea soalnya hehehe ig : @arsyftrsy nama : arsy fathrisya #beyibagibagi

    arsy fathrisyaarsy fathrisyaTahun Yang lalu
  • Ka bikinin tutorial make up yg kaka pake di video ini dong 😍😍😍😍😍😍

    Park ChanyeolPark ChanyeolTahun Yang lalu
  • Haii kak abel & suscriber2 kak abel nama aku nita ini ig aku @anitaanggreani_ (dipollow yahhh) wkwk. Canda guys. Aku mau ngeracunin nihh ke kalian. Pasti kalian udah banyak yg tau loreal revitalift yg enak bangettt itu. Banyak review2 beauty vlogger yg zuperr zukaaa dan aku lagi coba itu beberapa bulan ini. Dann bener2 enakuennn guys, mukaku waktu itu lagi zuper2 lagi rewel sm skincare2 yg biasanya aku pake, ngk banyak perubahan. Tapi setelah pake loreal ini, bener2 honest dari aku dia ngelembabin, muka yg merah2 karna ada jerawat dia tu jd calm, merahnya mudar2 sendiri uuuuuu, bekas jerawat yg merah2 ato yg biasa jd pudarrr 😭 waktu pas di play ke wajah dia segerrrr polll,pori2 tuh jd kesamar. ambyarrrrr baru coba waktu ituuuuuuuu karna langsung jatuh cinta. Dan bikin muka jadi cerah ngk lebay, pas bangun tidur pagi jadi kenyal sehat gitu keliatannyaaaaaaa 😭♥️Knpa ngk dari duluu waktu lagiii semrawut2 nya mukaa 😂. Tapi aku tetep sukaaa & jatuh cinta , karna udahhh nemuin diaaa luvvv lah sama loreal 💙💙💙💙💛💛💛 #KALIANHARUSCOBA 😂 #beyibagibagi

    Anita AnggreaniAnita AnggreaniTahun Yang lalu
  • Hallo ka abel aku lagi suka banget blushon nya dari madame gie yg sweet cheek no 03 . Ituu soo pigmented banget dengan harga yang terjangkau bangetttt. Ka abel harus cobaa. Semoga aku beruntung yaa ka abel nama ig aku : @nadiaoktafiani68😍😍

    Nadia OktafianiNadia OktafianiTahun Yang lalu
  • Haiii all. Jadi sekarang2 ini lagi sukaaaaaaaa bgt sm pantene perfect on yg conditioner tanpa bilas, kan dulu2 rambutku masih pendek jadi jarang lepek dan kering, skrng semakin panjang juga gampang lepek terus susahhhhh diaturnya, pake pantene itu jadinyaaa gampang, ga lepek lagiiii!! Awalnya kek hmmm emang iyaa conditioner tanpa bilas bagus:( ehh trnyataa pas liat bnyk2 juga yg sukaa, coba deh dan mmg bagus😭kek inii lebih ngefek daripada pakee dryshampoo gitcuu hehehw biasanyaa ku pakenya pas rambut lagi kering2nya terus atasnya kek lepek gitulohhh, terus wangiii manceup dahh!! Jadi manteman cobaaa ya di pakee, habisnya tuh entah kenapaa rambut jadi gampang diatur hwehehe;3 selamat mencoba all💖 Patrecia Batti @patreciaaa_

    PATRESIA BATTIPATRESIA BATTITahun Yang lalu
  • Hallo kaa abelll dan teman2🌞 Aku mau ngeracun niyyy hihi selama ini aku bener2 pusing bgt karna gapernah nemuin lipstik yg awet seharian dibibirku:( bayangin ajah tiap aku abis selesai makan aku selalu swatch ulang lipstik dan selalu begitu huhu sampe bibirku jadi menghitam:( FINALLY!! Entah tbtb aja aku pengen coba lipstik Maybelline Super Stay Mate Ink and OMG bangettt yaampunn bener2 se-awet itu yg sampe2 kalo belum dibersiin pake micellar gak ilang2!!! Hwaaaa seneng bgt akhirnya aku gaperlu ribet2 swatch lipstik terus kalo abis makan😭 mau makan gorengan, yg berkuah, atau makan apapun bener2 ini lipstik maybelline gak ilang2 huhu thank u so much maybelline!!💛 Nama: Nita Ayu Dwiyanti IG : @nitaadw

    Nita Ayu DwiyantiNita Ayu DwiyantiTahun Yang lalu
  • Aku mau ganti 'ngeracuni' abel dg serum dr korea, setelah sebelumnya abel 'meracuniku' dg innisfree green tea seed serum. Nah ada yg baru nih bel dan mentemenku, produk dr MAMONDE namanya red energy recovery serum. Klaimnya melembabkan, menghaluskan dan mencerahkan dalam 5 hr pemakaian. Dan beneran! Produk dr mamonde semuanya wangi, tapi ga lebay. Jd pengen pake terus gituloh. Kalian harus coba sih. Ini produk recomen dr aku. Kamilala. Nama ig aku @kamilala24 #beyibagibagi

    Nadiya KamilaNadiya KamilaTahun Yang lalu
  • lagi suka bgt bgt bgt sama moistnya hada labo yang buat oily skin, itu bisa ngontrol minyak tapi bikin wajah kita ttp glowing ❤ #beyibagibagi

    syarafina auliasyarafina auliaTahun Yang lalu
  • Aku mau 'meracuni' kalian dengan produk2nya MAMONDE! awalnya cm kayak mau cobain serum baru yg sama2 dr korea karena emg suka sm serum2 bikinan korea. Nah produk mamonde ini baunya enaaaaaaaakk semua, parah! Dia tuh wangi bunga, tp ringan bgt, tp nagih gituloh wanginya. Aku dah pake oil to foam, mouisturizer, dan serum dr mereka. Dan aku paling suka sama red energy recovery serum. Baunya coy, endolita. Klaimnya bisa melembabkan, menghaluskan dan mencerahkan sejak 5 hr pemakaian. Dan beneran. Lu jg wajib coba si bel. Dl w 'keracunan' innisfree green tea seed serum dr abel skrg pen 'racunin' abel pake mamonde red energy recovery serum. Must try! 💗💗💗

    Nadiya KamilaNadiya KamilaTahun Yang lalu
  • aku suka bgt sih sm mascara maybelline push up drama🌈🌈bikin bulu mata jd lentik dan ga nge gumpel di bulu matanya packaging nya jg ga nge buat produk nya jd keluar2 gt applicatornya jg suka bgt karna bulu mata nya jd misah2 gt bagus bgt✨✨buat yg lebih suka bulu matanya lentik dan ga terlalu suka ber volume gt push up drama cocok bgt sih hehe🌈✨selamat mencoba smg kalian jg suka Salsabila sari ig : @salsabilasarii

    Salsabila sariSalsabila sariTahun Yang lalu
  • Hi beautiful! Aku lagi tergila gila bgt sama compact powder nya wardaah yg warnanya biru apasih tu namanya pokonya packageging nya warna biruu tus kiciw. Aku beli yg refil kisaran 28 nan ajaaah. Why aku tergila2 sama compact powder nya Wardah? Because nolong bgt buat oily skin dan mukanya yg demek brutal kaya aku gini . Minyak tuh lgsg terhempass gt aja . Mati gakseeeh pokonya w cinta mati bgt ma tu bedak. Lop u dah💛 ig : @rfrj

    Rifa rjRifa rjTahun Yang lalu
  • kemarin jadi ibu aku mampir ke alfamart, trus nemu aloevera dari citra. awalnya aku pikir ga akan cocok sama wajahku yang lagi jerawatan dan wangi aloenya itu sama kyk wangi bodylotion Citra. tapi tadi aku iseng-iseng make pas banget karna moisturizer aku abis, dan aku ngerasa itu bener² bagus banget karna aloenya cepet kering gitu terus ga lengket, aku juga pake buat kesekolah dan itu ga bikin muka aku berminyak padahal sebelumnya muka akutuh berminyak banget makanya jerawatan😭 harganya juga affordable bgt dengan isi yang banyak banget😭 baru kali ini bener² jatuh cinta sama produk citra😭♥️ kalian harus nyoba, wanginya kyk bodylotionnya tapi sumpah itu ga lengket bgt dong😭😭♥️♥️ nama: Andini dwi febrina username ig: andinidwifff wish me luck☺️☺️😘 #beyibagibagi

    andini dwi febrinaandini dwi febrinaTahun Yang lalu
  • haayyy kak beyii💃👸 ini nih aku mau ngetoxic in kak beyi dan mungkin kak beyi mau cobaa jugaaa jadi kmrenn aku hbss beli dan coba2 serum nahh aku kepincut sama si Serum Hanasui dann aslikkkkk baguss binggowww😭😭😭 yaa memang yaa harga tdk menghianati hasill tp ini bnr2 harga se murah itu bisa dpt hasil 3-4hariann muka kusam aku ilang gituu dan aku pake rajin jugaa pagi dan malemm harga si Serum ini cuman 15k dan serum ini banyak variant untuk type2 kulitt gituuu😭😭 dan ngewhitening nya itu gak langsung putih tapi bertahap 3-4hari an kakk😢😍 hihiii smogaa kak beyi teracunii dgn produk yg aku under budget bgt💃💃 nama; Nabilah IG @nabilahmau bismillah semoga beruntung dpt give away dr kak bey karna dr kmren ikut terus tpi belum dapet karna belum rezekii mungkin yaa🙏😘💛💖

    its me nabillahits me nabillahTahun Yang lalu
  • Aku mau ngeracuninn dan sedikit ceritaa! 🙂 Jadi aku lagi suka sama WARDAH COLORFIT VELVET MATTE LIP MOUSSE yg shade 08 brown creator. Aku keracunan sama kak abelll karna nton video yg review dan lip swatch velvet matte lip mousse ituu. Dan kak abel suka sama shade yg 08 brown creator, nah karna bibir aku type bibir gelap jadi aku beli yg itu dann betull emang bagus bangett semua yg kak abel omongin di video itu benerr lip mousse nya ringann battt!! Berasa gak pakek lip matte. Baru lip matte kali ini yg aku pd banget makeknya di bold gituu. Dan lumayan longlasting cuman ya itu tergantung pemakaian kitaa cuyyy.. but i love it. Nahh aku bawak tu ke kampuss temen aku pada keracunan semua dongg 😂 jadi pada beli semuaa. Jadi temen aku keracunan aku, dan aku keracunan kak abelll 😘❤️ dan temen aku warna bibirnya beda2 tapi mereka cocok semua makek warna itu, dan mereka sesukaa ituu! Mungkin kalian pengen coba juga, wkwk 🙃 thank you kak suka batt liatin review kakakk. Habis nton video ini kepengen yg shade woody brown 😭 Btw, nama aku dhea ajeng tamarine. Ig: @ajengtamarine

    Ajeng TamarineAjeng TamarineTahun Yang lalu
  • Lagi suka banget pake krim pelembab nivea yang soft. Bikin muka kenyel, soft, lembab juga 💛 - putrinatalie_

    Putri NataliePutri NatalieTahun Yang lalu
  • Holaaaa sobat spestunn yg biyudifulll ✨✨ Kali ini aku mau ngeracunin produk nya St.Ives yg 'Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub' jadi ini tuh scrub muka yg wanginya kek wangi surga parah wangi banget ga ngerti lagii😭 buat klean klean yg muka nya gradakan a.k.a bruntusan terus pake ini beuhhh udah dah dijamin langsung lembab, lembut, mulus, kenyel kenyel kek pantat bayi. Produk ini mencerahkan kulit juga yaa. Mana produk nya wangi, monanges gaksi. Oiya karena ini scrub nya exfoliants dipake nya jangan sering sering, 2 minggu sekali aja cukup, ya ga ka beyi ? Pokoknya wajib banget cobain produk ini biar klean semua suci aku penuh dosa*ehh wkwkk ya pokoknya harus cobain dulu dahh reccomended ni produknya. Terus yaa abis pake ini disaranin pake sheet mask (bebas ya apa aja, tapi aku biasanya pake Emina masquerade face mask hehe) beuhhh dijamin endul endebre endebre tuh muka, Dian Sastro juga lewat sama kalian (ga deng yakali)🤣 Tapi kalo gapake juga ga masalah, suka suka kalian pokoknya. Satu lagi yg bikin racun tuh si Emina Bright Stuff Moisturizing Cream, udah gaperlu dijelasin kan kenapa ni produk harus diracunin, ahh pokoknya cintakkk BGT sama ni produk. Udah ah sekian aja kepanjangan nih, cape ngetik hehe. Semoga bermanfaat ya sobat spestun byeee😘💕 Nama asli : Nabila Shifa Salsabil Nama samaran : Nabila JKT48 (ade nya Yoona wkwkw) Nama ig : @nabilaaaa.s #BeyiBagiBagi

    Nabila S SalsabilNabila S SalsabilTahun Yang lalu
  • halo kak beyi dan temen temen semua, jadi aku mau ngeracunin kalian dengan face mist dari brand lokal yang murah tapi gak murahan!! apalagi kalo bukan HAPLE, mungkin produk lokal yang satu ini belom banyak yang tau yaa hehehe kalo mau ngepoin silahkan cek ignya @haple.id aku jatuh cinta banget sama licorice water face mistnya haple, face mistnya wangi banget tapi ga bikin eneg, trus juga bikin kulitku yang dry ini jadi lembab dan seger bangeeet!! but tenang aja, licorice face mist ini cocok buat all skin types karna alcohol and paraben free jadi gaakan ada efek yang aneh aneh di muka. keren banget ga siiiii produk lokal sebagus ini😢 face mist ini juga bisa digunakan sebagai setting spray, apalagi buat yang suka makeup dengan dewy look. bener bener cintaaak bgt sama face mist ini, bikin muka cerah dan glowing. ga cuma itu aja, okay fyi aja nih kulit aku tuh sensitif jadi kalo kelamaan kena sinar matahari siang bisa merah merah trus juga kalo ga bersihin makeup bener bener bersih bisa jd bruntusan tak terkondisikan huhu poor my skin :( tapi tapi tapi berkat face mist ini tuh kulit aku jd enakan, tiap abis pulang sekolah langsung spray ke muka langsung deh adem lagi. kebetulan aku jg lumayan sering kegiatan outdoor nah jd kalo ngerasa kucel bgt aku suka semprotin face mist ini dan rasanya hadududu ku gakuaaad seger bgt berasa abis mandi. oh iya aku mau ngasi info lagi nih, produknya haple itu animals and cruelty free loooh. pokoknya kalian harus bgt bgt cek ignya terus kepoin, face oilnya haple juga ga kalaaah bagus. nah kalo buat harga ini bener bener affordable banget!! cuma 47.000 untuk ukuran 100 ML. yeay! sekian racun dari aku, semoga bermanfaat dan kalian teracuni hihihi😻😻😻 nama : khofifah amara instagram @khofiamara #beyibagibagi #haple

    khofi amarakhofi amaraTahun Yang lalu
  • Hai Hai semuanya Aku sekarang lagi suka² banget sama produk mascara dari sis2sis itu bagus banget, bikin bulu mata aku jadi tambah bervolume, trus lebih lentik gitu wkwk, dan tidak ada butiran di bulu matanya, harganya juga murah, pas dikantong pelajar kayak aku, buat kalian yang mau pake mascara tapi yg murah dikantong dan sangat bagus pastinya, aku saranin pake produk dari sis2sis okee!!🙌 -Sindy auliya isnaini Nama ig: @sindyaullin Semoga rejeki aku yaallah aminn!!

    Sindy Auliya isnainiSindy Auliya isnainiTahun Yang lalu
  • Haloo, Wellcome Beautiful ✨✨ Nama aku Treva Fogista, ig ku : @trevafogistaa Nah aku mau ngasih tau nih kalau aku lagi suka banget pakai produk Emina Bright Stuff yang facial wash nya. Karena emang bagus banget, ga bikin wajah kering, bekas jerawat aku juga mulai hilang plus bikin wajah aku tambah cerah, oh iya harganya juga cocok banget buat kantong mahasiswa kayak aku wkwkk. Ini zuzur banget ga bo'ong!!! Awalnya ga pengen beralih ke facial wash ini karena takut ga cocok gitu karena wajahku agak sensitif gitu tapi setelah nyobain jadi secinta itu aku sama facial wash nyaa💖💖

    Treva FogistaTreva FogistaTahun Yang lalu
  • Aku lagi seneng pake emina bright stuff tone up cream, sebenernya baru nyoba sih cumaa dia lumayan bisa nahan minyak aku lebih lama ketimbang cuma pake ss terus bedakan aja mah, wajah aku kusem banget soalnya dan aku lagi males banget buat meap jadi aku butuh tone up cream biar ga bulukk wkwkwk Nama : sarah djuliani Ig: sarahdjulianim

    Sarah Djuliani MSarah Djuliani MTahun Yang lalu
  • Sumpah demi akspun aku suka banget sama emina bright stuff moosturizing cream , itu produk kaya endol surendol takendolkendol, gatau kenapa pas pake itu kulit ku jd agak bright,emang si klaim nya brightening tenang dia ga whitening. Dan aku doa banget semoga si emina ini tuh ga discontinue. Aku udah repurchased banyak banget saking sukanya. Baru nemu produk pelembab dan aku kaya konsisten pelembab untuk mukaku. Bahkan kdg aku ke sklh cuma pake emina itu sm liptint udah. Sesimpel itu gausah pake bedak lagi 🖤🖤🖤🖤. Nama : agnes syafa nabila IG : @agnessyafa06 #beyibagibagi

    agnes syafaagnes syafaTahun Yang lalu
  • Sekarang ini aku lg cinta banget sama avoskin yg phte. Holygrail nya akuuu! Avoskin perfect hydrating essence iniii bener2 kerja ekspress di kulit aku! Awalnya expect product ini cuma ngelembapin aja, ternyata buat cerah juga, warna kulit aku yg sempet jomplang di batasan jilbab, skrg sama dong berkat avoskin phte ini. Cepet nyerep parah, teksturnya cair, ringan dipake pagi malam. Dan yg paling aku suka wangiiii nya itu kalem ga ganggu deh buat yg kulitnya sensitif kayak aku👍🏻 Pokoknya wajib coba karena aku udh pake dari bulan 8 dan kerasa deh bedanya. Intinya skincare itu harus dipake rutin, sabar deh ga perduli mahal atau murah skincare kamu, juga jgn beda2in kulit kita sm org yg lebih 'mulus dan putih' karena kita semua cantik in our different way. Ayo kita dukung local product dan cobain avoskin phte❤ #BeyiBagiBagi Nama : Astri Inayah Ig : astrinayah

    20-062 Astri Inayah20-062 Astri InayahTahun Yang lalu
  • Hai kak beyi... aku meliana.. nama ig ku @melianaayu05 Aku lagi suka banget sama wardah essence renew you sama wardah white white secret serum.... wajah jadi kenyal gitu... halus... pas ditimpa makeup pun hasil makeup nya jadi halus banget.... kayak habis pake makeup highend...

    Meliana AyuMeliana AyuTahun Yang lalu
  • Haii para viewers kak abel!🤗🤗 Buat kalian yang ada keluhan di rambut rontok dan tipis itu sama bangettt kaya aku! Aku suka banget liat rambut ka abel karna bagus banget kannn, terus aku akhirnya cari cari product yang bagus untuk numbuhin rambut dan semoga beneran mampu gabilkin rambut rontok, aku pake minyak cemceman mustika ratu dan pake mustika ratu hair tonic!😍 cara pake nya gampng banget, kalau sebelum keramas kita pakein minuak cemceman dulu, nah nanti keramas pke conditioner kaya biasa kannn, nah abis keramas pake deh hair tonic nya wangi bangetttt!☺️ saran aku pake hair tonic nya jangan pas rambut masih basah banget, pakein yang udah agak kering gituuu gaisss, jadi sekian racun dari aku semoga bermanfaat ya gaez~~ buat yang gapercaya kalo rambut ku tipis, bisa cek ig: @shanandas #beyibagibagi

    Shania AnandaShania AnandaTahun Yang lalu
  • Haiii kak abel, aku pengikut kakak udah dari lama banget, aku inget pas kakak pernah recomend sabun pencuci muka acnes untuk yang berjerawat pas waktu itu aku pusing dengan kulit aku yang sangat sensitif dan beruntusan, itu sekitar 4 tahun lalu deh sampai sekarang aku masih pakai berkat kak abel hehe. Dan sekarang aku suka banget sama make over powerstay matte powder jago banget untuk menyerap kelebihan minyak di wajah karna muka aku yang berminyak ,dan menurut aku makeup tetap matte dan tahan banget dong apalagi untuk menutupi bekas bekas jeriwit jeriwit nakal ampuh banget dong hahahaha aku sarankan guys kalian mencobanya tapi ingat kulit orang itu beda beda jadi pinter pinter aja rawat kulit kalian💕💕 Nama: indah prasuci (indah) Ig: indahpralaraaa #beyibagibagi

    indah prasuciindah prasuciTahun Yang lalu
  • Lagi suka bangeeet pake semua rangkaiannya emina yg bright stuff mulai dr facial wash, moisturizer, sampe loose powdernya karena sebelum sebelumnya aku pake produk pencerah ga pernah cocok karena kulit aku sensitif bgt :( tp si emina ini dia ringann banget bahkan cowo aku sekarang juga pake emina bright stuff moisturizer cream 😍 Andini Ig : Andiniasw09

    Andini AstutiAndini AstutiTahun Yang lalu
  • Hallo haiii, mau cerita nih sedikit, belakangan ini aku lg bener" bruntusan banget, timbul jerawat satu dua dan, kulit wajahpun jadi kusam, mungkin grgr polusi dan kelupaan cuci muka yaa beberapa minggu kemarinnya wkwk males bgt sumpah sih. Dan akhirnya berefek pada sekarang, tp alhamdulillahnya aku inget ka @Abel pernah rekomendasiin produk salep jerawat yg dari Acnes Sealing Jel, sekali tempel ke jerawatnya pas mau tidur, eh pagi bangun tidur lgs kering dong, seseyukaa itu sama produk ini ❤, terus untuk bruntusan dan kulit kusam nyaa, aku pake masker DIY oatmeal+susu dancow, simple tp hasilnya WOW bgt, aku maskeran seminggu 3x, dan utk scrubnya aku pake StIves yg apricot, inimah cukup 2minggu sekali ajaa yaa, soalnya jgn sering" juga. Fyi, stIves ini bikin kulit cerah dan lembab bgt,, ga perih pulaa. Semoga ada yg teracuni olehku yahh haha. Btw, kulitku normal to dry, thxyouu ka abel utk racun racunnyaa, #Beyibagibagi Nama : Alfajri fairuz Nama ig : @fajrifairuz

    Alfajri fairuzAlfajri fairuzTahun Yang lalu
  • Aku penggemar emina banget, aku suka kalo moisturizing cream + tone up cream di padu. Karna menurut aku kalo pake tone up cream aja terlalu putih dikulit muka aku sampe aku combine dengan yang moisturizing cream dan hasilnya💛💛💛 sesuka itu buat daily aku sekedar ke kampus itu udah pas bangettt jadi engga yang terlalu terlihat makeup tetapi tidak terlihat pucet jg dr mukanya. Pokonya kombinasi itu aku udah abis 3tube masing2 dr pertama kali coba dan berlanjut smpe skrg💛💛 Beralih ke perawatan 1. Masker emina yang bright stuff💛💛 muka aku terasa kenyal segar dan auto fall in love with this mask 2. Nivea lip butter itu sebelum tidur selalu pake dan varian blueberry jg aromanya enak bangettt!!💛 3. Pantene conditioner tanpa bilas udah gatau ngabisin berapa botol karns emang sangat bergunaaaa bagi aku dan hasil di rambut pun bener2 jd wangi dan lembut bangettt💛💛💛 Nama : Sindhy Tiara Oktaviani Ig : sindhytiara #beyibagibagi

    Sindhy TiaraSindhy TiaraTahun Yang lalu
  • Kayanya bukan "aku lagi deh", malah kayanya ini lebih ke "aku dulu, aku lagi, aku nanti" suka banget sama blush on emina yang marshmellow lady. Seseneng itu sama warnanya, apalagi warna kulit aku yang kadang kusam, kadang cerah lagi, sampe kalo make up suka ga pede☹️ tapi kalo mau pake blush on itu tetep caem begete dalam kondisi kulit apapun. Suka terharu deh kalo ada barang murmer tapi cucok tuh:') emang dabest emina! Luv emina banget❤️ Nama: anggun ramadhanty Instagram: @anggunmadhantyy

    Anggun RamadhantyAnggun RamadhantyTahun Yang lalu
  • Bismillah, kak abel aku pengen pake skincare dari garnier apalagi serum yg pinknya. Ngeliat temen aku pake mukanya bagus bgt. Aku mau pake tapi belum bisa kebeli soalnya harus nabung dlu buat beli skincare😢 semoga kak abel ngasih aku dengan cuma2 yaaaa. Makasih kak abel❣️

    Novia KharismaNovia KharismaTahun Yang lalu
  • Nama : Virtu Femma Virgina IG : virtufv gengss aku lagi cobain serum nya Elshe skin yang Radiant Skin Serum, super suka jatuh cinta banget banget! Baru seminggu pake dan efeknyaaa udah berasa di aku. Dia mencerahkan dan ngelembabin !! Ketauan mencerahkannya kalo di poto jadi lebih bright aja gt lho ya Allah seneng bgt :")) Superrr like banget. Musti cobain buat yg lagi cari serum buat mencerahkan. Recommended! Dan dia abis diaplikasiin di wajah cepet banget nyerepnya, ga greasy sama sekali. Di kulit aku yang normal to dry dan sensitif dia aman ges :") kulitku kalo pake sesuatu yang terlalu tebel dan minyakan suka gatel gatel gt soalnya. Zuzur jadi pengen cobain produk elshe skin yang lain. Any recommendation?

    Virtu Femma VirginaVirtu Femma VirginaTahun Yang lalu
  • Hai kak Abel Cantika nan cantik seperti namanya. Kakak tau gag sih aku tu lagi suka banget pakai produk dari garnier. Aku sih merasa paling cocok dengan beberapa produk garnier sakura white apalagi serumnya. Garnier sakura pinkish radiance ultimate serum ini banyak banget lo kak manfaatnya kalau penggunaannya rajin dan rutin ya. Kalau di aku sih efeknya bikin kulitku jadi lebih sehat gitu jadi lebih bersih, halus lembut gitu kalau dipegang sesuka itu deh. Jadi makin semangat buat merawat diri ❤️❤️ sekian racun racun dari aku semoga bermanfaat ya. Sehat selalu buat kak Abel semoga lancar selalu ya usaha dan rejekinya ❤️❤️ Nama : Elisabet Susana Wardani Ig : @elisabetsusana

    elisabet susanaelisabet susanaTahun Yang lalu
  • Hi gaes. Akhir-akhir ini aku lagi suka banget pake pelembap dari Benton yang Aloe Propolis Sooting Gel. Di wajah aku yg tipenya kombinasi ini bantu bgt sih buat ngelembapin meskipun teksturnya gel tapi dia cepet keringnya dan ga bikin tambah minyakan pokonya pas bgt deh sama wajah ku. Karna sebelum aku menemukan Benton itu, aku memang lg nyari pelembap yg pas untuk wajah ku dan tanpa disengaja aku ketemu si Benton ini dan aku senang bgt akhirnya ada yg cocok :’) Oh iya tambahan kalo Si Benton Aloe Propolis Sooting Gel ini bisa bgt di pake buat kalian yg fungal acne sekali pun karna seperti yg kita tahu bahwa Propolis itu banyak bgt manfaatnya dan aman juga untuk yg fungal acne. Okee mungkin segini dulu kali ya, semoga membantu mentemen semua

    Indah GracellaIndah GracellaTahun Yang lalu
  • Hi kak Abell! Akhir-akhir ini aku lagi suka banget sama Emina Bright Stuff Monsturizing Cream,karena cocok banget di kulitku dan lama kelamaan tanpa aku sadari banyak temen deket aku bilang kalau wajah ku sekarang lebih cerahan,padahal aku gak pake skincare yang berlebihan... Dan disitu aku yakin kalau emang si Emina Bright Stuff Monsturizing Cream nya ini bekerja,dan gak perlu pake sunscreen lagi,karena di dalam nya sudah mengandung spf 15 nya,luvv banget ❤ Jujur aku dah habis 3 botol lho😂 Namaku Raihanaisya Jasmine Pangestika, @Raihanaisya_pcy

    Raihanaisya Jasmine PangestikaRaihanaisya Jasmine PangestikaTahun Yang lalu
  • Haloooo, Kak Abel. Aku ingin meracuni semua orang bahwasannyaaaa compact powdernya Marina enak bgt buat sehari2. Awalnya coba2 aja karena aku selalu pake lotion Marina (lotionnya wangi banget kadang aku suka buka tutupnya sejam terus tinggalin di kamar ber ac. Kalo pas masuk kamar aku lgs wangi hehe). Aku ngerasa coba ah explore produk Marina lainnya, aku cobalah compact powdernya. Aku senengnya compact powder dia ga medok dan bisa dipake sehari2 / kl pengen keliatan natural karena jujur aja masuk ke kulit aku yg sawo matang karena kemana2 motoran trs hehehe

    Putri PuspitaPutri PuspitaTahun Yang lalu
    • Ohiya kak nama aku Putri, ig nya @putpust

      Putri PuspitaPutri PuspitaTahun Yang lalu
  • aku lagiii suka bgt pake serum somethinc niacinamide awalnya sih aku pake the ordinary niacinamide dan inituuuu produknya sebagus itu buat masalah kemerahan,bekas jerawat, dan mencerahkan✅✅ nahh waktu itu ngeliat insta storynya ka abel pake somethinc niacinamide aku gatau tuu brand apa somethinc ituuu dan aku search lah diyoutube dan juga liat dari review olshop yg ada dipdg yunobeautystore kakanya jg suka itu nah mulai deh aku nanya2 ke kakanya setelah itu mulai belii somethinc niacinamide dan akhirnya beneran jatuh cintaa sm serumnya huhuu criii🥺 awalnya aku pake purging sih diwajah 8-13harian deh 2minggu kurangg cuma setelah itu ilaang jerawatnya, kenapa purging? ya karnaa kotoran kotoran yg tersumbat di pori pori akan dibersihin dulu dgn cara purging lalu setelah bbrp hari purging wajah mulai membaikk+cerah🤗🤗🤗 jadi kalo kalian yg lagi ngeluh sm masalah jerawat,bekas jerawat,kulit kusam bisa yaa pake serum dari somethinc niacinamide hehe🤩🤩 harganya itu kisaran 115 aku rasa sih worth to buy dehh, cum di tryyy guys yg mau cobaa👌🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nama : Wulan Putri Ananta Nama IG : Wulanannt semoga aku beruntung kali ini ya! aamiin yaallah , bantu doa ya guizz #BeyiBagiBagi

    wulan putri ananta 18TPB2017wulan putri ananta 18TPB2017Tahun Yang lalu
  • gue lagi suka bgt pake emina creamy tint yang “brick town” alias no.1 aslii da warna nya cuanteek bgt trs gue tu sama bgt kek lo suka bgt ngeracunin temen temen gue dan akhirnya mereka beli produk yg gue racunin dan gue ada kepuasaan tersendiri hehehe

    Fadilla AttFadilla AttTahun Yang lalu
  • Wah gila sii kalo aku tu udh pake lip cream Pixy dari zaman aku SMK kelas 1 sampe kuliah sekarang ini oiya btw aku nntn diyoutube itu kalo Garnier serumnya mantuel sekali pengen bgt nyoba deh buat mencerahkan wajah ku yang kusam dan banyak bekas jerawatnya hehe oiya setau aku dan katanya sii ya orang yang mukanya berjerawat dan berminyak itu bagus kalo pake loosepowder pengen bgt dapetin loosepowdernya makeover dan suncare itu bener bener dibutuhin sama semua org ya gak sii apa lagi yang spf nya sampe 50+++ apa lagi dengan Semarang yang sepanas ini aku butuh bgt nih suncarenya Nivea yang bener" tinggi spfnyaaa Aulia Alda Okta afani Nama Ig: auliaaldaoktaafn #beyibagibagi #cantik sekali

    Aulia AldaAulia AldaTahun Yang lalu
  • Supeeeerrrrrr seneng & cinta banget sama produk Emina dan super seneng dan cintahhh banget sama kak ABELLL yg cantik seperti akohhhh😍.kalo liat kak ABELLL aku seperti ngaca gitoo😁 pertama aku suka produk Emina karna ia ituh ocok banget di kulit ku yang sensitif,dia itu karena teksturnya tipizzz jadi cocok bangettttttzzzzzz di kulit aku yang masih remaja . kalau untuk bibir aku lagi pakai lipblam produk NIVEA untuk ngelebapin bibir aku karena bibir aku yang super gampang banget pecah"gtu loh😭😭,tpi kalo lipblam aku produk nya gunta ganti tpi it's okay 🤷 trs aku juga suka lip matte dari MAKE OVER karena dia itu ringan di bibir 😘. Terus kalau liptine aku pakai dari WARDAH aku seneng wangi nya ♥️.skincare aku cuma maskeran aja udah cukup bagi aku karena klo kebanyakan skincare di usia aku bukan nya wajah ku jadi glowing malah jadi jerawatan 😫ohhh nowwww!!!!!!.kalo maskara aku pakai produk dari MAYBELLINE itu juga aku pakai nya tipizzz aza.kalau alis aku pakai dari maskara juga aku pakaiin untuk alis juga......... #bagibeyibeyi Nama: Roffani Ig: @rofanisa.rhyu

    Tunatun TunTunatun TunTahun Yang lalu
  • Honest review. Sudah hampir 2 Bulan aku pake product Dari emina. Mulai Dari moisturizer,micellar water, sunscreen, cleanser. Awalnya takut buat nyoba,Karena kondisi muka aku tuh gampang beruntusan, minyaknya udh ganampung muka deng😂😂😂😂 tapi semenjak pake emina, alhamdulillah minyaknya agak berkurang gitu Dan beruntusan aku udah ilang semuaaaaa!!!!! Gelaseh. Disambi pake serum Dari Garnier,muka Makin jadi glowingnya🔥🔥🔥 Buat yg butuh skincare low budget. Kudu harus pake nyobain product emina Dan serum Dari Garnier😍😍😍 Jgn lupa belinya jg di sociolla. Banyak diskon Dan freeeeee ongkirrr Tampa minimal orderrr😍🔥🔥🔥🔥 Khoerus Syamsiah. Ig: salslay_

    Khoerus SyamsiahKhoerus SyamsiahTahun Yang lalu
  • Lagi senang bangettt sama produk NACIFIC JEJU ARTEMISIA ESSENCE!!! Suka banget fix sama essence dari salah satu brand korea yang lumayan terkenal di INDONESIA ini! ❤️ Pertama kali penasaran sama produk ini karena mengandung 98% artemisia jeju murni. Jangan salah sangka ya ka abel, aku pun gak tau sebenarnya itu apa wkwk, cuma penasaran aja jadi nya aku beli. Setelah aku search ternyata Artemisia atau mugwort merupakan tanaman sejenis teh yang mengandung anti inflamasi dan vitamin e yang baik untuk kulit kering, kasar serta kulit yang sensitif, tanaman ini juga mengandung antioksidan yang sama dengan vitamin C sehingga bisa mencegah terjadinya radikal bebas pada kulit.yang katanya cocok buat kulit kering dan sensitif. Sebenarnya wajah aku disini kombinasi tapi cocok buanget pakai essence ini. Yang aku rasain wajah aku agak cerahan, terus lembap nya sepanjang hari, aku merasa pori-pori juga agak mengecil. Wanginya bau teh gitu jadi bikin rileks hehe. Nama: kristina Ig: kristinasaputra #BeyiBagiBagi

    KristinaKristinaTahun Yang lalu
  • Aku lagi suka banget sama produk viva waterdrop sleeping mask. Karena bener-bener bikin muka aku glowing dan pas bangun tidur tuh ngerasa muka aku jadi kenyal dan juga lembut. Meskipun teksturnya agak aneh sih kalo awal-awal pemakaian, tapi bakal terbiasa kalo udh make. Bener-bener secinta itu si dgn harga yang murah sekitar 20rban itu superrrr worth it banget menurutku. Nama: Sena Sehan Ramadhan Nama ig: @senasehan

    Sena Sehan RamadhanSena Sehan RamadhanTahun Yang lalu
  • halo aku mau rekomen buat temen2 yg acne prone, aku udh repurchase 3x yaituuu acne lotion larissa. bisa beli di websitenya harganya 29k ajaah. ampuh di aku, 2-3 hari ilang tapi after effectnya cukup buat kulit kering gitu jd jangan lupa pelembab kamu yaaa. nama: gita putri. igku: gitaptr #beyibagibagi 💕❤️

    Gita PutriGita PutriTahun Yang lalu
  • aku lagi sukaaaa bgt bgt bgt sama moisturizernya joylab yg pudding gel cream namanya kalo gasalah. semenjak pake itu jujur kulitku jadi haluuuuus bgt dan tentunya melembabkan dikulit aku yg normal to oily inii. super suka! bakal repurchase lagi! cobain deh kak abelll Cintara Elsyasagfra, instagram : @elsysgfr

    cintara elsyasagfracintara elsyasagfraTahun Yang lalu
  • kulit aku tuh acne oily prone dan sensitif jadi ga gampang buat nemuin skincare yg bener2 cocok dan aku gatau knp ya ada keberanian buat nyoba2 dan aku coba sleeping mask garnier demi apapun dipake rutin bekas jerawat item aku lama2 memudar beneran semanjur itu di aku alhamdulillah hehe Ig : slrszr nama : salbiyah rizki #beyibagibagi

    Sal HaiSal HaiTahun Yang lalu
  • Kemaren liat di shopee salfok karna mirip sama maybelline pekingannya dan ini lebih murah

    DesyfudDesyfudTahun Yang lalu
  • Dear you guys and Kak Beyi, nama aku Ghina Qatrunnada, akun Instagram aku @ghinaqatrunnada, aku tu lagi suka banget sama produk Indoganic Tinted Day Cream 💖 zuzur awalnya aku gak terlalu notice sama produk ini karena bau rose nya yang terlalu strong buat aku. Tapi, aku biasain ni untuk menikmati wanginya dan ternyata lama-lamanya wanginya enak juga 😍 dan untuk benefit yang aku dapat dari produk ini adalah muka aku kan super duper berminyak ni. Parah banget mungkin kalo dikumpulin bisa dah tuh dipake buat goreng telor ceplok haha (lebay bet) tapi serius emang minyakan parah. Nah, buat nyiasati minyak2 durjanah itu biasanya aku pake primer biar aman. Setidaknya tidak terlalu minyakan. Berhubung aku anaknya sering kelupaan, kadang aku sering lupa ni pake primer dan udah keburu pake si Indoganic Tinted Day Cream ini. Setelah aku amati berhari-hari dan anehnya juga aku lupa pake primer nya berhari-hari juga haha, ternyata aku tetep gak minyakan kayak biasanya. Bahkan lebih dari 12 jam. Gak boong ✌️ paling idung doang dikit minyak. Itupun dikit banget ya ampun. Udah gak perlu lagi aku pake kertas2 minyak durjanah ituuuu 😍 terus produk ini juga cocok buat yang males pake skincare berlayer2 atau yang males full make up karena buat daily doang aku rekomendasiin banget produk ini. Produk ini tu udah ada sunscreen nya juga. Jadi InsyaAllah aman buat yang aktivitas di luar ruangan kayak aku. Aku bener2 udah ninggalin tu skincare berlayer2 semenjak pake ini (skincare pagi/siang ya) 😍 cuss buat temen2, adik2, kakak2 yang mukanya minyakan sama kayak aku, yang belum nyampe satu jam aja udah minyakan sama kayak aku, yang males full make up buat daily, yang males pake skincare berlayer2 aku saranin banget pake Indoganic Tinted Day Cream ini 💖 sekian racun dari aku, thankyouuu 😘😘😘

    Ghina QatrunnadaGhina QatrunnadaTahun Yang lalu
  • Lagi suka banget Sama Votre peau collagen night cream karena bagus banget buat tekstur, karena itu mengandung bahan aktif yaitu glycolic acid, dan Sunscreen dari Nivea karena ga White cast dan enteng dan juga spf 50nya Nama : Zahroh Al Adamiyah

    Zahroh AlZahroh AlTahun Yang lalu
  • Kak Abel, aku lagi suka lipcream IMPLORA kak abel tau ga? ini local brand tapi enakk bangett dipakee. terus ga bikin kering, smooth bgt di bibir. harganya? cuma 20k doangg asliii murceee kannnn Nama : Hermita Ramadhini IG : hermitaramadhinii

    Hermita RamadhiniHermita RamadhiniTahun Yang lalu
  • halo Abel!! karena muka aku kering banget, aku lagi suka bersihin muka sebelum tidur pake Mustika Ratu Minyak Zaitun dicampur sama Viva Green Tea. asli mukaku selain bersih, jadi kerasa lembab dan segeeeer banget, mana murah juga kan, life hacks banget lah pokoknya :'') buat sobat-sobat yang kulitnya kering, bisa dicoba nih guys!!! nama : olivia r. instagram : @o0104r

    olivia4194olivia4194Tahun Yang lalu
  • Hallo ka beyii ♡, Aku lagi suka sekali sama toner nya emina yg ms pimple karena enak banget wangi nya ga terlalu strong dan enak dipake nya aga dingin2 gitu. Trs aku kemarin 12.12 beli lipstick wardah yg lagi ka beyi review ini, aku beli 2 warna 03 dan 04 tadi pagi sampai dan langsung aku coba enak sekali monangis :" ringan banget dan ga kering juga di aku , warna nya cantik aku suka dan aku pakai nya hati2 sekali seperti yang ka beyi bilang. Dan aku lg suka parfum nya fres&natural hihi semua variannya aku coba kalo yg satu abis aku beli yg lain gitu harga nya murah dan wangi nya enak2 dari yg manis ada, fresh ada dan yg strong gitu ada. Yang terakhir aku udah satu tahun ini pakai aloe vera gel nya herborist karena kandungan aloe vera nya 98% dan ringan banget harganya murah lagi alhamdulillah nya cocok di aku huhu luvv. Sekian racun dari aku hihi semoga bermanfaat untuk kalian yg baca, dan wish me luck Aamiin. ♡ Nama ku Mia Anisa Pratiwi ♡ Ig : mianisap #BeyiBagiBagi

    MA PratiwiMA PratiwiTahun Yang lalu
  • Lohaa smwaa, aku dicha ig: @dichaprtw Yg harus dirawat gak cuma muka dong ya ,udah cantik2 tp baukk kan g bangett Aku lagi suka banget sm parfumnya dari jo malone yg english pear Bener2 deh wanginyaa enak bgtt bikin ngerasa kayak freshh aja udah wanginya tuu kayak ada bunga nyaa jghaa Dan buat kalian yg gak terlalu suka sama parfum yang manis manis kayak vanila dll gituu, yok yok rapetin barisan u guys gonna likee it !!

    Dicha PratiwiDicha PratiwiTahun Yang lalu
  • Hallo ka abel :) aku herawaty Instagram : @herrawaty_ aku sering bgt liat sg kakak, trs aku kena racun pas kakak lg riview produk2 nivea :') sampe2 skrg langsung pake nivea & bener2 jd pelanggan setia nivea. Mulai dari nivea lipbalm yg ngebuat bibir aku jd ga kering lg & ngelembapin bgtttt, trs produk nivea micellair pearl white yg bener2 ngangkat sisa2 make up, trs muka jd bersih pake itu. Aku juga pake nivea sun protect & white instant aura serum spf 50+ pa+++ ternyata cocok dimuka dan ringan banget, ngelindungin kulit dr uva & uvb, plus ga lengketttt. Gak lupa juga aku pake produk nivea sparkling white whitening foam wagela sih pake itu bener2 bikin muka yg td nye kusem bet ye ampe bener2 jd cerah lg dong:') ga ada debu2 lg dimuka, nutupin noda hitam jg dimuka huhuhu cinta bgt❤ muka jd cerahhhh... Trs jg pake nivea deodorant roll on suka bgt sama wangi2 nya, tahan lama juga. Zuzur cinta banget ama ni produk nivea berkat ka abel sering riview2. Makasih bgt kak skrg aku jd pelanggan setia produk nivea hehe, secocok itu soalnya❤❤❤ #BeyiBagiBagi

    HerawatyHerawatyTahun Yang lalu
  • Aku lagi suka produk makeover ka, karena menurut aku produk makeover shade nya lebih cocok aja sama orang indonesia dan lebih keliatan natural ajaa gitu😁😁 semoga rezeki amiin Nama : Muthia Zahara Sarbini Ig : muthiaazs_ Wish me luck💪

    Muthia Zahara SarbiniMuthia Zahara SarbiniTahun Yang lalu
IDworlds