MAKEUP-IN MAMA DI HARI IBU & JAWAB Q&A

22 Des 2019
56 996 Ditonton

Selamat Hari Ibu untuk seluruh ibu hebat di luar sana!
Buat aku pribadi, Mama adalah sosok yang sangat berjasa di hidup aku.
Di hari yang spesial ini, aku mau bikin mama semakin glowing dengan Mom In Glow Natural Makeup sekaligus jawab QnA dari kalian waktu itu.
Nonton sampai selesai ya, siapa tau pertanyaan yang aku jawab, salah satunya itu pertanyaan dari kamu 😘
LET’S BE FRIEND! ♡
Instagram: @abellyc
Ask Fm: @abellyc
Twitter: @abellyc
Snapchat: abellyc
Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com

Komentar
  • Emang kalau ngelahirin di bidan kenapa? #serius nanya

    Mega Sinta Ananda MuktiMega Sinta Ananda MuktiTahun Yang lalu
  • Kelemahanku bahas ttg emak :"

    it's Nayait's NayaTahun Yang lalu
  • Video ini mengandung bawang merah

    sri pujiastutiassri pujiastutiasTahun Yang lalu
  • Lahir dibidan masih mendinglah.. lah aku lahiran sama dukun bayi alias nenekku sendiri..tp q ga malu atau marah sm mama

    jesicka27 SEjesicka27 SETahun Yang lalu
  • Berlinang dong air mata w pas abel bacain surat buat mamanya❤❤❤love abel dan mama ivo❤❤❤

    Ilma AlishaIlma AlishaTahun Yang lalu
  • Aku gagal fokus sama celananya ka abel 😍

    Siti NurainiSiti NurainiTahun Yang lalu
  • Siapa naruh bawang 😭😭😭😭😭

    Cecilia HannaCecilia HannaTahun Yang lalu
  • Love u always ka beyi💙

    nisa awaliyahnisa awaliyahTahun Yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    Triana RizkiTriana RizkiTahun Yang lalu
  • Gue kaget juga, nyokap mukanya mulus belum ada kerutan dan skincare nya cuma cuci muka dan itu kalo inget doang katanya :")

    putri agnerputri agnerTahun Yang lalu
  • Tante ivoooo siramah tamahhhhh😍😍😍

    Indriani PutriIndriani PutriTahun Yang lalu
  • Ka abel baju nya beli dmn ka klo boleh tau?

    Jihan SafiraJihan SafiraTahun Yang lalu
  • Menggema suaranya

    Dorkas StefanieDorkas StefanieTahun Yang lalu
  • Pixy 😍😍😍😍❤️

    Rhesa FebriantiRhesa FebriantiTahun Yang lalu
  • actually our mother doesn't need any present, because the real present is in their heart💕

    FlyFlyTahun Yang lalu
  • 😭❤

    08_16_Aulya Yudha Pratiwi08_16_Aulya Yudha PratiwiTahun Yang lalu
  • Kak suara videonya gema bgt:(

    Thaitea GreenThaitea GreenTahun Yang lalu
  • suaranya terlalu nggema

    eva idhanaeva idhanaTahun Yang lalu
  • Nangisss😭😭😭🥺

    Dini Mei Dwi NovitasariDini Mei Dwi NovitasariTahun Yang lalu
  • ngucek2 mata muluu nontonnya🥺😢❤️ sayang kaa abel selaluuu! sukses teruss ka abel dan mama ivo😍🙏🏻✨

    Yulia SariYulia SariTahun Yang lalu
  • Ka abeeeeel aku ikutan nangis masa nonton ini😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Shizuka Nadya Nur Imani AmaloShizuka Nadya Nur Imani AmaloTahun Yang lalu
  • anak anak pertama pasti merasakan itu😂 lahir di bidan, dan alesan nya sama kayak mama aku😂

    Fitri NurfajrinaFitri NurfajrinaTahun Yang lalu
  • ketawanya nulaarr mama ivoo wkwkwkw

    Angelistyara Tetriana PutriAngelistyara Tetriana PutriTahun Yang lalu
  • semua ibu didunia memang hebat untuk anak anaknya💖

    Natasya Putri SyifaNatasya Putri SyifaTahun Yang lalu
  • Video ini mengandung gas air mata natural😂😂😂

    Riza AlfiaRiza AlfiaTahun Yang lalu
  • Karambol th main nya pake terigu/bedak

    Dilla kinashiDilla kinashiTahun Yang lalu
  • Aku pernah ketemu tante ivo di toilet gancy.. yaampun aslinya bener2 fashionable bgt😭😍 aku fikir wkt itu aku salah liat, ternyata wkt keluar toilet itu bener2 mamanya kak abel karena ada adit yg nunggu.

    Yuli Rachmawaty SiregarYuli Rachmawaty SiregarTahun Yang lalu
    • Sehat selalu yaa tante, ka abel❤❤

      Yuli Rachmawaty SiregarYuli Rachmawaty SiregarTahun Yang lalu
  • Suara nya Gema banget , jadi ga enak buat yg dengar 😌

    elsa dellyriskielsa dellyriskiTahun Yang lalu
  • Mmm luv this. Jd kangen ibu jugaa suka diskusi make up bareng, berbagi makeup😢

    Kimmi sKimmi sTahun Yang lalu
  • Ada yg tau baju dan celananya kak abel beli dimana? Let me know pls. Thank you! ❤

    Nabilla MrsNabilla MrsTahun Yang lalu
  • vidio sponsor ya? wkwkw

    Alzulfa ManishaAlzulfa ManishaTahun Yang lalu
  • I love you ibu. Aku sama ibu lg ldran. Hehe anak rantau 😭😭

    Ky rizkyKy rizkyTahun Yang lalu
  • Beyi love you so much. You such an inspiration for me💛

    Rossy Fatika AuliyaRossy Fatika AuliyaTahun Yang lalu
  • Eh sumpaahh gw nangisss masa nontonnya

    Cahaya MutiaCahaya MutiaTahun Yang lalu
  • Nonton nya sebelah mama, gapake headset juga jd pas denger ka Abel baca surat buat mama, mamaku ikutan nyimak. Aku nya terharu dan nahan air mata biar ga nangis 😅

    Ayu Selfi AnjaniAyu Selfi AnjaniTahun Yang lalu
  • Kita samaan mempunyai wonder woman. Nonton ini disaat Mama lagi diluar kota. Makin bikin kangen. Air mata pun tak terbendung 😭😭

    Natasya TjiuNatasya TjiuTahun Yang lalu
  • Tanteee 🥰🥰🥰

    Diah Utami Chandra SariDiah Utami Chandra SariTahun Yang lalu
  • Sedih ikut baper😭. Btw sehat terus tante, tetep ramah ya sama semua💙💙

    Nabila ZahraNabila ZahraTahun Yang lalu
  • Luvv kk abel dan mamanya❤❤

    26. MEYLIN NURCAHYANI26. MEYLIN NURCAHYANITahun Yang lalu
  • Sayang banget😭😭❤

    Fildzah RahmatinahFildzah RahmatinahTahun Yang lalu
  • cireumbaaaay nontonnya😭😭😭😭

    Intan AzhariIntan AzhariTahun Yang lalu
  • @Abel Cantika dari semua jenis kulit, kulit berminyak adalah yang paling boros make up, karena.. mau setebel bedak apa pun/se matte apa pun yang lo pake.. ujung2nya juga bakal berminyak juga, 1/2jam aja kadang udah berminyak, maka dari itu embel2 make up matte yang tahan ampe 8-24 jam itu susah.. kalo menurut aku yang memiliki kulit berminyak udah dari sono-nya (dari masa puber kalo ga salah) , ini padahal aku tipe kombinasi (berminyak + kering) , apalagi yang full berminyak ya.. aku ga tau lagi gimana nyari solusinya supaya bener2 full matte seharian, kalo ada yang tau di sini.. mohon saran & tips2nya ♥♥♥

    Tri Ayu PramananingrumTri Ayu PramananingrumTahun Yang lalu
  • Apaan nih aku nangis loh Ka Abel(':

    Gina khGina khTahun Yang lalu
  • jd kangen mama aku lg rantau❤️😭

    Faiziah MAFaiziah MATahun Yang lalu
  • Siapa yg ngiris bawaaang siih huaaaaaa 😭😭😭

    Tuty PurnamaTuty PurnamaTahun Yang lalu
  • 🥰🥰 suka bangett

    HynophobiaHynophobiaTahun Yang lalu
  • Maap salfok 😭 celananya beli dmn kak ?

    Jessica PrasekoJessica PrasekoTahun Yang lalu
  • Selalu suka sama ka Abel&keluarganya. selalu akur bahkan selalu family time. ka Abel sayang bgt sm mama ivo dan adik2nya. The real beauty influencers. Cantik all out, ga neko2, humble bgt, Salah satu beauty influencers yg selalu gue stalk-in 😭😭😭 ga salah dapet kak Ray. Bahkan bisa jadi role model buat gue, Inspirasi gue. Terlahir dari divorce family bisa harus saling nguatin antara mama dan anak. I love you Mama ivo dan kak Abel. You guys such a inspiration!

    Funny Firsty VirgianaFunny Firsty VirgianaTahun Yang lalu
  • Love mama ivo ka abel

    Rahma Pandita GunawanRahma Pandita GunawanTahun Yang lalu
  • Mama ka abel dan mama aku sama bgt sama2 mama sekaligus ayah bner2 apapun dikerjain apapun dia lakuin yg penting halal dan bisa bikin anaknya berkecukupan bner kata ka abel ya mama itu malaikat bner2 malaikat udh cantik baik pastinya org paling strong yg aku kenal dan tegar bgt Masyaallah. Smga mama aku mama ka abel dan mama2 yg lain sehat selalu panjang umur dan aku selalu berdoa sm allah biar aku aja dlu yg dicabut nyawa jgn mama dluan krna aku bner2 gasanggup klo harus kehilangan mama smga doaku didengar allah aamiin☺☺

    suci kusumasuci kusumaTahun Yang lalu
  • aaa ka abel aku sedih keinget banyak bgt buat salah ke mama:'(

    Marchelyna IPMarchelyna IPTahun Yang lalu
  • Kaya ibu aku , wonderwomen .... Wlpn cuma lulusan SMp tapi ibuku hebat mengantarkan anak2nya sampai S2 love buuuu , kangeeen

    chiro de Khochengchiro de KhochengTahun Yang lalu
  • bel, to be honest you're the first beauty influencer yg aku follow di instagram & subscribe youtube nya huhu dan beyi tuh different w/ beauty influencer lainnya deket sama keluarganya bikin ngiri .. sehat terus ya bel, stay humble dan tetap menginspirasi, wofyu ❤️

    Fitria NurtianiFitria NurtianiTahun Yang lalu
  • Ka abel buat ginian lagi dong segmen makeup in orang gitu tp yg panjang kasih tips n trick nya

    Henny TarihoranHenny TarihoranTahun Yang lalu
  • Bukan tim gercep tp sll nonton

    Nursolikhah NursNursolikhah NursTahun Yang lalu
  • Nangis😭😭

    Zakia MZakia MTahun Yang lalu
  • Bagus bener videonya, background putih, meja di tengah, lampu, semua keceh

    Ariani SuhartoAriani SuhartoTahun Yang lalu
  • Inget banget dulu nonton vidio ka abel dari pertama kali upload ke youtube, ka abel beauty vlogger yang pertama kali aku subcribe dan aku sukaaaaaaa luvv ka abell ❤

    Adinda AdristiAdinda AdristiTahun Yang lalu
  • SAYANG SUARA VIDEONYA MENGGEMA 😔😔😔😔😔😔😔😔

    Tania GerdyTania GerdyTahun Yang lalu
    • Tania Gerdy Kayaknya emang konsepnya seperti itu, lagipula masih nyaman aja di telinga. Imho

      Seven TogatoropSeven TogatoropTahun Yang lalu
  • Selamat Hari Ibu

    Fanya AnandaFanya AnandaTahun Yang lalu
  • Aku terharu...kompak dan sayang selalu...selamat hari ibu untuk seluruh ibu di indonesia.kalian hebatttt

    rinie setiorinie setioTahun Yang lalu
  • Yeshhh ibuku juga bisa melalukan banyak hal juga "strong woman" ,loveeee untuk semua ibu dan calon ibu diluar sana yg luar biasa sekali 😇

    Rizki Ledi kinasihRizki Ledi kinasihTahun Yang lalu
  • ga kuat deh kalo gini2 😭

    Dian YulandariDian YulandariTahun Yang lalu
  • Banjir air mata juga😭

    Nanik JulianiNanik JulianiTahun Yang lalu
  • Jujur bundaku single parent buktinya hal tersebut buat aku kuat sampe skg kak, walau akan sll hal negatifnya dan bikin aku rapuh. Semangat kak abelll!! Aku bnr2 banggaaaa xoxo

    Nabilla Islamyah Rizkyka SavendraNabilla Islamyah Rizkyka SavendraTahun Yang lalu
  • Liat ka abel sama mama nangis, aku lagi makan juga nangis dong😭😭❤❤

    Monica IrliMonica IrliTahun Yang lalu
  • Ya allah terharu 🥺

    iyat solihatiyat solihatTahun Yang lalu
  • selamat hari ibu, tante❤💃☺

    Dewi SeptianingrumDewi SeptianingrumTahun Yang lalu
  • ❤❤💃

    Dewi SeptianingrumDewi SeptianingrumTahun Yang lalu
  • Kak abel dan mama fix bikin aku terharu dan ikutan nangis juga 😢

    Aries ApriliaAries ApriliaTahun Yang lalu
  • boong kalo nonton ini ga nangiss

    Alika RachmadianiAlika RachmadianiTahun Yang lalu
  • Gabisa akutuh yg begini begini pasti banjir air mata😭😭

    Reska Dwi RamadayantiReska Dwi RamadayantiTahun Yang lalu
  • Btw ibuku pakai make it glow silky powder, aku keracunan ibuku pakai itu aku langsung beli juga wkwkwkwkkw karna shade kita berbeda😍😍😍😍

    H IH ITahun Yang lalu
  • Dulu sblm aku kenal sm makeup dan skincare, akutu sharing productnya sm ibuku. Apa2 kita satu berdua wkwk sampe pernah aku jatohin bedaknya yg baru dibeli (im so sorry mom). And now disaat aku udh ngerti makeup&skincare dan ga lagi sharing sm beliau, tbtb ibu bilang “loh kok ibu pakai produk ini bisa sebulan lebih ya? Padahal dlu 3minggu aja udah habis. Oh iya lupa skrg ita uda punya barang2 sendiri jd Ibu aja yg pake sendirian” huhu syedih dan terharu sih dengernya:”) i love you Ibu!!!!🥰🥰

    Gung MithaGung MithaTahun Yang lalu
  • Demi apa belum buka video nya aja aku udah berlinang, elah cemen banget mata w😣

    wirna ningsihwirna ningsihTahun Yang lalu
  • Dari awal video sampai terakhir selalu senyum", diselingi dengan sedikit air mata. Video yang sangat berkesan dan inspiratif! Mamah Ivo dan ka Abel cantik banget! 🧡🧡 sehat selalu mamah Ivo, ka Abel, Adit, Aip, ka Ray, dan keluarga semuanya. Sukses selalu yaaaaaa. We love u all 🧡🧡🧡

    Aletta ShevaAletta ShevaTahun Yang lalu
  • Ibuku juga hebat seperti mama kak Abel, mereka bener2 Superhero in real life dihidup kita!

    Army FadillahArmy FadillahTahun Yang lalu
  • Ikutan terharu pas kak abel dan mamanya nangis😭😭

    KayyinamiKayyinamiTahun Yang lalu
  • KURANG LAMA KAK DURASINYA:(

    Siti Salsabila AdhaSiti Salsabila AdhaTahun Yang lalu
  • tuh ip,kata mama jalanin dulu aja, aku gampang kok deket sama keluarga🙂

    s naulis nauliTahun Yang lalu
  • tim gercep dongg!❤❤❤

    Nindya LucieNindya LucieTahun Yang lalu
  • sukses selalu kak abel😭❤️ salam buat mama ivo, dan selamat hari ibu untuk para ibu2 di Indonesia

    Caca salsabilaCaca salsabilaTahun Yang lalu
  • Crying since the first second

    Rheina SukmawatiRheina SukmawatiTahun Yang lalu
  • Sehat-sehat terus beyi dan mama, selalu menebarkan aura positif luvvv

    Magdalena EvaMagdalena EvaTahun Yang lalu
  • So sweet 😍 😘 💕

    Raissa Niar RamadhiniRaissa Niar RamadhiniTahun Yang lalu
  • keluarga yg selalu menginspirasi. trimakasih banyak abel, sehat selalu abel sekeluarga, sayang abel🧡

    Renni Putri D.H.Renni Putri D.H.Tahun Yang lalu
  • Aku juga lahir di bidan kabelll Masku dan adekku di dokter (rumah sakit) 😆😆😆😆

    H IH ITahun Yang lalu
  • Terharuuu loveyouuu mom

    Humaira AbatatshaHumaira AbatatshaTahun Yang lalu
  • LIKE DULU SBLM NNTON❤️😭

    Ellen AlifEllen AlifTahun Yang lalu
  • sweet☺

    Mutiara Suci RamadhaniMutiara Suci RamadhaniTahun Yang lalu
  • Mama wanita yg hebat 😭❤️

    Irma LorenzaIrma LorenzaTahun Yang lalu
  • Selamat hari ibu mama ivo

    Elsya Putri UtamiElsya Putri UtamiTahun Yang lalu
  • 😭😭❤❤❤

    melindafs _melindafs _Tahun Yang lalu
  • Sukses terus ya ka abel Love you💛

    Gumilang _Gumilang _Tahun Yang lalu
  • 1x tonton 15 like

    Marco BilitMarco BilitTahun Yang lalu
  • ❤🧡💛💚💜💙💖

    Soo AprilinaSoo AprilinaTahun Yang lalu
  • Firstt❤❤

    Syafanty RamadhanaSyafanty RamadhanaTahun Yang lalu
  • akhirnyaaa!! uda gasabar banget buat nonton😭❤️🥰✨

    Irtania Zaltsa PriscillaIrtania Zaltsa PriscillaTahun Yang lalu
  • aku team gercep niiiii

    Alya Zaharani ArifahAlya Zaharani ArifahTahun Yang lalu
  • AAAA FIRSTTT ❤❤

    Ninik Ismi WijayantiNinik Ismi WijayantiTahun Yang lalu
IDworlds