SKINCARE SELAMA HAMIL (Skincare wajah dan tubuh untuk mencegah stretch mark)

26 Peb 2021
46 962 Ditonton

Hi beautiful! video kali ini aku membahas produk apa aa yang aku gunakan selama kehamilanku.
Produk yang aku gunakan adalah produk yang cocok dan aman di aku.
Mohon untuk tetap konsultasi dengan dokter kandungan masing-masing ya.
Semoga berguna dan bisa membantu!
XOXO
LETโ€™S BE FRIEND! โ™ก
Instagram: @abellyc
Twitter: @abellyc

Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com

Komentar
  • Kak ga kenal ama produk2 yg lain .. coba tulis dong

    Puji AniPuji Ani7 hari yang lalu
  • thx u kak, pas bgt butuh infonya๐Ÿ™

    Irsyadia WardanaIrsyadia Wardana17 hari yang lalu
  • body lotion nya pake apa kaak?

    Siska ManurungSiska Manurung26 hari yang lalu
  • Huaaa pas banget lagi butuh info ini. Selalu suka pembawaannya kak Abel. Thankyouuu โค

    Indah InayatiIndah InayatiBulan Yang lalu
  • Kak kebetulan saya juga sedang hamil, cm karena takut aku jd ga pake skincare. Skincareku sblm hamil, dari toner essence serum moistur, sama sleeping mask menggunakan laneige. Apa semua product laneige aman untuk ibu hamil kak? Soalnya klo baca scr pribadi ingrdientsnya kaya gak pede gitu. Makasi banyak kak ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Alex And DevAlex And DevBulan Yang lalu
  • Merk sunscreennya tuh apa sii

    Shalsabila Putri RosyidShalsabila Putri RosyidBulan Yang lalu
  • โคโคโคโค

    Tri Esa AnisaTri Esa AnisaBulan Yang lalu
  • Kak video collection makeup + skincare dong

    Dea Puspa ArumDea Puspa ArumBulan Yang lalu
  • Maaf keluar jalur.. Baby nya cewk apa cowok? Sy juga selama hamil muka jadi kering banged

    Andi NILAWATIAndi NILAWATIBulan Yang lalu
  • parama

    exanjeloexanjeloBulan Yang lalu
  • waaa kangen banget sama abel!!

    Lala MeycheLala MeycheBulan Yang lalu
  • Kira2 pake kirim stretch Mark umur berapa Minggu ya kak? Untuk mencegah

    Tyas CandraTyas CandraBulan Yang lalu
    • kak @Abel Cantika boleh tau Probiotic Sun Creamnya belinya dimana ya? Aku cari di shopee tapi takut bukan yg original

      Novi FirdayaniNovi Firdayani15 hari yang lalu
    • @Abel Cantika thanks kak infonya

      Tyas CandraTyas CandraBulan Yang lalu
    • Aku bener-bener dari tau hamil (pas 5 minggu) langsung pake hehe ๐Ÿ˜

      Abel CantikaAbel CantikaBulan Yang lalu
  • Meskipun galagi hamil, tapi pengen tau aja pengen nonton ๐Ÿ˜…

    Widianti Sri Anjani7Widianti Sri Anjani7Bulan Yang lalu
  • kak, body lotion dam body soapnya belom ๐Ÿ˜ญ

    Rafa LollyRafa LollyBulan Yang lalu
  • Laneige water bank moisture cream emg cakep sih. Wanginya jg enak. Tp harganya yg gk enak ๐Ÿ˜ญ

    Fatimatuz ZahraFatimatuz ZahraBulan Yang lalu
  • Waah telat absen nih vidio nya ka abel, aku juga tipe org pas hamil ttp skincare an gtu, ya wlaupun kadnag moody an wkwkwk.. Ternyata sama ya aku juga kadang suka deg2 an kalo mau buat vidio ttg skincare. Buat kaka kaka yang berkenan silahkan kasih feed back nya ke aku. Di tunggu yaa

    Fitry JuliartiFitry JuliartiBulan Yang lalu
  • Kangen bgttt sama ka abel:(

    Manikasari SanjiwaniManikasari SanjiwaniBulan Yang lalu
  • Ini adalah konten yang aku tunggu-tunggu since now Iโ€™m pregnant. Aku juga lebih ke tipikal yang tetep pake skincare sekalipun saat sedang hamil.

    Elliza EfinaElliza EfinaBulan Yang lalu
    • Aku pake ms glow acne

      amy ltpamy ltpBulan Yang lalu
    • Iya sis boleh tolong dijawab skincarenya apaa?

      16. Mega Cahyaningrum16. Mega CahyaningrumBulan Yang lalu
    • Terus skrg pake skincare apa sis?

      amy ltpamy ltpBulan Yang lalu
  • Kak abel kaan udah susah banget nyari simple kind di indo (medan sih tempat ku tinggal). Kak abel belinya dimana? Pls tell us

    Lian ManurungLian ManurungBulan Yang lalu
  • Marco:(

    Farel ZaidanFarel ZaidanBulan Yang lalu
    • waduh

      Farhan Nur FadilahFarhan Nur FadilahBulan Yang lalu
  • thankyou ya bel, pas banget lagi cari skincare ;)

    Chinthia HerstyChinthia HerstyBulan Yang lalu
  • Dilist dong kak skincare di desc

    Sitti SolawatiSitti SolawatiBulan Yang lalu
  • setelah sekian lama omggggg

    kanisthakanisthaBulan Yang lalu
  • kangen suara kak beyiii

    Inung SundariInung SundariBulan Yang lalu
  • Guys serum dan essence yang disebutin ka abel namanya ada yg tau? Ga ngerti tulisannya :(

    Sylvia AyuSylvia AyuBulan Yang lalu
    • @Rayya FRZ dari videonya sih abel blg waterbank hydro essence tp dipake as a moisturizer

      emirela refitaemirela refitaBulan Yang lalu
    • @emirela refita kalau yang moisturizernya itu water bank moisturizer cream atau yg hydro cream?

      Rayya FRZRayya FRZBulan Yang lalu
    • @emirela refita wah terimakasih kak

      Sylvia AyuSylvia AyuBulan Yang lalu
    • Laneige water bank hydro essence, caudalie vinoperfect concentrate brightening essence, avoskin phte (perfect hydrating treatment essence), caudalie vinoperfect radiance serum, lancome advance genifique serum

      emirela refitaemirela refitaBulan Yang lalu
  • Semoga Pandemi ini segera berakhir, dan tidak harus pakai masker dkk saat keluar rumah. Amin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป Salam dari Pulau BATAM ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #RumahDiAtasLaut

    Batubuaya FamilyBatubuaya FamilyBulan Yang lalu
  • Hai kak boleh minta review video HAIRDRYER tescom vs Dyson kekurangan dan kelebihan ๐Ÿ™๐Ÿฅบโค๏ธ sama HAIRCARE PLEASE ๐Ÿ˜ญ biar rambut bagus kyak kak abel๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ dan tipsnya ๐Ÿ˜ญ

    kenzo bahtiyarkenzo bahtiyarBulan Yang lalu
  • Yang ditunggu tunggu ๐Ÿ–ค

    Mayna SarahMayna SarahBulan Yang lalu
  • mulai usia brp minggu pakai produk untuk cegah stretch mark ?

    Hasmita OktianiHasmita OktianiBulan Yang lalu
  • Pas banget, aku juga sejak hamil jadi kering kulitnya dan lagi cari2 skincare buat bumil

    Winda BachtiarWinda BachtiarBulan Yang lalu
    • Sama,jadi skrg pke skincare apa sis?

      cunnulcunscunnulcuns10 hari yang lalu
  • Anaknya cwek apa cwok mbak Abel?

    Siti RatnawatiSiti RatnawatiBulan Yang lalu
  • Aku belum nikah dan gak lagi hamil juga tapi kangen aja denger suaranya๐Ÿ˜Š

    Santi CristinaSanti CristinaBulan Yang lalu
  • Thank you info nya... Skin care aq waktu hamil malah back to nature

    FH Al-AzharFH Al-AzharBulan Yang lalu
  • Kangen sama Beyi..

    Iin NathaliaIin NathaliaBulan Yang lalu
  • Miss you kak beyi...

    Nti RahayuNti RahayuBulan Yang lalu
  • nungguin bgt skincare rutin ka Abel

    Cindyy MeilaniCindyy MeilaniBulan Yang lalu
  • Omg i miss u...

    Gita FiskarinaGita FiskarinaBulan Yang lalu
  • kak abel makin glowing semenjak jadi ibu. basicnya cantik, tapi sekarang jadi makin cantik. seneng lihatnya. sehat terus kak abel, kalu, dan kak ray. semoga aku cepat menyusul juga ๐Ÿ˜๐Ÿ™โค๏ธ

    14xdd14xddBulan Yang lalu
  • Bel beli sunscreennya biasa dmn?

    Nerissa hikmahNerissa hikmahBulan Yang lalu
  • Sering2 upload yaaa beyiiii, kurindu tutorialmu

    Seftia ArzSeftia ArzBulan Yang lalu
  • FINALLY!! Udah ditunggu2โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

    Aziza NouraaAziza NouraaBulan Yang lalu
  • Yeayy ka abel upload yt lagi.

    Nurul SabillahNurul SabillahBulan Yang lalu
  • Pas banget mumpung lagi hamil, semoga bisa teracunin ๐Ÿ˜‚

    nitha jonithanitha jonithaBulan Yang lalu
  • 3 minutes

    Athiya Clemira Rizaldi TazarAthiya Clemira Rizaldi TazarBulan Yang lalu
    • #TimGercep

      Athiya Clemira Rizaldi TazarAthiya Clemira Rizaldi TazarBulan Yang lalu
  • Tim gercepโค๏ธ

    Pipah PipahhPipah PipahhBulan Yang lalu
  • Thanks ka abel infonya bermanfaat bangettt ๐Ÿ’›

    Dee UrsulaDee UrsulaBulan Yang lalu
  • First likeโค๏ธ

    Dias AnggitaDias AnggitaBulan Yang lalu
  • โค๏ธ

    Diah SeafarerDiah SeafarerBulan Yang lalu
  • Pas banget lagi hamil ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ makasih beautifull

    Shasa OnadShasa OnadBulan Yang lalu
    • @Shasa Onad ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

      Rienca RenataRienca RenataBulan Yang lalu
    • @Rienca Renata amin, makasih ya sayang ๐Ÿ’•

      Shasa OnadShasa OnadBulan Yang lalu
    • Congrats ya,, semoga kehamilannya lancar & sehat sampai persalinan nanti๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ & video Abel bs jd referensi juga...

      Rienca RenataRienca RenataBulan Yang lalu
  • Tim gercep ๐Ÿ™Œ

    Dena NurfalahDena NurfalahBulan Yang lalu
    • satu server kita ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

      Rienca RenataRienca RenataBulan Yang lalu
  • Tim gercep๐Ÿ’œ

    Anisa D HapsariAnisa D HapsariBulan Yang lalu
    • Gercep banget dong kalau udah Abel yg post video๐Ÿ˜‰ ...

      Rienca RenataRienca RenataBulan Yang lalu
  • INFLUENCER YANG KUTUNGGU TUNGGUโค๏ธโค๏ธ

    Nadiyya Fakhrunnisa Al-MumtazahNadiyya Fakhrunnisa Al-MumtazahBulan Yang lalu
    • ini prank idworlds.info/from/k9qKn8vVh46RisU/video

      Anders GamingAnders GamingBulan Yang lalu
    • Lah naya sampe sini๐Ÿ˜‚

      Kembang WangsitKembang WangsitBulan Yang lalu
    • satu server kita๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

      Rienca RenataRienca RenataBulan Yang lalu
IDworlds