REVIEW PRODUK YANG BARU AJA DICOBAIN

25 Des 2019
58 406 Ditonton

Hi beautiful! Di video kali ini berisi produk-produk yang baru aja aku coba.
Hope you guys enjoy!
XOXO
Product Details:
-mizzu x coffee break lip cream 79rb
-sephora color hit nail polish 69rb
-jacquelle x vinna gracia 99rb
-for skin sake lip balm by buttered 45rb
-lacoco intensive treatment eye serum +- 180k
-dear me beauty x yupi shade dear sweetheart 129k
-natur hair serum protection treatment 95k
-shiseido synchro skin self foundation +-700k
-innisfree vivid cotton ink colors 135k

LET’S BE FRIEND! ♡
Instagram: @abellyc
Ask Fm: @abellyc
Twitter: @abellyc
Snapchat: abellyc
Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com

Komentar
  • Penasaran banget pengen nyoba lacoco intensive eye serum ini, sampe bikin kak abel cinta dan bngga banget sma ni produk😍

    yunita angrianiyunita angriani10 bulan yang lalu
  • Kak review parfum fave kakak, tag beli dimana sm harganya yaa😍🤩

    nam joonnam joonTahun Yang lalu
  • Salfok lingerie🤭🤭

    Pojok AnindyaPojok AnindyaTahun Yang lalu
  • aku terfokus dgn cincin segitiga dan gelang mata satu wkwk

    Dear MeDear MeTahun Yang lalu
  • Bel,bikin tutorial look make up yg di video ini dong

    Aryanti TanuwinataAryanti TanuwinataTahun Yang lalu
  • Aku doain smoga ka abel segera pake hijab🤗

    Putri FNAPutri FNATahun Yang lalu
  • kaaak bey bikin video parfume collection dooonggg

    Dianira PermataDianira PermataTahun Yang lalu
  • Cantik sekali kak abel 😍 baru nongol di beranda langsung klik aja dehh

    Buti DelyaButi DelyaTahun Yang lalu
  • ka abel kaya nya lip produk nya banyakk,aku ngikutin ka abel dari jaman bitterlove,,boleh ga aku minta lip produk nya 1 yg udh ga ke pake ajaa sama ka abell ,plissss

    Raisha s 'Raisha s 'Tahun Yang lalu
  • Kak tolong jawab, natur hair serum beli dimana? Aku udah nyari2 udah hampir give uppp, seneng bgt liat kakak ada review ini, kirain bakal dibilang beli dimana, ternyata ga adaaaa😭😭😭

    nam joonnam joonTahun Yang lalu
  • Abeeeel, buat review produk lipcream atau lipgloss yang hasilnya beneran bikin glossy glossy sehat gitu duunn, dan kalo bisa yang lumayan awet juga, bikinin yaaa beell, ahahahah padahal aku tau abel sukanya lipcream yang matte, tapi mencoba tidak ada salahnya kan 🤣❤️

    Vearlianca AudrinaVearlianca AudrinaTahun Yang lalu
  • ka abeeell, sebelumnya aku nonton vidionya sunny dahye dan dia review lipcream dear me beauty x yup juga dan dia pun berkomentar sama kaya kaka dengan formulanyaa, sepertinya memang series yang ini formula dari dear me beauty aga kurang bague dari biasanya

    Zirly YusrianiZirly YusrianiTahun Yang lalu
  • Best product 2019 dong kaa , makeup dan skincare

    Dita YunitasariDita YunitasariTahun Yang lalu
  • Apakah video ini gaada iklannya?:"))) Nggak kerasa

    Ade OktaviaAde OktaviaTahun Yang lalu
  • Kak bikin video tentang hair care kakk dong

    Cristin PardedeCristin PardedeTahun Yang lalu
  • Yaampun ka abeellll ngeracun dari tahun ke tahun masih tetep berhasil aja🙃

    Vivi Ervina DillasantiVivi Ervina DillasantiTahun Yang lalu
  • coain dong ka review kosmetik simplysiti

    vira iravira iraTahun Yang lalu
  • Iklan Nya Ngakak😭

    Fanya AnandaFanya AnandaTahun Yang lalu
  • Lg fokus nyari cincin engagement nya ka abel yg mana krn cincinnya banyakkk 😂

    hannis faraidahannis faraidaTahun Yang lalu
  • Kak review la tulipe glow bb cushion..

    Ayu LangenAyu LangenTahun Yang lalu
  • Mba, tutorial makeup yg di instagram itu kapan diupload ya?

    nisa, a. k.nisa, a. k.Tahun Yang lalu
  • Bel, share tutorial make up video ini donk, make upnya cantik, sweet bgt! ♥️

    Ananda TryAnanda TryTahun Yang lalu
  • Maaf ya telat nonton video nya kak Abel cantika cantik benget sih

    Nurul annisa maydinaNurul annisa maydinaTahun Yang lalu
  • cardigannya beli dimana ka?

    Friska apFriska apTahun Yang lalu
  • Kak jawab dong, Kaka warna kulitnya aslinya apa pas d iklan Nivea deodorant d tv Kaka putih bgt

    Vidia Dwi ramdaniVidia Dwi ramdaniTahun Yang lalu
    • Vidia Dwi ramdani yang kamu lihat disini aja, warnanya apa tuh. Monggo deskripsikan sendiri ya neng 😉 Kalau di iklan putih bgt ya diedit kalau gitu, simple khaan hwehwe~

      Abel CantikaAbel CantikaTahun Yang lalu
  • Abel kardigan nya beli dimana? Aku naksir 😍

    Nur IndahNur IndahTahun Yang lalu
  • Kak review lip produk korea donk kak 😭😍😘

    Gracia WarowGracia WarowTahun Yang lalu
  • Sama kak Bel, punyaku innisfree vivid cotton ink no. 8 dan bibirku pecah2 juga sampe ngeletek gitchu. so sad😢

    Fayren Lodo RatuFayren Lodo RatuTahun Yang lalu
  • Yang no 8 yg innisfree juga di aku bikin keringggg:((( aku jd mau nyoba yg no 6:(

    Chindy Melvin DinataChindy Melvin DinataTahun Yang lalu
  • Aku gak cocok sama innisfree vivid cotton ink. Padahal warna nude 06 tuh cakep tp di aku neon jadi nya :( ada yg mau? Ingin ku prelovedin

    Fitriyanti EkaputriFitriyanti EkaputriTahun Yang lalu
  • Sayang kak beyikuuuu💖

    februamyfebruamyTahun Yang lalu
  • Salfok sma cincin abel, tp ttep aja cakep keren dll

    kiki claudyakiki claudyaTahun Yang lalu
  • Tumben kaabel gaada bts nya

    Noor IzzatyNoor IzzatyTahun Yang lalu
  • Riview untuk rambut rontok donk kak abel, rambut kk pake apa tebel dan gak rontok, ku syukakk

    echy yasukoechy yasukoTahun Yang lalu
  • Cantik amat sih bel,, suka bgt sm look nya d video ini

    AnggraenitnAnggraenitnTahun Yang lalu
  • Bukan tim gercep tp sll nonton😘

    Nursolikhah NursNursolikhah NursTahun Yang lalu
  • best skincare sm makeup 2019 dong kak

    syanaz tifanabillasyanaz tifanabillaTahun Yang lalu
  • imo innisfree vivid cotton ink yang no 08 sebagus itu😭😭😭 warnanya mlbb tapi sedikit lebih deep. kalo dipake tipis bisa jadi base ombre, kalo dipake agak normal to thick juga cantik banget jadi daleman ombre. kalo seneng warna² yang mlbb agak rosy² gitu pasti seneng deh sama warna ini🥺🥺

    Ayu AnnisaAyu AnnisaTahun Yang lalu
  • Ka Abel cobain dan review lip bullet blp donggg💝

    Gina khGina khTahun Yang lalu
  • kak beyiiiii❤

    Veren FebrianaVeren FebrianaTahun Yang lalu
  • Kak abel cantik sekaliiiii😭😭

    Maulinda AHRMaulinda AHRTahun Yang lalu
  • Teracuni :(

    M2 GirlM2 GirlTahun Yang lalu
  • ka beyiii cancik bett😭😭😭😭✨

    UnaisahUnaisahTahun Yang lalu
  • tutorial nyatok ala kak abel dooong

    sparkling shimmeringsparkling shimmeringTahun Yang lalu
  • Masih ditunggu koleksi parfum favorit :((

    Fitriana LuluFitriana LuluTahun Yang lalu
    • Sama wkwk

      ocaaa anandaocaaa anandaTahun Yang lalu
  • aku jg udaa lama pake natur hair serum emg enak bgt wanginya trs alus bgtt rambutnyaa

    Ade Ayu OktavianiAde Ayu OktavianiTahun Yang lalu
    • Beli dimana kak

      Dita YunitasariDita YunitasariTahun Yang lalu
  • Gelangnya kakak itu yg gelang hamza itu ya? Please jawab kak abelll

    Nabilla Islamyah Rizkyka SavendraNabilla Islamyah Rizkyka SavendraTahun Yang lalu
  • Racun racun manjaaa);

    Irma LorenzaIrma LorenzaTahun Yang lalu
  • I love the thumbnail❤️

    lolly poppylolly poppyTahun Yang lalu
  • Ka abel review produk make-up dr china namannya kimuse kirakira worth it ga dengan harga segitu dan kualitas nya bagus atau ngga,aku pengen aja denger review dr kaabel... Hehe. Have a nice day! ❤

    Niluh arsiniiNiluh arsiniiTahun Yang lalu
  • Sayaaaaaangggg bangeeeettt bangeett bangeett 💖💖💖💖💖

    mashedpoctatomashedpoctatoTahun Yang lalu
  • Bukan kak beyi ajaa yg ngrasa no 8 bikin keringg, di aku jugaa, dan stain nya se-susahhh itu ilang!😭❤️❤️

    Ellen AlifEllen AlifTahun Yang lalu
  • Panutanqueee 😘😘

    Glenda Christine T 492Glenda Christine T 492Tahun Yang lalu
  • Udah punya mizzu coffee break yg fore mocha kakk. Uwuww💕💕

    Pricilia GitaPricilia GitaTahun Yang lalu
  • Kakk beyiii😍 pengen ketemu. Ya ampun

    serly krisnadiantiserly krisnadiantiTahun Yang lalu
  • dapet notif , langsung deh nonton kak abel💕

    Caca salsabilaCaca salsabilaTahun Yang lalu
  • ka beyi outernya beli dmnna

    Rizqa WidyaniRizqa WidyaniTahun Yang lalu
  • tambah canss azzzzaaaa!😍

    maulida afr_maulida afr_Tahun Yang lalu
  • Mizzu yang shade Latte luvvvv bangettt beyiii 😍😍😍😍

    Claudia CarmelitaClaudia CarmelitaTahun Yang lalu
  • kaa beyii cincinny beli dmn ajaaa??? pliiis jwb

    sudiyantisudiyantiTahun Yang lalu
  • Sayang ka abell🖤, bikin best products of 2019 dong kak

    Ajeng Tri Kalila MaritzaAjeng Tri Kalila MaritzaTahun Yang lalu
    • Di tunggu

      M312YM312YTahun Yang lalu
    • Up

      Rizky Kurnia SariRizky Kurnia SariTahun Yang lalu
    • up

      Salsabila PutriSalsabila PutriTahun Yang lalu
    • setujuh

      Putri ArinaPutri ArinaTahun Yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    Dinda Faradila YuniarDinda Faradila YuniarTahun Yang lalu
  • Racun teruzz kamu bel 😭😭😭

    Dyvia OktavianiDyvia OktavianiTahun Yang lalu
  • Haiiii ka abel sayang😍😍😍😍😍🙏

    Rahma Pandita GunawanRahma Pandita GunawanTahun Yang lalu
  • My lup 💕

    Anggi FebriyantiAnggi FebriyantiTahun Yang lalu
  • Hadirrrrp

    H IH ITahun Yang lalu
  • Tim gercep yeayyyy

    Marsha IskndrMarsha IskndrTahun Yang lalu
  • Gercepp

    Agnalia milanovaAgnalia milanovaTahun Yang lalu
  • Cantikkk sekali kak beyii,love youu my role model 😍❤️❤️✨

    Vanessa Bernadette LouiseVanessa Bernadette LouiseTahun Yang lalu
  • luvlyyyy🖤🖤

    Rika PramitaRika PramitaTahun Yang lalu
  • Hi kak Abel cantik!

    EstheritaEstheritaTahun Yang lalu
  • Oke ntn 💃favorite bedak

    Dorkas StefanieDorkas StefanieTahun Yang lalu
  • Kan jatuh Cinta lagi jadinya

    VIRMAN syhVIRMAN syhTahun Yang lalu
  • cantik amat beyi ❤️

    ismiy ningsihismiy ningsihTahun Yang lalu
  • Tip gercepnya kak abel🤣

    Reza FauziahReza FauziahTahun Yang lalu
  • finally bisa like diawal lagiiii👏🏻😘

    Haura AlyaHaura AlyaTahun Yang lalu
  • First🥰💛

    Esti PratiwiEsti PratiwiTahun Yang lalu
  • Beyi🥰

    Esti PratiwiEsti PratiwiTahun Yang lalu
  • Cantik bgt ka beyiii🥺💓

    syifa ayu Sherinasyifa ayu SherinaTahun Yang lalu
  • tim gerceeep💛💛

    07_Cynthia Dwi Lestari07_Cynthia Dwi LestariTahun Yang lalu
  • Tim gercep😛

    Ririn IsmawatiRirin IsmawatiTahun Yang lalu
IDworlds