MAIN SAMA MAKEUP PRODUK LOKAL YANG BARU-BARU (Make up Tutorial)

12 Mar 2021
45 853 Ditonton

Hi beautiful! Aku kembali lagi bikin tutorial!
Hope you guys enjoy the video!
Xoxo
Product details:
- Studio Tropik flawless priming water for normal to dry skin
- Cover Cushion By Lizzie Parra (w20 - warm beige)
- Esqa flawless liquid corrector (peach)
- Face Concealer By Lizzie Parra (Light)
- Jafra long wear creme blush (Cashmere Peach)
- Esqa flawless setting powder (Translucent)
- Rosé All Day brow fix eyebrow pencil (medium ash brown)
- Luxcrime on fleek browcara (woody)
- Esqa moonlight liquid eyeshadow (Badru)
- Esqa Midnight Affair x Paola Serena
- Esqa x Paola Serena (lucid dreams)
- Goban Sunkissed blushing powder (Guava)
- Goban Sunkissed matte bronzing powder (Cocoa)
- Studio Tropik Dream Setter glowy
- Lipsghost (Bare Nightmare)
- Superstay Matte Ink Maybelline (270)
- Secondate Gel lip gloss (from mars)
LET’S BE FRIEND! ♡
Instagram: @abellyc
Twitter: @abellyc

Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com

Komentar
  • Ngikutin banget kak abel dari zaman awal2 bikin video yutubbbb, yang pakai produknya bedak marcs inget bangetttt,♥️♥️😍

    DW Wulandari OfficialDW Wulandari Official3 hari yang lalu
  • ka abel bikin best makeup and skincare dong kaa

    Nur hidayatiNur hidayati4 hari yang lalu
  • Kamu cantikk banget princess 💕

    Enty Oca Serba BisaEnty Oca Serba Bisa5 hari yang lalu
  • Kok kya bkn abel bgt deh makeupnya? Apa skrg lg suka yg berbeda ya

    tary Lestaritary Lestari28 hari yang lalu
  • KA ABEL KANGEN BANGETTTTTT

    Danty AlfitraDanty AlfitraBulan Yang lalu
  • Kangen lihat tutorialnya

    novia surya rahmawatinovia surya rahmawatiBulan Yang lalu
  • Kaa abel parfum collection dong

    Chantika TumewuChantika TumewuBulan Yang lalu
  • cantikk banget kak abelll

    Syafhira A.RSyafhira A.RBulan Yang lalu
  • KANGEN KAK BEYI BANGEETTTTTT

    Dea-Dea Clarissa R NDea-Dea Clarissa R NBulan Yang lalu
  • Asli sih ombre lips nya bagus banget di bibir ka abel. Perpaduan yg sempurna 😍

    Aggresia GresssAggresia GresssBulan Yang lalu
  • sumpah kak abel aku baru pulang kerjatrus liat video kak abel langsung ga capek lg :") aneh bgt dehhh hebat kamu kak. sukses trs yah kakkk love you

    Latifa HaanummLatifa HaanummBulan Yang lalu
  • Ka itu agak kejauhan deh muka nya ntar aga deketin ya biar jelas

    iyan taryanaiyan taryanaBulan Yang lalu
  • Akhirnyaaaaaaaa makeup tutorial

    iyan taryanaiyan taryanaBulan Yang lalu
  • ka abel gila ya? CANTIK BGT KA ABELLL

    Shafira SalsabilaShafira SalsabilaBulan Yang lalu
  • Kak bajunya beli dmna lucu 🥺

    Tirania AdistiTirania AdistiBulan Yang lalu
  • Cantik waktu di kuncir 😁

    rahma rizkirahma rizkiBulan Yang lalu
  • Kangen banget sama tutorial makeup nya

    Dannisa PuspaDannisa PuspaBulan Yang lalu
  • Pixy sama benefit nya blm masuk di descriptionbox kyknya deh ??

    Nafisha HaqqueNafisha HaqqueBulan Yang lalu
  • lg belajar, liat ini di explore lgs skip belajar

    makeupbynytamakeupbynytaBulan Yang lalu
  • Kok efek dari make up nya matanya jadi kyk turun sayu gitu ya?

    Anggie AriyantiAnggie AriyantiBulan Yang lalu
  • mirip bunda sania leonardo

    septiana yustikaseptiana yustikaBulan Yang lalu
  • Chusionnya pakai apa y kok g jelas...ada yg bisa bntu jawab

    miamiaBulan Yang lalu
  • KANGEN BANGET SAMA BUNANYA KALUUUUU♡

    Harian NathanHarian NathanBulan Yang lalu
  • somehow suka kalo ada suara ujan gitu wkkwkwkwk

    Maria AnandaMaria AnandaBulan Yang lalu
  • kakkk cobain deh mascaranya clio kill yg tutup nya merah!!! behhh mantepppp bulu mata auto panjang tp gak gumpel + trll tebell

    Ayu LuthfianaAyu LuthfianaBulan Yang lalu
  • ada yg tau ga kalungnya beli dimana? 😭

    Renanda PutriRenanda PutriBulan Yang lalu
  • Udah nonton kak abel dari jaman makeup 200rban sampe jadi ibu kalu :') selalu suka sama tutorialnya..

    Zahra KurniawatiZahra KurniawatiBulan Yang lalu
  • sukaaakk bgtt sama look ombre lipsnyaa

    Azkia YasnaAzkia YasnaBulan Yang lalu
  • cantiiik paraaah, skill nya juga lups

    sinta fitri safwarikasinta fitri safwarikaBulan Yang lalu
  • Kok beda mukanya,apa shadingnya kurang ya jadi kelihatan gak fresh

    LUCINDA SEKAR HUTAMILUCINDA SEKAR HUTAMIBulan Yang lalu
  • Tjakepp ka abelll

    Yahdina RusydaYahdina RusydaBulan Yang lalu
  • ❤❤❤❤❤

    Tri Esa AnisaTri Esa AnisaBulan Yang lalu
  • Wahhh mandolita banget hasil makeupnya kak abell 😍😍❤👌

    Anastasia WaluyoAnastasia WaluyoBulan Yang lalu
  • kaa, buat one brand tutorial rose all day yuu 🥺

    Alifah GhaisaniAlifah GhaisaniBulan Yang lalu
  • Kangen😭❤

    Fitria WulandariFitria WulandariBulan Yang lalu
  • Lebih cantik yg ga pake make up 🥺🥺

    Linggo PremiumLinggo PremiumBulan Yang lalu
  • Bagus bgt hasil makeup nya, perfek kak....

    wahyuni cahyadiwahyuni cahyadiBulan Yang lalu
  • Senengg bgtt akhirnya melihat tuts lagi di yt kakak😍

    Ari FebiyantiAri FebiyantiBulan Yang lalu
  • cantik banget seh ibu Kalu ❣️

    Yesi AgustinYesi AgustinBulan Yang lalu
  • Kangennnnn abellll bangetttt bikinnnnn tutoriallll❤️❤️❤️❤️

    Diah Desita DamayantiDiah Desita DamayantiBulan Yang lalu
  • Kaak tolong reviewww cream blush emina dong kak

    Yunisya Nabilla FebrianaYunisya Nabilla FebrianaBulan Yang lalu
  • gilaa.. cantik bgt kak😍pngin nangis😭😭😭

    Anggita Azzahra11Anggita Azzahra11Bulan Yang lalu
  • Fix, matanya dipakein warna itu jadi mirip banget sama mamanya kak

    Muadzah DinahMuadzah DinahBulan Yang lalu
  • kangen bgt denger “welcome, beautiful” nya ibu kalu 🤗

    Ani SeptiaAni SeptiaBulan Yang lalu
    • 🤗🤗

      Kusuma AndriyaniKusuma AndriyaniBulan Yang lalu
  • Pas belom pake lipstik agak serem looke matanya pas setelah pake lipstiikkkk beeeehhh cakep banget make upnya keren sih kak abel, semangat ya kak sering sering upload make up tutorial dong

    SalsabilaSalsabilaBulan Yang lalu
  • hai ka Abel, coba bikin korean make up look dong kak! hehehe

    Ludmilla NawraLudmilla NawraBulan Yang lalu
  • Kak abel bikin video haul pakaian bayi please🥺🥺🥺

    No NameNo NameBulan Yang lalu
  • Cakep bgt ibunya kalu 😍😍

    Indri NurvitasariIndri NurvitasariBulan Yang lalu
  • yaampun tumben aku gercep kak beyi selalu cantikk!

    gabby napitupulugabby napitupuluBulan Yang lalu
  • Kak abel kangen bgtt.

    Bilabil MakeupBilabil MakeupBulan Yang lalu
  • kurang ngezoom mukanya, jd ga gt jelas pengaplikasian make up nya

    Andora SiregarAndora SiregarBulan Yang lalu
  • Tanpa make up juga udah cantik bgt kamu bel ya allah😍😍😍😍😍😍😍😍

    Egusti RahayuEgusti RahayuBulan Yang lalu
  • Hii kak abell seneng banget akhirnya upload yt Makeup Tutorial yg aku tunggu tunggu

    Nurul SabillahNurul SabillahBulan Yang lalu
  • BEYIIIII💜

    Finta ZakiFinta ZakiBulan Yang lalu
  • Loveee 😍😍😍

    Kezia ToemionKezia ToemionBulan Yang lalu
  • asli ibu kalu makin cantik bgtt kngn kak beyiii!!

    Arafah AprilliaArafah AprilliaBulan Yang lalu
  • kak please atasannya beli di mana? lucu 🥰

    Vinastika SupianaVinastika SupianaBulan Yang lalu
  • Kangen bangett sama kaka yang paling baik dan ramah satu inii,,,terimakasih content kali ini mengobati rasa kangenn kuu❤️❤️

    Fitria LisnawatiFitria LisnawatiBulan Yang lalu
  • Flisss bls sapa donk kk

    M Noveri HandokoM Noveri HandokoBulan Yang lalu
  • beda banget kak looks nya dari biasanya 😍

    Vivian LieVivian LieBulan Yang lalu
  • 3rd comment💗💗💗💗

    Herry DarmawanHerry DarmawanBulan Yang lalu
  • Kk abel,salam dari pasaman barat ya,novi fans kk dari simpang4😍😍😍😍

    M Noveri HandokoM Noveri HandokoBulan Yang lalu
  • Cantikkkkk

    Nanda SafaNanda SafaBulan Yang lalu
  • 😍😍😍

    Octavia SalsabilaOctavia SalsabilaBulan Yang lalu
  • ibu kaluuu

    Selly AndiniSelly AndiniBulan Yang lalu
IDworlds