REVIEW CUSHION PURBASARI & TUTORIAL PAKE PRODUK DRUGSTORE DAN LOKAL AJA!

28 Nov 2019
73 658 Ditonton

-Pore Perfecting Purbasari BB Cushion
-Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer (light to medium)
-Jacquelle x Vinna Gracia Eyessential (Dark Brown)
-BLP Face Powder (Medium Beige)
-Rose All Day Instant Rose Face Kit (Moonlight Dreamer)
-ESQA Eyeshadow Palette (Peach Goddess)
-ESQA Highlighter (barcelona)
*BISA PAKE KODE VOUCHER AKU KALAU BELI PRODUK ESQA UNTUK DAPETIN POTONGAN HARGA HWEHWE. KODE VOUCHER: ABEL
-Make Over (Promicious Peach)
-Mascara Sis2Sis
-Mascara Kiss Me Heroine Make
-Wardah Ultralight Matte Lipstick (4)
-Sorcha Lip Glow (Moyo)
LET’S BE FRIEND! ♡
Instagram: @abellyc
Ask Fm: @abellyc
Twitter: @abellyc
Snapchat: abellyc
Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com

Komentar
  • Gays aku beli Cushion ini diborma dan sedih banget salah pilih shade. Aku beli yg honey beige kegelapan di aku kalo ada yang mauu boleh kontak aku ya aku jual rugiiii ig:ameliakokal. Kak abel maaf numpang lapak:(

    mia amelmia amel11 bulan yang lalu
  • Ka buat kulit sawo matang no berapa ya?

    Cinoy MaryCinoy Mary11 bulan yang lalu
  • Kak review tentang cushion rollover reaction dund

    fitria romadhonfitria romadhonTahun Yang lalu
  • Mau video tutorial catok rambut dong ..

    Yohana WineYohana WineTahun Yang lalu
  • hai kak, aku jual rugi aja nih kak 🥺 ada yg mau beli purbasari cushion shade honey beige? aku baru beli dan stickernya pun belum dibuka full, baru sedikit dan di tap di spons tapi ternyata kegelapan di mukaku. aku jual 85rb aja kak.. kalo ada yg minat chat aku ya kak di whatsapp 089643294490. takut mubazir :(

    ismania hananiismania hananiTahun Yang lalu
  • Purbasari ini sebenernya bagus banget dengan harga segitu, cuma sayang untuk undertonenya ga masuk di aku, pake shade 01 aja malah jadi kuning banget muka ku 😭

    Kimberly LauwKimberly LauwTahun Yang lalu
  • Oksidasi kah?

    Safsabil Az-ZahroSafsabil Az-ZahroTahun Yang lalu
  • Abis nonton Abel tutorial gini jadi pengen dan kangen dandan2.. hehe

    Anindiyati OktavianiAnindiyati OktavianiTahun Yang lalu
  • Salfok ke kacanya kok cakep banget uWu

    Melita SirMelita SirTahun Yang lalu
  • Makeup bareng subscriber dong ka

    Neng NuyNeng NuyTahun Yang lalu
  • Selaluu sukaa sama makeupnya ka abel😍😍 cantikkk bgtttt😍😍

    Lisa AmeliaLisa AmeliaTahun Yang lalu
  • Wkwkwkw ngapa w ngakak bgt denger belek cinta :(

    Yessica NovianaYessica NovianaTahun Yang lalu
  • BELEK CINTA GA TUH HAHAHHAHA

    Devi Dwi SetyamuktiDevi Dwi SetyamuktiTahun Yang lalu
  • Kak Abel tolong bikin video foundation2 drugstore kesukaan kakak dong, aku juga punya masalah yg sama kayak Kak Abel, sering keringetan di daerah hidung dan atas bibir, ditunggu ya Kaaaak 😊

    Sayyida Kamila ZainiSayyida Kamila ZainiTahun Yang lalu
  • Ka review skin care erha dong

    Alyaa Aisyah Az-Zahra_2EA03Alyaa Aisyah Az-Zahra_2EA03Tahun Yang lalu
  • Ka pke skincare apa aja?

    Alyaa Aisyah Az-Zahra_2EA03Alyaa Aisyah Az-Zahra_2EA03Tahun Yang lalu
  • Ka tips muka mulus dong biar enak gitu kalo make up jd glowing dn licin shayy wkkw

    Alyaa Aisyah Az-Zahra_2EA03Alyaa Aisyah Az-Zahra_2EA03Tahun Yang lalu
  • Kak abell softlennya merk apa ?

    Atika PermataAtika PermataTahun Yang lalu
  • Yuk ikutan beauty class abel, 150 di unj udh dpt voucher pixy lohh

    Dzihni Istiqomah MusyaffaDzihni Istiqomah MusyaffaTahun Yang lalu
  • cakeupp bingitz

    Viena RossaViena RossaTahun Yang lalu
  • Pencahayaan videonya terlalu cerah bgt, jadi kita gak bisa bedain dia uda pke tu coshion apa blom. Please pke pencahayaan yang normal ajaa lahh

    mila susantomila susantoTahun Yang lalu
  • Ka Abel buat vid makeup yang pernah Ka Abel post di feeds tanggal 17 November, aku masih setia menunggu😋

    Gina khGina khTahun Yang lalu
  • Btw Ka aku masih menunggu loh tutorial makeup yang pakai cushion Laneige, foto makeup look nya pernah di upload di feeds yang tanggal 17 November😋

    Gina khGina khTahun Yang lalu
  • Mau Ka Abel ngomong berapa lama juga aku dengerin, soalnya ngomongnya enak ga bikin bosen plus review nya lengkap, luvv💓💘💞💕💟

    Gina khGina khTahun Yang lalu
  • Salfok sm kalungnya

    Mama RatnaMama RatnaTahun Yang lalu
  • Cantik banget kak abel kak review in produk madame gie dong 💛

    Shalina Maulida RiskinantyaShalina Maulida RiskinantyaTahun Yang lalu
  • Sehat sehat terus kak abel ❤

    치카Cicia치카CiciaTahun Yang lalu
  • Monmaap, aku mau nanya... abel kan salah satu beauty vlogger terhits ya. Tapi kok viewers nya rendah ya? Kalo dibandingkan sama yang lainnya.... No judge ya... bneran nanya ini.

    Ega Nuraini wahyuEga Nuraini wahyuTahun Yang lalu
  • Tutorial bikin rambut aja kak.

    Maliani Ferketsi AstobeMaliani Ferketsi AstobeTahun Yang lalu
  • Kak kok kode vouchernya ga bisa aku pake di webnya esqa

    Lontong SayurLontong SayurTahun Yang lalu
  • forms.gle/hzKLJYoVcJgMjETJ7 Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam, Perkenalkan saya Nisrina Imsaskia, mahasiswa Universitas Pembangunan Jaya. Saat ini saya sedang membuat analisa penelitian untuk tugas akhir (skripsi) yang berjudul "Identifikasi Gaya Pengambilan Keputusan Remaja Perempuan Sebagai Konsumen Produk Kosmetik Secara Online". Oleh karena itu, jika Anda merupakan Customer perempuan yang pernah berbelanja produk kosmetik online, mohon kesediaan Anda untuk meluangkan waktu mengisi kuesioner sesuai dengan yang anda rasakan. Dalam pengisian kuesioner ini, tidak ada jawaban benar atau salah. Maka, pilihlah jawaban yang paling sesuai menurut diri Anda. Terima kasih :)

    Nisrina ImsaskiaNisrina ImsaskiaTahun Yang lalu
  • Onebrand tutorials mizzu dong kak

    baekhyun byunbaekhyun byunTahun Yang lalu
  • Cantik beb

    Risna WatiRisna WatiTahun Yang lalu
  • idworlds.info/from/rZKKhaXYkG2ho8k/video

    Indah AlmiraIndah AlmiraTahun Yang lalu
  • Bikin swatchesnya dong kak, lipsticknya wardah😍

    Salsabila KhanzaSalsabila KhanzaTahun Yang lalu
  • kak abell cantik bangetttt..... uuuuunchhh UwU

    Jasmine AishaJasmine AishaTahun Yang lalu
  • Mau

    Andita NurmauliaAndita NurmauliaTahun Yang lalu
  • Cantik banget manusia ini yaallah!!!

    giantri mawarnigiantri mawarniTahun Yang lalu
  • Cakep bngt si ka😩💕

    Vira HalohoVira HalohoTahun Yang lalu
  • Seneng aja gitu dengerin ka abel ngomong mulu, bawel mulu. Karna aku juga gitu, ngomong mulu. Wkwk

    Rizka Rahma PutriRizka Rahma PutriTahun Yang lalu
  • "LHOH?! MANA SPONS NYA'' WKWKWKS

    Armyla Eka Wahyu YulianiArmyla Eka Wahyu YulianiTahun Yang lalu
  • Madame g please terutama lip liquit briliant

    Kegabutan Yg haqiqiKegabutan Yg haqiqiTahun Yang lalu
  • kakkabel makin cantik😻

    Jihan FahiraJihan FahiraTahun Yang lalu
  • PARK SHIN HYE INDOOOOO ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Ayu candra dewiAyu candra dewiTahun Yang lalu
  • Kak abel, ini lighting nya keterangan deh.. Lebih bagus yg duluuu

    sita siregarsita siregarTahun Yang lalu
    • Di menit 5.47 udh normal kok cahayanya 😊

      Abel CantikaAbel CantikaTahun Yang lalu
  • One brand tutorial Bless Cosmetics kaaak.....

    Jeo SanitJeo SanitTahun Yang lalu
  • tolong dijawab ya kak

    zivanna zavierzivanna zavierTahun Yang lalu
  • kak Abel emang bener kaka itu kaka nya nashifa belva raisa zulkarnain ???

    zivanna zavierzivanna zavierTahun Yang lalu
  • PANUTANQ🥰🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Virgi SeptianiVirgi SeptianiTahun Yang lalu
  • Ka mw tnya donk , kalung nya beli dmna ??

    Amah RahmaAmah RahmaTahun Yang lalu
  • Tim murah meriah hadiiiirrr 😘😘

    Yusti AjengYusti AjengTahun Yang lalu
  • Ka beyiii aku cinta bgtbgtbgt sama ka beyiii dari ubun2 sampe ke bol2 hahahahahhahaha lafyoouuu ka beyiiikuhhhh!!!! 😍😍😍❤❤💋💋💋💋

    Alda AlvinaAlda AlvinaTahun Yang lalu
  • Ka battle conceal makeover vs loreal dong

    Dien Silmi MaulidyahDien Silmi MaulidyahTahun Yang lalu
  • Cantikkk sering2 buat video tutorial ya aku sering ikutin kalau lg pengen make up. Bermanfaat sekali 😍😍😘😘

    Era SeptiEra SeptiTahun Yang lalu
  • KARNA BANYAK YG BILANG TUTORIALNYA ITU2 AJA. PLEASE KA ABEL BIKIN TUTORIAL TENTANG SOFTLENS DUND HEHEHE MAAP CAPSLOCK BIAR KEBACA KA ABEL HEHEHE

    JrinJrinTahun Yang lalu
  • Cantik banget bel...

    Devi LialestariDevi LialestariTahun Yang lalu
  • luv bgt

    Azhura orizawaAzhura orizawaTahun Yang lalu
  • 5:40 kaget gaboong:)))))

    Syarah DSyarah DTahun Yang lalu
  • Perhatikan menit 16.15 dan 16.16 Bilang nude kegagap banget hahahahaa kocaak abelll

    Bungsu WidiatmokoBungsu WidiatmokoTahun Yang lalu
  • selalu suka banget sm cara ka abel ngejelasin reviewnya ttg satu produk keliatan bgt di proper biar kita enak dengerinnya , detaiiiill!!! ❤ next requestku : 1. bikin makeup look yg warna berry gitu ya kak kan belum pernah nihh liat ka abel makeup temanya warna berry! 2. tips bersihin brush makeup ala abel ditungguuuuu⚘💕

    Debi MeilinaDebi MeilinaTahun Yang lalu
  • Aku juga suka cushionnya purbasari 😞, cuma shade nya too yellow..

    elvira budiantoelvira budiantoTahun Yang lalu
  • Semangat kak abellll cantiku💞💞💞💞💞

    Rahma Pandita GunawanRahma Pandita GunawanTahun Yang lalu
  • Team purbasari mana suaranyaaa

    JOSHUA JOHANJOSHUA JOHANTahun Yang lalu
  • YEYYY AKU LIKE KE 1000!!! HAHHAHA LUV KAK ABEL💛 AYO BIKIN VIDIO YG WARDAH LIPSTICK ITUU!!!

    it’s me Icaanit’s me IcaanTahun Yang lalu
  • Cantik banget😱😱

    Noor IfaNoor IfaTahun Yang lalu
  • I love you kak abelll! So pretty🥰🥰🥰

    Sagung MirahSagung MirahTahun Yang lalu
  • Kak abel tolong dong firts impression, review plus one brand tutorial brand kimuse dong Please

    Yuni HartikaYuni HartikaTahun Yang lalu
  • Blp face powdernya beli dimana ka beyiiii?☹️☹️

    Fildzah Nurul AmaliaFildzah Nurul AmaliaTahun Yang lalu
  • Mau swatch wardahnya kak beyii!

    Melia FahiraMelia FahiraTahun Yang lalu
  • Salfok sama cincin nya kak abel beli dimana?

    Angelita AnggieAngelita AnggieTahun Yang lalu
  • Keep inspiring 🧡

    DilaenggarDilaenggarTahun Yang lalu
  • Light lo keterangan coooyyyy :(

    Dyana MartieDyana MartieTahun Yang lalu
    • Maaf ya :) tp pertengahan sampai ke belakang udh nggak kok :)

      Abel CantikaAbel CantikaTahun Yang lalu
  • Plis kak bikin tutorial atau rekomendasi produk2 yg kakak suka. Aku selalu ngikutin apa yg kak abel pakai dll.

    Angga Putra BastianAngga Putra BastianTahun Yang lalu
  • Kak mauuu dong full review wardah lipstik nya yaaa....

    Ayu LestariAyu LestariTahun Yang lalu
  • Kak sering2 yah upload video d IDworlds lagi 🥺🥰

    Vhya TefaVhya TefaTahun Yang lalu
  • Maaauuu bikinin swatch nya ya kak luv

    Fildzah RahmatinahFildzah RahmatinahTahun Yang lalu
  • Akhirnyaaa❤❤❤

    Fildzah RahmatinahFildzah RahmatinahTahun Yang lalu
  • cantik banget❤️

    hanifa ismi freesiahanifa ismi freesiaTahun Yang lalu
  • Luuvvv kak abel!! Bahagia deh pake 1 produk eyeshadow aja. Jadi gak bingung buat belinya. Karna hanya pake 1 palette aja udah cantiikkk!!!

    Nurin FitriaNurin FitriaTahun Yang lalu
  • kak abel videonya keterangan ☺

    ratna indah27ratna indah27Tahun Yang lalu
  • 😍😍😍

    Cikal Tri AndinieCikal Tri AndinieTahun Yang lalu
  • MasyaAllah, cantik banget panutanq💕😍

    SyazerawSyazerawTahun Yang lalu
  • Kebangeetann cantiknya kak beyi 😢😍😍

    Cherry chocoCherry chocoTahun Yang lalu
  • yeayy!!

    Army FadillahArmy FadillahTahun Yang lalu
  • Mau dong ka abell.. Review wardah lipstik terbaru nya itu... 💋

    mutia tyamutia tyaTahun Yang lalu
  • Mulai sekarang bakal eajin komen hihi selama ini gk gercep tapi sll nonton.

    Nursolikhah NursNursolikhah NursTahun Yang lalu
  • GILS, CAKEP BEETTT

    Ayu RhakasiwiAyu RhakasiwiTahun Yang lalu
  • Mauuuuu

    Lia 123Lia 123Tahun Yang lalu
  • kak tolong kasi tau kalungnya beli dimanaa😥

    Alissa AnandaAlissa AnandaTahun Yang lalu
  • Review kimusa dong kaaa Abel hehe❤. Have a nice day!! ❤

    Niluh arsiniiNiluh arsiniiTahun Yang lalu
  • barbie hidup😭😭💜💜

    Sarah PutriSarah PutriTahun Yang lalu
  • Kaakk beyiii makeup korean look donggsss😆

    Ardhya SaraArdhya SaraTahun Yang lalu
  • Kak abel, bb tb nya berapa?

    moonsonatamoonsonataTahun Yang lalu
  • Yang jagain surga siapa ya kalo malaikatnya di sini? WKWKWK 🧡🧡🧡

    mashedpoctatomashedpoctatoTahun Yang lalu
  • Kak Abel punya tae lalet baru ya samping inisial kalung Kk 😉

    Ribka AdeliaRibka AdeliaTahun Yang lalu
  • Ada yg udah nyoba cushion purbasari gak? Cocok gak untk tipe kulit kering?

    Alya xxAlya xxTahun Yang lalu
  • Kak, esqa yng satuan sama esqa yng check pallete formulanya sama ga yaa??

    May SariMay SariTahun Yang lalu
  • Ditunggu lip swatch & review wardah liptisk terbaru nya abel

    Siti MarwahSiti MarwahTahun Yang lalu
  • Skincare routine kak, swatch wardah , ka abel bikin video apa aku bakal tonton kok ka

    Dita YunitasariDita YunitasariTahun Yang lalu
  • Halo beyiii .. idolaku since 2017 ☺

    Riska WindayulianiRiska WindayulianiTahun Yang lalu
IDworlds