ABEL & RAY NIKAH! (Acara Padang dan Jakarta)

19 Mar 2020
126 178 Ditonton

Hi beautiful! video kali ini berbeda dan cukup spesial. Izinkan aku untuk share momen bahagiaku melalui video ini.
Sebenarnya memang gak ada niatan untuk bikin vlog karena aku mau acara ini lebih terasa khidmat hehe, jadi memang video singkat dan highlight saja acara Malam Bainai, Akad Nikah & Resepsi Padang, sekaligus Resepsi Jakarta.
Mohon doa baiknya untuk kita berdua.
Hope you guys enjoy the video!
Photo and video by Thepotomoto
Instagram: @Thepotomoto
LET’S BE FRIEND! ♡
Instagram: @abellyc
Twitter: @abellyc
Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com

Komentar
  • Marlo pun merasa bahagia juga melihat ini Eeeee tapi boong 😂

    Zhakaria BPZhakaria BPBulan Yang lalu
  • Ciee kak rama kurusan

    Steph JokoSteph JokoBulan Yang lalu
  • Bang marco😭😭

    Mas RonnyMas Ronny2 bulan yang lalu
  • gk jadi sama marco yg gendut kk?

    hii TVhii TV4 bulan yang lalu
  • “Semoga dapat momongan” Dan momongan itu sudah lahir, Kaluela Shannum Abriella

    Joce 22Joce 224 bulan yang lalu
  • Kak abel itu padang apa jawa sig?

    ,Mega Sari Dewi,Mega Sari Dewi7 bulan yang lalu
    • Mama Padang, Papa Jawa 😁

      Abel CantikaAbel Cantika7 bulan yang lalu
  • Bye bye marc🙃🙃

    IrxxxIrxxx8 bulan yang lalu
  • Malem malem liat video nikahan ka abel, ikut terharuuuu jugaa😫 bahagia selaluuu yaa kaliaan💖💖

    Natalia IndriyaniNatalia Indriyani11 bulan yang lalu
  • Aku kira dlu ray kakaknya ka abel 😭😭taunya skrg jadi suami 😭emg muka jodoohhh mukanya miriip bngett🥰🥰😭

    Baby TiwBaby TiwTahun Yang lalu
  • CANTIKKK PARAHHHH😍😍

    Chintya NovaChintya NovaTahun Yang lalu
  • Nangis liat videonya, terharu bgt 😢❤️

    Rizky Putri ArfiantiRizky Putri ArfiantiTahun Yang lalu
  • Baru nonton inii, tapii ku nangiss ikut terharuu huhuhuu

    Ine Mustika SariIne Mustika SariTahun Yang lalu
  • Selamat Menempuh Hidup Yang Baru Buat Abel Dan Juga Buat Ray. Semoga Menjadi Keluarga Yang Sakinah Mawaddah Dan Warrah. Dan Semoga Mempunyai Keturunan Yang Sholeh Dan Sholehah Nantinya. Amin............ Dari Elsa Trisna Putri Teman Kamu Yang Di SMP Adabiah.

    Elsa Trisna PutriElsa Trisna PutriTahun Yang lalu
  • Finallyyy...Congraaatz to both of you. Stay safe, healthy and happily ever after !

    Wahyuni OrthoWahyuni OrthoTahun Yang lalu
  • Doa yg ga boleh dilupakan adalah Sakinah Mawaddah Warohmah ya... congrats beyi dan ray

    Rily VichataRily VichataTahun Yang lalu
  • Sruput nendang

    Online FaramisOnline FaramisTahun Yang lalu
  • Congratulation kak abel😍😍

    chendy ambarchendy ambarTahun Yang lalu
  • Merinding!!

    sarlita rahmisarlita rahmiTahun Yang lalu
  • Plisss... sumpah mirippp buangetttttt... senenggg liat nyaa SAMAWA YAA 🥰😍🥰😍

    Alventsia's WorldsAlventsia's WorldsTahun Yang lalu
  • Yaampun merinding bgtt abel cantik bgt ray juga ganteng bgt :(

    Rosiana R SabrinaRosiana R SabrinaTahun Yang lalu
  • ♥️♥️♥️♥️♥️

    Nathania iraNathania iraTahun Yang lalu
  • Haii Calon Pengantiin .. Mau Menikah tapi bingung cari Gedung, belum lagi catering, dekorasi dan yang lain-lainnya .. HIS Graha Elnusa Menawarkan All in Wedding Package, Sudah termasuk : -Gedung (Full Carpet, Full Ac, Lampu kristal) -Catering ( Buffet dan Foodstall ) -Dekorasi -Entertaiment -Rias & Busana -Photography -MC -Wedding Planner serta Wedding Organizer . Dan dapatkan bonus foodstall milenial 200porsi (Sushi Tei, Flip Burger, Hongtang , Gulu-Gulu) Jadi Callon Pengantin cuma tinggal siapin Souvenir dan Undangan ajjah 😊 Booking sekarang yuukk kak 😉 For More Information : Nurul 085695671976

    Nurul Sari HakikiNurul Sari HakikiTahun Yang lalu
  • Yaallh bruntung bngt ya kk semua trjd before corona mlndaaa tmen gue mmpibngt ttg resepsinya minggudpn trnyta hrus kndas gkbolh ngadain resepsi krn corona

    Rashley SiregarRashley SiregarTahun Yang lalu
  • Pasangan kembar💗

    irma watiirma watiTahun Yang lalu
  • KA ABEL TOLONG BANGET PLEASE BIKIN BTS NYAAAA 😢

    Dita ParamitaDita ParamitaTahun Yang lalu
  • Raynya ganteng disitu🤭

    Dea NuvaDea NuvaTahun Yang lalu
  • seseneng itu woi ah, sebagai org minang bangga bgt abel pun ada darah minang dan nikah sampe make up sendiri buat hari special nya!!

    Wulandari CiptaningsihWulandari CiptaningsihTahun Yang lalu
  • MAU KAYA GINI TOLONGG

    Revina NHRevina NHTahun Yang lalu
  • Miriiiiip nihhhh berduuuaaa God bless you n husband

    fitri situngkirfitri situngkirTahun Yang lalu
  • kasian marco

    Timo ThyTimo ThyTahun Yang lalu
  • Emng ber jodoh ya muka nya mirip bgt😍

    Eva LestariEva LestariTahun Yang lalu
  • pernah curhat sama tante ivo, terus tante ivo kasih tau kalo emang abel pengen nikah muda and BOOOMMM!!!!! Speechless!!! mewek bgt aku nonton ini.

    gebrinarizki audinagebrinarizki audinaTahun Yang lalu
  • Sakinah mawaddah warahmah yah kak abel😭💞😍

    Chairatul DjannahChairatul DjannahTahun Yang lalu
  • 💕💕

    LiviRa PuteriLiviRa PuteriTahun Yang lalu
  • Congratulations ka Abel Cantika!🌹❤

    Fina HermawatiFina HermawatiTahun Yang lalu
  • mana marco?

    muhamad rizqy Sahlanthamuhamad rizqy SahlanthaTahun Yang lalu
  • selamat ya si cantik bahagia selalu, sampe maut memisahkan salfok sama namanya Raden Roro nabila Cantika Putri ningrat toh? pantes cantik anggun kebangetan

    mamimbool bebimboolmamimbool bebimboolTahun Yang lalu
  • Syg bgt kak abel. Bahagia ya kak aamiin🌹💜

    Dinda MarselaDinda MarselaTahun Yang lalu
  • So pretty as always! Congratulations!

    Irene KomalaIrene KomalaTahun Yang lalu
  • Best video ever karena pake lagu favorito tonight I celebrate my love for you ❤️❤️❤️

    Full Minded LifeFull Minded LifeTahun Yang lalu
  • samawa kak abel

    Khairunnisa Atika SyahidaKhairunnisa Atika SyahidaTahun Yang lalu
  • Ayippppp😍

    diyah dwidiyah dwiTahun Yang lalu
  • Video ini mengandung bawang merah 🥺😫😭

    anggie widyaninganggie widyaningTahun Yang lalu
  • akutu definisi bgt ikutin ka abel dari jaman askfm alias dulu masih ngeracunin sabun cuci mukanya masih acnes creamy wash wkwk seseneng itu ka abel menemukan cintanya ihiw bahagia selalu ya ka abel dan ka ray!!!

    Rahajeng Ika H.Rahajeng Ika H.Tahun Yang lalu
  • Yah kasian marco

    13_ I Md Prahastana Wira Nanda13_ I Md Prahastana Wira NandaTahun Yang lalu
  • 🖤🖤🖤

    Tasya KhadijahTasya KhadijahTahun Yang lalu
  • AIPPP GANTENG BANGEEETTT

    Fellya NovelionyFellya NovelionyTahun Yang lalu
  • Terharu🥺🥺😍😍

    Nada NabillaNada NabillaTahun Yang lalu
  • Mirip bangett merekaa 😭

    Yuniza aisyahYuniza aisyahTahun Yang lalu
  • Haduuuuh jadi pengen nikah wkwk Sukses terus ka Abel :)

    Novia DwiyantiNovia DwiyantiTahun Yang lalu
  • Wahh

    Kris PutraKris PutraTahun Yang lalu
  • Selamat untuk pernikahannya ka abel!! Semoga pernikahnnya diberi keberkahan, dijauhkan dari hal hal yang tidak diinginkan, langgeng sampe maut memisahkan, dibuka kan pintu rezekinya, bahagia dunia akhirat & segera punya momongan aamiin!!! Big luv to u both🥰🥰

    balqis putribalqis putriTahun Yang lalu
  • Belll versi lengkap dan fulllnya dunddd, kerennnn 🥰😘🌞

    Lisna HarumLisna HarumTahun Yang lalu
  • Ih mo nangis

    Najwa AzzahNajwa AzzahTahun Yang lalu
  • namanyaa samaaan kayaak aku yaa ada raden roro nyaa hihi❤️❤️ happy for both of you guys💕

    Ayaa LullabyAyaa LullabyTahun Yang lalu
  • Ciee nikah😁😊samawa kak🙏🙏🥰💖💕

    26. MEYLIN NURCAHYANI26. MEYLIN NURCAHYANITahun Yang lalu
  • Terharu bangettt😭😭,Happy wedding ya kak abell ,semoga langgeng sampai kakek nenek,ya Allah Seneng banget ngeliat mereka 😭,🥰

    Olivia ViaOlivia ViaTahun Yang lalu
  • Selamat ka abel

    Kamilia Fauziyyah ProbosiniKamilia Fauziyyah ProbosiniTahun Yang lalu
  • KEREEN BANGET SIIIIKKK

    Nabila MulyaNabila MulyaTahun Yang lalu
  • Mukanya mirip,iya gak sih?wkwk

    Alvila SalsabilaAlvila SalsabilaTahun Yang lalu
  • 💛💛💛💛💛

    Silvia EllisaSilvia EllisaTahun Yang lalu
  • love you beautiful!!! ikut bahagia liat kak abel dan kak ray bahagia... semoga rumah tangganya selalu diberkahi Allah aamiin

    Zahra KurniawatiZahra KurniawatiTahun Yang lalu
  • haven’t said this to you kak... even i dont know you in person (ofc) but... ngikutin dari jaman ask.fm sampe akhirnya menikah... selamat menikah kak abel dan ray! semoga bahagia selalu dan bersama sampai maut memisahkan! im so happu for you... ikutan sedih pas adit aip ngomong bc i have a older sister too, dan bakal ngelepas dia menikah satu atau dua tahun lagi... sedih, krn udh gapunya siapa-siapa selain kakaku yg cewe, its gonna be hard to face for us two krn yg duduk di bangku orang tua udah ga ada hahaha but semoga my sister dapet laki-laki yang baik juga.. duh jd curhat, sekali lagi im so happy for you kak beyi dan kak ray!🤗

    Annisa Tri UtariAnnisa Tri UtariTahun Yang lalu
  • Beaitiful....terharu....

    Kriswa H. AfandiKriswa H. AfandiTahun Yang lalu
  • Rancak Bana Uni Abel

    Ahmad TarmiziAhmad TarmiziTahun Yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️❤️

    Mamanya ReiwaMamanya ReiwaTahun Yang lalu
  • ikut terharu nonton ini, apalagi waktu keluarganya sambutan... selamat!! ☺

    OlldryOlldryTahun Yang lalu
  • Kak abel yang nikah aku yang mewek😭

    Chika PuspitaChika PuspitaTahun Yang lalu
  • Yg di tunggu tunggu akhirnya muncul😄😚

    Nur Anisa MDNur Anisa MDTahun Yang lalu
  • Tercantik & teranggun dari seorang Abel Cantika🤗💖

    septianiseptianiTahun Yang lalu
  • Jd ingin menikah aq huhu

    MonawrrrMonawrrrTahun Yang lalu
  • tiap abel senyum selalu ikutan senyum!!!!❤❤

    latiffa queenlatiffa queenTahun Yang lalu
  • So happy for u two kaaak!💙

    vingky fidavingky fidaTahun Yang lalu
  • terharu ya rabb

    Choirun SabillahChoirun SabillahTahun Yang lalu
  • please bikinin tutorial meup nyah kak beyi

    Choirun SabillahChoirun SabillahTahun Yang lalu
  • MERINDING TERUS NONTONNYA 😭😭😭 SEKALI LAGI HAPPY WEDDING KAK ABELLLL 😍🥰😘

    Adventia NataliAdventia NataliTahun Yang lalu
  • Gilaaa sepanjang video dalem hati ini ka abel cantik banget cantik banget cantik bangettttttt 😫

    nabila zahranabila zahraTahun Yang lalu
  • turut bahagiaaaa❤❤

    korin indrianikorin indrianiTahun Yang lalu
  • Kapan ya bisa kaya gini

    Viona AlfionitaViona AlfionitaTahun Yang lalu
  • ikutin abel dr dlu, semoga sll bahagia dan murah rezeki kaa, congratss!!!❤️

    Samaya DhiyaSamaya DhiyaTahun Yang lalu
  • HUAAA CONGRAYS KAK BEYII KAK RAYYY!!! IKUT SENENG BANGETT. PARAHSII COCOK ENDOLITA BABANERO btw kayak liat upin ipin nikah mirip banget abisann gumushh 😂💞

    Reifika GayanaReifika GayanaTahun Yang lalu
  • Selamat ka abell huhu😍

    Ranti DwiandiniRanti DwiandiniTahun Yang lalu
  • Uwuu

    uliranauliranaTahun Yang lalu
  • AH NANGIS DONG😭😭😭 SEMOGA LANGGENG SAMPE KAKEK NENEK YA KA BEYIIII KA RAY! SUMPEH LU NANGIS GUEEEH:') BAHAGIA TERUS YA, BISMILLAH😭❤

    natasha sastronatasha sastroTahun Yang lalu
  • Seneng bgt liat kak abel bahagiaa

    Merykatrina 707Merykatrina 707Tahun Yang lalu
  • Please Kak or anyone... Lagu "Tonight I Celebrate My Love" di wedding video Kak Abel versi siapa ya ? Please jawab. Thanks a lot.

    Ribka AdeliaRibka AdeliaTahun Yang lalu
  • Uuuu unyuuuuu ka abel selamatt

    Senang SekaliSenang SekaliTahun Yang lalu
  • Happy wedding & Happily ever after Abeell idolakuu ❤

    Meivi AllenMeivi AllenTahun Yang lalu
  • SELAMAT ABEL ♥️ langgeng sampai maut memisahkan, selalu bahagiaaaa

    Dodes Jalan_JalanDodes Jalan_JalanTahun Yang lalu
  • Bidadari mana itu.. Ampuuunn chantiknyaaaaa 😍

    Apriliana PutriApriliana PutriTahun Yang lalu
  • 20 tahun kemudian ada yg bilang : “ya ampun nyokap gue cakep banget waktu nikah!!”

    Nilam DianNilam DianTahun Yang lalu
    • Kaluela yaa 😂

      Joce 22Joce 224 bulan yang lalu
    • Benerrr bgt, anaknya bkln 19-20 tahun 😭

      Alifian RizaAlifian Riza8 bulan yang lalu
    • Nilam Dian bikin tiktok “hot mom and dad check....”

      Luthfia Dea AlifahLuthfia Dea AlifahTahun Yang lalu
  • Ko bisa ya mukanya mirip banged. Yg cewe cantik bener dah, yg cowo cakep amat. Cocok kalian ! Ntar wajah anaknya perpaduan ibu & bapaknya pasti parasnya aduhay elok bener mau cewe / cowo. Ga usah bingung mikir mirip siapa ntar anaknya ? Karena wajah kalian sama

    Adsya AchaAdsya AchaTahun Yang lalu
  • Bikin vidio Make up pas kak Abel nikah dong:)

    Chintya VeronikaChintya VeronikaTahun Yang lalu
  • Kebahagiaan untuk kalian berdua di dunia dan di akhirat 💛

    dy tdy tTahun Yang lalu
  • Mirrriiiipppp bangeeetttt....

    Sun YiSun YiTahun Yang lalu
  • Kak tutorial makeupnya dooooong

    Reza OcktarinaReza OcktarinaTahun Yang lalu
  • Congrats ka abel udh wujudin pernikahan impian

    Nenden AdellNenden AdellTahun Yang lalu
  • Senyum2 sendiri nontonnya ♡ ♡ ♡

    Citra Kurnia PutriCitra Kurnia PutriTahun Yang lalu
  • Mangklingin bgttttttt

    Devi Ayu AdiningtyasDevi Ayu AdiningtyasTahun Yang lalu
  • selamat yaaa kak abell u look soow gorjesz🌈

    Putri AmelianPutri AmelianTahun Yang lalu
IDworlds