REVIEW ZUZUR & SWATCH WARDAH VELVET MATTE LIP MOUSSE!

30 Agu 2019
472 119 Ditonton

Hi Beautiful! Kali ini aku nge-review dan swatch Wardah Velvet Matte Lip Mousse.
I hope you guys enjoy the video!
XOXO
LET’S BE FRIEND! β™‘
Instagram: @abellyc
Ask Fm: @abellyc
Twitter: @abellyc
Snapchat: abellyc
Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com

Komentar
  • Selalu cantik warna apa aja yg dia pakek herannnn

    Anggi WindayaniAnggi Windayani8 bulan yang lalu
  • Pake camera apa kak?jawab ya πŸ™

    Fia Ramona OfficialFia Ramona Official11 bulan yang lalu
  • Yg wardah velvet ini jg lumayan tahan lama tint nya

    Vanesa AldrianVanesa AldrianTahun Yang lalu
  • Aku telah menemukannya 08 πŸ’žβ€οΈπŸ˜˜

    Aliya TwentythreeAliya TwentythreeTahun Yang lalu
  • 4 dan 5 bguss yg mna kak

    Wina ajaWina ajaTahun Yang lalu
  • Dulu aku seenggak suka itu sama lipstik atau lipcream wardah kering bgt di bibir aku. Dan pas muncul lip mousse ini msh ngira sama aja sih. Sampai akhirnya dpt dr socobox dan coba pake ternyata bagusss bangeeett :') ringan banget di bibir berasa gak pake apapun dan pigmented juga. Sesuka itu :')

    Eva Afri SelinaEva Afri SelinaTahun Yang lalu
  • CANTIK BANGET!!!πŸ˜­πŸ’–

    Inayatul MukaromahInayatul MukaromahTahun Yang lalu
  • Sejauh ini review plg jujur, plg enak didenger, dan jd yakin buat beli. Makasih kak ❀

    Anindya Putri HapsariAnindya Putri HapsariTahun Yang lalu
  • 8 warna cocok semua ko d bibirnya, btw sekilas mirip jennifer bachdim hehe

    kykankykanTahun Yang lalu
  • Aq punyanga brown dreamer, iyasih bener malah lebih ke pinkπŸ˜ƒ

    nando saindonando saindoTahun Yang lalu
  • Suka Sma wrnanya tadi MLM coba beli di swalayan terdekat sould out susah JD beli Wardah ultralihgt...yg baru

    ROFIK & AYUROFIK & AYUTahun Yang lalu
  • Salfok sama gelangnya

    sulis tysulis tyTahun Yang lalu
  • Kak ? Yg nmor 06 itu pink nya gelap atau cerah ya ka?

    rebecca purbarebecca purbaTahun Yang lalu
  • KNP CAKEP BGT ?!

    cake sniffercake snifferTahun Yang lalu
  • Coklatnya bagus kak 😊 aq suka 04 sm 08 masha allah keren

    Desy SaraswatiDesy SaraswatiTahun Yang lalu
  • Buat kulit putih dan kuning Langsat nomer berapa yaπŸ˜‚

    Zaidatur RizkiyahZaidatur RizkiyahTahun Yang lalu
  • Kalungnya 😘😘 aku suka bgt

    Bimala RizqBimala RizqTahun Yang lalu
  • Sekarang mgmongnya ga santai jadi dibuat2

    M HM HTahun Yang lalu
  • Wardah BB powder kak Abel

    Audelia HerenAudelia HerenTahun Yang lalu
  • idworlds.info/from/s7OAnNiwhph1pqM/video Like commen sibs and share yaaaa

    Kayla Thifal GunadiKayla Thifal GunadiTahun Yang lalu
  • Aku udah feeling pas no.8 psti mb abel suka yg ini si. Wkwk sama aku jugaπŸ’‹πŸ˜†πŸ˜‰

    ika ermitaika ermitaTahun Yang lalu
  • warna no 08 di gue malah jatohnya kaya gapake lipstik gitu loh guys kaya gapake apaΒ² gituu πŸ˜‚ ada yang samaa???

    Siti SaniatiSiti SaniatiTahun Yang lalu
  • Kak itu lip cream wardah yg kk pegang no berapa ya.? please jawab

    Dhianatul FauziahDhianatul FauziahTahun Yang lalu
  • all warna di kak abel cantik semua :)

    Mama HaikalMama HaikalTahun Yang lalu
  • Cahaya nya terlalu terang

    Fn TVFn TVTahun Yang lalu
  • Kak kalau warna brown creator kalau dipakai ke sekolah keliatan ga?hhhehehe

    aghitsna maudyaghitsna maudyTahun Yang lalu
  • 😍

    Febry NugrahaniFebry NugrahaniTahun Yang lalu
  • Kalo dikaka semua warna cocok semua 😚

    dina hardiyandina hardiyanTahun Yang lalu
  • Review Maybelline donk

    vellycia ananta luwungvellycia ananta luwungTahun Yang lalu
  • Kak abel gelangny beli dmn? Luzu😍

    Iyan UlisIyan UlisTahun Yang lalu
  • cuma kalo mau abis ga kliatan karna ga transfaran tempatnya 😀

    Mawar YatiMawar YatiTahun Yang lalu
  • aku pakai no 6 karena warnanya di aku pink aga kemerah merahan

    Aulia kusmiawatiAulia kusmiawatiTahun Yang lalu
  • 08 lariss manis ka' πŸ˜… kehabisaannnn 😒

    Anggi OktarianiAnggi OktarianiTahun Yang lalu
  • 2.12

    Anggun KumalasariAnggun KumalasariTahun Yang lalu
  • Suka no 6 kaya bagus

    Tia SilviaTia SilviaTahun Yang lalu
  • Dg shannen bagusan mana?

    Umi Adilah LutfiyahUmi Adilah LutfiyahTahun Yang lalu
  • Salfok sama gelangnya, mauuu😍

    neni rodianineni rodianiTahun Yang lalu
  • Abel sangat sangat cocok pake lipstik PINK, jadi seger gitu

    Ratu ZakirahRatu ZakirahTahun Yang lalu
  • baru keluar aja no 8 selalu kosong😭😭 sampe detik ini belum juga kebeli no 8 😭😭 sedih aku tuh .. padahal udh keliling😭😭

    kesya ramadonakesya ramadonaTahun Yang lalu
  • CANCI BGTTTTTTTTT

    eka maulisaeka maulisaTahun Yang lalu
  • Warna2nya bagus semua

    arsyila putriarsyila putriTahun Yang lalu
  • I only came here bc of your name since it's a boys name πŸ˜… in any case, you're so pretty!

    maymayTahun Yang lalu
  • Brown Creator lovers mana suaranyaaaa!!!

    esturaeesturaeTahun Yang lalu
    • brown creator ada warna pinknya gitu ya?

      Velicia ArfinVelicia Arfin25 hari yang lalu
    • Aku

      Desy SaraswatiDesy SaraswatiTahun Yang lalu
    • Makasih kak masukan nya

      aghitsna maudyaghitsna maudyTahun Yang lalu
    • @aghitsna maudy kliatan kayaknya, mending pakai yg agak nude atau pink muda

      esturaeesturaeTahun Yang lalu
    • Keliatan ga ya kalau dipakai ke sekolah?

      aghitsna maudyaghitsna maudyTahun Yang lalu
  • Kenapa jadi bagus n cantik semua di kulit dia cocok semuanya coba kalo gw yg pake belang bentong πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Tasmi HarunTasmi HarunTahun Yang lalu
  • Loreal liquid lipstik rouge

    RIDA FRIDA FTahun Yang lalu
  • kaakk review emina creamy tint dongg

    Dinda Rahmani WDinda Rahmani WTahun Yang lalu
  • Brown creator mauuu

    Hanum SamiraHanum SamiraTahun Yang lalu
  • Ini emang lipstik wardah terbagus di banding yg lain menurut ku. Ringan dari pda yg lip cream seri exclusive

    borkan kennardborkan kennardTahun Yang lalu
  • 2&8

    Anastasya MentariAnastasya MentariTahun Yang lalu
  • Kenapa semua warna cocok banget d bibir kamu belllll syebel akunya 😩 wkwkwk

    Emi RositaEmi RositaTahun Yang lalu
  • Cuman suka yg brown creator..

    Lely noorLely noorTahun Yang lalu
  • Sering2 kak suka cara reviewnya

    Wulan AndriyaniWulan AndriyaniTahun Yang lalu
  • Sumpah shade 08 sesusahhhh itu nyari nya ya ampunnn sampe gua nitip nomor telpon ke mba mba wardahnya biar nanti di pisahin kalo ada barang Dateng

    selvia faridaselvia faridaTahun Yang lalu
  • Sekilas mirip nikita willy

    Filla AdyartiFilla AdyartiTahun Yang lalu
  • emina creamy mate donk cantikkkk😍😍😍🀩🀩

    Una UnyielUna UnyielTahun Yang lalu
  • Halo kak! Buat yang ingin tips seputar kecantikan, kesehatan, self care, hygiene, dan sanitasi, yuk follow akun Instagram kami instagram.com/goodailythings/ . Akan ada banyak tips berguna yang bisa kalian dapatkan. Tunggu apa lagi, yuk follow sekarang❀️

    PinkyouniversePinkyouniverseTahun Yang lalu
  • Wardah velvet mouse lip memang bagus banget 😍

    Suminah AhmadSuminah AhmadTahun Yang lalu
  • Pas lagi ngomong pake nmr brp sih

    reiki kusumareiki kusumaTahun Yang lalu
  • Cantik battt beyiiiiiii😭❀

    Nabillah FebryanaNabillah FebryanaTahun Yang lalu
  • Udh nyangka sama produk wardah yg ini cocok buat kulit2 putih dan cerah karna pertama kali liat review di ka Jiglicious failed bgt buat yg kulit sawo matang karna warnnya gonjreng2 bgt jatohnya nth knp ka abel yg pake jadi cakep semua memnag yg kulit putih gini sellau bagus si😩 aku paling beli ini nyari aman warna no 4,5 sama 8 aja deh kayanya

    Wati Julianti OfficialWati Julianti OfficialTahun Yang lalu
  • Ya Allah tiap hari liatin ka abel di IG terus sering nontom videonya jg di YT hampir aku sering liatin video ka abel di YT dari 2017 eh lupa nge subcribe astaaagaa maafkan aku ka abell😩

    Wati Julianti OfficialWati Julianti OfficialTahun Yang lalu
  • Cantik terus ga cape apa kaak γ… γ… 

    Hi ArinaaHi ArinaaTahun Yang lalu
  • I like it😍😍😍

    Aan KarwatiAan KarwatiTahun Yang lalu
  • Sumpah demen banget liat ka abel , manis banget asli :(

    Vania RosarioputriVania RosarioputriTahun Yang lalu
  • Pecinta lipstik wrna2 nude psti pilih yg 08 😊

    Nayra AzzahraNayra AzzahraTahun Yang lalu
  • DIPAKE KA ABEL MAH KELIATAN CAKEP2 GITU YAA... coba gw...

    Icha KarindraIcha KarindraTahun Yang lalu
    • Icha Karindra kulit dia light cerahh makanya jadi bagu semuanyaa😫

      Wati Julianti OfficialWati Julianti OfficialTahun Yang lalu
  • Emina creamy tint donk kak

    Milk TeaMilk TeaTahun Yang lalu
  • Lgi re-play video yutubnya beyi dr awal smpe yg terbaru skrg tnpa skip video:") Smg membantu dlm beyi menuju halal ❀

    Ajeng WuwinAjeng WuwinTahun Yang lalu
  • Sayang warna wardah terlalu pingkish :((

    ASMA SYARAHASMA SYARAHTahun Yang lalu
  • Aku liat nya meleleh apa lg yg liat nya cwo... Cntik bngt si kaa, iklan nya ga aku skip ka sukkaa bngt sma kk suksess😁😍

    Yossi TiovanyYossi TiovanyTahun Yang lalu
  • Kira-kira, yang cocok buat cool undertone yang mana ya? Kadang suka bingung pengen beli lipstick yg nude gitu mlh jatuhnya pucet bgt.. 😭😭

    Hesty OktaviaHesty OktaviaTahun Yang lalu
  • Aga mirip kayak rollover reaction ya seperti nya, creamy lembut gitu... Pengen bgt nyoba klo mirip2, lumayan kan setengah harga hehee

    Last NameLast NameTahun Yang lalu
  • Kak klo bagi warna bibir gelap cocoknya pake lip yg mana

    MarmieMarmieTahun Yang lalu
  • Boleh ga request next vid, bts kak Beyi nge-review pas kayak gini. Pure yg seperti biasanya hehe. Dari posisi tubuh duduk/berdiri, pakaian, atau benda disekitarnya πŸ˜…βœŒ

    Risalia Tyar W. S.Risalia Tyar W. S.Tahun Yang lalu
  • Cantik banget sih mbaknyaaaa 😍😍

    devi Erniadevi ErniaTahun Yang lalu
  • fix harus beli nomor 7 sama 8

    devy kurniawatiDdevy kurniawatiDTahun Yang lalu
  • masih bingung pen beli masih ragu liat ka abel jadi nggak bingung dong

    Syifa Fau ZiahSyifa Fau ZiahTahun Yang lalu
  • Aku juga pake nomor 08 dan love banget 😍

    Novi OctavianiNovi OctavianiTahun Yang lalu
  • Sukaaaa no 8....😍

    wiwin winarwiwin winarTahun Yang lalu
  • Cantik bgt mbaknya 😭😭

    Kirana SuniKirana SuniTahun Yang lalu
  • Cantik semua di bibir Abel.

    Megi MyristikaMegi MyristikaTahun Yang lalu
  • Kak buat favorit ombre lips versi kakak dong, yg orange, merah, sama cokelat gituu😻ditunggu!

    Hani AraHani AraTahun Yang lalu
  • 😍

    minang ASMRminang ASMRTahun Yang lalu
  • dipake ka abel semua bagus bingung jadinya:(

    Zahra NahdiZahra NahdiTahun Yang lalu
  • brightness kameranya diturunin yak, terlalu terang

    Nanda Yurindah LestariNanda Yurindah LestariTahun Yang lalu
  • satu lg merk lipstiknya apa ya yg tau

    Monica CandraMonica CandraTahun Yang lalu
  • Cantik bgt heran :(

    Titis Sofi HanifaTitis Sofi HanifaTahun Yang lalu
  • Kak mau tanya kalo mau beli produk 3ce gimana yah kalo lewat online soalnya harus transfer kak mata uangnya beda pliss kak dijawab ya

    ainil faidahainil faidahTahun Yang lalu
  • Ketemu kak abel di watsons kokas mau nyapa tapi ga berani :(

    Wpmega 96Wpmega 96Tahun Yang lalu
  • aku udah pake juga dan ini favvv bgtt!!!! recommended

    Ahlul Wursita KumarAhlul Wursita KumarTahun Yang lalu
  • Mbaaa pas pake yg merah cantik bangettttt ngett ngett 😍

    Citra HayuningkinasihCitra HayuningkinasihTahun Yang lalu
  • Selalu suka sama gaya bicara abel, halus dan enak didengar jadi lebih masuk. Kalau jadi dosen kayaknya semua materi langsung masuk ke otak gitu. Mau tanya, untuk bau dari produk di wardah velvet ini gmn bel? Ada yang bilang agak bau alkohol, betul kah? Thanks before πŸ’•

    caecilia novadenacaecilia novadenaTahun Yang lalu
  • Ak beli cmn 57.500 kak 😁😁

    Seva AfandiSeva AfandiTahun Yang lalu
  • cmn review lipmouse dr abel yg ditonton yg lain gak karena warna kulit nya sama πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜

    Ridha Nurul SyifaRidha Nurul SyifaTahun Yang lalu
  • Asli bagus aq sdh beli brown creator 😍😍

    savitri achmadsavitri achmadTahun Yang lalu
  • Abelll secantik itu pake red pioneer😍😍😍 kyak model2 di tipi wkwk

    Cut Nurul FarhanaCut Nurul FarhanaTahun Yang lalu
  • Pas liat swatch di bibir udah liat nomor 8 pas banget di kak abel, ternyata bener dong itu warna kesukaannya

    Salsabila AsshofaSalsabila AsshofaTahun Yang lalu
  • Bagus semua dipake mba nya

    Fadhila AmaliaFadhila AmaliaTahun Yang lalu
  • Aku malah salfok sama kecantikanmu kak huhu

    Vashtyalita V.Q.TVashtyalita V.Q.TTahun Yang lalu
  • Eye shadow nya pake apa sih , bagi info dong

    Dians WahyuDians WahyuTahun Yang lalu
IDworlds