WARNA BARU LIPCREAM LOKAL! (SWATCHES DAN REVIEW)

30 Jan 2020
59 967 Ditonton

Kali ini aku buat video swatches dan juga review warna terbaru dari Venus Soft Matte Lip Cream! I hope you guys enjoy the video!

Instagram: instagram.com/venuscosmeticind/?hl=en
Facebook: facebook.com/VenusCosmeticIND/
Twitter: twitter.com/venus_ind?lang=en
IDworlds: idworlds.info/history/4s2f5Pt683wLf3fpClsJeA
Website: www.venuscosmetic.co.id/
Kalian bisa mendapatkan produk Venus di link bawah ini:
bit.ly/KFOSshopee
www.jd.id/search?keywords=marcks
bit.ly/KFOStokopedia
bit.ly/KFOSbukalapak

LET’S BE FRIEND! ♡
Instagram: @abellyc
Ask Fm: @abellyc
Twitter: @abellyc
Snapchat: abellyc
Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com

Komentar
  • Sebagus ituu shade no 13 sama 15💞

    Faridah Nurul HakimFaridah Nurul Hakim7 bulan yang lalu
  • Sumpah warnanya bagus2 semua gak Ada yg shockingg

    Versatile UpVersatile UpTahun Yang lalu
  • Asal mana kak? Aku Pasaman Barat, tepat nya di Sumatera Barat.. Edit : salah ketik, Sumatera Barat tepat nya di Pasaman Barat..

    Choco_ Lala2Choco_ Lala2Tahun Yang lalu
  • Gila si ini menurutku 8 warna terbarunya lebih lebih bagus + cantik dari warna warna sebelumnya .

    Lia A.nLia A.nTahun Yang lalu
  • No 1, 3, 11, 13, 16 keren

    INDAH DINIINDAH DINITahun Yang lalu
  • Review lip cream pixy dong kak❤

    aulia maulidatunaulia maulidatunTahun Yang lalu
  • Aq senang Krn Venus udah ganti aplikator Lip cream nya.. Kmrenan itu aplikatornya kebanyakan ambil produk,sedangkan ini pigmented banget,jdnya pas dipke super bleber sampe nempel ke gigi.. Nah diaplikator yg doefoot ini paling pas dah buat teksturnya.

    Rice MeilinasariRice MeilinasariTahun Yang lalu
  • Next video makeup sambil dimakeupin adek2 kak baik aip maupun adit wkwk. Kaya kaka dimakeupin adek atau ga kaya kaka makeup sendiri tapi aip/adit yg pilih warna2 shade dan alat2 nya secara randoum gt😅

    Wati Julianti OfficialWati Julianti OfficialTahun Yang lalu
  • No 12 sama 13 bagus weh buat ombrean No 15 16 jg baguss

    Wati Julianti OfficialWati Julianti OfficialTahun Yang lalu
  • Abel u look like mama ivo cantik

    Chendhy TaurizaChendhy TaurizaTahun Yang lalu
  • emang sebagus itu sii venus punya yg nomer 15 merah batanya cantik biangett

    Diah Cintaning RosaDiah Cintaning RosaTahun Yang lalu
  • Jatuh cinta doong sama lip cream venus bener2 lembut no crack warna kesukaan ku no 01 😍

    Siti SaharahSiti SaharahTahun Yang lalu
  • Ini lipcream underrated pdhl kualitasnya ⭐⭐⭐⭐⭐ Aku udah punya dan enak bgt dipake di bibir..murah pula..monangis ga sih

    Afifah WardiniAfifah WardiniTahun Yang lalu
    • @Fitria Fajar no 13..

      Afifah WardiniAfifah WardiniTahun Yang lalu
    • punya shade brp kaak

      Fitria FajarFitria FajarTahun Yang lalu
    • Nangis lah

      UmiHanifUmiHanifTahun Yang lalu
  • Asli yaa warnanya cantik-cantik banget😍 lsg keracunan!!

    Andhi ShafiraAndhi ShafiraTahun Yang lalu
  • baru tau kalo warnanya cantik cantik🥵 gara gara kurang tertarik sama packagingnya😖

    meri listianimeri listianiTahun Yang lalu
  • ada yang tau gelang merah motif mata kak abel itu merk apa ga? im searching for my entire life utk gelang ituuu asli kyud x

    Shafira KaisyaaShafira KaisyaaTahun Yang lalu
  • Passs banget lg pengen beli lipcream baru. Makasihhhh reviewnya sayanggg

    Meisya ZahrinaMeisya ZahrinaTahun Yang lalu
  • Swatches & review punya SFL beauty dong

    marza mauryllamarza mauryllaTahun Yang lalu
  • Kak review make up o two o dong kakkkkkjkj

    sharon eileensharon eileenTahun Yang lalu
  • Sesuka itu sama lipstik venus😍🤗🤗

    virse triana hurivirse triana huriTahun Yang lalu
  • Yang thesalia tadi paling suka aku warnanya... 😲

    shiela nasutionshiela nasutionTahun Yang lalu
  • Venus biasanya di jual dmn sih ? Ada yg tau?

    Desy SaraswatiDesy SaraswatiTahun Yang lalu
    • di apotek kimia farma ada

      Nia WNia WTahun Yang lalu
  • 18 bagussss

    Shintia Flovianti SiburianShintia Flovianti SiburianTahun Yang lalu
  • Naksir yg no 13 sm 15 duh

    Indriani PutriIndriani PutriTahun Yang lalu
  • Lighting nya terlalu terang kak

    sita siregarsita siregarTahun Yang lalu
  • Loreal kaak

    Dien Silmi MaulidyahDien Silmi MaulidyahTahun Yang lalu
  • gatau knp video quality kak abel bagus bgt bgt❤️ smgt terus kak luv

    rosé in your arearosé in your areaTahun Yang lalu
  • My favorite shades 13 Lerodea dan 14 Farasha 😍 dan mau nambah lagi yang shades 11 Atlides

    Anis WitasariAnis WitasariTahun Yang lalu
  • Liat ini di story langsun meluncur.. bagus bgt warnanya yg dipake mama abel

    Annisa Siti KarimahAnnisa Siti KarimahTahun Yang lalu
  • Suka bgtt sma reviewer yg terang2an kalo lg di endorse, yg ngga pura2 ga di endorse pdhl diendorse😂

    Safira MazaSafira MazaTahun Yang lalu
  • Venus tuh beneran bagus kah gess?

    cnfcnfTahun Yang lalu
  • Keracunin abel buat pake venus, dan ternyata baguuuus bgt lipcreamnya,, ❤

    Aisya AmaliaAisya AmaliaTahun Yang lalu
  • Racun beyii 💖💖💖

    februamyfebruamyTahun Yang lalu
  • Lipcreamnya bagus,ringan banget,matte finish trus gak krek, aku pake yang nomer 11💕

    Ika WahyuniIka WahyuniTahun Yang lalu
    • @Elvine Sefiadita tahan lama kok, dia waterproof, untuk lipcream lokal dibawah harga 50k sih ini ok banget

      Ika WahyuniIka WahyuniTahun Yang lalu
    • Ketahanananya gmna kak ?

      Elvine SefiaditaElvine SefiaditaTahun Yang lalu
  • Cantik bangettsss akyuu suka no.18🥰🥰

    lhasa niatamalhasa niatamaTahun Yang lalu
  • Kak Abel cantika cantik benget sih

    Nurul annisa maydinaNurul annisa maydinaTahun Yang lalu
  • Ini awet ga guysss

    wkwkwk landwkwkwk landTahun Yang lalu
  • Kak ray versi make up?

    Shevqila AygataShevqila AygataTahun Yang lalu
  • Secinya itu sih kak sama lipcream nya Venus, warnanya beneran pigmented, ga bikin bibir kering udah gtu warna nya bagus" lagi ya khaaaann . Kalo aku suka banget sama nomer 11. 13 hehhehe . Yg lain ayoo cobainn ga nyesel deh ..

    Elviyansari officialElviyansari officialTahun Yang lalu
  • Aku suka nya no 13 😊😊😊

    Putri Shifa NurzanahPutri Shifa NurzanahTahun Yang lalu
  • Kereeeeennnnnn,,,, cuaaannntiiikk banget warna nya kk abel,,, ninda suka yg nude nya tuu pasti kereeeeennnnn😍😍😍😍,,cinta kali sama venus 😍😍😍ninda suka warna no 11 .16

    Ninda NitaNinda NitaTahun Yang lalu
  • Sukaak bgt,,,,,,,,, ringan di bibir dan Bagus di omre no 12 dan 11

    Iga AprianiIga AprianiTahun Yang lalu
  • Lerodea+Cynthia bagus bangetttt😍😍

    Nadia AufaNadia AufaTahun Yang lalu
  • Waww... Warna yg terbaru bagus bangett 🤗 cocok nih sama aku warna favorit bangett😍

    Siti HotmaidahSiti HotmaidahTahun Yang lalu
  • Suka banget pake lipcream venus,gabuat bibir kering,luvv bgt

    putri salsabilahputri salsabilahTahun Yang lalu
  • suka bgt sama softmatte lipcream venus, ga ngecrack sama sekali☺️❤️✨

    rizkarizkaTahun Yang lalu
  • Lipcream nya ringan , warna favorit no 13😍😍

    Tiyo TiyoTiyo TiyoTahun Yang lalu
    • di ombre gak kaak?

      Fitria FajarFitria FajarTahun Yang lalu
    • Samaaa

      rinie RRrinie RRTahun Yang lalu
  • OMG,saya sangat suka color 11, lipcrem Venus Gk bikin bibir kering pecah2,.so i like it

    Meli MerlinaMeli MerlinaTahun Yang lalu
  • Lipcream by venus ter 💕💕 ter best deh ..

    Sri HeraSri HeraTahun Yang lalu
  • Wow keren kak,,,suka bget sm lip cream nmor 12😍

    sonya lubissonya lubisTahun Yang lalu
  • Lipcream nya baguss, ringan,ga crak warna nude nya juga bagus bagus harganya juga terjangkau.

    marinda fajrimarinda fajriTahun Yang lalu
    • Ketahanannya gmna kak ?

      Elvine SefiaditaElvine SefiaditaTahun Yang lalu
    • Harga brp?

      Dwi WahyuningsihDwi WahyuningsihTahun Yang lalu
  • Aku suka nomor 13 cantik nude nya😍

    Masyitha Arrozi.,SHMasyitha Arrozi.,SHTahun Yang lalu
  • Ga crack, ga kering, matte, Produk lokal kualitas terbaikkkkk, suka bangett

    rinie RRrinie RRTahun Yang lalu
    • @Fitria Fajar aku paling suka nomor 13, sama nomor 1 diombre sm nomor 8

      rinie RRrinie RRTahun Yang lalu
    • pake nomer brp aja kak

      Fitria FajarFitria FajarTahun Yang lalu
    • @yuli ana enggak sm sekali kak, ringan banget, dipake tipis2 jg udah keliatan warnanya, pigmented gt

      rinie RRrinie RRTahun Yang lalu
    • Lengket ga finish nya Kak ?

      yuli anayuli anaTahun Yang lalu
    • @Elvine Sefiadita lumayan tahan lama kak, aku pake buat kerja 8jam ga touch up masih awet

      rinie RRrinie RRTahun Yang lalu
  • No. 13 paling fav bangetttttttt

    rinie RRrinie RRTahun Yang lalu
  • Baru ini aku sukak bgt sama background,warna, sama lighting nya pas. Ga keterangan bel.. 💖 Always inspiring abelll 💕💖

    Sintya D WaruwuSintya D WaruwuTahun Yang lalu
  • Suka no 11 13 keren tuh warnanyaa.

    Shanty RahayuShanty RahayuTahun Yang lalu
  • Wah INI warna kesukaan q recomded bnget selain lipstik bisa juga d jadiin eyeshadow, blush on karena teksturnya lembut bngt... Dan gx bikin bibir kering Dan pecah2...

    Frengky CodotFrengky CodotTahun Yang lalu
  • Suka bgt sama yg nomer 13 & 14😍😍😍

    ns.ns.Tahun Yang lalu
  • Udh pake nomer 11 12 13 asliii bagus bgt😍

    siti apriantisiti apriantiTahun Yang lalu
    • @Fitria Fajar 13 coklat ga di ombre bagus, 12 merah buat ngombre mix nomer 01 buat base nya asliii cakep bgt

      siti apriantisiti apriantiTahun Yang lalu
    • di ombre kak?

      Fitria FajarFitria FajarTahun Yang lalu
  • Tips rambut tebal dong

    Miilkaa 22Miilkaa 22Tahun Yang lalu
  • Kak tips rambut tebal dong 😊

    Chika VeraniChika VeraniTahun Yang lalu
  • I see Abel and then i click

    Caca salsabilaCaca salsabilaTahun Yang lalu
  • ahhhh racuuun niihhh...fixxx beli beli beliiii no.11 dan 12

    Tanti MeiTanti MeiTahun Yang lalu
  • No 13 donk paling cantik😍

    Lie ChuenLie ChuenTahun Yang lalu
    • Dia mirip emina fuzzy wuzzu kah kak?

      Cintia N C NisaCintia N C NisaTahun Yang lalu
  • Sayang ka beyiii❤❤❤ aku sukaaaàaa

    Rahma Pandita GunawanRahma Pandita GunawanTahun Yang lalu
  • Suka warna nude nyaa😍

    KayyinamiKayyinamiTahun Yang lalu
  • cantik bgt kakk😭😭 kirain mauu di updatee jumat kemarinnn hfttt

    Dewi PujiastutiDewi PujiastutiTahun Yang lalu
  • Calon nganten,d apain ajak cakep hihihiii_

    Tari QiwilTari QiwilTahun Yang lalu
  • Yeay local brand cyg 😍

    Mutiara RizamanMutiara RizamanTahun Yang lalu
  • Suka banget sama wanginya😍

    Deasy WidiyantiDeasy WidiyantiTahun Yang lalu
  • Review liptint emina terbaru dong kak abel

    Ajeng Tri Kalila MaritzaAjeng Tri Kalila MaritzaTahun Yang lalu
    • Upp Setujuu

      Wati Julianti OfficialWati Julianti OfficialTahun Yang lalu
  • Yg no 13+15 baguss

    Tamaris Cahya LolitaTamaris Cahya LolitaTahun Yang lalu
  • Suka yg lerodea💕

    Tamaris Cahya LolitaTamaris Cahya LolitaTahun Yang lalu
  • Ada tips kalo di ombre juga.komplit.suka

    Pinka AnindyaPinka AnindyaTahun Yang lalu
  • Ily kak abell😘❤️ sukses selalu ya kakk❤️

    Vanessa Bernadette LouiseVanessa Bernadette LouiseTahun Yang lalu
  • 13 ma 15 baguuuuuss banget warnanya kl diombree... Luuuuvv 🥰🥰

    Mardika FamilyMardika FamilyTahun Yang lalu
    • Shade 13 kalo dipake 1 warna pucet enggk ya?coklatnya ad hint orange atau peach nya enggak kak?

      Sariwangi CakeSariwangi Cake8 bulan yang lalu
    • Berapaan kak harganya

      Yunita RainaYunita RainaTahun Yang lalu
  • Hi kak love u

    Tyas Kartika WidyantiTyas Kartika WidyantiTahun Yang lalu
  • Cussss boroooooonggggg

    Cucu FatimahCucu FatimahTahun Yang lalu
  • KA ABELLLLL💛💛💛💛💛

    Anggi Amalia NAnggi Amalia NTahun Yang lalu
  • Salfok sama cincinya beyi..

    mls TVmls TVTahun Yang lalu
  • Hai Kk Abel Cantik, kalau lihat kk Abel senyum , senang aku lihatnya. Sehat" ya kk & Lancar Sampe Hari H , Tuhan memberkati ♥️

    nitha jonithanitha jonithaTahun Yang lalu
  • Racun teruzz dompet menipis

    Dyvia OktavianiDyvia OktavianiTahun Yang lalu
  • KAKK!!❤️❤️

    Della Aryani PutriDella Aryani PutriTahun Yang lalu
  • Inspired✨

    RiskawatiRiskawatiTahun Yang lalu
  • Tim gercep

    Rofiqoh rRofiqoh rTahun Yang lalu
  • Hai hai kak❤

    Fildzah Rahmatinah XII MIPA 1Fildzah Rahmatinah XII MIPA 1Tahun Yang lalu
  • kak beyiii🖤🖤🖤

    Arini Angger PraftikaArini Angger PraftikaTahun Yang lalu
  • Uwwww ka abell😽

    Farahdiba El HafidhFarahdiba El HafidhTahun Yang lalu
  • YEAAYY KA ABEL

    chelsea mariachelsea mariaTahun Yang lalu
  • Kak abel 🥰😚

    Anggi FebriyantiAnggi FebriyantiTahun Yang lalu
  • Auto klink aku tuh... Kak abelll 💙💙💙

    Regina Anggraini PratiwiRegina Anggraini PratiwiTahun Yang lalu
  • Yeaaaay

    Dinda Ageng PrameswariDinda Ageng PrameswariTahun Yang lalu
  • First like

    Winda MarthinusWinda MarthinusTahun Yang lalu
  • cantik banget kaa😍

    Firyaal NovitaFiryaal NovitaTahun Yang lalu
  • Venus

    Dorkas StefanieDorkas StefanieTahun Yang lalu
IDworlds