RAHASIA WAJAH TIRUS DAN KULIT KENCANG ( REVIEW FOREO BEAR ) - Abel Cantika

17 Agu 2020
22 017 Ditonton

Hi Beautiful! Kali ini aku share rahasia aku untuk ngedapetin wajah lebih tirus dan kulit yang kencang.
Kalau kalian tertarik untuk mencoba produk FOREO Sweden BEAR / BEAR mini, bisa klik disini ya: foreo.se/dr2c8

LET’S BE FRIEND! ♡
Instagram: @abellyc
Twitter: @abellyc

Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com

Komentar
  • ❤❤❤❤

    Tri Esa AnisaTri Esa AnisaBulan Yang lalu
  • Kami menyediakan brand kecantikan ternama : - TheBalm - BYS (Be Your Self) - Absolute New York - Studiomakeup - VOV - (Chanel, Hourglass etc) Kontak Admin: Instagram: @elafashop shop : elafa shop tokopedia : elafa shop . Operasional Toko - Pemesanan: Senin-Minggu: Jam 10.00 - 22.00 . Operasional Toko - Pengiriman: Senin-Jumat: Jam 17.00 Produk akan kami kirimkan H+1 pembayaran (kecuali hari weekend/hari libur) Happy Shopping ! :)

    elafa storeelafa store6 bulan yang lalu
  • Mantulitaaa guysss

    nindy oktavianindy oktavia7 bulan yang lalu
  • Ka gelang2 nya beli di mana?

    Yuca SariYuca Sari7 bulan yang lalu
  • 4 JUTEEE

    Agus SetiawanAgus Setiawan7 bulan yang lalu
  • Eallah ujung2 e promosi

    fury fufufury fufu7 bulan yang lalu
  • Suka bngt sma Hasil look makeupnya 😍

    putri asfputri asf7 bulan yang lalu
  • Beyiii bedanya sama foreo bear mini apa?

    ayu rahma08ayu rahma088 bulan yang lalu
  • Pgn beli tapii krisis :(

    Raisha s 'Raisha s '8 bulan yang lalu
  • Aaa iya bner sekali pake aja keliatan bedanya, kaya lebih kenceng

    KeyelsaKeyelsa8 bulan yang lalu
  • Hari merdeka mari merdeka dari lemak diwajah,semoga bisa wkwkwk gk nyambung

    AstawiPalentini BaliAstawiPalentini Bali8 bulan yang lalu
  • bener banget sih kalo dibilang makin tirus bel.. duh jadi mau beli tapi liat budget dulu

    Sukma AnnisaSukma Annisa8 bulan yang lalu
  • My luv since i don’t knoooooooo kapan aku jatuh cinta padamu🥺🥺❤️

    Dinda KDinda K8 bulan yang lalu
  • Kayanya harganya gak murmer yaa kak

    Amellia DelviaAmellia Delvia8 bulan yang lalu
    • 4 jeti lebih

      Elizabeth Eka PatiElizabeth Eka Pati7 bulan yang lalu
  • Kak abelll

    Widya PuspitanisaWidya Puspitanisa8 bulan yang lalu
  • Cangtip banget😭❤️

    Yuke trisaniaYuke trisania8 bulan yang lalu
  • bagus bgt rambut kak abel :(

    Ayunda TayaAyunda Taya8 bulan yang lalu
  • kakk beyii sering seringin upload donggg

    Naurah KamilaNaurah Kamila8 bulan yang lalu
  • Yaiiiii update

    Khadijah AsgfKhadijah Asgf8 bulan yang lalu
  • HAIRCARE ROUTINE PLEASE 😢

    kenzo bahtiyarkenzo bahtiyar8 bulan yang lalu
    • Udah pernah dibuat lohh sama kak abel, sekalian kak abel tutorial styling rambut. Cari aja HOW I STYLE MY HAIR nya kak Abel hehe

      KeyelsaKeyelsa8 bulan yang lalu
  • Cantik banget kak Abel

    Mia AdiningsihMia Adiningsih8 bulan yang lalu
  • Cantik amattt🥰😍

    Fahrika Noor AmeliaFahrika Noor Amelia8 bulan yang lalu
  • Cangtip selalu:)

    Aulia AmandaAulia Amanda8 bulan yang lalu
  • Kalau saya pakainya Galvanicspa ,kak . Hasilnya meniruskan pipi juga .🙂

    Dessy MelaniDessy Melani8 bulan yang lalu
  • Yaampun yaampun sayang aku makin caem aja ❤️❤️❤️❤️

    Nilu Meyliani AnggitaNilu Meyliani Anggita8 bulan yang lalu
  • kaa beyiii gimana aja jugaa ttp cantikk kaakkk🥰 seneng bangeeettt akhirnyaaa kaa beyii up pidio laagiiii🥰❤️❤️❤️❤️

    Shakila Bayna RachmaShakila Bayna Rachma8 bulan yang lalu
  • Auto click❤️❤️

    Yosie TiaraYosie Tiara8 bulan yang lalu
  • kak tips public speaking dong ☺️

    Hillary Abigail PraiseHillary Abigail Praise8 bulan yang lalu
  • GEMESSSSS BGT AKHIRNYAAAAA AKU SENENG BGT DPT NOTIF DR ABEL❤❤❤❤

    deya wilhelminadeya wilhelmina8 bulan yang lalu
  • First

    Leny FrandaniLeny Frandani8 bulan yang lalu
  • Abells

    Intan HasianiIntan Hasiani8 bulan yang lalu
IDworlds